Donchu

Добавить кнопку на сайт и мелкая работа

Рекомендуемые сообщения

Donchu    1

-Необходимо добавить две кнопки в карточку товара:

1. Видеообзор товара - эту кнопку надо сделать так, чтоб в настройке товара можно было в атрибутах или как то по другому включать эту кнопку и подгружать туда видео (может через ссылку с ютуба) 

2. Кнопка как сделать замер цилиндра - кнопку нужно сделать на категорию цилиндров замка, не на каждый товар а на всю категорию.

- Поправить отображение картинок в моб версии (прикрепил скриншот)Сейчас они растягиваются, нет пропорции.

 

Пишите ваши вопросы))

 

post-715196-0-75976200-1484473474_thumb.jpg

post-715196-0-28012900-1484473475_thumb.jpg

post-715196-0-28434800-1484473476_thumb.jpg

post-715196-0-83301600-1484474120_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Skunk    84

$20

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От Vakula
      Привет!
       
      Установил модуль Owl Carousel на OcStore 2.3.0.2, теперь рамочки товаров на главной (выводимые этим модулем) выходят разных размеров, в зависимости от длинны текста описания товара. Автор модуля для исправления просит доступы, а мне бы хотелось обойтись без этого.
      Подскажите, пожалуйста, что, как и где нужно отредактировать, чтобы рамки товаров были одной величины. По возможности поподробнее, ибо ни разу не кодер, но стараюсь.
       
      Во вложении изображение того, о чем собственно и идёт речь (это ещё цветочки).
       
      Заранее благодарен всем!
    • От lesmanora
      В общем. Бекап сайта перенесла на локальный диск ( денвер)...
      И полностью слетели стили и в админке, и на самом сайте. 

      Вопрос : как исправить? 
      <?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://localhost/ocart/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://localhost/ocart/image/'); define('HTTP_ADMIN', 'http://localhost/ocart/admin/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://localhost/ocart/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://localhost/ocart/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', 'Z:/home/localhost/www/bekap/catalog/'); define('DIR_SYSTEM', 'Z:/home/localhost/www/bekap/catalog/system/'); define('DIR_DATABASE', 'Z:/home/localhost/www/bekap/catalog/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', 'Z:/home/localhost/www/bekap/catalog/language/'); define('DIR_TEMPLATE', 'Z:/home/localhost/www/bekap/catalog/catalog/view/theme/'); define('DIR_CONFIG', 'Z:/home/localhost/www/bekap/catalog/system/config/'); define('DIR_IMAGE', 'Z:/home/localhost/www/bekap/catalog/image/'); define('DIR_CACHE', 'Z:/home/localhost/www/bekap/catalog/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', 'Z:/home/localhost/www/bekap/catalog/download/'); define('DIR_LOGS', 'Z:/home/localhost/www/bekap/catalog/system/logs/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'admeen'); define('DB_PASSWORD', '1111'); define('DB_DATABASE', 'fr33838_bio'); define('DB_PREFIX', ''); ?> Админ
       
      <?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://localhost/ocart/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://localhost/ocart/image/'); define('HTTP_ADMIN', 'http://localhost/ocart/admin/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://localhost/ocart/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://localhost/ocart/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', 'Z:/home/localhost/www/bekap/admin/'); define('DIR_SYSTEM', 'Z:/home/localhost/www/bekap/admin/system/'); define('DIR_DATABASE', 'Z:/home/localhost/www/bekap/admin/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', 'Z:/home/localhost/www/bekap/admin/language/'); define('DIR_TEMPLATE', 'Z:/home/localhost/www/bekap/admin/view/template/'); define('DIR_CONFIG', 'Z:/home/localhost/www/bekap/system/config/'); define('DIR_IMAGE', 'Z:/home/localhost/www/bekap/image/'); define('DIR_CACHE', 'Z:/home/localhost/www/bekap/admin/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', 'Z:/home/localhost/www/bekap/download/'); define('DIR_LOGS', 'Z:/home/localhost/www/bekap/admin/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', 'Z:/home/localhost/www/bekap/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'admeen'); define('DB_PASSWORD', '1111'); define('DB_DATABASE', 'fr33838_bio'); define('DB_PREFIX', ''); ?>  


    • От pyatka




      Название: Скрипты и стили на все страницы
      Добавил: pyatka
      Добавлен: 27 мая 2015
      Категория: Прочее

      Название: Скрипты и стили на все страницы
      Добавил: pyatka
      Добавлен: 26 мая 2015
      Категория: Прочее
      На просторах интернета блуждает множество вопросов вида "как отобразить скрипт/стиль/модуль на всех страницах магазина?" от пользователей OpenCart. Предлагаю простое и бесплатное решение по добавлению статики через штатное API OpenCart.
      Установка:
      Загрузите содержимое папки EveryWhereGo в корень сайта.
      Установите модуль традиционным для opencart способом.
      Добавляйте скрипты и стили для отображения. Напишите в поля "Название" и "Описание" немного информации, чтобы не запутаться в добавленном позже. Укажите адрес скрипта/стиля в поле "Путь".
      Требования:
      php 5.3 и выше
      Лицензия:
      Бесплатно, свободно
      Совместимость:
      Совместимо с 1.5.* и 2.*
      Планы на будущее:
      Научить выполнять модули на каждой странице. Сделать API для сторонних модулей (автоматическое добавление в список EveryWhereGo, если он уже установлен).

      Нажмите здесь, чтобы скачать файл
    • От VladislavGridasov
      Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Делаю блок для главной страницы при помощи стандартного модуля "HTML содержимое". Собственно, html разметку написал в модуле в режиме "исходный код", прописал элементам классы. И эти классы описал в файле stylesheet шаблона. Но при выводе модуля на экран, описанные стили не заработали.
      Как сделать так, чтобы элементы, прописанные в модуле, воспринимали стили из файла stylesheet шаблона?
    • От olenka
      Здравствуйте. Не могу убрать межстрочный интервал. Раньше все по нормальному получалось, теперь не могу понять где функцию убрать. Главное в стилях есть, и еще где-то торчит. Подскажите, глупый вопрос - но уже час смотрю туда и вижу фигу. сайт

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу