Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Срочно нужно доработать шапку сайта!

Recommended Posts

Уважаемые фрилансеры, нужна ваша помощь - нужно оперативно доработать шапку сайта: выровнять все элементы шапки в одну линию (логотип - меню - поиск - корзина - контакты), при пролистывании страницы вниз шапка должна становиться узкой (т.е. логотип должен поменять свой размер, скрипт такой имеется: http://ruseller.com/lessons/les1882/demo/index.html), и естественно шапка должна быть адаптирована под мобильные устройства (эта функция уже встроена в шаблон и ее просто необходимо сохранить при корректировке, ну или сделать другой более простой для пользователей вариант, если это проще). Жду ваших предложений c расценками и сроками, т.к. хотелось бы завтра-послезавтра решить вопрос. Заранее очень благодарен откликнувшимся!

Шаблон вот этот:  http://opencart.magentech.com/themes/so_maxshop/layout2/

Движок ocStore 2.1.0.2.1

Змінено користувачем andrey231983
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

7 минут назад, destreser сказал:

Мы же на понедельник вроде договорились уже?
Или я чего-то не понимаю?

Договорились, конечно. Но меня время поджимает, и я подумал что кто-нибудь более оперативно мне сможет помочь... :( Если у вас сейчас есть время заняться этим вопросом то буду только рад! Понимаю, что в выходные все отдыхают, но и у меня в будни другие дела будут, и я не смогу вплотную заниматься сайтом.

Змінено користувачем andrey231983
Надіслати

Я не представляю как нам выйти из этой ситуации без потерь с чьей-либо стороны.
Я согласен был сегодня уделить вам определенное время, но вы сами ответили "...не буду вас сегодня грузить...".

Ну раз сильно срочность возросла, то я не возражаю. Ребят, налетай.

Надіслати

10 минут назад, destreser сказал:

Я не представляю как нам выйти из этой ситуации без потерь с чьей-либо стороны.
Я согласен был сегодня уделить вам определенное время, но вы сами ответили "...не буду вас сегодня грузить...".

Ну раз сильно срочность возросла, то я не возражаю. Ребят, налетай.

Извините, никак не хотел вас обидеть! Но вы написали конкретно: "у меня сейчас есть полчасика свободного времени, но выполнить работу смогу лишь в понедельник, к вечеру." Поэтому, раньше понедельника я на вас и не рассчитывал. И я до сих пор не против, чтобы вы мне помогли, вместо того, чтобы вести бесконечные поиски и дискуссии тут на форуме - вы думаете я это делаю из-за того что мне заняться не чем? :( Просто, без выполнения шапки в том варианте который мне нужен, можно и не браться за остальное... вот и тороплюсь...

Надіслати

прикол в этом дебильном эффете?
смысл в том что бы при загрузке страницы логотипом порисоваться?)
вроде пользователям при загрузке страницы надобность больше в том, что бы показать  основную инфу которая предлагается на ресурсе а не спецэффекты уменьшения логотипа при скролле
непонятная хотелка

Надіслати

Дело не в том, чтобы покрасоваться анимацией с логотипом, а в том, чтобы уменьшить высоту верхнего неподвижного меню при скролинге вниз сайта, т.к. широкое меню не нужно при этом, но делать малюсенький логотип при полноценном просмотре тоже не правильно (логотип, вообще-то, это лицо компании, которое посетитель должен запоминать). Т.е. нужно всего лишь уменьшить размер логотипа в шапке при прокрутке вниз... и это вдруг оказалось проблемой... Ладно я не разбираюсь в скриптах, но есть же программисты, которые понимают что к чему... вот и ищу! А скрипт уже подсказал Pascha http://jsfiddle.net/nGCf3/  (спасибо ему за это большое), но у меня не получается его запитать, т.к. что-то не работает... Скрипт, как раз таки, уменьшает логотип в шапке при скролинге!!! Кто поможет запитать? Не за бесплатно, конечно!

Надіслати

2 часа назад, Pascha сказал:

почитайте тут

(в комментах есть ссылки на скрипты-решения)

Т.к. никто, пока, так и не взялся помочь мне, пришлось пробовать самому: лучше всего подходит скрипт, рекомендованный Pascha, буду его мучить. Методом тыка удалось добиться уменьшения логотипа при скролинге. Теперь мучаю выравнивание всех элементов в один ряд... До этого пробовал два похожих скрипта, но с ними намучился три дня и все в пустую... Посмотрим как тут получится.

Надіслати

• ArtemPitov changed the title to Срочно нужно доработать шапку сайта!
  • ArtemPitov locked та unlocked this topic

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.