Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Картинки в подкатегориях


Flapp

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста, существует ли такой модуль? Картинки в подкатегориях? при выборе категории открывалась страница с подкатегориями, но не в виде ссылок, а ввиде картинок? Искал, нигде не нашел.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


неужели легче создать тему, чем написать в гугле

Картинки в подкатегориях и добавить слово opencart

решение в первой же ссылке

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

milus, зря иронизируете. Когда-то по долгу службы я проводил много собеседований на профпригодность на разные должности в фирме. И был очень поражён такому факту: 95% людей не умеют грамотно пользоваться поисковыми системами. Т.е., они знают, что это такое, даже что-то там умудряются найти, но вот грамотно составить поисковый запрос умеют, как ни странно, единицы.
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


вот и думай теперь - как и на что опираться при выборе семантического ядра....

P.S. вчера подбирал запросы для своего региона (для adwords) сперва посмеялся, потом даже как-то грустно стало http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&geo=20525&text_geo=%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA обратите внимание на первых два запроса, а главное на их количество...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ну в принципе вы правы, просто я как-то об этом не подумал, я если ищу что-то конкретное на украинском - я и забиваю на украинском (раскладка всем это позволяет), а не делаю транскрипт - ну тут уже наверно вопрос лени.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.