Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Добрый день такая беда. был у меня опенкарт 2.3.0.1 и на нем скорость гугл загрузки сайта была 30 -40 .. сеошники кричат очень мало и надо поднимать поставил опенкатр про с турбо .. и теперь скорость 16.. наполнение тоже само ... кеширование не стоит в htaccess скрипты не поменяны ( тк как не умею.. если есть кто может подмочь с радостью прийму помошь ) спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 если речь про пейжспид, то это малое отношение к скорости имеет и там всё пишется, вот и делайте что пишет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 я не могу ( например кеширование .. нахожу что писать добавляю и ничего не дает и не происходитюю скрипты вообще не мое.. примера нигде нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 и не пройдет, ибо апач не участвует в отдаче статики конфиг ngnix тут правится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 55 минут назад, Doriani4k2 сказал: теперь скорость 16 16 секунд? А сколько у вас товаров в базе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) 3000 ... нашел настройки - все зависило от галочки на хостинге. для тех у кого может быть такая беда вот фото http://prntscr.com/e725bg осталось два файла.. гугл мапс и гугл аналитик.. кто может подсказать как их добавить в кеш ? Используйте кеш браузера для следующих ресурсов: http://maps.google.com/…=AIzaSyC5BSg1DUPAPWmReb02qpYY-QkEYu8LJag (30 минут) https://www.google-analytics.com/analytics.js (2 часа) Змінено 10 лютого 2017 користувачем Doriani4k2 личные данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 13 минут назад, Doriani4k2 сказал: осталось два файла.. гугл мапс и гугл аналитик.. кто может подсказать как их добавить в кеш ? Никак. Они грузятся не с вашего сервера. Вы, конечно, можете залить их себе и поменять ссылки на локальные, но это плохая идея. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 да у вас картинки на слайдере почти по 2 мегабайта http://take.ms/mf6xT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 ну по поводу картинок я думаю я их посжимаю и урежу качество. просто я не зочу этого делать так как часто перезаливаю. товары пока настраиваю все.. потом в конце сожму их Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 ну так пейджспид на них и ругается пожмите сразу и будет вам 60+ балов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Да и не нужны там тяжелые пнг. Жпг отлично пойдет, фон то все равно белый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Хтел еще раз сказать спасибо за помошь .. следующий пункт таков) Удалите код JavaScript и CSS, блокирующий отображение верхней части страницы Количество блокирующих ресурсов CSS на странице: 1. Они замедляют отображение контента. Все содержание верхней части страницы отображается только после загрузки указанных далее ресурсов. Попробуйте отложить загрузку этих ресурсов, загружать их асинхронно или встроить их самые важные компоненты непосредственно в код HTML. Оптимизируйте работу CSS на следующих ресурсах: https://fonts.googleapis.com/…00,400italic,700,700italic,300,300italic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 только что уберал баннер главный и проверял скорость - изменений небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 минуту назад, Doriani4k2 сказал: Хтел еще раз сказать спасибо за помошь .. следующий пункт таков) Удалите код JavaScript и CSS, блокирующий отображение верхней части страницы Количество блокирующих ресурсов CSS на странице: 1. Они замедляют отображение контента. Все содержание верхней части страницы отображается только после загрузки указанных далее ресурсов. Попробуйте отложить загрузку этих ресурсов, загружать их асинхронно или встроить их самые важные компоненты непосредственно в код HTML. Оптимизируйте работу CSS на следующих ресурсах: https://fonts.googleapis.com/…00,400italic,700,700italic,300,300italic Гугл ругается на свой же шрифт, что не ясно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 3 минуты назад, Doriani4k2 сказал: только что уберал баннер главный и проверял скорость - изменений небыло Уберите, подождите 2 минуты, проверьте. Результаты ж кешируются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 хмм ) щас проверю ) по поводу картинок.. они заливаются модулем автоматической загрузки прайс листов.. если я щас их сожму и прийдется убирать товар - то он накачает мне дублей что он не раз уже далал) .. поэтому оставляю на конец это все... я пока хотел бы убрать то что могу другое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Да там достаточно баннеры конвертировать в jpghttp://take.ms/ntBv9 Фото товаров на обычном хостинге не получится пожать так, чтобы гугл не ругался. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 http://prntscr.com/e72t4j переделал банер ))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 ну что стало 60/100 и 68/100 ) крутяк) что можно сделать еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) 2 часа назад, Doriani4k2 сказал: Добрый день такая беда. был у меня опенкарт 2.3.0.1 и на нем скорость гугл загрузки сайта была 30 -40 .. сеошники кричат очень мало и надо поднимать поставил опенкатр про с турбо .. и теперь скорость 16.. Во-первых, это не скорость, а степень оптимизации загрузки. Очень не одно и то же. Во-вторых, я-бы не доверял "СЕОшникам" после погоней за гуглоспидом. Гуглоспид это НЕ показатель качества сайта для гугл поиска. От слова совсем. Это отдельная мёртворожденная и бесполезная приблуда. Гуглоспид сам по себе, поиск сам по себе. Они просто однофамильцы. В-третьих, Цитата Да там достаточно баннеры конвертировать в jpg Фото товаров на обычном хостинге не получится пожать так, чтобы гугл не ругался. +1 (уже +2) В-четвёртых, забейте на гуглоспид и придумайте какой-то интересный и полезный контент. Блог заведите, что-ли. Говорят, помогает. Змінено 10 лютого 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 3 минуты назад, Doriani4k2 сказал: ну что стало 60/100 и 68/100 ) крутяк) что можно сделать еще? Покупать сервер, ставить софт котрый требует гугл, переписывать и оптимизировать скрипты, быть готовым платить за это деньги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 У меня был опенкарт без блога .. вчера купил про и написал одну статью ) ... я только одного понять не могу про сеошников.. уникальный контент ... почему не подходят описания которые дает производитель ... да они не уникальные но они правильные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Только что, Doriani4k2 сказал: я только одного понять не могу про сеошников.. уникальный контент ... почему не подходят описания которые дает производитель ... да они не уникальные но они правильные "Уникальный контент" это священная корова всех сеошников (не всех, конечно). Если имеется в виду та уникальность, которую адвега текстру и другие сервисы подобного рода меряют, то от неё столько же пользы, как от гуглоспида. В принципе, кмк, задуматься о том, в чём польза вашего сайта для интернета надо было ещё ДО начала всей движухи. В чём уникальность вашего сайта? В чём выражается ваше Уникальное Торговое Предложение? Чем вы лучше других? Что вы такого ценного можете предложить рынку? Вот это и будет ваша уникальность, а не набор буковок в текстах. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 час назад, florapraktik сказал: В чём выражается ваше Уникальное Торговое Предложение? Чем вы лучше других? Это всё не обязательно. Сотни магазинов торгуют одинаковыми товарами по одинаковым или почти одинаковым ценам и каждый находит своего покупателя. А всё потому, что имеет значение наличие товара, способы оплаты, доставки, предыдущий опыт покупок в магазине, удобство использования сайта, в конце концов. И для каждого покупателя идеальная комбинация будет своя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 час назад, florapraktik сказал: "Уникальный контент" это священная корова всех сеошников (не всех, конечно). Плюсанул 1 час назад, florapraktik сказал: Вот это и будет ваша уникальность, а не набор буковок в текстах. Поставил бы второй плюс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Скорость загрузки сайта. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 я не могу ( например кеширование .. нахожу что писать добавляю и ничего не дает и не происходитюю скрипты вообще не мое.. примера нигде нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 и не пройдет, ибо апач не участвует в отдаче статики конфиг ngnix тут правится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 55 минут назад, Doriani4k2 сказал: теперь скорость 16 16 секунд? А сколько у вас товаров в базе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) 3000 ... нашел настройки - все зависило от галочки на хостинге. для тех у кого может быть такая беда вот фото http://prntscr.com/e725bg осталось два файла.. гугл мапс и гугл аналитик.. кто может подсказать как их добавить в кеш ? Используйте кеш браузера для следующих ресурсов: http://maps.google.com/…=AIzaSyC5BSg1DUPAPWmReb02qpYY-QkEYu8LJag (30 минут) https://www.google-analytics.com/analytics.js (2 часа) Змінено 10 лютого 2017 користувачем Doriani4k2 личные данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 13 минут назад, Doriani4k2 сказал: осталось два файла.. гугл мапс и гугл аналитик.. кто может подсказать как их добавить в кеш ? Никак. Они грузятся не с вашего сервера. Вы, конечно, можете залить их себе и поменять ссылки на локальные, но это плохая идея. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 да у вас картинки на слайдере почти по 2 мегабайта http://take.ms/mf6xT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 ну по поводу картинок я думаю я их посжимаю и урежу качество. просто я не зочу этого делать так как часто перезаливаю. товары пока настраиваю все.. потом в конце сожму их Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 ну так пейджспид на них и ругается пожмите сразу и будет вам 60+ балов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Да и не нужны там тяжелые пнг. Жпг отлично пойдет, фон то все равно белый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Хтел еще раз сказать спасибо за помошь .. следующий пункт таков) Удалите код JavaScript и CSS, блокирующий отображение верхней части страницы Количество блокирующих ресурсов CSS на странице: 1. Они замедляют отображение контента. Все содержание верхней части страницы отображается только после загрузки указанных далее ресурсов. Попробуйте отложить загрузку этих ресурсов, загружать их асинхронно или встроить их самые важные компоненты непосредственно в код HTML. Оптимизируйте работу CSS на следующих ресурсах: https://fonts.googleapis.com/…00,400italic,700,700italic,300,300italic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 только что уберал баннер главный и проверял скорость - изменений небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 минуту назад, Doriani4k2 сказал: Хтел еще раз сказать спасибо за помошь .. следующий пункт таков) Удалите код JavaScript и CSS, блокирующий отображение верхней части страницы Количество блокирующих ресурсов CSS на странице: 1. Они замедляют отображение контента. Все содержание верхней части страницы отображается только после загрузки указанных далее ресурсов. Попробуйте отложить загрузку этих ресурсов, загружать их асинхронно или встроить их самые важные компоненты непосредственно в код HTML. Оптимизируйте работу CSS на следующих ресурсах: https://fonts.googleapis.com/…00,400italic,700,700italic,300,300italic Гугл ругается на свой же шрифт, что не ясно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 3 минуты назад, Doriani4k2 сказал: только что уберал баннер главный и проверял скорость - изменений небыло Уберите, подождите 2 минуты, проверьте. Результаты ж кешируются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 хмм ) щас проверю ) по поводу картинок.. они заливаются модулем автоматической загрузки прайс листов.. если я щас их сожму и прийдется убирать товар - то он накачает мне дублей что он не раз уже далал) .. поэтому оставляю на конец это все... я пока хотел бы убрать то что могу другое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Да там достаточно баннеры конвертировать в jpghttp://take.ms/ntBv9 Фото товаров на обычном хостинге не получится пожать так, чтобы гугл не ругался. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 http://prntscr.com/e72t4j переделал банер ))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 ну что стало 60/100 и 68/100 ) крутяк) что можно сделать еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) 2 часа назад, Doriani4k2 сказал: Добрый день такая беда. был у меня опенкарт 2.3.0.1 и на нем скорость гугл загрузки сайта была 30 -40 .. сеошники кричат очень мало и надо поднимать поставил опенкатр про с турбо .. и теперь скорость 16.. Во-первых, это не скорость, а степень оптимизации загрузки. Очень не одно и то же. Во-вторых, я-бы не доверял "СЕОшникам" после погоней за гуглоспидом. Гуглоспид это НЕ показатель качества сайта для гугл поиска. От слова совсем. Это отдельная мёртворожденная и бесполезная приблуда. Гуглоспид сам по себе, поиск сам по себе. Они просто однофамильцы. В-третьих, Цитата Да там достаточно баннеры конвертировать в jpg Фото товаров на обычном хостинге не получится пожать так, чтобы гугл не ругался. +1 (уже +2) В-четвёртых, забейте на гуглоспид и придумайте какой-то интересный и полезный контент. Блог заведите, что-ли. Говорят, помогает. Змінено 10 лютого 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 3 минуты назад, Doriani4k2 сказал: ну что стало 60/100 и 68/100 ) крутяк) что можно сделать еще? Покупать сервер, ставить софт котрый требует гугл, переписывать и оптимизировать скрипты, быть готовым платить за это деньги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 У меня был опенкарт без блога .. вчера купил про и написал одну статью ) ... я только одного понять не могу про сеошников.. уникальный контент ... почему не подходят описания которые дает производитель ... да они не уникальные но они правильные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Только что, Doriani4k2 сказал: я только одного понять не могу про сеошников.. уникальный контент ... почему не подходят описания которые дает производитель ... да они не уникальные но они правильные "Уникальный контент" это священная корова всех сеошников (не всех, конечно). Если имеется в виду та уникальность, которую адвега текстру и другие сервисы подобного рода меряют, то от неё столько же пользы, как от гуглоспида. В принципе, кмк, задуматься о том, в чём польза вашего сайта для интернета надо было ещё ДО начала всей движухи. В чём уникальность вашего сайта? В чём выражается ваше Уникальное Торговое Предложение? Чем вы лучше других? Что вы такого ценного можете предложить рынку? Вот это и будет ваша уникальность, а не набор буковок в текстах. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 час назад, florapraktik сказал: В чём выражается ваше Уникальное Торговое Предложение? Чем вы лучше других? Это всё не обязательно. Сотни магазинов торгуют одинаковыми товарами по одинаковым или почти одинаковым ценам и каждый находит своего покупателя. А всё потому, что имеет значение наличие товара, способы оплаты, доставки, предыдущий опыт покупок в магазине, удобство использования сайта, в конце концов. И для каждого покупателя идеальная комбинация будет своя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 час назад, florapraktik сказал: "Уникальный контент" это священная корова всех сеошников (не всех, конечно). Плюсанул 1 час назад, florapraktik сказал: Вот это и будет ваша уникальность, а не набор буковок в текстах. Поставил бы второй плюс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Скорость загрузки сайта. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dotrox Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 55 минут назад, Doriani4k2 сказал: теперь скорость 16 16 секунд? А сколько у вас товаров в базе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) 3000 ... нашел настройки - все зависило от галочки на хостинге. для тех у кого может быть такая беда вот фото http://prntscr.com/e725bg осталось два файла.. гугл мапс и гугл аналитик.. кто может подсказать как их добавить в кеш ? Используйте кеш браузера для следующих ресурсов: http://maps.google.com/…=AIzaSyC5BSg1DUPAPWmReb02qpYY-QkEYu8LJag (30 минут) https://www.google-analytics.com/analytics.js (2 часа) Змінено 10 лютого 2017 користувачем Doriani4k2 личные данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dotrox Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 13 минут назад, Doriani4k2 сказал: осталось два файла.. гугл мапс и гугл аналитик.. кто может подсказать как их добавить в кеш ? Никак. Они грузятся не с вашего сервера. Вы, конечно, можете залить их себе и поменять ссылки на локальные, но это плохая идея. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 да у вас картинки на слайдере почти по 2 мегабайта http://take.ms/mf6xT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 ну по поводу картинок я думаю я их посжимаю и урежу качество. просто я не зочу этого делать так как часто перезаливаю. товары пока настраиваю все.. потом в конце сожму их Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 ну так пейджспид на них и ругается пожмите сразу и будет вам 60+ балов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Да и не нужны там тяжелые пнг. Жпг отлично пойдет, фон то все равно белый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Хтел еще раз сказать спасибо за помошь .. следующий пункт таков) Удалите код JavaScript и CSS, блокирующий отображение верхней части страницы Количество блокирующих ресурсов CSS на странице: 1. Они замедляют отображение контента. Все содержание верхней части страницы отображается только после загрузки указанных далее ресурсов. Попробуйте отложить загрузку этих ресурсов, загружать их асинхронно или встроить их самые важные компоненты непосредственно в код HTML. Оптимизируйте работу CSS на следующих ресурсах: https://fonts.googleapis.com/…00,400italic,700,700italic,300,300italic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 только что уберал баннер главный и проверял скорость - изменений небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 минуту назад, Doriani4k2 сказал: Хтел еще раз сказать спасибо за помошь .. следующий пункт таков) Удалите код JavaScript и CSS, блокирующий отображение верхней части страницы Количество блокирующих ресурсов CSS на странице: 1. Они замедляют отображение контента. Все содержание верхней части страницы отображается только после загрузки указанных далее ресурсов. Попробуйте отложить загрузку этих ресурсов, загружать их асинхронно или встроить их самые важные компоненты непосредственно в код HTML. Оптимизируйте работу CSS на следующих ресурсах: https://fonts.googleapis.com/…00,400italic,700,700italic,300,300italic Гугл ругается на свой же шрифт, что не ясно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 3 минуты назад, Doriani4k2 сказал: только что уберал баннер главный и проверял скорость - изменений небыло Уберите, подождите 2 минуты, проверьте. Результаты ж кешируются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 хмм ) щас проверю ) по поводу картинок.. они заливаются модулем автоматической загрузки прайс листов.. если я щас их сожму и прийдется убирать товар - то он накачает мне дублей что он не раз уже далал) .. поэтому оставляю на конец это все... я пока хотел бы убрать то что могу другое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Да там достаточно баннеры конвертировать в jpghttp://take.ms/ntBv9 Фото товаров на обычном хостинге не получится пожать так, чтобы гугл не ругался. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 http://prntscr.com/e72t4j переделал банер ))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 ну что стало 60/100 и 68/100 ) крутяк) что можно сделать еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) 2 часа назад, Doriani4k2 сказал: Добрый день такая беда. был у меня опенкарт 2.3.0.1 и на нем скорость гугл загрузки сайта была 30 -40 .. сеошники кричат очень мало и надо поднимать поставил опенкатр про с турбо .. и теперь скорость 16.. Во-первых, это не скорость, а степень оптимизации загрузки. Очень не одно и то же. Во-вторых, я-бы не доверял "СЕОшникам" после погоней за гуглоспидом. Гуглоспид это НЕ показатель качества сайта для гугл поиска. От слова совсем. Это отдельная мёртворожденная и бесполезная приблуда. Гуглоспид сам по себе, поиск сам по себе. Они просто однофамильцы. В-третьих, Цитата Да там достаточно баннеры конвертировать в jpg Фото товаров на обычном хостинге не получится пожать так, чтобы гугл не ругался. +1 (уже +2) В-четвёртых, забейте на гуглоспид и придумайте какой-то интересный и полезный контент. Блог заведите, что-ли. Говорят, помогает. Змінено 10 лютого 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 3 минуты назад, Doriani4k2 сказал: ну что стало 60/100 и 68/100 ) крутяк) что можно сделать еще? Покупать сервер, ставить софт котрый требует гугл, переписывать и оптимизировать скрипты, быть готовым платить за это деньги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 У меня был опенкарт без блога .. вчера купил про и написал одну статью ) ... я только одного понять не могу про сеошников.. уникальный контент ... почему не подходят описания которые дает производитель ... да они не уникальные но они правильные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Только что, Doriani4k2 сказал: я только одного понять не могу про сеошников.. уникальный контент ... почему не подходят описания которые дает производитель ... да они не уникальные но они правильные "Уникальный контент" это священная корова всех сеошников (не всех, конечно). Если имеется в виду та уникальность, которую адвега текстру и другие сервисы подобного рода меряют, то от неё столько же пользы, как от гуглоспида. В принципе, кмк, задуматься о том, в чём польза вашего сайта для интернета надо было ещё ДО начала всей движухи. В чём уникальность вашего сайта? В чём выражается ваше Уникальное Торговое Предложение? Чем вы лучше других? Что вы такого ценного можете предложить рынку? Вот это и будет ваша уникальность, а не набор буковок в текстах. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 час назад, florapraktik сказал: В чём выражается ваше Уникальное Торговое Предложение? Чем вы лучше других? Это всё не обязательно. Сотни магазинов торгуют одинаковыми товарами по одинаковым или почти одинаковым ценам и каждый находит своего покупателя. А всё потому, что имеет значение наличие товара, способы оплаты, доставки, предыдущий опыт покупок в магазине, удобство использования сайта, в конце концов. И для каждого покупателя идеальная комбинация будет своя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 час назад, florapraktik сказал: "Уникальный контент" это священная корова всех сеошников (не всех, конечно). Плюсанул 1 час назад, florapraktik сказал: Вот это и будет ваша уникальность, а не набор буковок в текстах. Поставил бы второй плюс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Скорость загрузки сайта. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 ну по поводу картинок я думаю я их посжимаю и урежу качество. просто я не зочу этого делать так как часто перезаливаю. товары пока настраиваю все.. потом в конце сожму их Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 ну так пейджспид на них и ругается пожмите сразу и будет вам 60+ балов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Да и не нужны там тяжелые пнг. Жпг отлично пойдет, фон то все равно белый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Хтел еще раз сказать спасибо за помошь .. следующий пункт таков) Удалите код JavaScript и CSS, блокирующий отображение верхней части страницы Количество блокирующих ресурсов CSS на странице: 1. Они замедляют отображение контента. Все содержание верхней части страницы отображается только после загрузки указанных далее ресурсов. Попробуйте отложить загрузку этих ресурсов, загружать их асинхронно или встроить их самые важные компоненты непосредственно в код HTML. Оптимизируйте работу CSS на следующих ресурсах: https://fonts.googleapis.com/…00,400italic,700,700italic,300,300italic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 только что уберал баннер главный и проверял скорость - изменений небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 минуту назад, Doriani4k2 сказал: Хтел еще раз сказать спасибо за помошь .. следующий пункт таков) Удалите код JavaScript и CSS, блокирующий отображение верхней части страницы Количество блокирующих ресурсов CSS на странице: 1. Они замедляют отображение контента. Все содержание верхней части страницы отображается только после загрузки указанных далее ресурсов. Попробуйте отложить загрузку этих ресурсов, загружать их асинхронно или встроить их самые важные компоненты непосредственно в код HTML. Оптимизируйте работу CSS на следующих ресурсах: https://fonts.googleapis.com/…00,400italic,700,700italic,300,300italic Гугл ругается на свой же шрифт, что не ясно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 3 минуты назад, Doriani4k2 сказал: только что уберал баннер главный и проверял скорость - изменений небыло Уберите, подождите 2 минуты, проверьте. Результаты ж кешируются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 хмм ) щас проверю ) по поводу картинок.. они заливаются модулем автоматической загрузки прайс листов.. если я щас их сожму и прийдется убирать товар - то он накачает мне дублей что он не раз уже далал) .. поэтому оставляю на конец это все... я пока хотел бы убрать то что могу другое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Да там достаточно баннеры конвертировать в jpghttp://take.ms/ntBv9 Фото товаров на обычном хостинге не получится пожать так, чтобы гугл не ругался. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 http://prntscr.com/e72t4j переделал банер ))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 ну что стало 60/100 и 68/100 ) крутяк) что можно сделать еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) 2 часа назад, Doriani4k2 сказал: Добрый день такая беда. был у меня опенкарт 2.3.0.1 и на нем скорость гугл загрузки сайта была 30 -40 .. сеошники кричат очень мало и надо поднимать поставил опенкатр про с турбо .. и теперь скорость 16.. Во-первых, это не скорость, а степень оптимизации загрузки. Очень не одно и то же. Во-вторых, я-бы не доверял "СЕОшникам" после погоней за гуглоспидом. Гуглоспид это НЕ показатель качества сайта для гугл поиска. От слова совсем. Это отдельная мёртворожденная и бесполезная приблуда. Гуглоспид сам по себе, поиск сам по себе. Они просто однофамильцы. В-третьих, Цитата Да там достаточно баннеры конвертировать в jpg Фото товаров на обычном хостинге не получится пожать так, чтобы гугл не ругался. +1 (уже +2) В-четвёртых, забейте на гуглоспид и придумайте какой-то интересный и полезный контент. Блог заведите, что-ли. Говорят, помогает. Змінено 10 лютого 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 3 минуты назад, Doriani4k2 сказал: ну что стало 60/100 и 68/100 ) крутяк) что можно сделать еще? Покупать сервер, ставить софт котрый требует гугл, переписывать и оптимизировать скрипты, быть готовым платить за это деньги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 У меня был опенкарт без блога .. вчера купил про и написал одну статью ) ... я только одного понять не могу про сеошников.. уникальный контент ... почему не подходят описания которые дает производитель ... да они не уникальные но они правильные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Только что, Doriani4k2 сказал: я только одного понять не могу про сеошников.. уникальный контент ... почему не подходят описания которые дает производитель ... да они не уникальные но они правильные "Уникальный контент" это священная корова всех сеошников (не всех, конечно). Если имеется в виду та уникальность, которую адвега текстру и другие сервисы подобного рода меряют, то от неё столько же пользы, как от гуглоспида. В принципе, кмк, задуматься о том, в чём польза вашего сайта для интернета надо было ещё ДО начала всей движухи. В чём уникальность вашего сайта? В чём выражается ваше Уникальное Торговое Предложение? Чем вы лучше других? Что вы такого ценного можете предложить рынку? Вот это и будет ваша уникальность, а не набор буковок в текстах. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 час назад, florapraktik сказал: В чём выражается ваше Уникальное Торговое Предложение? Чем вы лучше других? Это всё не обязательно. Сотни магазинов торгуют одинаковыми товарами по одинаковым или почти одинаковым ценам и каждый находит своего покупателя. А всё потому, что имеет значение наличие товара, способы оплаты, доставки, предыдущий опыт покупок в магазине, удобство использования сайта, в конце концов. И для каждого покупателя идеальная комбинация будет своя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 час назад, florapraktik сказал: "Уникальный контент" это священная корова всех сеошников (не всех, конечно). Плюсанул 1 час назад, florapraktik сказал: Вот это и будет ваша уникальность, а не набор буковок в текстах. Поставил бы второй плюс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Скорость загрузки сайта. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Да и не нужны там тяжелые пнг. Жпг отлично пойдет, фон то все равно белый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Хтел еще раз сказать спасибо за помошь .. следующий пункт таков) Удалите код JavaScript и CSS, блокирующий отображение верхней части страницы Количество блокирующих ресурсов CSS на странице: 1. Они замедляют отображение контента. Все содержание верхней части страницы отображается только после загрузки указанных далее ресурсов. Попробуйте отложить загрузку этих ресурсов, загружать их асинхронно или встроить их самые важные компоненты непосредственно в код HTML. Оптимизируйте работу CSS на следующих ресурсах: https://fonts.googleapis.com/…00,400italic,700,700italic,300,300italic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 только что уберал баннер главный и проверял скорость - изменений небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 минуту назад, Doriani4k2 сказал: Хтел еще раз сказать спасибо за помошь .. следующий пункт таков) Удалите код JavaScript и CSS, блокирующий отображение верхней части страницы Количество блокирующих ресурсов CSS на странице: 1. Они замедляют отображение контента. Все содержание верхней части страницы отображается только после загрузки указанных далее ресурсов. Попробуйте отложить загрузку этих ресурсов, загружать их асинхронно или встроить их самые важные компоненты непосредственно в код HTML. Оптимизируйте работу CSS на следующих ресурсах: https://fonts.googleapis.com/…00,400italic,700,700italic,300,300italic Гугл ругается на свой же шрифт, что не ясно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 3 минуты назад, Doriani4k2 сказал: только что уберал баннер главный и проверял скорость - изменений небыло Уберите, подождите 2 минуты, проверьте. Результаты ж кешируются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 хмм ) щас проверю ) по поводу картинок.. они заливаются модулем автоматической загрузки прайс листов.. если я щас их сожму и прийдется убирать товар - то он накачает мне дублей что он не раз уже далал) .. поэтому оставляю на конец это все... я пока хотел бы убрать то что могу другое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Да там достаточно баннеры конвертировать в jpghttp://take.ms/ntBv9 Фото товаров на обычном хостинге не получится пожать так, чтобы гугл не ругался. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 http://prntscr.com/e72t4j переделал банер ))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 ну что стало 60/100 и 68/100 ) крутяк) что можно сделать еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) 2 часа назад, Doriani4k2 сказал: Добрый день такая беда. был у меня опенкарт 2.3.0.1 и на нем скорость гугл загрузки сайта была 30 -40 .. сеошники кричат очень мало и надо поднимать поставил опенкатр про с турбо .. и теперь скорость 16.. Во-первых, это не скорость, а степень оптимизации загрузки. Очень не одно и то же. Во-вторых, я-бы не доверял "СЕОшникам" после погоней за гуглоспидом. Гуглоспид это НЕ показатель качества сайта для гугл поиска. От слова совсем. Это отдельная мёртворожденная и бесполезная приблуда. Гуглоспид сам по себе, поиск сам по себе. Они просто однофамильцы. В-третьих, Цитата Да там достаточно баннеры конвертировать в jpg Фото товаров на обычном хостинге не получится пожать так, чтобы гугл не ругался. +1 (уже +2) В-четвёртых, забейте на гуглоспид и придумайте какой-то интересный и полезный контент. Блог заведите, что-ли. Говорят, помогает. Змінено 10 лютого 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 3 минуты назад, Doriani4k2 сказал: ну что стало 60/100 и 68/100 ) крутяк) что можно сделать еще? Покупать сервер, ставить софт котрый требует гугл, переписывать и оптимизировать скрипты, быть готовым платить за это деньги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 У меня был опенкарт без блога .. вчера купил про и написал одну статью ) ... я только одного понять не могу про сеошников.. уникальный контент ... почему не подходят описания которые дает производитель ... да они не уникальные но они правильные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Только что, Doriani4k2 сказал: я только одного понять не могу про сеошников.. уникальный контент ... почему не подходят описания которые дает производитель ... да они не уникальные но они правильные "Уникальный контент" это священная корова всех сеошников (не всех, конечно). Если имеется в виду та уникальность, которую адвега текстру и другие сервисы подобного рода меряют, то от неё столько же пользы, как от гуглоспида. В принципе, кмк, задуматься о том, в чём польза вашего сайта для интернета надо было ещё ДО начала всей движухи. В чём уникальность вашего сайта? В чём выражается ваше Уникальное Торговое Предложение? Чем вы лучше других? Что вы такого ценного можете предложить рынку? Вот это и будет ваша уникальность, а не набор буковок в текстах. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 час назад, florapraktik сказал: В чём выражается ваше Уникальное Торговое Предложение? Чем вы лучше других? Это всё не обязательно. Сотни магазинов торгуют одинаковыми товарами по одинаковым или почти одинаковым ценам и каждый находит своего покупателя. А всё потому, что имеет значение наличие товара, способы оплаты, доставки, предыдущий опыт покупок в магазине, удобство использования сайта, в конце концов. И для каждого покупателя идеальная комбинация будет своя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 час назад, florapraktik сказал: "Уникальный контент" это священная корова всех сеошников (не всех, конечно). Плюсанул 1 час назад, florapraktik сказал: Вот это и будет ваша уникальность, а не набор буковок в текстах. Поставил бы второй плюс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Скорость загрузки сайта. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Хтел еще раз сказать спасибо за помошь .. следующий пункт таков) Удалите код JavaScript и CSS, блокирующий отображение верхней части страницы Количество блокирующих ресурсов CSS на странице: 1. Они замедляют отображение контента. Все содержание верхней части страницы отображается только после загрузки указанных далее ресурсов. Попробуйте отложить загрузку этих ресурсов, загружать их асинхронно или встроить их самые важные компоненты непосредственно в код HTML. Оптимизируйте работу CSS на следующих ресурсах: https://fonts.googleapis.com/…00,400italic,700,700italic,300,300italic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 только что уберал баннер главный и проверял скорость - изменений небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 минуту назад, Doriani4k2 сказал: Хтел еще раз сказать спасибо за помошь .. следующий пункт таков) Удалите код JavaScript и CSS, блокирующий отображение верхней части страницы Количество блокирующих ресурсов CSS на странице: 1. Они замедляют отображение контента. Все содержание верхней части страницы отображается только после загрузки указанных далее ресурсов. Попробуйте отложить загрузку этих ресурсов, загружать их асинхронно или встроить их самые важные компоненты непосредственно в код HTML. Оптимизируйте работу CSS на следующих ресурсах: https://fonts.googleapis.com/…00,400italic,700,700italic,300,300italic Гугл ругается на свой же шрифт, что не ясно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 3 минуты назад, Doriani4k2 сказал: только что уберал баннер главный и проверял скорость - изменений небыло Уберите, подождите 2 минуты, проверьте. Результаты ж кешируются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 хмм ) щас проверю ) по поводу картинок.. они заливаются модулем автоматической загрузки прайс листов.. если я щас их сожму и прийдется убирать товар - то он накачает мне дублей что он не раз уже далал) .. поэтому оставляю на конец это все... я пока хотел бы убрать то что могу другое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Да там достаточно баннеры конвертировать в jpghttp://take.ms/ntBv9 Фото товаров на обычном хостинге не получится пожать так, чтобы гугл не ругался. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 http://prntscr.com/e72t4j переделал банер ))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 ну что стало 60/100 и 68/100 ) крутяк) что можно сделать еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) 2 часа назад, Doriani4k2 сказал: Добрый день такая беда. был у меня опенкарт 2.3.0.1 и на нем скорость гугл загрузки сайта была 30 -40 .. сеошники кричат очень мало и надо поднимать поставил опенкатр про с турбо .. и теперь скорость 16.. Во-первых, это не скорость, а степень оптимизации загрузки. Очень не одно и то же. Во-вторых, я-бы не доверял "СЕОшникам" после погоней за гуглоспидом. Гуглоспид это НЕ показатель качества сайта для гугл поиска. От слова совсем. Это отдельная мёртворожденная и бесполезная приблуда. Гуглоспид сам по себе, поиск сам по себе. Они просто однофамильцы. В-третьих, Цитата Да там достаточно баннеры конвертировать в jpg Фото товаров на обычном хостинге не получится пожать так, чтобы гугл не ругался. +1 (уже +2) В-четвёртых, забейте на гуглоспид и придумайте какой-то интересный и полезный контент. Блог заведите, что-ли. Говорят, помогает. Змінено 10 лютого 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 3 минуты назад, Doriani4k2 сказал: ну что стало 60/100 и 68/100 ) крутяк) что можно сделать еще? Покупать сервер, ставить софт котрый требует гугл, переписывать и оптимизировать скрипты, быть готовым платить за это деньги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 У меня был опенкарт без блога .. вчера купил про и написал одну статью ) ... я только одного понять не могу про сеошников.. уникальный контент ... почему не подходят описания которые дает производитель ... да они не уникальные но они правильные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Только что, Doriani4k2 сказал: я только одного понять не могу про сеошников.. уникальный контент ... почему не подходят описания которые дает производитель ... да они не уникальные но они правильные "Уникальный контент" это священная корова всех сеошников (не всех, конечно). Если имеется в виду та уникальность, которую адвега текстру и другие сервисы подобного рода меряют, то от неё столько же пользы, как от гуглоспида. В принципе, кмк, задуматься о том, в чём польза вашего сайта для интернета надо было ещё ДО начала всей движухи. В чём уникальность вашего сайта? В чём выражается ваше Уникальное Торговое Предложение? Чем вы лучше других? Что вы такого ценного можете предложить рынку? Вот это и будет ваша уникальность, а не набор буковок в текстах. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 час назад, florapraktik сказал: В чём выражается ваше Уникальное Торговое Предложение? Чем вы лучше других? Это всё не обязательно. Сотни магазинов торгуют одинаковыми товарами по одинаковым или почти одинаковым ценам и каждый находит своего покупателя. А всё потому, что имеет значение наличие товара, способы оплаты, доставки, предыдущий опыт покупок в магазине, удобство использования сайта, в конце концов. И для каждого покупателя идеальная комбинация будет своя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 час назад, florapraktik сказал: "Уникальный контент" это священная корова всех сеошников (не всех, конечно). Плюсанул 1 час назад, florapraktik сказал: Вот это и будет ваша уникальность, а не набор буковок в текстах. Поставил бы второй плюс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Скорость загрузки сайта. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 3 минуты назад, Doriani4k2 сказал: только что уберал баннер главный и проверял скорость - изменений небыло Уберите, подождите 2 минуты, проверьте. Результаты ж кешируются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 хмм ) щас проверю ) по поводу картинок.. они заливаются модулем автоматической загрузки прайс листов.. если я щас их сожму и прийдется убирать товар - то он накачает мне дублей что он не раз уже далал) .. поэтому оставляю на конец это все... я пока хотел бы убрать то что могу другое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Да там достаточно баннеры конвертировать в jpghttp://take.ms/ntBv9 Фото товаров на обычном хостинге не получится пожать так, чтобы гугл не ругался. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 http://prntscr.com/e72t4j переделал банер ))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 ну что стало 60/100 и 68/100 ) крутяк) что можно сделать еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) 2 часа назад, Doriani4k2 сказал: Добрый день такая беда. был у меня опенкарт 2.3.0.1 и на нем скорость гугл загрузки сайта была 30 -40 .. сеошники кричат очень мало и надо поднимать поставил опенкатр про с турбо .. и теперь скорость 16.. Во-первых, это не скорость, а степень оптимизации загрузки. Очень не одно и то же. Во-вторых, я-бы не доверял "СЕОшникам" после погоней за гуглоспидом. Гуглоспид это НЕ показатель качества сайта для гугл поиска. От слова совсем. Это отдельная мёртворожденная и бесполезная приблуда. Гуглоспид сам по себе, поиск сам по себе. Они просто однофамильцы. В-третьих, Цитата Да там достаточно баннеры конвертировать в jpg Фото товаров на обычном хостинге не получится пожать так, чтобы гугл не ругался. +1 (уже +2) В-четвёртых, забейте на гуглоспид и придумайте какой-то интересный и полезный контент. Блог заведите, что-ли. Говорят, помогает. Змінено 10 лютого 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 3 минуты назад, Doriani4k2 сказал: ну что стало 60/100 и 68/100 ) крутяк) что можно сделать еще? Покупать сервер, ставить софт котрый требует гугл, переписывать и оптимизировать скрипты, быть готовым платить за это деньги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 У меня был опенкарт без блога .. вчера купил про и написал одну статью ) ... я только одного понять не могу про сеошников.. уникальный контент ... почему не подходят описания которые дает производитель ... да они не уникальные но они правильные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Только что, Doriani4k2 сказал: я только одного понять не могу про сеошников.. уникальный контент ... почему не подходят описания которые дает производитель ... да они не уникальные но они правильные "Уникальный контент" это священная корова всех сеошников (не всех, конечно). Если имеется в виду та уникальность, которую адвега текстру и другие сервисы подобного рода меряют, то от неё столько же пользы, как от гуглоспида. В принципе, кмк, задуматься о том, в чём польза вашего сайта для интернета надо было ещё ДО начала всей движухи. В чём уникальность вашего сайта? В чём выражается ваше Уникальное Торговое Предложение? Чем вы лучше других? Что вы такого ценного можете предложить рынку? Вот это и будет ваша уникальность, а не набор буковок в текстах. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 час назад, florapraktik сказал: В чём выражается ваше Уникальное Торговое Предложение? Чем вы лучше других? Это всё не обязательно. Сотни магазинов торгуют одинаковыми товарами по одинаковым или почти одинаковым ценам и каждый находит своего покупателя. А всё потому, что имеет значение наличие товара, способы оплаты, доставки, предыдущий опыт покупок в магазине, удобство использования сайта, в конце концов. И для каждого покупателя идеальная комбинация будет своя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 час назад, florapraktik сказал: "Уникальный контент" это священная корова всех сеошников (не всех, конечно). Плюсанул 1 час назад, florapraktik сказал: Вот это и будет ваша уникальность, а не набор буковок в текстах. Поставил бы второй плюс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Скорость загрузки сайта. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 хмм ) щас проверю ) по поводу картинок.. они заливаются модулем автоматической загрузки прайс листов.. если я щас их сожму и прийдется убирать товар - то он накачает мне дублей что он не раз уже далал) .. поэтому оставляю на конец это все... я пока хотел бы убрать то что могу другое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Да там достаточно баннеры конвертировать в jpghttp://take.ms/ntBv9 Фото товаров на обычном хостинге не получится пожать так, чтобы гугл не ругался. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 http://prntscr.com/e72t4j переделал банер ))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 ну что стало 60/100 и 68/100 ) крутяк) что можно сделать еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) 2 часа назад, Doriani4k2 сказал: Добрый день такая беда. был у меня опенкарт 2.3.0.1 и на нем скорость гугл загрузки сайта была 30 -40 .. сеошники кричат очень мало и надо поднимать поставил опенкатр про с турбо .. и теперь скорость 16.. Во-первых, это не скорость, а степень оптимизации загрузки. Очень не одно и то же. Во-вторых, я-бы не доверял "СЕОшникам" после погоней за гуглоспидом. Гуглоспид это НЕ показатель качества сайта для гугл поиска. От слова совсем. Это отдельная мёртворожденная и бесполезная приблуда. Гуглоспид сам по себе, поиск сам по себе. Они просто однофамильцы. В-третьих, Цитата Да там достаточно баннеры конвертировать в jpg Фото товаров на обычном хостинге не получится пожать так, чтобы гугл не ругался. +1 (уже +2) В-четвёртых, забейте на гуглоспид и придумайте какой-то интересный и полезный контент. Блог заведите, что-ли. Говорят, помогает. Змінено 10 лютого 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 3 минуты назад, Doriani4k2 сказал: ну что стало 60/100 и 68/100 ) крутяк) что можно сделать еще? Покупать сервер, ставить софт котрый требует гугл, переписывать и оптимизировать скрипты, быть готовым платить за это деньги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 У меня был опенкарт без блога .. вчера купил про и написал одну статью ) ... я только одного понять не могу про сеошников.. уникальный контент ... почему не подходят описания которые дает производитель ... да они не уникальные но они правильные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Только что, Doriani4k2 сказал: я только одного понять не могу про сеошников.. уникальный контент ... почему не подходят описания которые дает производитель ... да они не уникальные но они правильные "Уникальный контент" это священная корова всех сеошников (не всех, конечно). Если имеется в виду та уникальность, которую адвега текстру и другие сервисы подобного рода меряют, то от неё столько же пользы, как от гуглоспида. В принципе, кмк, задуматься о том, в чём польза вашего сайта для интернета надо было ещё ДО начала всей движухи. В чём уникальность вашего сайта? В чём выражается ваше Уникальное Торговое Предложение? Чем вы лучше других? Что вы такого ценного можете предложить рынку? Вот это и будет ваша уникальность, а не набор буковок в текстах. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 час назад, florapraktik сказал: В чём выражается ваше Уникальное Торговое Предложение? Чем вы лучше других? Это всё не обязательно. Сотни магазинов торгуют одинаковыми товарами по одинаковым или почти одинаковым ценам и каждый находит своего покупателя. А всё потому, что имеет значение наличие товара, способы оплаты, доставки, предыдущий опыт покупок в магазине, удобство использования сайта, в конце концов. И для каждого покупателя идеальная комбинация будет своя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 час назад, florapraktik сказал: "Уникальный контент" это священная корова всех сеошников (не всех, конечно). Плюсанул 1 час назад, florapraktik сказал: Вот это и будет ваша уникальность, а не набор буковок в текстах. Поставил бы второй плюс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Скорость загрузки сайта.
Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 http://prntscr.com/e72t4j переделал банер ))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 ну что стало 60/100 и 68/100 ) крутяк) что можно сделать еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
florapraktik Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) 2 часа назад, Doriani4k2 сказал: Добрый день такая беда. был у меня опенкарт 2.3.0.1 и на нем скорость гугл загрузки сайта была 30 -40 .. сеошники кричат очень мало и надо поднимать поставил опенкатр про с турбо .. и теперь скорость 16.. Во-первых, это не скорость, а степень оптимизации загрузки. Очень не одно и то же. Во-вторых, я-бы не доверял "СЕОшникам" после погоней за гуглоспидом. Гуглоспид это НЕ показатель качества сайта для гугл поиска. От слова совсем. Это отдельная мёртворожденная и бесполезная приблуда. Гуглоспид сам по себе, поиск сам по себе. Они просто однофамильцы. В-третьих, Цитата Да там достаточно баннеры конвертировать в jpg Фото товаров на обычном хостинге не получится пожать так, чтобы гугл не ругался. +1 (уже +2) В-четвёртых, забейте на гуглоспид и придумайте какой-то интересный и полезный контент. Блог заведите, что-ли. Говорят, помогает. Змінено 10 лютого 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pashast Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 3 минуты назад, Doriani4k2 сказал: ну что стало 60/100 и 68/100 ) крутяк) что можно сделать еще? Покупать сервер, ставить софт котрый требует гугл, переписывать и оптимизировать скрипты, быть готовым платить за это деньги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 У меня был опенкарт без блога .. вчера купил про и написал одну статью ) ... я только одного понять не могу про сеошников.. уникальный контент ... почему не подходят описания которые дает производитель ... да они не уникальные но они правильные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Только что, Doriani4k2 сказал: я только одного понять не могу про сеошников.. уникальный контент ... почему не подходят описания которые дает производитель ... да они не уникальные но они правильные "Уникальный контент" это священная корова всех сеошников (не всех, конечно). Если имеется в виду та уникальность, которую адвега текстру и другие сервисы подобного рода меряют, то от неё столько же пользы, как от гуглоспида. В принципе, кмк, задуматься о том, в чём польза вашего сайта для интернета надо было ещё ДО начала всей движухи. В чём уникальность вашего сайта? В чём выражается ваше Уникальное Торговое Предложение? Чем вы лучше других? Что вы такого ценного можете предложить рынку? Вот это и будет ваша уникальность, а не набор буковок в текстах. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 час назад, florapraktik сказал: В чём выражается ваше Уникальное Торговое Предложение? Чем вы лучше других? Это всё не обязательно. Сотни магазинов торгуют одинаковыми товарами по одинаковым или почти одинаковым ценам и каждый находит своего покупателя. А всё потому, что имеет значение наличие товара, способы оплаты, доставки, предыдущий опыт покупок в магазине, удобство использования сайта, в конце концов. И для каждого покупателя идеальная комбинация будет своя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 час назад, florapraktik сказал: "Уникальный контент" это священная корова всех сеошников (не всех, конечно). Плюсанул 1 час назад, florapraktik сказал: Вот это и будет ваша уникальность, а не набор буковок в текстах. Поставил бы второй плюс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Doriani4k2 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 У меня был опенкарт без блога .. вчера купил про и написал одну статью ) ... я только одного понять не могу про сеошников.. уникальный контент ... почему не подходят описания которые дает производитель ... да они не уникальные но они правильные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
florapraktik Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Только что, Doriani4k2 сказал: я только одного понять не могу про сеошников.. уникальный контент ... почему не подходят описания которые дает производитель ... да они не уникальные но они правильные "Уникальный контент" это священная корова всех сеошников (не всех, конечно). Если имеется в виду та уникальность, которую адвега текстру и другие сервисы подобного рода меряют, то от неё столько же пользы, как от гуглоспида. В принципе, кмк, задуматься о том, в чём польза вашего сайта для интернета надо было ещё ДО начала всей движухи. В чём уникальность вашего сайта? В чём выражается ваше Уникальное Торговое Предложение? Чем вы лучше других? Что вы такого ценного можете предложить рынку? Вот это и будет ваша уникальность, а не набор буковок в текстах. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dotrox Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 час назад, florapraktik сказал: В чём выражается ваше Уникальное Торговое Предложение? Чем вы лучше других? Это всё не обязательно. Сотни магазинов торгуют одинаковыми товарами по одинаковым или почти одинаковым ценам и каждый находит своего покупателя. А всё потому, что имеет значение наличие товара, способы оплаты, доставки, предыдущий опыт покупок в магазине, удобство использования сайта, в конце концов. И для каждого покупателя идеальная комбинация будет своя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 1 час назад, florapraktik сказал: "Уникальный контент" это священная корова всех сеошников (не всех, конечно). Плюсанул 1 час назад, florapraktik сказал: Вот это и будет ваша уникальность, а не набор буковок в текстах. Поставил бы второй плюс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts