sonson Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Подскажите пожалуйста мне топик на давно измученную ему, как создать новую страницу с конкретным урлом и туда вывести необходимый модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 "Огласите весь список" )))) Вы свою задумку полностью озвучьте,будет проще предложить самый оптимальный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 блин, проблему не решил, но перешел к другой купил модуль) у марка seo cms news поставил на страницу, но она не редактируется вот сама ссылка http://fl.dstdveri.by/index.php?route=record/blog хочу вывести все новости, но не получается все записи так сделать. + ко всему не могу понять, где находится файл вывода новостей tpl. т.е. я их редактирую, а они не выводят шапку даже :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 http://fl.dstdveri.by/index.php?route=blog/blog вот еще ссылка такая. здесь я создал контроллер на подобии Home только блог и положил в папочку блог. создал tpl и положил тоже во view. создал схему и всё подружил вместе прописав пути, но вот ошибка ! Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerBlogBlog::$data has no effect in /home/healthyl/fl.dstdveri.by/catalog/controller/blog/blog.php on line 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Тогда уже к автору и все вопросы.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 вообще смысл такой, создал контроллер наподобие home, только поменял имя blog/blog дальше создал tpl тоже с названием blog/blog добавил схему и выдает мне ошибку при обращении к этому url Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerBlogBlog::$data has no effect in /home/healthyl/fl.dstdveri.by/catalog/controller/blog/blog.php on line 6 идем в файл blog/blog,php смотрим в 6 строку $this->data['heading_title'] = $this->config->get('config_title'); что ему не нравится тут :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 сам tpl вот <?php echo $column_left; ?> <?php echo $column_right; ?> <div id="content"> <?php echo $content_top; ?> <?php echo $content_bottom; ?> </div> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 сам файл php вот <?php class ControllerBlogBlog extends Controller { public function index() { $this->document->setTitle($this->config->get('config_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); $this->data['heading_title'] = $this->config->get('config_title'); if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/kalymera/blog/blog.tpl')) { $this->template = $this->config->get('config_template') . '/kalymera/blog/blog.tpl'; $this->data['template'] = $this->config->get('config_template'); } else { $this->template = 'kalymera/template/blog/blog.tpl'; } $this->children = array( 'common/column_left', 'common/column_right', 'common/content_top', 'common/content_bottom', 'common/footer', 'common/header' ); $this->response->setOutput($this->render()); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 там просто так все не сделать как вы думаете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 расскажите как мне сделать нужно? или куда смотреть? в 1.5. так было можно сделать, что тут не так сейчас ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 или направьте пожалуйста в тему, где это разбирается . . . или ссылку на туториал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 идем в файл blog/blog,php смотрим в 6 строку $this->data['heading_title'] = $this->config->get('config_title'); что ему не нравится тут То что вы мешаете и мух и котлеты вместе.Модулёк ваш по 1,5 а магазин явно на двойке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 вот тут то и оно, как в двойке создавать страницы? я не нашел туториала. а в 1.5 все было просто :( Подскажите куда капать или куда смотреть то ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Загрузить через установку дополнений в админке.Или же распаковать и папку catalog залить по FTP. Далее добавить в схемы : Дизайн-Схемы - Добавить Название "Моя схема" Путь information/extrapage Далее добавить чпу : Если это Ocstore ,то Система-Инструменты-Octeam Seo Manager Добавить : information/extrapage рядом extrapage ( ну или какой там нужен краткий урл). Готово.... PS : название страницы меняем в файле catalog\language\russian\information\extrapage.php тег(размер) заголовка страницы в catalog\view\theme\default\template\information\extrapage.tpl extrapage.ocmod.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Спасибо большое! буду пробовать сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так, страницу вывел, все хорошо) доступна по урлу http://fl.dstdveri.by/index.php?route=information/partners теперь нужно вывести туда обычную статью. я создал статью, и применил там схему вновь созданную, я думал она отобразится там, но её там не стало. Почему? как мне вывести туда статью? подскажите ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 (змінено) я наверное снова путаю, схема - это фактически шаблон вывода. Так все же, как мне прикрепить новой странице партнеры, к примеру, html-содержимое? или эту же статью вывести. Блин :) целая проблема!\ Так, с выводом Html содержимого разобрался. Как вывести статью? Змінено 30 грудня 2016 користувачем sonson Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Если суть вывести статью,к чему вопросы про отдельную страницу.....Статья имеет и урл свой и возможность вывести HTML. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Если суть вывести статью,к чему вопросы про отдельную страницу.....Статья имеет и урл свой и возможность вывести HTML. мне нужно часть кода выводить в некоторых местах. у определенных страниц, определенные картинки в шапке сайта. Поэтому я некоторые статьи хочу вывести через страницы. вот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Создаём схему,без указания пути.Создаём статью,указываем ей во вкладке Дизайн новую схему.То же самое в отношении модулей.Создали,указали нашу схему.урлом будет seo url статьи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так. осталось купить сео урл или скачать . . . я познаю этот движок!спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так. осталось купить сео урл Вот это поворот.Это как ни странно часть данных статьи,которые заполняются в админке .Если в статье конкретно то во второй вкладке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 я думал вы говорите конкретно про Seo Pro :) а не про стандартный seo url. Извините. 5 дней по 2 часа сна дают о себе знать . . . . уже полную чушь начинаю писать . . . спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 1 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 січня 2017 одна проблема, даже если я выбираю схему нужную мне. все равно берется схема вывода статьи :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... storer Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 Tom, спасибо за extrapage.ocmod.zip, пригодился. Не подскажите, как сделать свой title для новой страницы? Сейчас в адресной строке и вкладке браузера выводится просто адрес https://site.ru/blog, а нужно чтобы было site.ru/Блог, а на вкладке в браузера просто Блог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Создать страницу и вывести туда все статьи Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sonson Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 блин, проблему не решил, но перешел к другой купил модуль) у марка seo cms news поставил на страницу, но она не редактируется вот сама ссылка http://fl.dstdveri.by/index.php?route=record/blog хочу вывести все новости, но не получается все записи так сделать. + ко всему не могу понять, где находится файл вывода новостей tpl. т.е. я их редактирую, а они не выводят шапку даже :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonson Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 http://fl.dstdveri.by/index.php?route=blog/blog вот еще ссылка такая. здесь я создал контроллер на подобии Home только блог и положил в папочку блог. создал tpl и положил тоже во view. создал схему и всё подружил вместе прописав пути, но вот ошибка ! Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerBlogBlog::$data has no effect in /home/healthyl/fl.dstdveri.by/catalog/controller/blog/blog.php on line 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Тогда уже к автору и все вопросы.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 вообще смысл такой, создал контроллер наподобие home, только поменял имя blog/blog дальше создал tpl тоже с названием blog/blog добавил схему и выдает мне ошибку при обращении к этому url Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerBlogBlog::$data has no effect in /home/healthyl/fl.dstdveri.by/catalog/controller/blog/blog.php on line 6 идем в файл blog/blog,php смотрим в 6 строку $this->data['heading_title'] = $this->config->get('config_title'); что ему не нравится тут :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 сам tpl вот <?php echo $column_left; ?> <?php echo $column_right; ?> <div id="content"> <?php echo $content_top; ?> <?php echo $content_bottom; ?> </div> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 сам файл php вот <?php class ControllerBlogBlog extends Controller { public function index() { $this->document->setTitle($this->config->get('config_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); $this->data['heading_title'] = $this->config->get('config_title'); if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/kalymera/blog/blog.tpl')) { $this->template = $this->config->get('config_template') . '/kalymera/blog/blog.tpl'; $this->data['template'] = $this->config->get('config_template'); } else { $this->template = 'kalymera/template/blog/blog.tpl'; } $this->children = array( 'common/column_left', 'common/column_right', 'common/content_top', 'common/content_bottom', 'common/footer', 'common/header' ); $this->response->setOutput($this->render()); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 там просто так все не сделать как вы думаете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 расскажите как мне сделать нужно? или куда смотреть? в 1.5. так было можно сделать, что тут не так сейчас ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 или направьте пожалуйста в тему, где это разбирается . . . или ссылку на туториал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 идем в файл blog/blog,php смотрим в 6 строку $this->data['heading_title'] = $this->config->get('config_title'); что ему не нравится тут То что вы мешаете и мух и котлеты вместе.Модулёк ваш по 1,5 а магазин явно на двойке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 вот тут то и оно, как в двойке создавать страницы? я не нашел туториала. а в 1.5 все было просто :( Подскажите куда капать или куда смотреть то ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Загрузить через установку дополнений в админке.Или же распаковать и папку catalog залить по FTP. Далее добавить в схемы : Дизайн-Схемы - Добавить Название "Моя схема" Путь information/extrapage Далее добавить чпу : Если это Ocstore ,то Система-Инструменты-Octeam Seo Manager Добавить : information/extrapage рядом extrapage ( ну или какой там нужен краткий урл). Готово.... PS : название страницы меняем в файле catalog\language\russian\information\extrapage.php тег(размер) заголовка страницы в catalog\view\theme\default\template\information\extrapage.tpl extrapage.ocmod.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Спасибо большое! буду пробовать сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так, страницу вывел, все хорошо) доступна по урлу http://fl.dstdveri.by/index.php?route=information/partners теперь нужно вывести туда обычную статью. я создал статью, и применил там схему вновь созданную, я думал она отобразится там, но её там не стало. Почему? как мне вывести туда статью? подскажите ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 (змінено) я наверное снова путаю, схема - это фактически шаблон вывода. Так все же, как мне прикрепить новой странице партнеры, к примеру, html-содержимое? или эту же статью вывести. Блин :) целая проблема!\ Так, с выводом Html содержимого разобрался. Как вывести статью? Змінено 30 грудня 2016 користувачем sonson Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Если суть вывести статью,к чему вопросы про отдельную страницу.....Статья имеет и урл свой и возможность вывести HTML. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Если суть вывести статью,к чему вопросы про отдельную страницу.....Статья имеет и урл свой и возможность вывести HTML. мне нужно часть кода выводить в некоторых местах. у определенных страниц, определенные картинки в шапке сайта. Поэтому я некоторые статьи хочу вывести через страницы. вот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Создаём схему,без указания пути.Создаём статью,указываем ей во вкладке Дизайн новую схему.То же самое в отношении модулей.Создали,указали нашу схему.урлом будет seo url статьи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так. осталось купить сео урл или скачать . . . я познаю этот движок!спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так. осталось купить сео урл Вот это поворот.Это как ни странно часть данных статьи,которые заполняются в админке .Если в статье конкретно то во второй вкладке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 я думал вы говорите конкретно про Seo Pro :) а не про стандартный seo url. Извините. 5 дней по 2 часа сна дают о себе знать . . . . уже полную чушь начинаю писать . . . спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 1 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 січня 2017 одна проблема, даже если я выбираю схему нужную мне. все равно берется схема вывода статьи :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... storer Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 Tom, спасибо за extrapage.ocmod.zip, пригодился. Не подскажите, как сделать свой title для новой страницы? Сейчас в адресной строке и вкладке браузера выводится просто адрес https://site.ru/blog, а нужно чтобы было site.ru/Блог, а на вкладке в браузера просто Блог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Создать страницу и вывести туда все статьи Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sonson Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 вообще смысл такой, создал контроллер наподобие home, только поменял имя blog/blog дальше создал tpl тоже с названием blog/blog добавил схему и выдает мне ошибку при обращении к этому url Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerBlogBlog::$data has no effect in /home/healthyl/fl.dstdveri.by/catalog/controller/blog/blog.php on line 6 идем в файл blog/blog,php смотрим в 6 строку $this->data['heading_title'] = $this->config->get('config_title'); что ему не нравится тут :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonson Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 сам tpl вот <?php echo $column_left; ?> <?php echo $column_right; ?> <div id="content"> <?php echo $content_top; ?> <?php echo $content_bottom; ?> </div> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonson Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 сам файл php вот <?php class ControllerBlogBlog extends Controller { public function index() { $this->document->setTitle($this->config->get('config_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); $this->data['heading_title'] = $this->config->get('config_title'); if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/kalymera/blog/blog.tpl')) { $this->template = $this->config->get('config_template') . '/kalymera/blog/blog.tpl'; $this->data['template'] = $this->config->get('config_template'); } else { $this->template = 'kalymera/template/blog/blog.tpl'; } $this->children = array( 'common/column_left', 'common/column_right', 'common/content_top', 'common/content_bottom', 'common/footer', 'common/header' ); $this->response->setOutput($this->render()); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 там просто так все не сделать как вы думаете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 расскажите как мне сделать нужно? или куда смотреть? в 1.5. так было можно сделать, что тут не так сейчас ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 или направьте пожалуйста в тему, где это разбирается . . . или ссылку на туториал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 идем в файл blog/blog,php смотрим в 6 строку $this->data['heading_title'] = $this->config->get('config_title'); что ему не нравится тут То что вы мешаете и мух и котлеты вместе.Модулёк ваш по 1,5 а магазин явно на двойке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 вот тут то и оно, как в двойке создавать страницы? я не нашел туториала. а в 1.5 все было просто :( Подскажите куда капать или куда смотреть то ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Загрузить через установку дополнений в админке.Или же распаковать и папку catalog залить по FTP. Далее добавить в схемы : Дизайн-Схемы - Добавить Название "Моя схема" Путь information/extrapage Далее добавить чпу : Если это Ocstore ,то Система-Инструменты-Octeam Seo Manager Добавить : information/extrapage рядом extrapage ( ну или какой там нужен краткий урл). Готово.... PS : название страницы меняем в файле catalog\language\russian\information\extrapage.php тег(размер) заголовка страницы в catalog\view\theme\default\template\information\extrapage.tpl extrapage.ocmod.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Спасибо большое! буду пробовать сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так, страницу вывел, все хорошо) доступна по урлу http://fl.dstdveri.by/index.php?route=information/partners теперь нужно вывести туда обычную статью. я создал статью, и применил там схему вновь созданную, я думал она отобразится там, но её там не стало. Почему? как мне вывести туда статью? подскажите ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 (змінено) я наверное снова путаю, схема - это фактически шаблон вывода. Так все же, как мне прикрепить новой странице партнеры, к примеру, html-содержимое? или эту же статью вывести. Блин :) целая проблема!\ Так, с выводом Html содержимого разобрался. Как вывести статью? Змінено 30 грудня 2016 користувачем sonson Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Если суть вывести статью,к чему вопросы про отдельную страницу.....Статья имеет и урл свой и возможность вывести HTML. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Если суть вывести статью,к чему вопросы про отдельную страницу.....Статья имеет и урл свой и возможность вывести HTML. мне нужно часть кода выводить в некоторых местах. у определенных страниц, определенные картинки в шапке сайта. Поэтому я некоторые статьи хочу вывести через страницы. вот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Создаём схему,без указания пути.Создаём статью,указываем ей во вкладке Дизайн новую схему.То же самое в отношении модулей.Создали,указали нашу схему.урлом будет seo url статьи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так. осталось купить сео урл или скачать . . . я познаю этот движок!спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так. осталось купить сео урл Вот это поворот.Это как ни странно часть данных статьи,которые заполняются в админке .Если в статье конкретно то во второй вкладке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 я думал вы говорите конкретно про Seo Pro :) а не про стандартный seo url. Извините. 5 дней по 2 часа сна дают о себе знать . . . . уже полную чушь начинаю писать . . . спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 1 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 січня 2017 одна проблема, даже если я выбираю схему нужную мне. все равно берется схема вывода статьи :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... storer Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 Tom, спасибо за extrapage.ocmod.zip, пригодился. Не подскажите, как сделать свой title для новой страницы? Сейчас в адресной строке и вкладке браузера выводится просто адрес https://site.ru/blog, а нужно чтобы было site.ru/Блог, а на вкладке в браузера просто Блог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Создать страницу и вывести туда все статьи Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sonson Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 расскажите как мне сделать нужно? или куда смотреть? в 1.5. так было можно сделать, что тут не так сейчас ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 или направьте пожалуйста в тему, где это разбирается . . . или ссылку на туториал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 идем в файл blog/blog,php смотрим в 6 строку $this->data['heading_title'] = $this->config->get('config_title'); что ему не нравится тут То что вы мешаете и мух и котлеты вместе.Модулёк ваш по 1,5 а магазин явно на двойке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 вот тут то и оно, как в двойке создавать страницы? я не нашел туториала. а в 1.5 все было просто :( Подскажите куда капать или куда смотреть то ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Загрузить через установку дополнений в админке.Или же распаковать и папку catalog залить по FTP. Далее добавить в схемы : Дизайн-Схемы - Добавить Название "Моя схема" Путь information/extrapage Далее добавить чпу : Если это Ocstore ,то Система-Инструменты-Octeam Seo Manager Добавить : information/extrapage рядом extrapage ( ну или какой там нужен краткий урл). Готово.... PS : название страницы меняем в файле catalog\language\russian\information\extrapage.php тег(размер) заголовка страницы в catalog\view\theme\default\template\information\extrapage.tpl extrapage.ocmod.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Спасибо большое! буду пробовать сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так, страницу вывел, все хорошо) доступна по урлу http://fl.dstdveri.by/index.php?route=information/partners теперь нужно вывести туда обычную статью. я создал статью, и применил там схему вновь созданную, я думал она отобразится там, но её там не стало. Почему? как мне вывести туда статью? подскажите ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 (змінено) я наверное снова путаю, схема - это фактически шаблон вывода. Так все же, как мне прикрепить новой странице партнеры, к примеру, html-содержимое? или эту же статью вывести. Блин :) целая проблема!\ Так, с выводом Html содержимого разобрался. Как вывести статью? Змінено 30 грудня 2016 користувачем sonson Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Если суть вывести статью,к чему вопросы про отдельную страницу.....Статья имеет и урл свой и возможность вывести HTML. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Если суть вывести статью,к чему вопросы про отдельную страницу.....Статья имеет и урл свой и возможность вывести HTML. мне нужно часть кода выводить в некоторых местах. у определенных страниц, определенные картинки в шапке сайта. Поэтому я некоторые статьи хочу вывести через страницы. вот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Создаём схему,без указания пути.Создаём статью,указываем ей во вкладке Дизайн новую схему.То же самое в отношении модулей.Создали,указали нашу схему.урлом будет seo url статьи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так. осталось купить сео урл или скачать . . . я познаю этот движок!спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так. осталось купить сео урл Вот это поворот.Это как ни странно часть данных статьи,которые заполняются в админке .Если в статье конкретно то во второй вкладке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 я думал вы говорите конкретно про Seo Pro :) а не про стандартный seo url. Извините. 5 дней по 2 часа сна дают о себе знать . . . . уже полную чушь начинаю писать . . . спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 1 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 січня 2017 одна проблема, даже если я выбираю схему нужную мне. все равно берется схема вывода статьи :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... storer Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 Tom, спасибо за extrapage.ocmod.zip, пригодился. Не подскажите, как сделать свой title для новой страницы? Сейчас в адресной строке и вкладке браузера выводится просто адрес https://site.ru/blog, а нужно чтобы было site.ru/Блог, а на вкладке в браузера просто Блог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Создать страницу и вывести туда все статьи Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 вот тут то и оно, как в двойке создавать страницы? я не нашел туториала. а в 1.5 все было просто :( Подскажите куда капать или куда смотреть то ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Загрузить через установку дополнений в админке.Или же распаковать и папку catalog залить по FTP. Далее добавить в схемы : Дизайн-Схемы - Добавить Название "Моя схема" Путь information/extrapage Далее добавить чпу : Если это Ocstore ,то Система-Инструменты-Octeam Seo Manager Добавить : information/extrapage рядом extrapage ( ну или какой там нужен краткий урл). Готово.... PS : название страницы меняем в файле catalog\language\russian\information\extrapage.php тег(размер) заголовка страницы в catalog\view\theme\default\template\information\extrapage.tpl extrapage.ocmod.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Спасибо большое! буду пробовать сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так, страницу вывел, все хорошо) доступна по урлу http://fl.dstdveri.by/index.php?route=information/partners теперь нужно вывести туда обычную статью. я создал статью, и применил там схему вновь созданную, я думал она отобразится там, но её там не стало. Почему? как мне вывести туда статью? подскажите ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 (змінено) я наверное снова путаю, схема - это фактически шаблон вывода. Так все же, как мне прикрепить новой странице партнеры, к примеру, html-содержимое? или эту же статью вывести. Блин :) целая проблема!\ Так, с выводом Html содержимого разобрался. Как вывести статью? Змінено 30 грудня 2016 користувачем sonson Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Если суть вывести статью,к чему вопросы про отдельную страницу.....Статья имеет и урл свой и возможность вывести HTML. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Если суть вывести статью,к чему вопросы про отдельную страницу.....Статья имеет и урл свой и возможность вывести HTML. мне нужно часть кода выводить в некоторых местах. у определенных страниц, определенные картинки в шапке сайта. Поэтому я некоторые статьи хочу вывести через страницы. вот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Создаём схему,без указания пути.Создаём статью,указываем ей во вкладке Дизайн новую схему.То же самое в отношении модулей.Создали,указали нашу схему.урлом будет seo url статьи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так. осталось купить сео урл или скачать . . . я познаю этот движок!спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так. осталось купить сео урл Вот это поворот.Это как ни странно часть данных статьи,которые заполняются в админке .Если в статье конкретно то во второй вкладке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 я думал вы говорите конкретно про Seo Pro :) а не про стандартный seo url. Извините. 5 дней по 2 часа сна дают о себе знать . . . . уже полную чушь начинаю писать . . . спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 1 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 січня 2017 одна проблема, даже если я выбираю схему нужную мне. все равно берется схема вывода статьи :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... storer Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 Tom, спасибо за extrapage.ocmod.zip, пригодился. Не подскажите, как сделать свой title для новой страницы? Сейчас в адресной строке и вкладке браузера выводится просто адрес https://site.ru/blog, а нужно чтобы было site.ru/Блог, а на вкладке в браузера просто Блог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Создать страницу и вывести туда все статьи Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Спасибо большое! буду пробовать сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так, страницу вывел, все хорошо) доступна по урлу http://fl.dstdveri.by/index.php?route=information/partners теперь нужно вывести туда обычную статью. я создал статью, и применил там схему вновь созданную, я думал она отобразится там, но её там не стало. Почему? как мне вывести туда статью? подскажите ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 (змінено) я наверное снова путаю, схема - это фактически шаблон вывода. Так все же, как мне прикрепить новой странице партнеры, к примеру, html-содержимое? или эту же статью вывести. Блин :) целая проблема!\ Так, с выводом Html содержимого разобрался. Как вывести статью? Змінено 30 грудня 2016 користувачем sonson Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Если суть вывести статью,к чему вопросы про отдельную страницу.....Статья имеет и урл свой и возможность вывести HTML. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Если суть вывести статью,к чему вопросы про отдельную страницу.....Статья имеет и урл свой и возможность вывести HTML. мне нужно часть кода выводить в некоторых местах. у определенных страниц, определенные картинки в шапке сайта. Поэтому я некоторые статьи хочу вывести через страницы. вот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Создаём схему,без указания пути.Создаём статью,указываем ей во вкладке Дизайн новую схему.То же самое в отношении модулей.Создали,указали нашу схему.урлом будет seo url статьи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так. осталось купить сео урл или скачать . . . я познаю этот движок!спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так. осталось купить сео урл Вот это поворот.Это как ни странно часть данных статьи,которые заполняются в админке .Если в статье конкретно то во второй вкладке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 я думал вы говорите конкретно про Seo Pro :) а не про стандартный seo url. Извините. 5 дней по 2 часа сна дают о себе знать . . . . уже полную чушь начинаю писать . . . спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 1 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 січня 2017 одна проблема, даже если я выбираю схему нужную мне. все равно берется схема вывода статьи :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... storer Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 Tom, спасибо за extrapage.ocmod.zip, пригодился. Не подскажите, как сделать свой title для новой страницы? Сейчас в адресной строке и вкладке браузера выводится просто адрес https://site.ru/blog, а нужно чтобы было site.ru/Блог, а на вкладке в браузера просто Блог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Создать страницу и вывести туда все статьи
sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Если суть вывести статью,к чему вопросы про отдельную страницу.....Статья имеет и урл свой и возможность вывести HTML. мне нужно часть кода выводить в некоторых местах. у определенных страниц, определенные картинки в шапке сайта. Поэтому я некоторые статьи хочу вывести через страницы. вот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Создаём схему,без указания пути.Создаём статью,указываем ей во вкладке Дизайн новую схему.То же самое в отношении модулей.Создали,указали нашу схему.урлом будет seo url статьи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так. осталось купить сео урл или скачать . . . я познаю этот движок!спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так. осталось купить сео урл Вот это поворот.Это как ни странно часть данных статьи,которые заполняются в админке .Если в статье конкретно то во второй вкладке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 я думал вы говорите конкретно про Seo Pro :) а не про стандартный seo url. Извините. 5 дней по 2 часа сна дают о себе знать . . . . уже полную чушь начинаю писать . . . спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 1 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 січня 2017 одна проблема, даже если я выбираю схему нужную мне. все равно берется схема вывода статьи :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... storer Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 Tom, спасибо за extrapage.ocmod.zip, пригодился. Не подскажите, как сделать свой title для новой страницы? Сейчас в адресной строке и вкладке браузера выводится просто адрес https://site.ru/blog, а нужно чтобы было site.ru/Блог, а на вкладке в браузера просто Блог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sonson Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так. осталось купить сео урл или скачать . . . я познаю этот движок!спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 так. осталось купить сео урл Вот это поворот.Это как ни странно часть данных статьи,которые заполняются в админке .Если в статье конкретно то во второй вкладке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 я думал вы говорите конкретно про Seo Pro :) а не про стандартный seo url. Извините. 5 дней по 2 часа сна дают о себе знать . . . . уже полную чушь начинаю писать . . . спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 1 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 січня 2017 одна проблема, даже если я выбираю схему нужную мне. все равно берется схема вывода статьи :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... storer Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 Tom, спасибо за extrapage.ocmod.zip, пригодился. Не подскажите, как сделать свой title для новой страницы? Сейчас в адресной строке и вкладке браузера выводится просто адрес https://site.ru/blog, а нужно чтобы было site.ru/Блог, а на вкладке в браузера просто Блог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
sonson Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 я думал вы говорите конкретно про Seo Pro :) а не про стандартный seo url. Извините. 5 дней по 2 часа сна дают о себе знать . . . . уже полную чушь начинаю писать . . . спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonson Опубліковано: 1 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 січня 2017 одна проблема, даже если я выбираю схему нужную мне. все равно берется схема вывода статьи :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storer Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 Tom, спасибо за extrapage.ocmod.zip, пригодился. Не подскажите, как сделать свой title для новой страницы? Сейчас в адресной строке и вкладке браузера выводится просто адрес https://site.ru/blog, а нужно чтобы было site.ru/Блог, а на вкладке в браузера просто Блог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts