kJlukOo Опубліковано: 24 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2018 добрый. не предусмотрено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 14 минут назад, kJlukOo сказал: добрый. не предусмотрено Доработать возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pacmuk Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 Странный (может только для меня, просветите) эффект. Google chrome x64 64.0.3282.186 разрешение 1920х1080 https://giraffe-spb.com/ все красиво Спойлер Если сделать масштаб страницы, например 90%, все разъезжается Спойлер Самое интересное, что и в админке в настройках модуля тоже самое 100% Спойлер 90% Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 слишком дорого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2018 5 минут назад, KomissarJuve сказал: слишком дорого 20баксов для магазина - это копейки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 29 квітня 2018 Share Опубліковано: 29 квітня 2018 и все таки я прав за эту цену мод не популярен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 29 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2018 13 минут назад, KomissarJuve сказал: и все таки я прав за эту цену мод не популярен Умничка Мой труд - моя цена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kJlukOo Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, Dime сказал: подскажите картинки какого разрешения нужно ставить что бы они не обрезались? никак не могу подобрать.. они в любому случае будут обрезаться высоту вы знаете. там она 100, 200... и тд на выбор в пикселях ширину блоков можно посмотреть через инструменты разраба. если кинете баннер скажу какие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2018 да, в вьюшке модуля _blank заменить на _self Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2018 5 минут назад, Dime сказал: подскажите плиз где она находится 23 - catalog/view/theme/default/extension/module/qbanner.tpl 2 - catalog/view/theme/default/module/qbanner.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2018 42 минуты назад, Dime сказал: Добрый день! Вопрос еще актуален, возможен ли вывод текста без фона? добрый. а если просто не указывать картинку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 Скажите, кто-то ставил на шаблон Tech-Store? Если ставится без проблем и есть пример такого сайта, тогда готов сразу купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 8 минут назад, LionHunter сказал: Скажите, кто-то ставил на шаблон Tech-Store? Если ставится без проблем и есть пример такого сайта, тогда готов сразу купить. шаблон это шкурка -физиономия сайта модуль это модуль - всё ставится без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 14 минут назад, AWARO сказал: шаблон это шкурка -физиономия сайта модуль это модуль - всё ставится без проблем Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 5 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2018 48 минут назад, LionHunter сказал: Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" корректно будет. если нет, помогу бесплатно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 2 часа назад, kJlukOo сказал: корректно будет. если нет, помогу бесплатно Спасибо. Написал Вам в личку по поводу лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 8 часов назад, LionHunter сказал: Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" ну влияет в рамках своего положения там где выводятся любые прочие модули а не шаблона в целом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SunnRi Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 (змінено) Небольшой баг, хз с чем связан Спойлер Да и на сайте тянет жуть просто Спойлер Не могу вьехать тогда, какие размером картинки подобрать надо, что бы и не обрезало и норм вставали Змінено 19 вересня 2018 користувачем SunnRi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 19 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2018 пропорции? не должно тянуть поиграйте с высотой, чтобы добиться максимально хорошего отображения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 Баг или фича, хз....Короче, если после слова в конце нажать энтер (т.е перенести на новую строку), то лезет такой бок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ramzes6961 Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Я так понимаю если используется языковой префикc к примеру для английского site.com/en/categrory а на русском это ссылка выглядит так, без префикса site.com/categrory то в баннере судя по демо на данный момент можно поставить ссылку только на категорию на русском либо на английском языке. Скажите планируется ли доработка разные ссылки на баннер для разных языков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 4 минуты назад, ramzes6961 сказал: Я так понимаю если используется языковой префикc к примеру для английского site.com/en/categrory а на русском это ссылка выглядит так, без префикса site.com/categrory то в баннере судя по демо на данный момент можно поставить ссылку только на категорию на русском либо на английском языке. Скажите планируется ли доработка разные ссылки на баннер для разных языков? на родном функционале опенкарта нет префиксов в модуле нет редиректа, под выбранный язык что-ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 17 часов назад, kJlukOo сказал: на родном функционале опенкарта нет префиксов в модуле нет редиректа, под выбранный язык что-ли? Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 25 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 8 минут назад, ramzes6961 сказал: Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 В 25.10.2018 в 13:09, kJlukOo сказал: я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Уточню у автора второго модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 0 коментарів 3 685 переглядів kirians 29 листопада 2021 [Поддержка] Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 2 відповіді 962 перегляди kirians 24 лютого 2022 Smart Video Widgets - відео в фоні, банера, зображення, сповіщення з налаштуванням умов показу Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 0 коментарів 5 766 переглядів Seriusis 16 грудня 2021 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 31 відповідь 2 271 перегляд Seriusis 8 листопада [Поддержка] Модуль Информационная полоса с баннером или текстом верху сайта Автор: OcEx, 25 травня 2022 баннер рекламный текст (і ще %d) Теги: баннер рекламный текст текстовый блок 2 відповіді 623 перегляди demidems91 26 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] qBanner конструктор Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rassigor Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 14 минут назад, kJlukOo сказал: добрый. не предусмотрено Доработать возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pacmuk Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 Странный (может только для меня, просветите) эффект. Google chrome x64 64.0.3282.186 разрешение 1920х1080 https://giraffe-spb.com/ все красиво Спойлер Если сделать масштаб страницы, например 90%, все разъезжается Спойлер Самое интересное, что и в админке в настройках модуля тоже самое 100% Спойлер 90% Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KomissarJuve Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 слишком дорого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2018 5 минут назад, KomissarJuve сказал: слишком дорого 20баксов для магазина - это копейки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 29 квітня 2018 Share Опубліковано: 29 квітня 2018 и все таки я прав за эту цену мод не популярен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 29 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2018 13 минут назад, KomissarJuve сказал: и все таки я прав за эту цену мод не популярен Умничка Мой труд - моя цена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kJlukOo Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, Dime сказал: подскажите картинки какого разрешения нужно ставить что бы они не обрезались? никак не могу подобрать.. они в любому случае будут обрезаться высоту вы знаете. там она 100, 200... и тд на выбор в пикселях ширину блоков можно посмотреть через инструменты разраба. если кинете баннер скажу какие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2018 да, в вьюшке модуля _blank заменить на _self Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2018 5 минут назад, Dime сказал: подскажите плиз где она находится 23 - catalog/view/theme/default/extension/module/qbanner.tpl 2 - catalog/view/theme/default/module/qbanner.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2018 42 минуты назад, Dime сказал: Добрый день! Вопрос еще актуален, возможен ли вывод текста без фона? добрый. а если просто не указывать картинку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 Скажите, кто-то ставил на шаблон Tech-Store? Если ставится без проблем и есть пример такого сайта, тогда готов сразу купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 8 минут назад, LionHunter сказал: Скажите, кто-то ставил на шаблон Tech-Store? Если ставится без проблем и есть пример такого сайта, тогда готов сразу купить. шаблон это шкурка -физиономия сайта модуль это модуль - всё ставится без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 14 минут назад, AWARO сказал: шаблон это шкурка -физиономия сайта модуль это модуль - всё ставится без проблем Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 5 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2018 48 минут назад, LionHunter сказал: Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" корректно будет. если нет, помогу бесплатно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 2 часа назад, kJlukOo сказал: корректно будет. если нет, помогу бесплатно Спасибо. Написал Вам в личку по поводу лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 8 часов назад, LionHunter сказал: Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" ну влияет в рамках своего положения там где выводятся любые прочие модули а не шаблона в целом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SunnRi Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 (змінено) Небольшой баг, хз с чем связан Спойлер Да и на сайте тянет жуть просто Спойлер Не могу вьехать тогда, какие размером картинки подобрать надо, что бы и не обрезало и норм вставали Змінено 19 вересня 2018 користувачем SunnRi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 19 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2018 пропорции? не должно тянуть поиграйте с высотой, чтобы добиться максимально хорошего отображения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 Баг или фича, хз....Короче, если после слова в конце нажать энтер (т.е перенести на новую строку), то лезет такой бок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ramzes6961 Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Я так понимаю если используется языковой префикc к примеру для английского site.com/en/categrory а на русском это ссылка выглядит так, без префикса site.com/categrory то в баннере судя по демо на данный момент можно поставить ссылку только на категорию на русском либо на английском языке. Скажите планируется ли доработка разные ссылки на баннер для разных языков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 4 минуты назад, ramzes6961 сказал: Я так понимаю если используется языковой префикc к примеру для английского site.com/en/categrory а на русском это ссылка выглядит так, без префикса site.com/categrory то в баннере судя по демо на данный момент можно поставить ссылку только на категорию на русском либо на английском языке. Скажите планируется ли доработка разные ссылки на баннер для разных языков? на родном функционале опенкарта нет префиксов в модуле нет редиректа, под выбранный язык что-ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 17 часов назад, kJlukOo сказал: на родном функционале опенкарта нет префиксов в модуле нет редиректа, под выбранный язык что-ли? Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 25 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 8 минут назад, ramzes6961 сказал: Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 В 25.10.2018 в 13:09, kJlukOo сказал: я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Уточню у автора второго модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 0 коментарів 3 685 переглядів kirians 29 листопада 2021 [Поддержка] Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 2 відповіді 962 перегляди kirians 24 лютого 2022 Smart Video Widgets - відео в фоні, банера, зображення, сповіщення з налаштуванням умов показу Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 0 коментарів 5 766 переглядів Seriusis 16 грудня 2021 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 31 відповідь 2 271 перегляд Seriusis 8 листопада [Поддержка] Модуль Информационная полоса с баннером или текстом верху сайта Автор: OcEx, 25 травня 2022 баннер рекламный текст (і ще %d) Теги: баннер рекламный текст текстовый блок 2 відповіді 623 перегляди demidems91 26 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] qBanner конструктор Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KomissarJuve Опубліковано: 29 квітня 2018 Share Опубліковано: 29 квітня 2018 и все таки я прав за эту цену мод не популярен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 29 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2018 13 минут назад, KomissarJuve сказал: и все таки я прав за эту цену мод не популярен Умничка Мой труд - моя цена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kJlukOo Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, Dime сказал: подскажите картинки какого разрешения нужно ставить что бы они не обрезались? никак не могу подобрать.. они в любому случае будут обрезаться высоту вы знаете. там она 100, 200... и тд на выбор в пикселях ширину блоков можно посмотреть через инструменты разраба. если кинете баннер скажу какие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2018 да, в вьюшке модуля _blank заменить на _self Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2018 5 минут назад, Dime сказал: подскажите плиз где она находится 23 - catalog/view/theme/default/extension/module/qbanner.tpl 2 - catalog/view/theme/default/module/qbanner.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2018 42 минуты назад, Dime сказал: Добрый день! Вопрос еще актуален, возможен ли вывод текста без фона? добрый. а если просто не указывать картинку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 Скажите, кто-то ставил на шаблон Tech-Store? Если ставится без проблем и есть пример такого сайта, тогда готов сразу купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 8 минут назад, LionHunter сказал: Скажите, кто-то ставил на шаблон Tech-Store? Если ставится без проблем и есть пример такого сайта, тогда готов сразу купить. шаблон это шкурка -физиономия сайта модуль это модуль - всё ставится без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 14 минут назад, AWARO сказал: шаблон это шкурка -физиономия сайта модуль это модуль - всё ставится без проблем Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 5 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2018 48 минут назад, LionHunter сказал: Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" корректно будет. если нет, помогу бесплатно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 2 часа назад, kJlukOo сказал: корректно будет. если нет, помогу бесплатно Спасибо. Написал Вам в личку по поводу лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 8 часов назад, LionHunter сказал: Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" ну влияет в рамках своего положения там где выводятся любые прочие модули а не шаблона в целом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SunnRi Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 (змінено) Небольшой баг, хз с чем связан Спойлер Да и на сайте тянет жуть просто Спойлер Не могу вьехать тогда, какие размером картинки подобрать надо, что бы и не обрезало и норм вставали Змінено 19 вересня 2018 користувачем SunnRi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 19 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2018 пропорции? не должно тянуть поиграйте с высотой, чтобы добиться максимально хорошего отображения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 Баг или фича, хз....Короче, если после слова в конце нажать энтер (т.е перенести на новую строку), то лезет такой бок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ramzes6961 Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Я так понимаю если используется языковой префикc к примеру для английского site.com/en/categrory а на русском это ссылка выглядит так, без префикса site.com/categrory то в баннере судя по демо на данный момент можно поставить ссылку только на категорию на русском либо на английском языке. Скажите планируется ли доработка разные ссылки на баннер для разных языков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 4 минуты назад, ramzes6961 сказал: Я так понимаю если используется языковой префикc к примеру для английского site.com/en/categrory а на русском это ссылка выглядит так, без префикса site.com/categrory то в баннере судя по демо на данный момент можно поставить ссылку только на категорию на русском либо на английском языке. Скажите планируется ли доработка разные ссылки на баннер для разных языков? на родном функционале опенкарта нет префиксов в модуле нет редиректа, под выбранный язык что-ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 17 часов назад, kJlukOo сказал: на родном функционале опенкарта нет префиксов в модуле нет редиректа, под выбранный язык что-ли? Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 25 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 8 минут назад, ramzes6961 сказал: Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 В 25.10.2018 в 13:09, kJlukOo сказал: я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Уточню у автора второго модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 0 коментарів 3 685 переглядів kirians 29 листопада 2021 [Поддержка] Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 2 відповіді 962 перегляди kirians 24 лютого 2022 Smart Video Widgets - відео в фоні, банера, зображення, сповіщення з налаштуванням умов показу Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 0 коментарів 5 766 переглядів Seriusis 16 грудня 2021 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 31 відповідь 2 271 перегляд Seriusis 8 листопада [Поддержка] Модуль Информационная полоса с баннером или текстом верху сайта Автор: OcEx, 25 травня 2022 баннер рекламный текст (і ще %d) Теги: баннер рекламный текст текстовый блок 2 відповіді 623 перегляди demidems91 26 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] qBanner конструктор Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kJlukOo Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, Dime сказал: подскажите картинки какого разрешения нужно ставить что бы они не обрезались? никак не могу подобрать.. они в любому случае будут обрезаться высоту вы знаете. там она 100, 200... и тд на выбор в пикселях ширину блоков можно посмотреть через инструменты разраба. если кинете баннер скажу какие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2018 да, в вьюшке модуля _blank заменить на _self Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2018 5 минут назад, Dime сказал: подскажите плиз где она находится 23 - catalog/view/theme/default/extension/module/qbanner.tpl 2 - catalog/view/theme/default/module/qbanner.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2018 42 минуты назад, Dime сказал: Добрый день! Вопрос еще актуален, возможен ли вывод текста без фона? добрый. а если просто не указывать картинку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 Скажите, кто-то ставил на шаблон Tech-Store? Если ставится без проблем и есть пример такого сайта, тогда готов сразу купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 8 минут назад, LionHunter сказал: Скажите, кто-то ставил на шаблон Tech-Store? Если ставится без проблем и есть пример такого сайта, тогда готов сразу купить. шаблон это шкурка -физиономия сайта модуль это модуль - всё ставится без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 14 минут назад, AWARO сказал: шаблон это шкурка -физиономия сайта модуль это модуль - всё ставится без проблем Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 5 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2018 48 минут назад, LionHunter сказал: Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" корректно будет. если нет, помогу бесплатно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 2 часа назад, kJlukOo сказал: корректно будет. если нет, помогу бесплатно Спасибо. Написал Вам в личку по поводу лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 8 часов назад, LionHunter сказал: Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" ну влияет в рамках своего положения там где выводятся любые прочие модули а не шаблона в целом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SunnRi Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 (змінено) Небольшой баг, хз с чем связан Спойлер Да и на сайте тянет жуть просто Спойлер Не могу вьехать тогда, какие размером картинки подобрать надо, что бы и не обрезало и норм вставали Змінено 19 вересня 2018 користувачем SunnRi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 19 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2018 пропорции? не должно тянуть поиграйте с высотой, чтобы добиться максимально хорошего отображения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 Баг или фича, хз....Короче, если после слова в конце нажать энтер (т.е перенести на новую строку), то лезет такой бок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ramzes6961 Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Я так понимаю если используется языковой префикc к примеру для английского site.com/en/categrory а на русском это ссылка выглядит так, без префикса site.com/categrory то в баннере судя по демо на данный момент можно поставить ссылку только на категорию на русском либо на английском языке. Скажите планируется ли доработка разные ссылки на баннер для разных языков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 4 минуты назад, ramzes6961 сказал: Я так понимаю если используется языковой префикc к примеру для английского site.com/en/categrory а на русском это ссылка выглядит так, без префикса site.com/categrory то в баннере судя по демо на данный момент можно поставить ссылку только на категорию на русском либо на английском языке. Скажите планируется ли доработка разные ссылки на баннер для разных языков? на родном функционале опенкарта нет префиксов в модуле нет редиректа, под выбранный язык что-ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 17 часов назад, kJlukOo сказал: на родном функционале опенкарта нет префиксов в модуле нет редиректа, под выбранный язык что-ли? Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 25 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 8 минут назад, ramzes6961 сказал: Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 В 25.10.2018 в 13:09, kJlukOo сказал: я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Уточню у автора второго модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 0 коментарів 3 685 переглядів kirians 29 листопада 2021 [Поддержка] Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 2 відповіді 962 перегляди kirians 24 лютого 2022 Smart Video Widgets - відео в фоні, банера, зображення, сповіщення з налаштуванням умов показу Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 0 коментарів 5 766 переглядів Seriusis 16 грудня 2021 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 31 відповідь 2 271 перегляд Seriusis 8 листопада [Поддержка] Модуль Информационная полоса с баннером или текстом верху сайта Автор: OcEx, 25 травня 2022 баннер рекламный текст (і ще %d) Теги: баннер рекламный текст текстовый блок 2 відповіді 623 перегляди demidems91 26 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] qBanner конструктор Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2018 да, в вьюшке модуля _blank заменить на _self Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2018 5 минут назад, Dime сказал: подскажите плиз где она находится 23 - catalog/view/theme/default/extension/module/qbanner.tpl 2 - catalog/view/theme/default/module/qbanner.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2018 42 минуты назад, Dime сказал: Добрый день! Вопрос еще актуален, возможен ли вывод текста без фона? добрый. а если просто не указывать картинку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 Скажите, кто-то ставил на шаблон Tech-Store? Если ставится без проблем и есть пример такого сайта, тогда готов сразу купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 8 минут назад, LionHunter сказал: Скажите, кто-то ставил на шаблон Tech-Store? Если ставится без проблем и есть пример такого сайта, тогда готов сразу купить. шаблон это шкурка -физиономия сайта модуль это модуль - всё ставится без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 14 минут назад, AWARO сказал: шаблон это шкурка -физиономия сайта модуль это модуль - всё ставится без проблем Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 5 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2018 48 минут назад, LionHunter сказал: Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" корректно будет. если нет, помогу бесплатно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 2 часа назад, kJlukOo сказал: корректно будет. если нет, помогу бесплатно Спасибо. Написал Вам в личку по поводу лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 8 часов назад, LionHunter сказал: Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" ну влияет в рамках своего положения там где выводятся любые прочие модули а не шаблона в целом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SunnRi Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 (змінено) Небольшой баг, хз с чем связан Спойлер Да и на сайте тянет жуть просто Спойлер Не могу вьехать тогда, какие размером картинки подобрать надо, что бы и не обрезало и норм вставали Змінено 19 вересня 2018 користувачем SunnRi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 19 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2018 пропорции? не должно тянуть поиграйте с высотой, чтобы добиться максимально хорошего отображения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 Баг или фича, хз....Короче, если после слова в конце нажать энтер (т.е перенести на новую строку), то лезет такой бок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ramzes6961 Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Я так понимаю если используется языковой префикc к примеру для английского site.com/en/categrory а на русском это ссылка выглядит так, без префикса site.com/categrory то в баннере судя по демо на данный момент можно поставить ссылку только на категорию на русском либо на английском языке. Скажите планируется ли доработка разные ссылки на баннер для разных языков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 4 минуты назад, ramzes6961 сказал: Я так понимаю если используется языковой префикc к примеру для английского site.com/en/categrory а на русском это ссылка выглядит так, без префикса site.com/categrory то в баннере судя по демо на данный момент можно поставить ссылку только на категорию на русском либо на английском языке. Скажите планируется ли доработка разные ссылки на баннер для разных языков? на родном функционале опенкарта нет префиксов в модуле нет редиректа, под выбранный язык что-ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 17 часов назад, kJlukOo сказал: на родном функционале опенкарта нет префиксов в модуле нет редиректа, под выбранный язык что-ли? Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 25 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 8 минут назад, ramzes6961 сказал: Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 В 25.10.2018 в 13:09, kJlukOo сказал: я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Уточню у автора второго модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 0 коментарів 3 685 переглядів kirians 29 листопада 2021 [Поддержка] Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 2 відповіді 962 перегляди kirians 24 лютого 2022 Smart Video Widgets - відео в фоні, банера, зображення, сповіщення з налаштуванням умов показу Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 0 коментарів 5 766 переглядів Seriusis 16 грудня 2021 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 31 відповідь 2 271 перегляд Seriusis 8 листопада [Поддержка] Модуль Информационная полоса с баннером или текстом верху сайта Автор: OcEx, 25 травня 2022 баннер рекламный текст (і ще %d) Теги: баннер рекламный текст текстовый блок 2 відповіді 623 перегляди demidems91 26 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] qBanner конструктор Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2018 5 минут назад, Dime сказал: подскажите плиз где она находится 23 - catalog/view/theme/default/extension/module/qbanner.tpl 2 - catalog/view/theme/default/module/qbanner.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2018 42 минуты назад, Dime сказал: Добрый день! Вопрос еще актуален, возможен ли вывод текста без фона? добрый. а если просто не указывать картинку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 Скажите, кто-то ставил на шаблон Tech-Store? Если ставится без проблем и есть пример такого сайта, тогда готов сразу купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 8 минут назад, LionHunter сказал: Скажите, кто-то ставил на шаблон Tech-Store? Если ставится без проблем и есть пример такого сайта, тогда готов сразу купить. шаблон это шкурка -физиономия сайта модуль это модуль - всё ставится без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 14 минут назад, AWARO сказал: шаблон это шкурка -физиономия сайта модуль это модуль - всё ставится без проблем Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 5 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2018 48 минут назад, LionHunter сказал: Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" корректно будет. если нет, помогу бесплатно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 2 часа назад, kJlukOo сказал: корректно будет. если нет, помогу бесплатно Спасибо. Написал Вам в личку по поводу лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 8 часов назад, LionHunter сказал: Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" ну влияет в рамках своего положения там где выводятся любые прочие модули а не шаблона в целом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SunnRi Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 (змінено) Небольшой баг, хз с чем связан Спойлер Да и на сайте тянет жуть просто Спойлер Не могу вьехать тогда, какие размером картинки подобрать надо, что бы и не обрезало и норм вставали Змінено 19 вересня 2018 користувачем SunnRi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 19 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2018 пропорции? не должно тянуть поиграйте с высотой, чтобы добиться максимально хорошего отображения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 Баг или фича, хз....Короче, если после слова в конце нажать энтер (т.е перенести на новую строку), то лезет такой бок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ramzes6961 Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Я так понимаю если используется языковой префикc к примеру для английского site.com/en/categrory а на русском это ссылка выглядит так, без префикса site.com/categrory то в баннере судя по демо на данный момент можно поставить ссылку только на категорию на русском либо на английском языке. Скажите планируется ли доработка разные ссылки на баннер для разных языков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 4 минуты назад, ramzes6961 сказал: Я так понимаю если используется языковой префикc к примеру для английского site.com/en/categrory а на русском это ссылка выглядит так, без префикса site.com/categrory то в баннере судя по демо на данный момент можно поставить ссылку только на категорию на русском либо на английском языке. Скажите планируется ли доработка разные ссылки на баннер для разных языков? на родном функционале опенкарта нет префиксов в модуле нет редиректа, под выбранный язык что-ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 17 часов назад, kJlukOo сказал: на родном функционале опенкарта нет префиксов в модуле нет редиректа, под выбранный язык что-ли? Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 25 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 8 минут назад, ramzes6961 сказал: Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 В 25.10.2018 в 13:09, kJlukOo сказал: я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Уточню у автора второго модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 0 коментарів 3 685 переглядів kirians 29 листопада 2021 [Поддержка] Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 2 відповіді 962 перегляди kirians 24 лютого 2022 Smart Video Widgets - відео в фоні, банера, зображення, сповіщення з налаштуванням умов показу Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 0 коментарів 5 766 переглядів Seriusis 16 грудня 2021 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 31 відповідь 2 271 перегляд Seriusis 8 листопада [Поддержка] Модуль Информационная полоса с баннером или текстом верху сайта Автор: OcEx, 25 травня 2022 баннер рекламный текст (і ще %d) Теги: баннер рекламный текст текстовый блок 2 відповіді 623 перегляди demidems91 26 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] qBanner конструктор Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kJlukOo Опубліковано: 13 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2018 42 минуты назад, Dime сказал: Добрый день! Вопрос еще актуален, возможен ли вывод текста без фона? добрый. а если просто не указывать картинку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 Скажите, кто-то ставил на шаблон Tech-Store? Если ставится без проблем и есть пример такого сайта, тогда готов сразу купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 8 минут назад, LionHunter сказал: Скажите, кто-то ставил на шаблон Tech-Store? Если ставится без проблем и есть пример такого сайта, тогда готов сразу купить. шаблон это шкурка -физиономия сайта модуль это модуль - всё ставится без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 14 минут назад, AWARO сказал: шаблон это шкурка -физиономия сайта модуль это модуль - всё ставится без проблем Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 5 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2018 48 минут назад, LionHunter сказал: Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" корректно будет. если нет, помогу бесплатно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 2 часа назад, kJlukOo сказал: корректно будет. если нет, помогу бесплатно Спасибо. Написал Вам в личку по поводу лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 8 часов назад, LionHunter сказал: Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" ну влияет в рамках своего положения там где выводятся любые прочие модули а не шаблона в целом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SunnRi Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 (змінено) Небольшой баг, хз с чем связан Спойлер Да и на сайте тянет жуть просто Спойлер Не могу вьехать тогда, какие размером картинки подобрать надо, что бы и не обрезало и норм вставали Змінено 19 вересня 2018 користувачем SunnRi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 19 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2018 пропорции? не должно тянуть поиграйте с высотой, чтобы добиться максимально хорошего отображения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 Баг или фича, хз....Короче, если после слова в конце нажать энтер (т.е перенести на новую строку), то лезет такой бок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ramzes6961 Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Я так понимаю если используется языковой префикc к примеру для английского site.com/en/categrory а на русском это ссылка выглядит так, без префикса site.com/categrory то в баннере судя по демо на данный момент можно поставить ссылку только на категорию на русском либо на английском языке. Скажите планируется ли доработка разные ссылки на баннер для разных языков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 4 минуты назад, ramzes6961 сказал: Я так понимаю если используется языковой префикc к примеру для английского site.com/en/categrory а на русском это ссылка выглядит так, без префикса site.com/categrory то в баннере судя по демо на данный момент можно поставить ссылку только на категорию на русском либо на английском языке. Скажите планируется ли доработка разные ссылки на баннер для разных языков? на родном функционале опенкарта нет префиксов в модуле нет редиректа, под выбранный язык что-ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 17 часов назад, kJlukOo сказал: на родном функционале опенкарта нет префиксов в модуле нет редиректа, под выбранный язык что-ли? Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 25 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 8 минут назад, ramzes6961 сказал: Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 В 25.10.2018 в 13:09, kJlukOo сказал: я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Уточню у автора второго модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 0 коментарів 3 685 переглядів kirians 29 листопада 2021 [Поддержка] Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 2 відповіді 962 перегляди kirians 24 лютого 2022 Smart Video Widgets - відео в фоні, банера, зображення, сповіщення з налаштуванням умов показу Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 0 коментарів 5 766 переглядів Seriusis 16 грудня 2021 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 31 відповідь 2 271 перегляд Seriusis 8 листопада [Поддержка] Модуль Информационная полоса с баннером или текстом верху сайта Автор: OcEx, 25 травня 2022 баннер рекламный текст (і ще %d) Теги: баннер рекламный текст текстовый блок 2 відповіді 623 перегляди demidems91 26 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] qBanner конструктор Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 Скажите, кто-то ставил на шаблон Tech-Store? Если ставится без проблем и есть пример такого сайта, тогда готов сразу купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 8 минут назад, LionHunter сказал: Скажите, кто-то ставил на шаблон Tech-Store? Если ставится без проблем и есть пример такого сайта, тогда готов сразу купить. шаблон это шкурка -физиономия сайта модуль это модуль - всё ставится без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 14 минут назад, AWARO сказал: шаблон это шкурка -физиономия сайта модуль это модуль - всё ставится без проблем Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 5 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2018 48 минут назад, LionHunter сказал: Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" корректно будет. если нет, помогу бесплатно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 2 часа назад, kJlukOo сказал: корректно будет. если нет, помогу бесплатно Спасибо. Написал Вам в личку по поводу лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 8 часов назад, LionHunter сказал: Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" ну влияет в рамках своего положения там где выводятся любые прочие модули а не шаблона в целом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SunnRi Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 (змінено) Небольшой баг, хз с чем связан Спойлер Да и на сайте тянет жуть просто Спойлер Не могу вьехать тогда, какие размером картинки подобрать надо, что бы и не обрезало и норм вставали Змінено 19 вересня 2018 користувачем SunnRi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 19 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2018 пропорции? не должно тянуть поиграйте с высотой, чтобы добиться максимально хорошего отображения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 Баг или фича, хз....Короче, если после слова в конце нажать энтер (т.е перенести на новую строку), то лезет такой бок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ramzes6961 Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Я так понимаю если используется языковой префикc к примеру для английского site.com/en/categrory а на русском это ссылка выглядит так, без префикса site.com/categrory то в баннере судя по демо на данный момент можно поставить ссылку только на категорию на русском либо на английском языке. Скажите планируется ли доработка разные ссылки на баннер для разных языков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 4 минуты назад, ramzes6961 сказал: Я так понимаю если используется языковой префикc к примеру для английского site.com/en/categrory а на русском это ссылка выглядит так, без префикса site.com/categrory то в баннере судя по демо на данный момент можно поставить ссылку только на категорию на русском либо на английском языке. Скажите планируется ли доработка разные ссылки на баннер для разных языков? на родном функционале опенкарта нет префиксов в модуле нет редиректа, под выбранный язык что-ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 17 часов назад, kJlukOo сказал: на родном функционале опенкарта нет префиксов в модуле нет редиректа, под выбранный язык что-ли? Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 25 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 8 минут назад, ramzes6961 сказал: Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 В 25.10.2018 в 13:09, kJlukOo сказал: я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Уточню у автора второго модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 0 коментарів 3 685 переглядів kirians 29 листопада 2021 [Поддержка] Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 2 відповіді 962 перегляди kirians 24 лютого 2022 Smart Video Widgets - відео в фоні, банера, зображення, сповіщення з налаштуванням умов показу Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 0 коментарів 5 766 переглядів Seriusis 16 грудня 2021 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 31 відповідь 2 271 перегляд Seriusis 8 листопада [Поддержка] Модуль Информационная полоса с баннером или текстом верху сайта Автор: OcEx, 25 травня 2022 баннер рекламный текст (і ще %d) Теги: баннер рекламный текст текстовый блок 2 відповіді 623 перегляди demidems91 26 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] qBanner конструктор Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
LionHunter Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 2 часа назад, kJlukOo сказал: корректно будет. если нет, помогу бесплатно Спасибо. Написал Вам в личку по поводу лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 5 серпня 2018 Share Опубліковано: 5 серпня 2018 8 часов назад, LionHunter сказал: Я имел ввиду, что после установки модуль будет визуально отображаться корректно, так как сам модуль влияет на "физиономию сайта" ну влияет в рамках своего положения там где выводятся любые прочие модули а не шаблона в целом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SunnRi Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 (змінено) Небольшой баг, хз с чем связан Спойлер Да и на сайте тянет жуть просто Спойлер Не могу вьехать тогда, какие размером картинки подобрать надо, что бы и не обрезало и норм вставали Змінено 19 вересня 2018 користувачем SunnRi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 19 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2018 пропорции? не должно тянуть поиграйте с высотой, чтобы добиться максимально хорошего отображения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 Баг или фича, хз....Короче, если после слова в конце нажать энтер (т.е перенести на новую строку), то лезет такой бок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ramzes6961 Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Я так понимаю если используется языковой префикc к примеру для английского site.com/en/categrory а на русском это ссылка выглядит так, без префикса site.com/categrory то в баннере судя по демо на данный момент можно поставить ссылку только на категорию на русском либо на английском языке. Скажите планируется ли доработка разные ссылки на баннер для разных языков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 4 минуты назад, ramzes6961 сказал: Я так понимаю если используется языковой префикc к примеру для английского site.com/en/categrory а на русском это ссылка выглядит так, без префикса site.com/categrory то в баннере судя по демо на данный момент можно поставить ссылку только на категорию на русском либо на английском языке. Скажите планируется ли доработка разные ссылки на баннер для разных языков? на родном функционале опенкарта нет префиксов в модуле нет редиректа, под выбранный язык что-ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 17 часов назад, kJlukOo сказал: на родном функционале опенкарта нет префиксов в модуле нет редиректа, под выбранный язык что-ли? Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 25 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 8 минут назад, ramzes6961 сказал: Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 В 25.10.2018 в 13:09, kJlukOo сказал: я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Уточню у автора второго модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 0 коментарів 3 685 переглядів kirians 29 листопада 2021 [Поддержка] Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 2 відповіді 962 перегляди kirians 24 лютого 2022 Smart Video Widgets - відео в фоні, банера, зображення, сповіщення з налаштуванням умов показу Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 0 коментарів 5 766 переглядів Seriusis 16 грудня 2021 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 31 відповідь 2 271 перегляд Seriusis 8 листопада [Поддержка] Модуль Информационная полоса с баннером или текстом верху сайта Автор: OcEx, 25 травня 2022 баннер рекламный текст (і ще %d) Теги: баннер рекламный текст текстовый блок 2 відповіді 623 перегляди demidems91 26 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] qBanner конструктор
SunnRi Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 Баг или фича, хз....Короче, если после слова в конце нажать энтер (т.е перенести на новую строку), то лезет такой бок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramzes6961 Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Я так понимаю если используется языковой префикc к примеру для английского site.com/en/categrory а на русском это ссылка выглядит так, без префикса site.com/categrory то в баннере судя по демо на данный момент можно поставить ссылку только на категорию на русском либо на английском языке. Скажите планируется ли доработка разные ссылки на баннер для разных языков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 4 минуты назад, ramzes6961 сказал: Я так понимаю если используется языковой префикc к примеру для английского site.com/en/categrory а на русском это ссылка выглядит так, без префикса site.com/categrory то в баннере судя по демо на данный момент можно поставить ссылку только на категорию на русском либо на английском языке. Скажите планируется ли доработка разные ссылки на баннер для разных языков? на родном функционале опенкарта нет префиксов в модуле нет редиректа, под выбранный язык что-ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 17 часов назад, kJlukOo сказал: на родном функционале опенкарта нет префиксов в модуле нет редиректа, под выбранный язык что-ли? Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 25 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 8 минут назад, ramzes6961 сказал: Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 В 25.10.2018 в 13:09, kJlukOo сказал: я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Уточню у автора второго модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 0 коментарів 3 685 переглядів kirians 29 листопада 2021 [Поддержка] Mega Swipe Slider (Адаптивний слайдер сайту) Автор: kirians, 29 листопада 2021 slider slidershow (і ще %d) Теги: slider slidershow carousel slideshow слайдер слайдер slideshow слайдер банер слайдер баннер слайдер картинки 2 відповіді 962 перегляди kirians 24 лютого 2022 Smart Video Widgets - відео в фоні, банера, зображення, сповіщення з налаштуванням умов показу Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 0 коментарів 5 766 переглядів Seriusis 16 грудня 2021 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 31 відповідь 2 271 перегляд Seriusis 8 листопада [Поддержка] Модуль Информационная полоса с баннером или текстом верху сайта Автор: OcEx, 25 травня 2022 баннер рекламный текст (і ще %d) Теги: баннер рекламный текст текстовый блок 2 відповіді 623 перегляди demidems91 26 жовтня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ramzes6961 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 17 часов назад, kJlukOo сказал: на родном функционале опенкарта нет префиксов в модуле нет редиректа, под выбранный язык что-ли? Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 25 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 8 минут назад, ramzes6961 сказал: Рассматриваю для покупки сео мультиязык, так вот там есть как раз эти префиксы. я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 В 25.10.2018 в 13:09, kJlukOo сказал: я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Уточню у автора второго модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
ramzes6961 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 В 25.10.2018 в 13:09, kJlukOo сказал: я думаю если человек выбрал язык. а потом перешел по ссылке без префикса, то должен быть редирект на ссылку с префиксом от модуля языка. ? Уточню у автора второго модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts