Jump to content

Niformal800

Новичок
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Niformal800

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

    Автор модуля просто пропал, на вопросы не отвечал, косяки не исправляет. Единственный его плюс - оно работает и ВСЁ.
  1. @xds Здравствуйте. У меня какой-то косяк с версией 1.3.6 на PHP 5.4. После копирования темы, захожу в шаблоны и по нажатию редактировать получаю ошибку 500. С версией 1.3.2 на PHP 5.4 проблем нет. Если хостинг перевести на версию PHP 7.1 и накатить патч все работает. Как костыль попробовал взять файл "\admin\model\extension\theme\frame.php" из версии 1.3.2 и вкинуть в 1.3.6 и всё начинает работать. Движок чистый. Что за магия вне Хогвартса?
  2. @grandgreed Система - Локализация - Местонахождение @xds Баг или фича?! В "пользовательские CSS" используем: content: ""; Но в коде сайта получаем: content: "";
  3. C пунктами 1 и 2 смотрели? 6. оказывается в шаблоне не во всех разделах были выведены нестандартные места для вставки модулей, поэтому не работало.
  4. @chick Есть пара моментов по модулю: Хотелось бы иметь возможность добавлять чекбокс для "Федерального закона 152", который бы не отправлялся в сообщении на почту, с возможность вставки ссылки на текст по типу: На не стандартном шаблоне (Frame Theme) есть проблема с чекбоксом, в стандартном такой проблемы нет. Не важно стоит в настройках обязательное поле или не стоит, если в форме чекбокс не активирован и нажать на отправить выдает ошибку. Если чекбокс активирован все нормально. В чем может быть проблема? Можно ли сообщения об обязательных полях выводить не как сейчас красным текстом под полем, который сдвигает все что находится снизу, а через стандартный обработчик событий браузера(если ничего не путаю) атрибутом "required". Сообщения всплывают ничего не сдвигая. Ну и проверка валидности "на лету"(я так тоже понимаю средствами самого браузера) сообщения всплывают до того момента пока не будет все введено правильно, А сейчас просто висит сообщение под полем и вроде изменил поле в котором были проблемы, нажал отправить и ничего не происходит, то ли кнопка не работает, то ли по прежнему не корректные данные в поле. Если в поле "Перенаправить после отправки" ссылка содержит амперсанд "&", то при перенаправлении он подменяет её на "&" и соответственно ссылка становится "битой". Почему вставка в макеты производится непосредственно в самом макете, а не в "дизайн/макеты", просто получается что мы не можем использовать модуль кроме как в 4 местах шаблона, даже если используем нестандартный шаблон или модуль с увеличением мест вставки модулей.
  5. Есть пара моментов по модулю: Хотелось бы иметь возможность добавлять чекбокс для "Федерального закона 152", который бы не отправлялся в сообщении на почту, с возможность вставки ссылки на текст по типу: На не стандартном шаблоне (Frame Theme) есть проблема с чекбоксом. Не важно стоит в настройках обязательное поле или не стоит, если в форме чекбокс не активирован и нажать на отправить выдает ошибку. Если чекбокс активирован все нормально. В чем может быть проблема? Можно ли сообщения об обязательных полях выводить не как сейчас красным текстом под полем, который сдвигает все что находится снизу, а через стандартный обработчик событий браузера(если ничего не путаю) атрибутом "required". Сообщения всплывают ничего не сдвигая. Ну и проверка валидности "на лету"(я так тоже понимаю средствами самого браузера) сообщения всплывают до того момента пока не будет все введено правильно, А сейчас просто висит сообщение под полем и вроде изменил поле в котором были проблемы, нажал отправить и ничего не происходит, то ли кнопка не работает, то ли по прежнему не корректные данные в поле. Если в поле "Перенаправить после отправки" ссылка содержит амперсанд "&", то при перенаправлении он подменяет её на "&" и соответственно ссылка становится "битой". Почему вставка в макеты производится непосредственно в самом макете, а не в "дизайн/макеты", просто получается что мы не можем использовать модуль кроме как в 4 местах шаблона, даже если используем нестандартный шаблон или модуль с увеличением мест вставки модулей.
  6. Короче, методом тыка нашел такую зависимость, на чистом ocStore 3.0.2.0, если в настройках хостинга версия PHP (CGI) стоит 5.6.40 (native) тогда при создании статьи лезут ошибки. Выставил любой другой, например 7.2.17 (alt), все норм, ошибок нет при создании статей и категорий. Но категории все равно не удаляются без правок кода от @akella
  7. В личку автору напишите, он активирует ваши домены. Он ведь не может 24 часа в сутки сидеть и мониторить новых покупателей.
  8. При открытии карты в футере - title указывает на гугло-карты. Ну .php соответственно тоже "$_['text_open_link'] = 'Открыть в Google Картах';" В будущем если будет возможность, можно ли что бы данный переключатель менял title Если кому надо будет, править в файле "\catalog\language\ru-ru\extension\module\frametheme\ft_fmap.php"
  9. Как футер написан (скорей всего вами же, потому что из коробки футер совсем другой), так элементы там и расположены. И ничего никуда не поехало.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.