SPAS Опубліковано: 19 червня 2018 Share Опубліковано: 19 червня 2018 2 минуты назад, fanatic сказал: но, установка другого редактора, не решит проблему писем. Проблему писем я решил сейчас фото приходит в письме ,но весь текст выводится без переноса одной строкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPAS Опубліковано: 19 червня 2018 Share Опубліковано: 19 червня 2018 2 часа назад, chukcha сказал: Что еще надо? Хотелось бы поконкретней так сказать "тыкнуть носом" в код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RenETC Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 Помогите, пожалуйста, разобраться. На OpenCart 2.3 выбран редактор по умолчанию CKeditor, но он работает в "обрезанном" виде, не хватает инструментов форматирования текста. Пару часов гуглил и пробовал варианты с дописыванием toolbar : 'Full' в config файле, копировал чужый скрипты, но так ничего и не добился. Форматирование в очень ограниченном виде ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 https://yadi.sk/d/7xlkJD723aBTAP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RenETC Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 (змінено) 39 минут назад, Tom сказал: https://yadi.sk/d/7xlkJD723aBTAP Загрузил папку (ckeditor) которую вы предоставили в директорию /admin/view/javascript но ничего, к сожалению не изменилось ( UPD ctrl+f5 и после обновления кеша страницы все заработало! Спасибо! Змінено 14 серпня 2018 користувачем RenETC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RenETC Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 Полнофункциональный редактор не помог решить основную проблему Суть в том, что редактируемый в редакторе текст выглядит не так как на странице пользователя. Т.е. после редактирования в ckeditor происходит еще какое то автоформатирование и красиво оформленная страница превращается в убогую Натолкните на мысль, можно как то отключить "автопорчу" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 16 минут назад, RenETC сказал: и красиво оформленная страница превращается в убогую мне аж интересно стало, что вы там такого хотите наворотить с текстом, что не хватает даже полного функционала редактора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alena967 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 Насколько я помню, там вставка скриптов, стилей отключены. И вставляешь один html код, а скедитор исправляет по-своему. Там в конфиге надо прописать чтоб не редактировал и оставлял как написано, ну и скрипты подключить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 В том что я скинул, всё это есть. Мне вот тоже интересно, что там пытаются впихать такое в редактор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RenETC Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 Ничего сверхъестественного вроде не пытался сделать! В самом редакторе когда работаю все красиво и ровно! Но когда сохраняю - на выходе получаю текст, с межстрочным интервалом, например, который мне совсем не нужен. И простая таблица в редакторе выглядит симпатично, а на выходе форматируется во что то непонятное, границы расплываются, вертикальные линии исчезают размеры сбиваются... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 то, как выглядит содержимое в редакторе в админке - может значительно отличаться от его реального вида на сайте все зависит от стилей/правил css самой витрины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RenETC Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 Может кто-нибудь помочь с решением этого вопроса за оплату? Мне нужно привести в одинаковый вид все странички на сайте. Для этого нужно сделать так, чтобы текст и таблицы не форматировались после обработки в редакторе из админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... ssd Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 А как сделать в адинке html редактор в отзывах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 On 8/14/2018 at 5:39 PM, Tom said: https://yadi.sk/d/7xlkJD723aBTAP Доброго дня! Я, как было сказано выше, вставил эту папку в admin/view/javascript/ но после очистки кэша ничего не поменялось. Подскажите, что не так, куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 Что именно должно было изменится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 Я так понял, должно появится расширенное меню редактирования, как было указано выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 (змінено) У меня как было, так после вставки папки ckeditor внешний вид редактора не изменился. Может надо из этой папки файлы и подпапки раскидать куда-нибудь ещё? Извините, я только осваиваю ocstore, ещё тёмный очень Сейчас установлена последняя версия Summernote 0.8.12 Вот содержимое папки javascript/ Змінено 9 червня 2019 користувачем BarmaleyRUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 Потому что у вас саммернот, а я писал о текстовом редакторе ckeditor. В Ocstore, для использования ckeditor, необходимо его включить в разделе Система - Настройки вкладка Сервер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 13 minutes ago, Tom said: Потому что у вас саммернот, а я писал о текстовом редакторе ckeditor. В Ocstore, для использования ckeditor, необходимо его включить в разделе Система - Настройки вкладка Сервер. Tom, благодарю Вас Сильно! Не догадался бы сам, хотя вроде всё просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... upsound Опубліковано: 31 липня 2019 Share Опубліковано: 31 липня 2019 Читал читал так ничего и не понял. В найстройках выбора системы не нашел вариантов редакторов, там вообще пункта выбора редактора нет. Подскажите пожалуйста, как установить более расширенный редактор чем этот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Niformal800 Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 @upsound У вас случайно не 3 версия движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 В 31.07.2019 в 16:11, upsound сказал: Подскажите пожалуйста, как установить более расширенный редактор чем этот: как вариант, подсмотреть как это сделано в ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... upsound Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 14 часов назад, Niformal800 сказал: @upsound У вас случайно не 3 версия движка? вторя, и по моему opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... upsound Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 13 часов назад, fanatic сказал: как вариант, подсмотреть как это сделано в ocStore я к сожалению не программист что бы уметь сравнивать коды и искать их места Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... MisterD Опубліковано: 17 травня 2020 Share Опубліковано: 17 травня 2020 Ребята, помогите. Есть расширение для статей, (блога) вставляю видео с ютуб в статью с помощью стандартного HTML редактора Все вставляется .. но видео на сайте в статье является не адаптивным .и в мобильной версии сайта вылазит за пределы экрана.. Решить эту проблему можно с помощью прописывания стилей для iframe position:absolute. Но его еже нужно запихнуть в DIV с position:relative.. Это можно сделать в ручную в редакторе. Но можно ли сделать что-бы редактор сам запихивал его в DIV.. Короче где редактор команд для вставки видео? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Полноценный HTML редактор в админке товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RenETC Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 (змінено) 39 минут назад, Tom сказал: https://yadi.sk/d/7xlkJD723aBTAP Загрузил папку (ckeditor) которую вы предоставили в директорию /admin/view/javascript но ничего, к сожалению не изменилось ( UPD ctrl+f5 и после обновления кеша страницы все заработало! Спасибо! Змінено 14 серпня 2018 користувачем RenETC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RenETC Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 Полнофункциональный редактор не помог решить основную проблему Суть в том, что редактируемый в редакторе текст выглядит не так как на странице пользователя. Т.е. после редактирования в ckeditor происходит еще какое то автоформатирование и красиво оформленная страница превращается в убогую Натолкните на мысль, можно как то отключить "автопорчу" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 16 минут назад, RenETC сказал: и красиво оформленная страница превращается в убогую мне аж интересно стало, что вы там такого хотите наворотить с текстом, что не хватает даже полного функционала редактора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alena967 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 Насколько я помню, там вставка скриптов, стилей отключены. И вставляешь один html код, а скедитор исправляет по-своему. Там в конфиге надо прописать чтоб не редактировал и оставлял как написано, ну и скрипты подключить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 В том что я скинул, всё это есть. Мне вот тоже интересно, что там пытаются впихать такое в редактор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RenETC Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 Ничего сверхъестественного вроде не пытался сделать! В самом редакторе когда работаю все красиво и ровно! Но когда сохраняю - на выходе получаю текст, с межстрочным интервалом, например, который мне совсем не нужен. И простая таблица в редакторе выглядит симпатично, а на выходе форматируется во что то непонятное, границы расплываются, вертикальные линии исчезают размеры сбиваются... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 то, как выглядит содержимое в редакторе в админке - может значительно отличаться от его реального вида на сайте все зависит от стилей/правил css самой витрины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RenETC Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 Может кто-нибудь помочь с решением этого вопроса за оплату? Мне нужно привести в одинаковый вид все странички на сайте. Для этого нужно сделать так, чтобы текст и таблицы не форматировались после обработки в редакторе из админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... ssd Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 А как сделать в адинке html редактор в отзывах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 On 8/14/2018 at 5:39 PM, Tom said: https://yadi.sk/d/7xlkJD723aBTAP Доброго дня! Я, как было сказано выше, вставил эту папку в admin/view/javascript/ но после очистки кэша ничего не поменялось. Подскажите, что не так, куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 Что именно должно было изменится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 Я так понял, должно появится расширенное меню редактирования, как было указано выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 (змінено) У меня как было, так после вставки папки ckeditor внешний вид редактора не изменился. Может надо из этой папки файлы и подпапки раскидать куда-нибудь ещё? Извините, я только осваиваю ocstore, ещё тёмный очень Сейчас установлена последняя версия Summernote 0.8.12 Вот содержимое папки javascript/ Змінено 9 червня 2019 користувачем BarmaleyRUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 Потому что у вас саммернот, а я писал о текстовом редакторе ckeditor. В Ocstore, для использования ckeditor, необходимо его включить в разделе Система - Настройки вкладка Сервер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 13 minutes ago, Tom said: Потому что у вас саммернот, а я писал о текстовом редакторе ckeditor. В Ocstore, для использования ckeditor, необходимо его включить в разделе Система - Настройки вкладка Сервер. Tom, благодарю Вас Сильно! Не догадался бы сам, хотя вроде всё просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... upsound Опубліковано: 31 липня 2019 Share Опубліковано: 31 липня 2019 Читал читал так ничего и не понял. В найстройках выбора системы не нашел вариантов редакторов, там вообще пункта выбора редактора нет. Подскажите пожалуйста, как установить более расширенный редактор чем этот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Niformal800 Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 @upsound У вас случайно не 3 версия движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 В 31.07.2019 в 16:11, upsound сказал: Подскажите пожалуйста, как установить более расширенный редактор чем этот: как вариант, подсмотреть как это сделано в ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... upsound Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 14 часов назад, Niformal800 сказал: @upsound У вас случайно не 3 версия движка? вторя, и по моему opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... upsound Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 13 часов назад, fanatic сказал: как вариант, подсмотреть как это сделано в ocStore я к сожалению не программист что бы уметь сравнивать коды и искать их места Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... MisterD Опубліковано: 17 травня 2020 Share Опубліковано: 17 травня 2020 Ребята, помогите. Есть расширение для статей, (блога) вставляю видео с ютуб в статью с помощью стандартного HTML редактора Все вставляется .. но видео на сайте в статье является не адаптивным .и в мобильной версии сайта вылазит за пределы экрана.. Решить эту проблему можно с помощью прописывания стилей для iframe position:absolute. Но его еже нужно запихнуть в DIV с position:relative.. Это можно сделать в ручную в редакторе. Но можно ли сделать что-бы редактор сам запихивал его в DIV.. Короче где редактор команд для вставки видео? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Полноценный HTML редактор в админке товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alena967 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 Насколько я помню, там вставка скриптов, стилей отключены. И вставляешь один html код, а скедитор исправляет по-своему. Там в конфиге надо прописать чтоб не редактировал и оставлял как написано, ну и скрипты подключить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 В том что я скинул, всё это есть. Мне вот тоже интересно, что там пытаются впихать такое в редактор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RenETC Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 Ничего сверхъестественного вроде не пытался сделать! В самом редакторе когда работаю все красиво и ровно! Но когда сохраняю - на выходе получаю текст, с межстрочным интервалом, например, который мне совсем не нужен. И простая таблица в редакторе выглядит симпатично, а на выходе форматируется во что то непонятное, границы расплываются, вертикальные линии исчезают размеры сбиваются... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 то, как выглядит содержимое в редакторе в админке - может значительно отличаться от его реального вида на сайте все зависит от стилей/правил css самой витрины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RenETC Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 Может кто-нибудь помочь с решением этого вопроса за оплату? Мне нужно привести в одинаковый вид все странички на сайте. Для этого нужно сделать так, чтобы текст и таблицы не форматировались после обработки в редакторе из админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... ssd Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 А как сделать в адинке html редактор в отзывах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 On 8/14/2018 at 5:39 PM, Tom said: https://yadi.sk/d/7xlkJD723aBTAP Доброго дня! Я, как было сказано выше, вставил эту папку в admin/view/javascript/ но после очистки кэша ничего не поменялось. Подскажите, что не так, куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 Что именно должно было изменится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 Я так понял, должно появится расширенное меню редактирования, как было указано выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 (змінено) У меня как было, так после вставки папки ckeditor внешний вид редактора не изменился. Может надо из этой папки файлы и подпапки раскидать куда-нибудь ещё? Извините, я только осваиваю ocstore, ещё тёмный очень Сейчас установлена последняя версия Summernote 0.8.12 Вот содержимое папки javascript/ Змінено 9 червня 2019 користувачем BarmaleyRUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 Потому что у вас саммернот, а я писал о текстовом редакторе ckeditor. В Ocstore, для использования ckeditor, необходимо его включить в разделе Система - Настройки вкладка Сервер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 13 minutes ago, Tom said: Потому что у вас саммернот, а я писал о текстовом редакторе ckeditor. В Ocstore, для использования ckeditor, необходимо его включить в разделе Система - Настройки вкладка Сервер. Tom, благодарю Вас Сильно! Не догадался бы сам, хотя вроде всё просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... upsound Опубліковано: 31 липня 2019 Share Опубліковано: 31 липня 2019 Читал читал так ничего и не понял. В найстройках выбора системы не нашел вариантов редакторов, там вообще пункта выбора редактора нет. Подскажите пожалуйста, как установить более расширенный редактор чем этот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Niformal800 Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 @upsound У вас случайно не 3 версия движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 В 31.07.2019 в 16:11, upsound сказал: Подскажите пожалуйста, как установить более расширенный редактор чем этот: как вариант, подсмотреть как это сделано в ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... upsound Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 14 часов назад, Niformal800 сказал: @upsound У вас случайно не 3 версия движка? вторя, и по моему opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... upsound Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 13 часов назад, fanatic сказал: как вариант, подсмотреть как это сделано в ocStore я к сожалению не программист что бы уметь сравнивать коды и искать их места Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... MisterD Опубліковано: 17 травня 2020 Share Опубліковано: 17 травня 2020 Ребята, помогите. Есть расширение для статей, (блога) вставляю видео с ютуб в статью с помощью стандартного HTML редактора Все вставляется .. но видео на сайте в статье является не адаптивным .и в мобильной версии сайта вылазит за пределы экрана.. Решить эту проблему можно с помощью прописывания стилей для iframe position:absolute. Но его еже нужно запихнуть в DIV с position:relative.. Это можно сделать в ручную в редакторе. Но можно ли сделать что-бы редактор сам запихивал его в DIV.. Короче где редактор команд для вставки видео? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Полноценный HTML редактор в админке товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 В том что я скинул, всё это есть. Мне вот тоже интересно, что там пытаются впихать такое в редактор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RenETC Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 Ничего сверхъестественного вроде не пытался сделать! В самом редакторе когда работаю все красиво и ровно! Но когда сохраняю - на выходе получаю текст, с межстрочным интервалом, например, который мне совсем не нужен. И простая таблица в редакторе выглядит симпатично, а на выходе форматируется во что то непонятное, границы расплываются, вертикальные линии исчезают размеры сбиваются... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 то, как выглядит содержимое в редакторе в админке - может значительно отличаться от его реального вида на сайте все зависит от стилей/правил css самой витрины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RenETC Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 Может кто-нибудь помочь с решением этого вопроса за оплату? Мне нужно привести в одинаковый вид все странички на сайте. Для этого нужно сделать так, чтобы текст и таблицы не форматировались после обработки в редакторе из админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... ssd Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 А как сделать в адинке html редактор в отзывах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 On 8/14/2018 at 5:39 PM, Tom said: https://yadi.sk/d/7xlkJD723aBTAP Доброго дня! Я, как было сказано выше, вставил эту папку в admin/view/javascript/ но после очистки кэша ничего не поменялось. Подскажите, что не так, куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 Что именно должно было изменится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 Я так понял, должно появится расширенное меню редактирования, как было указано выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 (змінено) У меня как было, так после вставки папки ckeditor внешний вид редактора не изменился. Может надо из этой папки файлы и подпапки раскидать куда-нибудь ещё? Извините, я только осваиваю ocstore, ещё тёмный очень Сейчас установлена последняя версия Summernote 0.8.12 Вот содержимое папки javascript/ Змінено 9 червня 2019 користувачем BarmaleyRUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 Потому что у вас саммернот, а я писал о текстовом редакторе ckeditor. В Ocstore, для использования ckeditor, необходимо его включить в разделе Система - Настройки вкладка Сервер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 13 minutes ago, Tom said: Потому что у вас саммернот, а я писал о текстовом редакторе ckeditor. В Ocstore, для использования ckeditor, необходимо его включить в разделе Система - Настройки вкладка Сервер. Tom, благодарю Вас Сильно! Не догадался бы сам, хотя вроде всё просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... upsound Опубліковано: 31 липня 2019 Share Опубліковано: 31 липня 2019 Читал читал так ничего и не понял. В найстройках выбора системы не нашел вариантов редакторов, там вообще пункта выбора редактора нет. Подскажите пожалуйста, как установить более расширенный редактор чем этот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Niformal800 Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 @upsound У вас случайно не 3 версия движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 В 31.07.2019 в 16:11, upsound сказал: Подскажите пожалуйста, как установить более расширенный редактор чем этот: как вариант, подсмотреть как это сделано в ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... upsound Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 14 часов назад, Niformal800 сказал: @upsound У вас случайно не 3 версия движка? вторя, и по моему opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... upsound Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 13 часов назад, fanatic сказал: как вариант, подсмотреть как это сделано в ocStore я к сожалению не программист что бы уметь сравнивать коды и искать их места Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... MisterD Опубліковано: 17 травня 2020 Share Опубліковано: 17 травня 2020 Ребята, помогите. Есть расширение для статей, (блога) вставляю видео с ютуб в статью с помощью стандартного HTML редактора Все вставляется .. но видео на сайте в статье является не адаптивным .и в мобильной версии сайта вылазит за пределы экрана.. Решить эту проблему можно с помощью прописывания стилей для iframe position:absolute. Но его еже нужно запихнуть в DIV с position:relative.. Это можно сделать в ручную в редакторе. Но можно ли сделать что-бы редактор сам запихивал его в DIV.. Короче где редактор команд для вставки видео? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Полноценный HTML редактор в админке товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RenETC Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 Ничего сверхъестественного вроде не пытался сделать! В самом редакторе когда работаю все красиво и ровно! Но когда сохраняю - на выходе получаю текст, с межстрочным интервалом, например, который мне совсем не нужен. И простая таблица в редакторе выглядит симпатично, а на выходе форматируется во что то непонятное, границы расплываются, вертикальные линии исчезают размеры сбиваются... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 то, как выглядит содержимое в редакторе в админке - может значительно отличаться от его реального вида на сайте все зависит от стилей/правил css самой витрины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RenETC Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 Может кто-нибудь помочь с решением этого вопроса за оплату? Мне нужно привести в одинаковый вид все странички на сайте. Для этого нужно сделать так, чтобы текст и таблицы не форматировались после обработки в редакторе из админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... ssd Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 А как сделать в адинке html редактор в отзывах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 On 8/14/2018 at 5:39 PM, Tom said: https://yadi.sk/d/7xlkJD723aBTAP Доброго дня! Я, как было сказано выше, вставил эту папку в admin/view/javascript/ но после очистки кэша ничего не поменялось. Подскажите, что не так, куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 Что именно должно было изменится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 Я так понял, должно появится расширенное меню редактирования, как было указано выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 (змінено) У меня как было, так после вставки папки ckeditor внешний вид редактора не изменился. Может надо из этой папки файлы и подпапки раскидать куда-нибудь ещё? Извините, я только осваиваю ocstore, ещё тёмный очень Сейчас установлена последняя версия Summernote 0.8.12 Вот содержимое папки javascript/ Змінено 9 червня 2019 користувачем BarmaleyRUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 Потому что у вас саммернот, а я писал о текстовом редакторе ckeditor. В Ocstore, для использования ckeditor, необходимо его включить в разделе Система - Настройки вкладка Сервер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 13 minutes ago, Tom said: Потому что у вас саммернот, а я писал о текстовом редакторе ckeditor. В Ocstore, для использования ckeditor, необходимо его включить в разделе Система - Настройки вкладка Сервер. Tom, благодарю Вас Сильно! Не догадался бы сам, хотя вроде всё просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... upsound Опубліковано: 31 липня 2019 Share Опубліковано: 31 липня 2019 Читал читал так ничего и не понял. В найстройках выбора системы не нашел вариантов редакторов, там вообще пункта выбора редактора нет. Подскажите пожалуйста, как установить более расширенный редактор чем этот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Niformal800 Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 @upsound У вас случайно не 3 версия движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 В 31.07.2019 в 16:11, upsound сказал: Подскажите пожалуйста, как установить более расширенный редактор чем этот: как вариант, подсмотреть как это сделано в ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... upsound Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 14 часов назад, Niformal800 сказал: @upsound У вас случайно не 3 версия движка? вторя, и по моему opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... upsound Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 13 часов назад, fanatic сказал: как вариант, подсмотреть как это сделано в ocStore я к сожалению не программист что бы уметь сравнивать коды и искать их места Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... MisterD Опубліковано: 17 травня 2020 Share Опубліковано: 17 травня 2020 Ребята, помогите. Есть расширение для статей, (блога) вставляю видео с ютуб в статью с помощью стандартного HTML редактора Все вставляется .. но видео на сайте в статье является не адаптивным .и в мобильной версии сайта вылазит за пределы экрана.. Решить эту проблему можно с помощью прописывания стилей для iframe position:absolute. Но его еже нужно запихнуть в DIV с position:relative.. Это можно сделать в ручную в редакторе. Но можно ли сделать что-бы редактор сам запихивал его в DIV.. Короче где редактор команд для вставки видео? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Полноценный HTML редактор в админке товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
RenETC Опубліковано: 16 серпня 2018 Share Опубліковано: 16 серпня 2018 Может кто-нибудь помочь с решением этого вопроса за оплату? Мне нужно привести в одинаковый вид все странички на сайте. Для этого нужно сделать так, чтобы текст и таблицы не форматировались после обработки в редакторе из админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ssd Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 А как сделать в адинке html редактор в отзывах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 On 8/14/2018 at 5:39 PM, Tom said: https://yadi.sk/d/7xlkJD723aBTAP Доброго дня! Я, как было сказано выше, вставил эту папку в admin/view/javascript/ но после очистки кэша ничего не поменялось. Подскажите, что не так, куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 Что именно должно было изменится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 Я так понял, должно появится расширенное меню редактирования, как было указано выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 (змінено) У меня как было, так после вставки папки ckeditor внешний вид редактора не изменился. Может надо из этой папки файлы и подпапки раскидать куда-нибудь ещё? Извините, я только осваиваю ocstore, ещё тёмный очень Сейчас установлена последняя версия Summernote 0.8.12 Вот содержимое папки javascript/ Змінено 9 червня 2019 користувачем BarmaleyRUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 Потому что у вас саммернот, а я писал о текстовом редакторе ckeditor. В Ocstore, для использования ckeditor, необходимо его включить в разделе Система - Настройки вкладка Сервер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 13 minutes ago, Tom said: Потому что у вас саммернот, а я писал о текстовом редакторе ckeditor. В Ocstore, для использования ckeditor, необходимо его включить в разделе Система - Настройки вкладка Сервер. Tom, благодарю Вас Сильно! Не догадался бы сам, хотя вроде всё просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... upsound Опубліковано: 31 липня 2019 Share Опубліковано: 31 липня 2019 Читал читал так ничего и не понял. В найстройках выбора системы не нашел вариантов редакторов, там вообще пункта выбора редактора нет. Подскажите пожалуйста, как установить более расширенный редактор чем этот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Niformal800 Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 @upsound У вас случайно не 3 версия движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 В 31.07.2019 в 16:11, upsound сказал: Подскажите пожалуйста, как установить более расширенный редактор чем этот: как вариант, подсмотреть как это сделано в ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... upsound Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 14 часов назад, Niformal800 сказал: @upsound У вас случайно не 3 версия движка? вторя, и по моему opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... upsound Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 13 часов назад, fanatic сказал: как вариант, подсмотреть как это сделано в ocStore я к сожалению не программист что бы уметь сравнивать коды и искать их места Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... MisterD Опубліковано: 17 травня 2020 Share Опубліковано: 17 травня 2020 Ребята, помогите. Есть расширение для статей, (блога) вставляю видео с ютуб в статью с помощью стандартного HTML редактора Все вставляется .. но видео на сайте в статье является не адаптивным .и в мобильной версии сайта вылазит за пределы экрана.. Решить эту проблему можно с помощью прописывания стилей для iframe position:absolute. Но его еже нужно запихнуть в DIV с position:relative.. Это можно сделать в ручную в редакторе. Но можно ли сделать что-бы редактор сам запихивал его в DIV.. Короче где редактор команд для вставки видео? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Полноценный HTML редактор в админке товаров
BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 Я так понял, должно появится расширенное меню редактирования, как было указано выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 (змінено) У меня как было, так после вставки папки ckeditor внешний вид редактора не изменился. Может надо из этой папки файлы и подпапки раскидать куда-нибудь ещё? Извините, я только осваиваю ocstore, ещё тёмный очень Сейчас установлена последняя версия Summernote 0.8.12 Вот содержимое папки javascript/ Змінено 9 червня 2019 користувачем BarmaleyRUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 Потому что у вас саммернот, а я писал о текстовом редакторе ckeditor. В Ocstore, для использования ckeditor, необходимо его включить в разделе Система - Настройки вкладка Сервер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 13 minutes ago, Tom said: Потому что у вас саммернот, а я писал о текстовом редакторе ckeditor. В Ocstore, для использования ckeditor, необходимо его включить в разделе Система - Настройки вкладка Сервер. Tom, благодарю Вас Сильно! Не догадался бы сам, хотя вроде всё просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... upsound Опубліковано: 31 липня 2019 Share Опубліковано: 31 липня 2019 Читал читал так ничего и не понял. В найстройках выбора системы не нашел вариантов редакторов, там вообще пункта выбора редактора нет. Подскажите пожалуйста, как установить более расширенный редактор чем этот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Niformal800 Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 @upsound У вас случайно не 3 версия движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 В 31.07.2019 в 16:11, upsound сказал: Подскажите пожалуйста, как установить более расширенный редактор чем этот: как вариант, подсмотреть как это сделано в ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... upsound Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 14 часов назад, Niformal800 сказал: @upsound У вас случайно не 3 версия движка? вторя, и по моему opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... upsound Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 13 часов назад, fanatic сказал: как вариант, подсмотреть как это сделано в ocStore я к сожалению не программист что бы уметь сравнивать коды и искать их места Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... MisterD Опубліковано: 17 травня 2020 Share Опубліковано: 17 травня 2020 Ребята, помогите. Есть расширение для статей, (блога) вставляю видео с ютуб в статью с помощью стандартного HTML редактора Все вставляется .. но видео на сайте в статье является не адаптивным .и в мобильной версии сайта вылазит за пределы экрана.. Решить эту проблему можно с помощью прописывания стилей для iframe position:absolute. Но его еже нужно запихнуть в DIV с position:relative.. Это можно сделать в ручную в редакторе. Но можно ли сделать что-бы редактор сам запихивал его в DIV.. Короче где редактор команд для вставки видео? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
BarmaleyRUS Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 13 minutes ago, Tom said: Потому что у вас саммернот, а я писал о текстовом редакторе ckeditor. В Ocstore, для использования ckeditor, необходимо его включить в разделе Система - Настройки вкладка Сервер. Tom, благодарю Вас Сильно! Не догадался бы сам, хотя вроде всё просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
upsound Опубліковано: 31 липня 2019 Share Опубліковано: 31 липня 2019 Читал читал так ничего и не понял. В найстройках выбора системы не нашел вариантов редакторов, там вообще пункта выбора редактора нет. Подскажите пожалуйста, как установить более расширенный редактор чем этот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Niformal800 Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 @upsound У вас случайно не 3 версия движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 В 31.07.2019 в 16:11, upsound сказал: Подскажите пожалуйста, как установить более расширенный редактор чем этот: как вариант, подсмотреть как это сделано в ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... upsound Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 14 часов назад, Niformal800 сказал: @upsound У вас случайно не 3 версия движка? вторя, и по моему opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... upsound Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 13 часов назад, fanatic сказал: как вариант, подсмотреть как это сделано в ocStore я к сожалению не программист что бы уметь сравнивать коды и искать их места Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... MisterD Опубліковано: 17 травня 2020 Share Опубліковано: 17 травня 2020 Ребята, помогите. Есть расширение для статей, (блога) вставляю видео с ютуб в статью с помощью стандартного HTML редактора Все вставляется .. но видео на сайте в статье является не адаптивным .и в мобильной версии сайта вылазит за пределы экрана.. Решить эту проблему можно с помощью прописывания стилей для iframe position:absolute. Но его еже нужно запихнуть в DIV с position:relative.. Это можно сделать в ручную в редакторе. Но можно ли сделать что-бы редактор сам запихивал его в DIV.. Короче где редактор команд для вставки видео? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
upsound Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 14 часов назад, Niformal800 сказал: @upsound У вас случайно не 3 версия движка? вторя, и по моему opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
upsound Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 13 часов назад, fanatic сказал: как вариант, подсмотреть как это сделано в ocStore я к сожалению не программист что бы уметь сравнивать коды и искать их места Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MisterD Опубліковано: 17 травня 2020 Share Опубліковано: 17 травня 2020 Ребята, помогите. Есть расширение для статей, (блога) вставляю видео с ютуб в статью с помощью стандартного HTML редактора Все вставляется .. но видео на сайте в статье является не адаптивным .и в мобильной версии сайта вылазит за пределы экрана.. Решить эту проблему можно с помощью прописывания стилей для iframe position:absolute. Но его еже нужно запихнуть в DIV с position:relative.. Это можно сделать в ручную в редакторе. Но можно ли сделать что-бы редактор сам запихивал его в DIV.. Короче где редактор команд для вставки видео? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts