markimax Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 4 минуты назад, Dotrox сказал: Вот эта ссылка в оригинале: Показать контент https://2gis.ua/kharkov/lang/uk/search/Парковки%2C автостоянки/rubricId/15481243978170777/tab/firms?queryState=zoom%2F11 Там изначально кириллица. Вы не поняли я о другом совсем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) 7 часов назад, Dotrox сказал: Гугл формирует выдачу исходя из интересов и предпочтений пользователя. То, что он показывает вам может полностью отличаться от того, что он покажет по тому же запросу мне. ОК До какой степени? Например, по запросу "дырка от бублика купить Москва недорого" мой сайт с моего компьютера на первом месте (про персональную выдачу понятно) СерчКонсоль показывает что "в среднем по больнице" третье место (ну, там региональность и всё такое). Может ли быть такое , что при всём при этом, для половины пользователей этот сайт по этому запросу на первой странице вообще не покажут? Т.е., если бы средняя позиция была бы, к примеру, 8, то в принципе можно подумать, что сайт то попадает на первую страницу, то не попадает (региональность, персонализация и всё такое). Но если средняя позиция 3, но при этом для половины пользователей его на первой странице вообще не показывают, то ситуация как бы требует отдельного понимания и объяснения. Либо, я очень не так всё понял Цитата В случае с Гуглом и рекламой в выдаче, ... если пользователь перешёл на вторую страницу, а затем вернулся на первую, это вполне может считаться за 2 показа. ОК. Пользователь ввёл запрос. Ему показали на первой странице мой сайт два раза: на первом месте рекламного блока + на третьем месте органической выдачи (это всё одна страница выдачи). При этом СерчКонсоль зафиксирует один показ и АдВордс тоже зафиксирует у себя один показ. Хорошо. Теперь тот же самый пользователь перешёл на вторую страницу выдачи, потусил там и не вводя никаких запросов в строку браузера, вернулся на первую страницу. И снова увидел там мой сайт два раза (в рекламе и в органике). И что? АдВордс прибавит единичку к показам и в его статистике будет два показа, а СерчКонсоль не прибавит и в её статистике будет один показ? Я правильно Вас понял? Змінено 8 лютого 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... copypaste Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 (змінено) ЧПУ удобны для тиражирования на сторонних сайтах, они короче и не вызывают такого раздражения, как к примеру те же родные опенкартовкие ссылки. У меня много разных сайтов, с Яндексом постоянно сражаюсь, но на опенкарте получается хуже всего. Вроде все в индексе, мета по правилам, сам сайт полностью на уникальном конетенте - все товарные описания, статьи и прочее. Но не дает Яндекс первых страниц, хоть обделайся. Надо мной висит нерелевантный шлак на доменах возрастом до года и чуть больше, а у меня на 4-летнем домене, тематика которого даже существенно не менялась, полная ж..па даже по 100% совпадающим тайтлам в самой чудовищной НЧ. Я постоянно запускаю всякие небольшие сайта по 5-50 страниц под лидогенерацию и все получается. Отлично все вылезает и где надо, для своего уровня висит. А вот магазин на опене, как заговоренный, не ближе 3-й страницы. Х.з, что с этим делать, только директ и другие поисковики. С Яши трафа не было и нет. Змінено 9 лютого 2017 користувачем copypaste Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Дело не в двиге Я больше чем уверен стоит не дефолтный шаблон, и возможно супеппуперсеовсё Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxvalen Опубліковано: 15 лютого 2017 Share Опубліковано: 15 лютого 2017 В 09.02.2017 в 23:48, copypaste сказал: ЧПУ удобны для тиражирования на сторонних сайтах, они короче и не вызывают такого раздражения, как к примеру те же родные опенкартовкие ссылки. У меня много разных сайтов, с Яндексом постоянно сражаюсь, но на опенкарте получается хуже всего. Вроде все в индексе, мета по правилам, сам сайт полностью на уникальном конетенте - все товарные описания, статьи и прочее. Но не дает Яндекс первых страниц, хоть обделайся. Надо мной висит нерелевантный шлак на доменах возрастом до года и чуть больше, а у меня на 4-летнем домене, тематика которого даже существенно не менялась, полная ж..па даже по 100% совпадающим тайтлам в самой чудовищной НЧ. Я постоянно запускаю всякие небольшие сайта по 5-50 страниц под лидогенерацию и все получается. Отлично все вылезает и где надо, для своего уровня висит. А вот магазин на опене, как заговоренный, не ближе 3-й страницы. Х.з, что с этим делать, только директ и другие поисковики. С Яши трафа не было и нет. Во-во у меня такая же ситуация, только домен 2008 года, а больше 100 хостов органическая выдача не дает(4 месяца, как поменял движок). А раньше на другом движке до 300-400 доходило, без ВС, без директа и маркета, адвордса и мерчанта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxvalen Опубліковано: 15 лютого 2017 Share Опубліковано: 15 лютого 2017 А и без статей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 В 15.02.2017 в 10:28, maxvalen сказал: Во-во у меня такая же ситуация, только домен 2008 года, а больше 100 хостов органическая выдача не дает(4 месяца, как поменял движок). А раньше на другом движке до 300-400 доходило, без ВС, без директа и маркета, адвордса и мерчанта. Движок на ранжирование не влияет Влияет контент В 15.02.2017 в 10:31, maxvalen сказал: А и без статей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxvalen Опубліковано: 25 лютого 2017 Share Опубліковано: 25 лютого 2017 Да? Странно. У меня есть два магазина одной тематики, один на Опенкарт, другой на другом - разница ощутима. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 лютого 2017 Share Опубліковано: 25 лютого 2017 1 час назад, maxvalen сказал: Да? Странно. У меня есть два магазина одной тематики, один на Опенкарт, другой на другом - разница ощутима. Разница не из-за движков. Ищите в контенте, мета тегах и т.п. факторах SEO Никакого отношения engine не имеет к SEO Только если вы криво настроили engine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 25 лютого 2017 Share Опубліковано: 25 лютого 2017 1 час назад, maxvalen сказал: У меня есть два магазина одной тематики - разница ощутима. Глядя на выдачу мне иногда кажется, что роботы гугла тупо "подбрасывают монетку". Магазу на опенкарт не подфартило в тот раз - монетка не так легла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 В 25.02.2017 в 16:32, florapraktik сказал: Глядя на выдачу мне иногда кажется, что роботы гугла тупо "подбрасывают монетку". Магазу на опенкарт не подфартило в тот раз - монетка не так легла. С магазинами на opencart все очишуенно, если руки у сеошника не отрублены и не выглядят как клешня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Не стоит забывать что oc - бесплатный движок, его часто берут как начинающий, люди у которых нету денег и понимания сео. Bitrix - платный движок, который берут люди с пониманием и бюджетом, которые точно знают что и когда ПС Пофигу какой у тебя движок, главное только шлак не разводить в выдаче! ПС - это некая библиотека, в которой очень много разных книг, есть популярные издания, а есть проба пера, где все через Ж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 лютого 2017 Share Опубліковано: 27 лютого 2017 5 минут назад, kentkent17 сказал: Не стоит забывать что oc - бесплатный движок, его часто берут как начинающий, люди у которых нету денег и понимания сео. че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 17 минут назад, Blade сказал: че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Понимание не придет, придет сеошник на оклад в 80 000, который будет делать ляльку, с 9:00 до 21:00. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 20 минут назад, Blade сказал: че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Человек который берет битрикс, как правило у него бюджет от 500. У него есть конкретное понимание, что он приходит в этот бизнес не яйки чесать Спроси у 90% людей на форуме, у кого есть конкретный план развития, что он делает и когда? P.S Я никого не собираюсь обидеть, но в основном подходы разные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Есть поговорка: как заплачено - так и захерачено. Это и имеет прямое отражение на позициях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Бомбалела) ЧПУ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
florapraktik Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) 7 часов назад, Dotrox сказал: Гугл формирует выдачу исходя из интересов и предпочтений пользователя. То, что он показывает вам может полностью отличаться от того, что он покажет по тому же запросу мне. ОК До какой степени? Например, по запросу "дырка от бублика купить Москва недорого" мой сайт с моего компьютера на первом месте (про персональную выдачу понятно) СерчКонсоль показывает что "в среднем по больнице" третье место (ну, там региональность и всё такое). Может ли быть такое , что при всём при этом, для половины пользователей этот сайт по этому запросу на первой странице вообще не покажут? Т.е., если бы средняя позиция была бы, к примеру, 8, то в принципе можно подумать, что сайт то попадает на первую страницу, то не попадает (региональность, персонализация и всё такое). Но если средняя позиция 3, но при этом для половины пользователей его на первой странице вообще не показывают, то ситуация как бы требует отдельного понимания и объяснения. Либо, я очень не так всё понял Цитата В случае с Гуглом и рекламой в выдаче, ... если пользователь перешёл на вторую страницу, а затем вернулся на первую, это вполне может считаться за 2 показа. ОК. Пользователь ввёл запрос. Ему показали на первой странице мой сайт два раза: на первом месте рекламного блока + на третьем месте органической выдачи (это всё одна страница выдачи). При этом СерчКонсоль зафиксирует один показ и АдВордс тоже зафиксирует у себя один показ. Хорошо. Теперь тот же самый пользователь перешёл на вторую страницу выдачи, потусил там и не вводя никаких запросов в строку браузера, вернулся на первую страницу. И снова увидел там мой сайт два раза (в рекламе и в органике). И что? АдВордс прибавит единичку к показам и в его статистике будет два показа, а СерчКонсоль не прибавит и в её статистике будет один показ? Я правильно Вас понял? Змінено 8 лютого 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
copypaste Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 (змінено) ЧПУ удобны для тиражирования на сторонних сайтах, они короче и не вызывают такого раздражения, как к примеру те же родные опенкартовкие ссылки. У меня много разных сайтов, с Яндексом постоянно сражаюсь, но на опенкарте получается хуже всего. Вроде все в индексе, мета по правилам, сам сайт полностью на уникальном конетенте - все товарные описания, статьи и прочее. Но не дает Яндекс первых страниц, хоть обделайся. Надо мной висит нерелевантный шлак на доменах возрастом до года и чуть больше, а у меня на 4-летнем домене, тематика которого даже существенно не менялась, полная ж..па даже по 100% совпадающим тайтлам в самой чудовищной НЧ. Я постоянно запускаю всякие небольшие сайта по 5-50 страниц под лидогенерацию и все получается. Отлично все вылезает и где надо, для своего уровня висит. А вот магазин на опене, как заговоренный, не ближе 3-й страницы. Х.з, что с этим делать, только директ и другие поисковики. С Яши трафа не было и нет. Змінено 9 лютого 2017 користувачем copypaste Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Дело не в двиге Я больше чем уверен стоит не дефолтный шаблон, и возможно супеппуперсеовсё Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxvalen Опубліковано: 15 лютого 2017 Share Опубліковано: 15 лютого 2017 В 09.02.2017 в 23:48, copypaste сказал: ЧПУ удобны для тиражирования на сторонних сайтах, они короче и не вызывают такого раздражения, как к примеру те же родные опенкартовкие ссылки. У меня много разных сайтов, с Яндексом постоянно сражаюсь, но на опенкарте получается хуже всего. Вроде все в индексе, мета по правилам, сам сайт полностью на уникальном конетенте - все товарные описания, статьи и прочее. Но не дает Яндекс первых страниц, хоть обделайся. Надо мной висит нерелевантный шлак на доменах возрастом до года и чуть больше, а у меня на 4-летнем домене, тематика которого даже существенно не менялась, полная ж..па даже по 100% совпадающим тайтлам в самой чудовищной НЧ. Я постоянно запускаю всякие небольшие сайта по 5-50 страниц под лидогенерацию и все получается. Отлично все вылезает и где надо, для своего уровня висит. А вот магазин на опене, как заговоренный, не ближе 3-й страницы. Х.з, что с этим делать, только директ и другие поисковики. С Яши трафа не было и нет. Во-во у меня такая же ситуация, только домен 2008 года, а больше 100 хостов органическая выдача не дает(4 месяца, как поменял движок). А раньше на другом движке до 300-400 доходило, без ВС, без директа и маркета, адвордса и мерчанта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxvalen Опубліковано: 15 лютого 2017 Share Опубліковано: 15 лютого 2017 А и без статей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 В 15.02.2017 в 10:28, maxvalen сказал: Во-во у меня такая же ситуация, только домен 2008 года, а больше 100 хостов органическая выдача не дает(4 месяца, как поменял движок). А раньше на другом движке до 300-400 доходило, без ВС, без директа и маркета, адвордса и мерчанта. Движок на ранжирование не влияет Влияет контент В 15.02.2017 в 10:31, maxvalen сказал: А и без статей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxvalen Опубліковано: 25 лютого 2017 Share Опубліковано: 25 лютого 2017 Да? Странно. У меня есть два магазина одной тематики, один на Опенкарт, другой на другом - разница ощутима. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 лютого 2017 Share Опубліковано: 25 лютого 2017 1 час назад, maxvalen сказал: Да? Странно. У меня есть два магазина одной тематики, один на Опенкарт, другой на другом - разница ощутима. Разница не из-за движков. Ищите в контенте, мета тегах и т.п. факторах SEO Никакого отношения engine не имеет к SEO Только если вы криво настроили engine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 25 лютого 2017 Share Опубліковано: 25 лютого 2017 1 час назад, maxvalen сказал: У меня есть два магазина одной тематики - разница ощутима. Глядя на выдачу мне иногда кажется, что роботы гугла тупо "подбрасывают монетку". Магазу на опенкарт не подфартило в тот раз - монетка не так легла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 В 25.02.2017 в 16:32, florapraktik сказал: Глядя на выдачу мне иногда кажется, что роботы гугла тупо "подбрасывают монетку". Магазу на опенкарт не подфартило в тот раз - монетка не так легла. С магазинами на opencart все очишуенно, если руки у сеошника не отрублены и не выглядят как клешня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Не стоит забывать что oc - бесплатный движок, его часто берут как начинающий, люди у которых нету денег и понимания сео. Bitrix - платный движок, который берут люди с пониманием и бюджетом, которые точно знают что и когда ПС Пофигу какой у тебя движок, главное только шлак не разводить в выдаче! ПС - это некая библиотека, в которой очень много разных книг, есть популярные издания, а есть проба пера, где все через Ж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 лютого 2017 Share Опубліковано: 27 лютого 2017 5 минут назад, kentkent17 сказал: Не стоит забывать что oc - бесплатный движок, его часто берут как начинающий, люди у которых нету денег и понимания сео. че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 17 минут назад, Blade сказал: че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Понимание не придет, придет сеошник на оклад в 80 000, который будет делать ляльку, с 9:00 до 21:00. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 20 минут назад, Blade сказал: че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Человек который берет битрикс, как правило у него бюджет от 500. У него есть конкретное понимание, что он приходит в этот бизнес не яйки чесать Спроси у 90% людей на форуме, у кого есть конкретный план развития, что он делает и когда? P.S Я никого не собираюсь обидеть, но в основном подходы разные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Есть поговорка: как заплачено - так и захерачено. Это и имеет прямое отражение на позициях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Бомбалела) ЧПУ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maxvalen Опубліковано: 15 лютого 2017 Share Опубліковано: 15 лютого 2017 В 09.02.2017 в 23:48, copypaste сказал: ЧПУ удобны для тиражирования на сторонних сайтах, они короче и не вызывают такого раздражения, как к примеру те же родные опенкартовкие ссылки. У меня много разных сайтов, с Яндексом постоянно сражаюсь, но на опенкарте получается хуже всего. Вроде все в индексе, мета по правилам, сам сайт полностью на уникальном конетенте - все товарные описания, статьи и прочее. Но не дает Яндекс первых страниц, хоть обделайся. Надо мной висит нерелевантный шлак на доменах возрастом до года и чуть больше, а у меня на 4-летнем домене, тематика которого даже существенно не менялась, полная ж..па даже по 100% совпадающим тайтлам в самой чудовищной НЧ. Я постоянно запускаю всякие небольшие сайта по 5-50 страниц под лидогенерацию и все получается. Отлично все вылезает и где надо, для своего уровня висит. А вот магазин на опене, как заговоренный, не ближе 3-й страницы. Х.з, что с этим делать, только директ и другие поисковики. С Яши трафа не было и нет. Во-во у меня такая же ситуация, только домен 2008 года, а больше 100 хостов органическая выдача не дает(4 месяца, как поменял движок). А раньше на другом движке до 300-400 доходило, без ВС, без директа и маркета, адвордса и мерчанта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxvalen Опубліковано: 15 лютого 2017 Share Опубліковано: 15 лютого 2017 А и без статей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 В 15.02.2017 в 10:28, maxvalen сказал: Во-во у меня такая же ситуация, только домен 2008 года, а больше 100 хостов органическая выдача не дает(4 месяца, как поменял движок). А раньше на другом движке до 300-400 доходило, без ВС, без директа и маркета, адвордса и мерчанта. Движок на ранжирование не влияет Влияет контент В 15.02.2017 в 10:31, maxvalen сказал: А и без статей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxvalen Опубліковано: 25 лютого 2017 Share Опубліковано: 25 лютого 2017 Да? Странно. У меня есть два магазина одной тематики, один на Опенкарт, другой на другом - разница ощутима. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 лютого 2017 Share Опубліковано: 25 лютого 2017 1 час назад, maxvalen сказал: Да? Странно. У меня есть два магазина одной тематики, один на Опенкарт, другой на другом - разница ощутима. Разница не из-за движков. Ищите в контенте, мета тегах и т.п. факторах SEO Никакого отношения engine не имеет к SEO Только если вы криво настроили engine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 25 лютого 2017 Share Опубліковано: 25 лютого 2017 1 час назад, maxvalen сказал: У меня есть два магазина одной тематики - разница ощутима. Глядя на выдачу мне иногда кажется, что роботы гугла тупо "подбрасывают монетку". Магазу на опенкарт не подфартило в тот раз - монетка не так легла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 В 25.02.2017 в 16:32, florapraktik сказал: Глядя на выдачу мне иногда кажется, что роботы гугла тупо "подбрасывают монетку". Магазу на опенкарт не подфартило в тот раз - монетка не так легла. С магазинами на opencart все очишуенно, если руки у сеошника не отрублены и не выглядят как клешня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Не стоит забывать что oc - бесплатный движок, его часто берут как начинающий, люди у которых нету денег и понимания сео. Bitrix - платный движок, который берут люди с пониманием и бюджетом, которые точно знают что и когда ПС Пофигу какой у тебя движок, главное только шлак не разводить в выдаче! ПС - это некая библиотека, в которой очень много разных книг, есть популярные издания, а есть проба пера, где все через Ж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 лютого 2017 Share Опубліковано: 27 лютого 2017 5 минут назад, kentkent17 сказал: Не стоит забывать что oc - бесплатный движок, его часто берут как начинающий, люди у которых нету денег и понимания сео. че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 17 минут назад, Blade сказал: че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Понимание не придет, придет сеошник на оклад в 80 000, который будет делать ляльку, с 9:00 до 21:00. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 20 минут назад, Blade сказал: че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Человек который берет битрикс, как правило у него бюджет от 500. У него есть конкретное понимание, что он приходит в этот бизнес не яйки чесать Спроси у 90% людей на форуме, у кого есть конкретный план развития, что он делает и когда? P.S Я никого не собираюсь обидеть, но в основном подходы разные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Есть поговорка: как заплачено - так и захерачено. Это и имеет прямое отражение на позициях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Бомбалела) ЧПУ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maxvalen Опубліковано: 25 лютого 2017 Share Опубліковано: 25 лютого 2017 Да? Странно. У меня есть два магазина одной тематики, один на Опенкарт, другой на другом - разница ощутима. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 25 лютого 2017 Share Опубліковано: 25 лютого 2017 1 час назад, maxvalen сказал: Да? Странно. У меня есть два магазина одной тематики, один на Опенкарт, другой на другом - разница ощутима. Разница не из-за движков. Ищите в контенте, мета тегах и т.п. факторах SEO Никакого отношения engine не имеет к SEO Только если вы криво настроили engine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 25 лютого 2017 Share Опубліковано: 25 лютого 2017 1 час назад, maxvalen сказал: У меня есть два магазина одной тематики - разница ощутима. Глядя на выдачу мне иногда кажется, что роботы гугла тупо "подбрасывают монетку". Магазу на опенкарт не подфартило в тот раз - монетка не так легла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 В 25.02.2017 в 16:32, florapraktik сказал: Глядя на выдачу мне иногда кажется, что роботы гугла тупо "подбрасывают монетку". Магазу на опенкарт не подфартило в тот раз - монетка не так легла. С магазинами на opencart все очишуенно, если руки у сеошника не отрублены и не выглядят как клешня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Не стоит забывать что oc - бесплатный движок, его часто берут как начинающий, люди у которых нету денег и понимания сео. Bitrix - платный движок, который берут люди с пониманием и бюджетом, которые точно знают что и когда ПС Пофигу какой у тебя движок, главное только шлак не разводить в выдаче! ПС - это некая библиотека, в которой очень много разных книг, есть популярные издания, а есть проба пера, где все через Ж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 лютого 2017 Share Опубліковано: 27 лютого 2017 5 минут назад, kentkent17 сказал: Не стоит забывать что oc - бесплатный движок, его часто берут как начинающий, люди у которых нету денег и понимания сео. че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 17 минут назад, Blade сказал: че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Понимание не придет, придет сеошник на оклад в 80 000, который будет делать ляльку, с 9:00 до 21:00. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 20 минут назад, Blade сказал: че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Человек который берет битрикс, как правило у него бюджет от 500. У него есть конкретное понимание, что он приходит в этот бизнес не яйки чесать Спроси у 90% людей на форуме, у кого есть конкретный план развития, что он делает и когда? P.S Я никого не собираюсь обидеть, но в основном подходы разные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Есть поговорка: как заплачено - так и захерачено. Это и имеет прямое отражение на позициях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Бомбалела) ЧПУ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
florapraktik Опубліковано: 25 лютого 2017 Share Опубліковано: 25 лютого 2017 1 час назад, maxvalen сказал: У меня есть два магазина одной тематики - разница ощутима. Глядя на выдачу мне иногда кажется, что роботы гугла тупо "подбрасывают монетку". Магазу на опенкарт не подфартило в тот раз - монетка не так легла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 В 25.02.2017 в 16:32, florapraktik сказал: Глядя на выдачу мне иногда кажется, что роботы гугла тупо "подбрасывают монетку". Магазу на опенкарт не подфартило в тот раз - монетка не так легла. С магазинами на opencart все очишуенно, если руки у сеошника не отрублены и не выглядят как клешня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Не стоит забывать что oc - бесплатный движок, его часто берут как начинающий, люди у которых нету денег и понимания сео. Bitrix - платный движок, который берут люди с пониманием и бюджетом, которые точно знают что и когда ПС Пофигу какой у тебя движок, главное только шлак не разводить в выдаче! ПС - это некая библиотека, в которой очень много разных книг, есть популярные издания, а есть проба пера, где все через Ж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 лютого 2017 Share Опубліковано: 27 лютого 2017 5 минут назад, kentkent17 сказал: Не стоит забывать что oc - бесплатный движок, его часто берут как начинающий, люди у которых нету денег и понимания сео. че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 17 минут назад, Blade сказал: че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Понимание не придет, придет сеошник на оклад в 80 000, который будет делать ляльку, с 9:00 до 21:00. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 20 минут назад, Blade сказал: че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Человек который берет битрикс, как правило у него бюджет от 500. У него есть конкретное понимание, что он приходит в этот бизнес не яйки чесать Спроси у 90% людей на форуме, у кого есть конкретный план развития, что он делает и когда? P.S Я никого не собираюсь обидеть, но в основном подходы разные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Есть поговорка: как заплачено - так и захерачено. Это и имеет прямое отражение на позициях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Бомбалела) ЧПУ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Не стоит забывать что oc - бесплатный движок, его часто берут как начинающий, люди у которых нету денег и понимания сео. Bitrix - платный движок, который берут люди с пониманием и бюджетом, которые точно знают что и когда ПС Пофигу какой у тебя движок, главное только шлак не разводить в выдаче! ПС - это некая библиотека, в которой очень много разных книг, есть популярные издания, а есть проба пера, где все через Ж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 лютого 2017 Share Опубліковано: 27 лютого 2017 5 минут назад, kentkent17 сказал: Не стоит забывать что oc - бесплатный движок, его часто берут как начинающий, люди у которых нету денег и понимания сео. че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 17 минут назад, Blade сказал: че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Понимание не придет, придет сеошник на оклад в 80 000, который будет делать ляльку, с 9:00 до 21:00. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 20 минут назад, Blade сказал: че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Человек который берет битрикс, как правило у него бюджет от 500. У него есть конкретное понимание, что он приходит в этот бизнес не яйки чесать Спроси у 90% людей на форуме, у кого есть конкретный план развития, что он делает и когда? P.S Я никого не собираюсь обидеть, но в основном подходы разные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Есть поговорка: как заплачено - так и захерачено. Это и имеет прямое отражение на позициях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Бомбалела) ЧПУ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Blade Опубліковано: 27 лютого 2017 Share Опубліковано: 27 лютого 2017 5 минут назад, kentkent17 сказал: Не стоит забывать что oc - бесплатный движок, его часто берут как начинающий, люди у которых нету денег и понимания сео. че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 17 минут назад, Blade сказал: че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Понимание не придет, придет сеошник на оклад в 80 000, который будет делать ляльку, с 9:00 до 21:00. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 20 минут назад, Blade сказал: че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Человек который берет битрикс, как правило у него бюджет от 500. У него есть конкретное понимание, что он приходит в этот бизнес не яйки чесать Спроси у 90% людей на форуме, у кого есть конкретный план развития, что он делает и когда? P.S Я никого не собираюсь обидеть, но в основном подходы разные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Есть поговорка: как заплачено - так и захерачено. Это и имеет прямое отражение на позициях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Бомбалела) ЧПУ
kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 20 минут назад, Blade сказал: че серьезно ? купить битрикс и понимание придет ? Человек который берет битрикс, как правило у него бюджет от 500. У него есть конкретное понимание, что он приходит в этот бизнес не яйки чесать Спроси у 90% людей на форуме, у кого есть конкретный план развития, что он делает и когда? P.S Я никого не собираюсь обидеть, но в основном подходы разные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Есть поговорка: как заплачено - так и захерачено. Это и имеет прямое отражение на позициях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kentkent17 Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Есть поговорка: как заплачено - так и захерачено. Это и имеет прямое отражение на позициях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts