Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Выполнено] Большая нагрузка на процессор сервера хостинга

Recommended Posts

Пришло письмо от саппорта :

Ваш аккаунт производит недопустимую в рамках вашего тарифа нагрузку на сервер.

Для того, чтобы просмотреть/проанализировать нагрузку, создаваемую Вашим аккаунтом,
авторизуйтесь в панели управления хостингом https://panel.hostland.ru.

График использования ресурсов сервера Вы можете увидеть в панели управления по ссылке:
Или пройдя в меню по пунктам “Об аккаунте” -> “Статистика CPU”
В связи с этим, мы просим вас произвести оптимизацию сайтов, для уменьшения потребления ресурсов сервера.

В случае, если оптимизация невозможна, мы рекомендуем вам подключить дополнительную
услугу 'Увеличенная нагрузка CPU на __ %'. Это можно сделать во вкладке 'Услуги' в панели управления хостингом https://panel.hostland.ru.
Так как допустимая нагрузка на Вашем тарифном плане составляет 6%,
а у Вас максимальная нагрузка составляет в среднем 24%, Вам необходимо подключить 18%.

Чтобы определить, в связи с чем происходит нагрузка на сайт, вам необходимо:
1) Проанализировать логи (access_log) они находятся в папке /domainname.ru/logs/* (и доступны по фтп) каждого вашего сайта
2) Посмотреть к какому из скриптов происходят наибольшие обращения
3) После проанализировать код скрипта/скриптов.

Кто сможет помочь ???
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Недавно помогал человеку в аналогичной ситуации. Есть статья, и графики в ней говорят сами за себя. Если что, обращайтесь. Недорого.

• +1 1
Надіслати

Недавно помогал человеку в аналогичной ситуации. Есть статья, и графики в ней говорят сами за себя. Если что, обращайтесь. Недорого.

Слышал звон. Не знаю где он.

Как по вашему нагрузка процессора связана с количеством файлов в кеше ?

А ваше решение для школьников, упирающееся в замену одной единственной библиотеки и не решающее остальных проблем - это просто смешно.

Надіслати

Слышал звон. Не знаю где он.

Как по вашему нагрузка процессора связана с количеством файлов в кеше ?

А ваше решение для школьников, упирающееся в замену одной единственной библиотеки и не решающее остальных проблем - это просто смешно.

В конкретной ситуации, описанной в статье, причинно-следственная связь однозначная. Графики нагрузки хостинга это показали. Могут быть и другие ситуации, кто же спорит.

Надіслати

Очень рекомендую "Снастика"

История такая:

- 1 год назад меня каждый день, примерно в обед отключали за загрузку сервера :)

- я обратился к Снастику он установил какие то кеши, настроил все. (2 сайта)

сайты: на ocstore 1.5.5.1.2 - сейчас нагрузка на сервер минимальная, у меня все сайты весят на одном аккаунте и хостинг жалобы не пишет (хостинг - Ukraine.com.ua)

1) детская обувь демар - http://demar.shoes.kh.ua

до настройки: посещаемость до 500-700 чел в день (потом отключения)

после настройки: посещаемость до 3000 чел в день (все работает)

2) http://krossovki.kh.ua - тоже самое но тут посещаемость ниже (у сайта позиции в выдаче хуже)

В общем смотрите сами, настройка проводилась Снастиком 1-1,5 года назад. 

Лично я очень доволен. У меня эти сайты в сезон просто отключались, я терял клиентов. По сей день реально быстро все работает. 

Змінено користувачем yuriktekhex
Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.