hannaametist Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Здравствуйте. Вкратце - ищу модуль. Суть задачи: Есть один товар. Есть разные поставщики, у каждого своя цена на этот товар. У каждого поставщика свои варианты доставки и оплаты, свое кол-во данного товара в наличии. В карточке товара должны отображаться предложения по этому товару от других поставщиков с разными ценами/наличием. Покупатель должен иметь возможность положить в корзину любое из этих предложений предложений. Перекопала кучу модулей, ничего подходящего не нашла. Возможно кто-то уже с таким сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 просто сделайте опциями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hannaametist Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 просто сделайте опциями К сожалению, вариант с опциями не подходит, нужно какое-то более глобальное решение в виде модуля (модуль может быть построен на опциях) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 здесь возникает масса уточняющих вопросов: - способ обновления цен\остатков - бюджет проекта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hannaametist Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 здесь возникает масса уточняющих вопросов: - способ обновления цен\остатков - бюджет проекта Способ обновления цен - подойдет даже вручную из карточки товара. Не могу точно ответить на этот вопрос, тк обновляться цены-остатки будут через другой модуль, который еще пока не написан. По бюджету - руководство мне не выставляло рамок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Способ обновления цен - подойдет даже вручную из карточки товара. Не могу точно ответить на этот вопрос, тк обновляться цены-остатки будут через другой модуль, который еще пока не написан. У меня есть опыт решения подобных задач с помощью моего модуля: https://opencartforum.com/files/file/3142-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80-ymlxml/ По бюджету - руководство мне не выставляло рамок. От вас четкое ТЗ - от меня реализация, если технически все подходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Snezhckas Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 Способ обновления цен - подойдет даже вручную из карточки товара. Не могу точно ответить на этот вопрос, тк обновляться цены-остатки будут через другой модуль, который еще пока не написан. По бюджету - руководство мне не выставляло рамок. Вы делаете какой-то аналог прайс-площадки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 Здравствуйте. Вкратце - ищу модуль. Суть задачи: Есть один товар. Есть разные поставщики, у каждого своя цена на этот товар. У каждого поставщика свои варианты доставки и оплаты, свое кол-во данного товара в наличии. В карточке товара должны отображаться предложения по этому товару от других поставщиков с разными ценами/наличием. Покупатель должен иметь возможность положить в корзину любое из этих предложений предложений. Перекопала кучу модулей, ничего подходящего не нашла. Возможно кто-то уже с таким сталкивался? https://opencartforum.com/files/file/811-автоматическая-обработка-прайс-листов/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KoNfL1kT Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 https://opencartforum.com/files/file/811-автоматическая-обработка-прайс-листов/Этот модуль напичкан большими возможностями, но он только для определенных случаем закачки товаров и не умеет толком объединять одинаковые товары у разных поставщиков в один, особенно когда артикли разные. Тут он точно не подойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 Этот модуль напичкан большими возможностями, но он только для определенных случаем закачки товаров и не умеет толком объединять одинаковые товары у разных поставщиков в один, особенно когда артикли разные. Тут он точно не подойдет. Объединять умеет и даже если артикулы разные. И цену нужную выбирать и количество и так далее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KoNfL1kT Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 Объединять умеет и даже если артикулы разные. Каким образом?!? Если руками прописать соответствующие артикли? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Каким образом?!? Если руками прописать соответствующие артикли? Если посмотреть видео уроки или мануал почитать к при меру..... Или просто в соседнию колонку поставить и поставить галочку..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LibreOff Опубліковано: 6 січня 2017 Share Опубліковано: 6 січня 2017 Или просто в соседнию колонку поставить и поставить галочку..... Это нада делать руками на каждый товар? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snezhckas Опубліковано: 8 січня 2017 Share Опубліковано: 8 січня 2017 Это нада делать руками на каждый товар? Да, руками. Почти везде так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 (змінено) Это нада делать руками на каждый товар? Во всех вариантах первоначально надо делать руками :( (если артикулы разные) Змінено 9 січня 2017 користувачем lexter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KoNfL1kT Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 Во всех вариантах первоначально надо делать руками :( (если артикулы разные) Какая тогда это автоматизация??? И почему модуль называется автоматический? 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 Вы делаете какой-то аналог прайс-площадки? вообще то больше похоже на магазин запчастей. типа ексиста. я правильно понял что вам надо ? такого плана ? в принципе есть некоторые наработки по такому вопросу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 (змінено) Какая тогда это автоматизация??? И почему модуль называется автоматический? Автоматизируется дальнейшая обновление цен, наличия, выбора удобных вам цен по нужным поставщикам, наценка и тд и тп..... Модуля который вам автоматом подставит 2 поставщиков по разным артикулам не существует и сделать такой не возможно не имея одинаковых признаков в товаре(название , артикул , описание , код товара или еще что нибуть.) Змінено 10 січня 2017 користувачем lexter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rigiktmb Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 Тема затронута очень актуальная! Может пригодится не только для сайта автозапчастей. Я вот хочу такую вещь прикрутить к интернет магазину зоотоваров. Суть, как правильно заметили, похожа на сайт exist.ru и подобным ему. Проблема лишь в том что бы все прайсы имели некий ключ. Для автозапчастей уникальным ключом является связка "БРЕНД - АРТИКУЛ". В большинстве случаев это будет актуально и для любой другой группы товаров. Как мне видится алгоритм работы: Есть поставщик А и поставщик Б у них присутствуют одинаковые товары. Например Амортизатор KAYABA 334455. Ключ в данном случае KAYABA 334455. Для того что бы увидеть информацию по данному ключу мы должны до него как-то дойти. Тут реализации могут быть разными. Либо делаем поиск по артикулу, как это бывает на сайтах автозапчастей, либо мы можем зайти в карточку того или иного товара, что по сути будет запросом поиска предложений по ключу которому соответствует данная карточка товара. И в результате пользователь вместо цены указанной в карторчке товара (как это обычно бывает) должен увидеть выборку информации из этих прайсов в соответствии с ключом об одном и том же товаре, но с разной ценой сроком доставки и прочими отличающимися условиями. Сумбурно объяснил. В голове я представляю по своему, но при реализации могут быть нюансы кардинально меняющие алгоритм работы. А так по сути тот кто реализует такой модуль, может подзаработать. Я думаю он будет достаточно востребован. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 вообще по запчастям все намного проще. там у поставщиков есть кроссы. к примеру каталожный номер амортизатора переднего левого на нексию 123456789 не важно какой фирмы у поставщика амортизаторы, в прайсе поставщика это выглядит примерно так наименование артикул кроссномер аморт каяба 567432 123456789 аморт оптимал 909090 123456789 аморт боже 54323456 123456789 соответственно по кроссам и определяется какие запчасти подходят к данной модели. и не важно сколько тогда будет поставщиков, можно вытащить всех с их ценами и сроками. при таком варианте сделать мод загрузки прайсов и выгрузку по запросу на сайте нет проблем. для одного чела реализовывалось такое но он пропал, поэтому пока не занимаюсь дальше этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snezhckas Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 (змінено) Во всех вариантах первоначально надо делать руками :( (если артикулы разные) Не, для этого есть спецсофт, он может помогать делать соответствие. Посмотрите тут вообще то больше похоже на магазин запчастей. типа ексиста. я правильно понял что вам надо ? такого плана ? в принципе есть некоторые наработки по такому вопросу. Мне бы интересно глянуть на вариант по типу маркета Яндекс Проблема лишь в том что бы все прайсы имели некий ключ. Для автозапчастей уникальным ключом является связка "БРЕНД - АРТИКУЛ". В большинстве случаев это будет актуально и для любой другой группы товаров. Поставщики - индивиды иногда не управляемые, у них не то что артикулы могут быть разные, так они вместо артикулов могут пихать какой-то свой код 1С или вообще давать прайсы без них. Змінено 10 січня 2017 користувачем Snezhckas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 (змінено) Не, для этого есть спецсофт, он может помогать делать соответствие. Посмотрите тут Мне бы интересно глянуть на вариант по типу маркета Яндекс Поставщики - индивиды иногда не управляемые, у них не то что артикулы могут быть разные, так они вместо артикулов могут пихать какой-то свой код 1С или вообще давать прайсы без них. Речь идет о 2 разных артикулах которые не как один с другим не связаны. Есть софт который может помочь рассортировать вопросов нету!. Но один фиг часть часть ручной работы. А тут человек просто хочет скормить вам 2 разных файла и чтоб машина все сразу поняла..... вот я и пытаюсь объяснить что такого не бывает. Змінено 11 січня 2017 користувачем lexter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rigiktmb Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Топикстартер соскочил... А такая интересная тема была. Ладно. Допустим есть 2 поставщика с одним и тем же товаром. Полагаем что эти товары в прайсах имеют что-то общее и уникальное относительно остальных позиций в прайсе, например артикул. Ключевые отличия одинаковых товаров в разных прайсах - это цена и срок исполнения заказа. Да, это можно реализовать через опции. Но обновление информации по цене будет превращаться в ад. Как это автоматизировать? Есть ли такие модули? Плюс может быть ситуация когда нужно сделать связанные опции. Например товар с разными размерами от разных поставщиков. Может выше названный модуль умеет это? https://opencartforum.com/files/file/3142-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80-ymlxml/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Да, это можно реализовать через опции. Но обновление информации по цене будет превращаться в ад. Как это автоматизировать? Есть ли такие модули? Плюс может быть ситуация когда нужно сделать связанные опции. Например товар с разными размерами от разных поставщиков. есть такой модуль. опционально можно задать что бы создавал или разные карточки товара или одну карточку с опциями однотипных товаров. обычно в последнем случае артикулы у них разные поэтому привязка идет по другому критерию. связанные опции в настоящий момент мод не поддерживает, возможно в дальнейшем при спросе это будет реализовано. п.с. умолкаю, а то господин ambalocha69 опять начнет кричать, что я украл его идею и требовать сатисфакции за плагиат :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Топикстартер соскочил... А такая интересная тема была. Ладно. Допустим есть 2 поставщика с одним и тем же товаром. Полагаем что эти товары в прайсах имеют что-то общее и уникальное относительно остальных позиций в прайсе, например артикул. Ключевые отличия одинаковых товаров в разных прайсах - это цена и срок исполнения заказа. Да, это можно реализовать через опции. Но обновление информации по цене будет превращаться в ад. Как это автоматизировать? Есть ли такие модули? Плюс может быть ситуация когда нужно сделать связанные опции. Например товар с разными размерами от разных поставщиков. Может выше названный модуль умеет это? https://opencartforum.com/files/file/3142-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80-ymlxml/ С помощью этого модуля ,можно задать условие по которуму на сайте будет выводиться товар (а точней цена или наличие ) того или иного поставщика. К примеру у нас есть один и тот же товар но с разной закупочной ценой. Мы можем задать условие чтобы отображалась продажная цена того товара у которого закупочная меньше. (так как понятное дело мы больше заработаем или можем даль больше скидку). А если товара у поставщика №1 нету в наличии, тогда будет браться наличие из поставщика номер №2 и соответственно меняться при необходимости продажная цена. По поводу выбора поставщика в самой карточке товара клиентом , то данный модель насколько знаю я таким функционалом не обладает (но лучше обратиться к разработчику). Да и большого смысла не вижу выдавать варианты для покупателя , если мы и так на начальном уроне выберем самый выгодный для нас или для клиента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 276 переглядів IHOR1989 22 лютого Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 коментарів 1 509 переглядів IHOR1989 7 лютого Модуль Интеграция с API Merlion [Поддержка] Автор: SirGrey, 4 квітня 2020 merlion merlion.com (і ще %d) Теги: merlion merlion.com merlion api api поставщик поставщики мерлион 2 відповіді 1 219 переглядів SirGrey 24 серпня 2021 Модуль Auvix Интеграция с API [Поддержка] Автор: SirGrey, 11 вересня 2020 auvix аувикс (і ще %d) Теги: auvix аувикс поставщик поставщики api 0 відповідей 613 перегляди SirGrey 23 вересня 2020 Модуль Склады [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: ceskf, 11 квітня 2017 opencart склады склады (і ще %d) Теги: opencart склады склады opencart werehouses 89 відповідей 12 823 перегляди user21888 12 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Один товар - разные поставщики, разные цены Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hannaametist Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 просто сделайте опциями К сожалению, вариант с опциями не подходит, нужно какое-то более глобальное решение в виде модуля (модуль может быть построен на опциях) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 здесь возникает масса уточняющих вопросов: - способ обновления цен\остатков - бюджет проекта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hannaametist Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 здесь возникает масса уточняющих вопросов: - способ обновления цен\остатков - бюджет проекта Способ обновления цен - подойдет даже вручную из карточки товара. Не могу точно ответить на этот вопрос, тк обновляться цены-остатки будут через другой модуль, который еще пока не написан. По бюджету - руководство мне не выставляло рамок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Способ обновления цен - подойдет даже вручную из карточки товара. Не могу точно ответить на этот вопрос, тк обновляться цены-остатки будут через другой модуль, который еще пока не написан. У меня есть опыт решения подобных задач с помощью моего модуля: https://opencartforum.com/files/file/3142-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80-ymlxml/ По бюджету - руководство мне не выставляло рамок. От вас четкое ТЗ - от меня реализация, если технически все подходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Snezhckas Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 Способ обновления цен - подойдет даже вручную из карточки товара. Не могу точно ответить на этот вопрос, тк обновляться цены-остатки будут через другой модуль, который еще пока не написан. По бюджету - руководство мне не выставляло рамок. Вы делаете какой-то аналог прайс-площадки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 Здравствуйте. Вкратце - ищу модуль. Суть задачи: Есть один товар. Есть разные поставщики, у каждого своя цена на этот товар. У каждого поставщика свои варианты доставки и оплаты, свое кол-во данного товара в наличии. В карточке товара должны отображаться предложения по этому товару от других поставщиков с разными ценами/наличием. Покупатель должен иметь возможность положить в корзину любое из этих предложений предложений. Перекопала кучу модулей, ничего подходящего не нашла. Возможно кто-то уже с таким сталкивался? https://opencartforum.com/files/file/811-автоматическая-обработка-прайс-листов/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KoNfL1kT Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 https://opencartforum.com/files/file/811-автоматическая-обработка-прайс-листов/Этот модуль напичкан большими возможностями, но он только для определенных случаем закачки товаров и не умеет толком объединять одинаковые товары у разных поставщиков в один, особенно когда артикли разные. Тут он точно не подойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 Этот модуль напичкан большими возможностями, но он только для определенных случаем закачки товаров и не умеет толком объединять одинаковые товары у разных поставщиков в один, особенно когда артикли разные. Тут он точно не подойдет. Объединять умеет и даже если артикулы разные. И цену нужную выбирать и количество и так далее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KoNfL1kT Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 Объединять умеет и даже если артикулы разные. Каким образом?!? Если руками прописать соответствующие артикли? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Каким образом?!? Если руками прописать соответствующие артикли? Если посмотреть видео уроки или мануал почитать к при меру..... Или просто в соседнию колонку поставить и поставить галочку..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LibreOff Опубліковано: 6 січня 2017 Share Опубліковано: 6 січня 2017 Или просто в соседнию колонку поставить и поставить галочку..... Это нада делать руками на каждый товар? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snezhckas Опубліковано: 8 січня 2017 Share Опубліковано: 8 січня 2017 Это нада делать руками на каждый товар? Да, руками. Почти везде так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 (змінено) Это нада делать руками на каждый товар? Во всех вариантах первоначально надо делать руками :( (если артикулы разные) Змінено 9 січня 2017 користувачем lexter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KoNfL1kT Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 Во всех вариантах первоначально надо делать руками :( (если артикулы разные) Какая тогда это автоматизация??? И почему модуль называется автоматический? 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 Вы делаете какой-то аналог прайс-площадки? вообще то больше похоже на магазин запчастей. типа ексиста. я правильно понял что вам надо ? такого плана ? в принципе есть некоторые наработки по такому вопросу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 (змінено) Какая тогда это автоматизация??? И почему модуль называется автоматический? Автоматизируется дальнейшая обновление цен, наличия, выбора удобных вам цен по нужным поставщикам, наценка и тд и тп..... Модуля который вам автоматом подставит 2 поставщиков по разным артикулам не существует и сделать такой не возможно не имея одинаковых признаков в товаре(название , артикул , описание , код товара или еще что нибуть.) Змінено 10 січня 2017 користувачем lexter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rigiktmb Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 Тема затронута очень актуальная! Может пригодится не только для сайта автозапчастей. Я вот хочу такую вещь прикрутить к интернет магазину зоотоваров. Суть, как правильно заметили, похожа на сайт exist.ru и подобным ему. Проблема лишь в том что бы все прайсы имели некий ключ. Для автозапчастей уникальным ключом является связка "БРЕНД - АРТИКУЛ". В большинстве случаев это будет актуально и для любой другой группы товаров. Как мне видится алгоритм работы: Есть поставщик А и поставщик Б у них присутствуют одинаковые товары. Например Амортизатор KAYABA 334455. Ключ в данном случае KAYABA 334455. Для того что бы увидеть информацию по данному ключу мы должны до него как-то дойти. Тут реализации могут быть разными. Либо делаем поиск по артикулу, как это бывает на сайтах автозапчастей, либо мы можем зайти в карточку того или иного товара, что по сути будет запросом поиска предложений по ключу которому соответствует данная карточка товара. И в результате пользователь вместо цены указанной в карторчке товара (как это обычно бывает) должен увидеть выборку информации из этих прайсов в соответствии с ключом об одном и том же товаре, но с разной ценой сроком доставки и прочими отличающимися условиями. Сумбурно объяснил. В голове я представляю по своему, но при реализации могут быть нюансы кардинально меняющие алгоритм работы. А так по сути тот кто реализует такой модуль, может подзаработать. Я думаю он будет достаточно востребован. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 вообще по запчастям все намного проще. там у поставщиков есть кроссы. к примеру каталожный номер амортизатора переднего левого на нексию 123456789 не важно какой фирмы у поставщика амортизаторы, в прайсе поставщика это выглядит примерно так наименование артикул кроссномер аморт каяба 567432 123456789 аморт оптимал 909090 123456789 аморт боже 54323456 123456789 соответственно по кроссам и определяется какие запчасти подходят к данной модели. и не важно сколько тогда будет поставщиков, можно вытащить всех с их ценами и сроками. при таком варианте сделать мод загрузки прайсов и выгрузку по запросу на сайте нет проблем. для одного чела реализовывалось такое но он пропал, поэтому пока не занимаюсь дальше этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snezhckas Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 (змінено) Во всех вариантах первоначально надо делать руками :( (если артикулы разные) Не, для этого есть спецсофт, он может помогать делать соответствие. Посмотрите тут вообще то больше похоже на магазин запчастей. типа ексиста. я правильно понял что вам надо ? такого плана ? в принципе есть некоторые наработки по такому вопросу. Мне бы интересно глянуть на вариант по типу маркета Яндекс Проблема лишь в том что бы все прайсы имели некий ключ. Для автозапчастей уникальным ключом является связка "БРЕНД - АРТИКУЛ". В большинстве случаев это будет актуально и для любой другой группы товаров. Поставщики - индивиды иногда не управляемые, у них не то что артикулы могут быть разные, так они вместо артикулов могут пихать какой-то свой код 1С или вообще давать прайсы без них. Змінено 10 січня 2017 користувачем Snezhckas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 (змінено) Не, для этого есть спецсофт, он может помогать делать соответствие. Посмотрите тут Мне бы интересно глянуть на вариант по типу маркета Яндекс Поставщики - индивиды иногда не управляемые, у них не то что артикулы могут быть разные, так они вместо артикулов могут пихать какой-то свой код 1С или вообще давать прайсы без них. Речь идет о 2 разных артикулах которые не как один с другим не связаны. Есть софт который может помочь рассортировать вопросов нету!. Но один фиг часть часть ручной работы. А тут человек просто хочет скормить вам 2 разных файла и чтоб машина все сразу поняла..... вот я и пытаюсь объяснить что такого не бывает. Змінено 11 січня 2017 користувачем lexter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rigiktmb Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Топикстартер соскочил... А такая интересная тема была. Ладно. Допустим есть 2 поставщика с одним и тем же товаром. Полагаем что эти товары в прайсах имеют что-то общее и уникальное относительно остальных позиций в прайсе, например артикул. Ключевые отличия одинаковых товаров в разных прайсах - это цена и срок исполнения заказа. Да, это можно реализовать через опции. Но обновление информации по цене будет превращаться в ад. Как это автоматизировать? Есть ли такие модули? Плюс может быть ситуация когда нужно сделать связанные опции. Например товар с разными размерами от разных поставщиков. Может выше названный модуль умеет это? https://opencartforum.com/files/file/3142-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80-ymlxml/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Да, это можно реализовать через опции. Но обновление информации по цене будет превращаться в ад. Как это автоматизировать? Есть ли такие модули? Плюс может быть ситуация когда нужно сделать связанные опции. Например товар с разными размерами от разных поставщиков. есть такой модуль. опционально можно задать что бы создавал или разные карточки товара или одну карточку с опциями однотипных товаров. обычно в последнем случае артикулы у них разные поэтому привязка идет по другому критерию. связанные опции в настоящий момент мод не поддерживает, возможно в дальнейшем при спросе это будет реализовано. п.с. умолкаю, а то господин ambalocha69 опять начнет кричать, что я украл его идею и требовать сатисфакции за плагиат :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Топикстартер соскочил... А такая интересная тема была. Ладно. Допустим есть 2 поставщика с одним и тем же товаром. Полагаем что эти товары в прайсах имеют что-то общее и уникальное относительно остальных позиций в прайсе, например артикул. Ключевые отличия одинаковых товаров в разных прайсах - это цена и срок исполнения заказа. Да, это можно реализовать через опции. Но обновление информации по цене будет превращаться в ад. Как это автоматизировать? Есть ли такие модули? Плюс может быть ситуация когда нужно сделать связанные опции. Например товар с разными размерами от разных поставщиков. Может выше названный модуль умеет это? https://opencartforum.com/files/file/3142-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80-ymlxml/ С помощью этого модуля ,можно задать условие по которуму на сайте будет выводиться товар (а точней цена или наличие ) того или иного поставщика. К примеру у нас есть один и тот же товар но с разной закупочной ценой. Мы можем задать условие чтобы отображалась продажная цена того товара у которого закупочная меньше. (так как понятное дело мы больше заработаем или можем даль больше скидку). А если товара у поставщика №1 нету в наличии, тогда будет браться наличие из поставщика номер №2 и соответственно меняться при необходимости продажная цена. По поводу выбора поставщика в самой карточке товара клиентом , то данный модель насколько знаю я таким функционалом не обладает (но лучше обратиться к разработчику). Да и большого смысла не вижу выдавать варианты для покупателя , если мы и так на начальном уроне выберем самый выгодный для нас или для клиента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 276 переглядів IHOR1989 22 лютого Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 коментарів 1 509 переглядів IHOR1989 7 лютого Модуль Интеграция с API Merlion [Поддержка] Автор: SirGrey, 4 квітня 2020 merlion merlion.com (і ще %d) Теги: merlion merlion.com merlion api api поставщик поставщики мерлион 2 відповіді 1 219 переглядів SirGrey 24 серпня 2021 Модуль Auvix Интеграция с API [Поддержка] Автор: SirGrey, 11 вересня 2020 auvix аувикс (і ще %d) Теги: auvix аувикс поставщик поставщики api 0 відповідей 613 перегляди SirGrey 23 вересня 2020 Модуль Склады [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: ceskf, 11 квітня 2017 opencart склады склады (і ще %d) Теги: opencart склады склады opencart werehouses 89 відповідей 12 823 перегляди user21888 12 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Один товар - разные поставщики, разные цены Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hannaametist Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 здесь возникает масса уточняющих вопросов: - способ обновления цен\остатков - бюджет проекта Способ обновления цен - подойдет даже вручную из карточки товара. Не могу точно ответить на этот вопрос, тк обновляться цены-остатки будут через другой модуль, который еще пока не написан. По бюджету - руководство мне не выставляло рамок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Способ обновления цен - подойдет даже вручную из карточки товара. Не могу точно ответить на этот вопрос, тк обновляться цены-остатки будут через другой модуль, который еще пока не написан. У меня есть опыт решения подобных задач с помощью моего модуля: https://opencartforum.com/files/file/3142-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80-ymlxml/ По бюджету - руководство мне не выставляло рамок. От вас четкое ТЗ - от меня реализация, если технически все подходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Snezhckas Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 Способ обновления цен - подойдет даже вручную из карточки товара. Не могу точно ответить на этот вопрос, тк обновляться цены-остатки будут через другой модуль, который еще пока не написан. По бюджету - руководство мне не выставляло рамок. Вы делаете какой-то аналог прайс-площадки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 Здравствуйте. Вкратце - ищу модуль. Суть задачи: Есть один товар. Есть разные поставщики, у каждого своя цена на этот товар. У каждого поставщика свои варианты доставки и оплаты, свое кол-во данного товара в наличии. В карточке товара должны отображаться предложения по этому товару от других поставщиков с разными ценами/наличием. Покупатель должен иметь возможность положить в корзину любое из этих предложений предложений. Перекопала кучу модулей, ничего подходящего не нашла. Возможно кто-то уже с таким сталкивался? https://opencartforum.com/files/file/811-автоматическая-обработка-прайс-листов/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KoNfL1kT Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 https://opencartforum.com/files/file/811-автоматическая-обработка-прайс-листов/Этот модуль напичкан большими возможностями, но он только для определенных случаем закачки товаров и не умеет толком объединять одинаковые товары у разных поставщиков в один, особенно когда артикли разные. Тут он точно не подойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 Этот модуль напичкан большими возможностями, но он только для определенных случаем закачки товаров и не умеет толком объединять одинаковые товары у разных поставщиков в один, особенно когда артикли разные. Тут он точно не подойдет. Объединять умеет и даже если артикулы разные. И цену нужную выбирать и количество и так далее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KoNfL1kT Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 Объединять умеет и даже если артикулы разные. Каким образом?!? Если руками прописать соответствующие артикли? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Каким образом?!? Если руками прописать соответствующие артикли? Если посмотреть видео уроки или мануал почитать к при меру..... Или просто в соседнию колонку поставить и поставить галочку..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LibreOff Опубліковано: 6 січня 2017 Share Опубліковано: 6 січня 2017 Или просто в соседнию колонку поставить и поставить галочку..... Это нада делать руками на каждый товар? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snezhckas Опубліковано: 8 січня 2017 Share Опубліковано: 8 січня 2017 Это нада делать руками на каждый товар? Да, руками. Почти везде так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 (змінено) Это нада делать руками на каждый товар? Во всех вариантах первоначально надо делать руками :( (если артикулы разные) Змінено 9 січня 2017 користувачем lexter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KoNfL1kT Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 Во всех вариантах первоначально надо делать руками :( (если артикулы разные) Какая тогда это автоматизация??? И почему модуль называется автоматический? 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 Вы делаете какой-то аналог прайс-площадки? вообще то больше похоже на магазин запчастей. типа ексиста. я правильно понял что вам надо ? такого плана ? в принципе есть некоторые наработки по такому вопросу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 (змінено) Какая тогда это автоматизация??? И почему модуль называется автоматический? Автоматизируется дальнейшая обновление цен, наличия, выбора удобных вам цен по нужным поставщикам, наценка и тд и тп..... Модуля который вам автоматом подставит 2 поставщиков по разным артикулам не существует и сделать такой не возможно не имея одинаковых признаков в товаре(название , артикул , описание , код товара или еще что нибуть.) Змінено 10 січня 2017 користувачем lexter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rigiktmb Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 Тема затронута очень актуальная! Может пригодится не только для сайта автозапчастей. Я вот хочу такую вещь прикрутить к интернет магазину зоотоваров. Суть, как правильно заметили, похожа на сайт exist.ru и подобным ему. Проблема лишь в том что бы все прайсы имели некий ключ. Для автозапчастей уникальным ключом является связка "БРЕНД - АРТИКУЛ". В большинстве случаев это будет актуально и для любой другой группы товаров. Как мне видится алгоритм работы: Есть поставщик А и поставщик Б у них присутствуют одинаковые товары. Например Амортизатор KAYABA 334455. Ключ в данном случае KAYABA 334455. Для того что бы увидеть информацию по данному ключу мы должны до него как-то дойти. Тут реализации могут быть разными. Либо делаем поиск по артикулу, как это бывает на сайтах автозапчастей, либо мы можем зайти в карточку того или иного товара, что по сути будет запросом поиска предложений по ключу которому соответствует данная карточка товара. И в результате пользователь вместо цены указанной в карторчке товара (как это обычно бывает) должен увидеть выборку информации из этих прайсов в соответствии с ключом об одном и том же товаре, но с разной ценой сроком доставки и прочими отличающимися условиями. Сумбурно объяснил. В голове я представляю по своему, но при реализации могут быть нюансы кардинально меняющие алгоритм работы. А так по сути тот кто реализует такой модуль, может подзаработать. Я думаю он будет достаточно востребован. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 вообще по запчастям все намного проще. там у поставщиков есть кроссы. к примеру каталожный номер амортизатора переднего левого на нексию 123456789 не важно какой фирмы у поставщика амортизаторы, в прайсе поставщика это выглядит примерно так наименование артикул кроссномер аморт каяба 567432 123456789 аморт оптимал 909090 123456789 аморт боже 54323456 123456789 соответственно по кроссам и определяется какие запчасти подходят к данной модели. и не важно сколько тогда будет поставщиков, можно вытащить всех с их ценами и сроками. при таком варианте сделать мод загрузки прайсов и выгрузку по запросу на сайте нет проблем. для одного чела реализовывалось такое но он пропал, поэтому пока не занимаюсь дальше этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snezhckas Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 (змінено) Во всех вариантах первоначально надо делать руками :( (если артикулы разные) Не, для этого есть спецсофт, он может помогать делать соответствие. Посмотрите тут вообще то больше похоже на магазин запчастей. типа ексиста. я правильно понял что вам надо ? такого плана ? в принципе есть некоторые наработки по такому вопросу. Мне бы интересно глянуть на вариант по типу маркета Яндекс Проблема лишь в том что бы все прайсы имели некий ключ. Для автозапчастей уникальным ключом является связка "БРЕНД - АРТИКУЛ". В большинстве случаев это будет актуально и для любой другой группы товаров. Поставщики - индивиды иногда не управляемые, у них не то что артикулы могут быть разные, так они вместо артикулов могут пихать какой-то свой код 1С или вообще давать прайсы без них. Змінено 10 січня 2017 користувачем Snezhckas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 (змінено) Не, для этого есть спецсофт, он может помогать делать соответствие. Посмотрите тут Мне бы интересно глянуть на вариант по типу маркета Яндекс Поставщики - индивиды иногда не управляемые, у них не то что артикулы могут быть разные, так они вместо артикулов могут пихать какой-то свой код 1С или вообще давать прайсы без них. Речь идет о 2 разных артикулах которые не как один с другим не связаны. Есть софт который может помочь рассортировать вопросов нету!. Но один фиг часть часть ручной работы. А тут человек просто хочет скормить вам 2 разных файла и чтоб машина все сразу поняла..... вот я и пытаюсь объяснить что такого не бывает. Змінено 11 січня 2017 користувачем lexter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rigiktmb Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Топикстартер соскочил... А такая интересная тема была. Ладно. Допустим есть 2 поставщика с одним и тем же товаром. Полагаем что эти товары в прайсах имеют что-то общее и уникальное относительно остальных позиций в прайсе, например артикул. Ключевые отличия одинаковых товаров в разных прайсах - это цена и срок исполнения заказа. Да, это можно реализовать через опции. Но обновление информации по цене будет превращаться в ад. Как это автоматизировать? Есть ли такие модули? Плюс может быть ситуация когда нужно сделать связанные опции. Например товар с разными размерами от разных поставщиков. Может выше названный модуль умеет это? https://opencartforum.com/files/file/3142-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80-ymlxml/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Да, это можно реализовать через опции. Но обновление информации по цене будет превращаться в ад. Как это автоматизировать? Есть ли такие модули? Плюс может быть ситуация когда нужно сделать связанные опции. Например товар с разными размерами от разных поставщиков. есть такой модуль. опционально можно задать что бы создавал или разные карточки товара или одну карточку с опциями однотипных товаров. обычно в последнем случае артикулы у них разные поэтому привязка идет по другому критерию. связанные опции в настоящий момент мод не поддерживает, возможно в дальнейшем при спросе это будет реализовано. п.с. умолкаю, а то господин ambalocha69 опять начнет кричать, что я украл его идею и требовать сатисфакции за плагиат :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Топикстартер соскочил... А такая интересная тема была. Ладно. Допустим есть 2 поставщика с одним и тем же товаром. Полагаем что эти товары в прайсах имеют что-то общее и уникальное относительно остальных позиций в прайсе, например артикул. Ключевые отличия одинаковых товаров в разных прайсах - это цена и срок исполнения заказа. Да, это можно реализовать через опции. Но обновление информации по цене будет превращаться в ад. Как это автоматизировать? Есть ли такие модули? Плюс может быть ситуация когда нужно сделать связанные опции. Например товар с разными размерами от разных поставщиков. Может выше названный модуль умеет это? https://opencartforum.com/files/file/3142-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80-ymlxml/ С помощью этого модуля ,можно задать условие по которуму на сайте будет выводиться товар (а точней цена или наличие ) того или иного поставщика. К примеру у нас есть один и тот же товар но с разной закупочной ценой. Мы можем задать условие чтобы отображалась продажная цена того товара у которого закупочная меньше. (так как понятное дело мы больше заработаем или можем даль больше скидку). А если товара у поставщика №1 нету в наличии, тогда будет браться наличие из поставщика номер №2 и соответственно меняться при необходимости продажная цена. По поводу выбора поставщика в самой карточке товара клиентом , то данный модель насколько знаю я таким функционалом не обладает (но лучше обратиться к разработчику). Да и большого смысла не вижу выдавать варианты для покупателя , если мы и так на начальном уроне выберем самый выгодный для нас или для клиента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 276 переглядів IHOR1989 22 лютого Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 коментарів 1 509 переглядів IHOR1989 7 лютого Модуль Интеграция с API Merlion [Поддержка] Автор: SirGrey, 4 квітня 2020 merlion merlion.com (і ще %d) Теги: merlion merlion.com merlion api api поставщик поставщики мерлион 2 відповіді 1 219 переглядів SirGrey 24 серпня 2021 Модуль Auvix Интеграция с API [Поддержка] Автор: SirGrey, 11 вересня 2020 auvix аувикс (і ще %d) Теги: auvix аувикс поставщик поставщики api 0 відповідей 613 перегляди SirGrey 23 вересня 2020 Модуль Склады [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: ceskf, 11 квітня 2017 opencart склады склады (і ще %d) Теги: opencart склады склады opencart werehouses 89 відповідей 12 823 перегляди user21888 12 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Один товар - разные поставщики, разные цены Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Snezhckas Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 Способ обновления цен - подойдет даже вручную из карточки товара. Не могу точно ответить на этот вопрос, тк обновляться цены-остатки будут через другой модуль, который еще пока не написан. По бюджету - руководство мне не выставляло рамок. Вы делаете какой-то аналог прайс-площадки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lexter Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 Здравствуйте. Вкратце - ищу модуль. Суть задачи: Есть один товар. Есть разные поставщики, у каждого своя цена на этот товар. У каждого поставщика свои варианты доставки и оплаты, свое кол-во данного товара в наличии. В карточке товара должны отображаться предложения по этому товару от других поставщиков с разными ценами/наличием. Покупатель должен иметь возможность положить в корзину любое из этих предложений предложений. Перекопала кучу модулей, ничего подходящего не нашла. Возможно кто-то уже с таким сталкивался? https://opencartforum.com/files/file/811-автоматическая-обработка-прайс-листов/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoNfL1kT Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 https://opencartforum.com/files/file/811-автоматическая-обработка-прайс-листов/Этот модуль напичкан большими возможностями, но он только для определенных случаем закачки товаров и не умеет толком объединять одинаковые товары у разных поставщиков в один, особенно когда артикли разные. Тут он точно не подойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lexter Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 Этот модуль напичкан большими возможностями, но он только для определенных случаем закачки товаров и не умеет толком объединять одинаковые товары у разных поставщиков в один, особенно когда артикли разные. Тут он точно не подойдет. Объединять умеет и даже если артикулы разные. И цену нужную выбирать и количество и так далее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoNfL1kT Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 Объединять умеет и даже если артикулы разные. Каким образом?!? Если руками прописать соответствующие артикли? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lexter Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Каким образом?!? Если руками прописать соответствующие артикли? Если посмотреть видео уроки или мануал почитать к при меру..... Или просто в соседнию колонку поставить и поставить галочку..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LibreOff Опубліковано: 6 січня 2017 Share Опубліковано: 6 січня 2017 Или просто в соседнию колонку поставить и поставить галочку..... Это нада делать руками на каждый товар? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snezhckas Опубліковано: 8 січня 2017 Share Опубліковано: 8 січня 2017 Это нада делать руками на каждый товар? Да, руками. Почти везде так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lexter Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 (змінено) Это нада делать руками на каждый товар? Во всех вариантах первоначально надо делать руками :( (если артикулы разные) Змінено 9 січня 2017 користувачем lexter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoNfL1kT Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 Во всех вариантах первоначально надо делать руками :( (если артикулы разные) Какая тогда это автоматизация??? И почему модуль называется автоматический? 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvr66 Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 Вы делаете какой-то аналог прайс-площадки? вообще то больше похоже на магазин запчастей. типа ексиста. я правильно понял что вам надо ? такого плана ? в принципе есть некоторые наработки по такому вопросу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 (змінено) Какая тогда это автоматизация??? И почему модуль называется автоматический? Автоматизируется дальнейшая обновление цен, наличия, выбора удобных вам цен по нужным поставщикам, наценка и тд и тп..... Модуля который вам автоматом подставит 2 поставщиков по разным артикулам не существует и сделать такой не возможно не имея одинаковых признаков в товаре(название , артикул , описание , код товара или еще что нибуть.) Змінено 10 січня 2017 користувачем lexter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rigiktmb Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 Тема затронута очень актуальная! Может пригодится не только для сайта автозапчастей. Я вот хочу такую вещь прикрутить к интернет магазину зоотоваров. Суть, как правильно заметили, похожа на сайт exist.ru и подобным ему. Проблема лишь в том что бы все прайсы имели некий ключ. Для автозапчастей уникальным ключом является связка "БРЕНД - АРТИКУЛ". В большинстве случаев это будет актуально и для любой другой группы товаров. Как мне видится алгоритм работы: Есть поставщик А и поставщик Б у них присутствуют одинаковые товары. Например Амортизатор KAYABA 334455. Ключ в данном случае KAYABA 334455. Для того что бы увидеть информацию по данному ключу мы должны до него как-то дойти. Тут реализации могут быть разными. Либо делаем поиск по артикулу, как это бывает на сайтах автозапчастей, либо мы можем зайти в карточку того или иного товара, что по сути будет запросом поиска предложений по ключу которому соответствует данная карточка товара. И в результате пользователь вместо цены указанной в карторчке товара (как это обычно бывает) должен увидеть выборку информации из этих прайсов в соответствии с ключом об одном и том же товаре, но с разной ценой сроком доставки и прочими отличающимися условиями. Сумбурно объяснил. В голове я представляю по своему, но при реализации могут быть нюансы кардинально меняющие алгоритм работы. А так по сути тот кто реализует такой модуль, может подзаработать. Я думаю он будет достаточно востребован. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 вообще по запчастям все намного проще. там у поставщиков есть кроссы. к примеру каталожный номер амортизатора переднего левого на нексию 123456789 не важно какой фирмы у поставщика амортизаторы, в прайсе поставщика это выглядит примерно так наименование артикул кроссномер аморт каяба 567432 123456789 аморт оптимал 909090 123456789 аморт боже 54323456 123456789 соответственно по кроссам и определяется какие запчасти подходят к данной модели. и не важно сколько тогда будет поставщиков, можно вытащить всех с их ценами и сроками. при таком варианте сделать мод загрузки прайсов и выгрузку по запросу на сайте нет проблем. для одного чела реализовывалось такое но он пропал, поэтому пока не занимаюсь дальше этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snezhckas Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 (змінено) Во всех вариантах первоначально надо делать руками :( (если артикулы разные) Не, для этого есть спецсофт, он может помогать делать соответствие. Посмотрите тут вообще то больше похоже на магазин запчастей. типа ексиста. я правильно понял что вам надо ? такого плана ? в принципе есть некоторые наработки по такому вопросу. Мне бы интересно глянуть на вариант по типу маркета Яндекс Проблема лишь в том что бы все прайсы имели некий ключ. Для автозапчастей уникальным ключом является связка "БРЕНД - АРТИКУЛ". В большинстве случаев это будет актуально и для любой другой группы товаров. Поставщики - индивиды иногда не управляемые, у них не то что артикулы могут быть разные, так они вместо артикулов могут пихать какой-то свой код 1С или вообще давать прайсы без них. Змінено 10 січня 2017 користувачем Snezhckas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 (змінено) Не, для этого есть спецсофт, он может помогать делать соответствие. Посмотрите тут Мне бы интересно глянуть на вариант по типу маркета Яндекс Поставщики - индивиды иногда не управляемые, у них не то что артикулы могут быть разные, так они вместо артикулов могут пихать какой-то свой код 1С или вообще давать прайсы без них. Речь идет о 2 разных артикулах которые не как один с другим не связаны. Есть софт который может помочь рассортировать вопросов нету!. Но один фиг часть часть ручной работы. А тут человек просто хочет скормить вам 2 разных файла и чтоб машина все сразу поняла..... вот я и пытаюсь объяснить что такого не бывает. Змінено 11 січня 2017 користувачем lexter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rigiktmb Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Топикстартер соскочил... А такая интересная тема была. Ладно. Допустим есть 2 поставщика с одним и тем же товаром. Полагаем что эти товары в прайсах имеют что-то общее и уникальное относительно остальных позиций в прайсе, например артикул. Ключевые отличия одинаковых товаров в разных прайсах - это цена и срок исполнения заказа. Да, это можно реализовать через опции. Но обновление информации по цене будет превращаться в ад. Как это автоматизировать? Есть ли такие модули? Плюс может быть ситуация когда нужно сделать связанные опции. Например товар с разными размерами от разных поставщиков. Может выше названный модуль умеет это? https://opencartforum.com/files/file/3142-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80-ymlxml/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Да, это можно реализовать через опции. Но обновление информации по цене будет превращаться в ад. Как это автоматизировать? Есть ли такие модули? Плюс может быть ситуация когда нужно сделать связанные опции. Например товар с разными размерами от разных поставщиков. есть такой модуль. опционально можно задать что бы создавал или разные карточки товара или одну карточку с опциями однотипных товаров. обычно в последнем случае артикулы у них разные поэтому привязка идет по другому критерию. связанные опции в настоящий момент мод не поддерживает, возможно в дальнейшем при спросе это будет реализовано. п.с. умолкаю, а то господин ambalocha69 опять начнет кричать, что я украл его идею и требовать сатисфакции за плагиат :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Топикстартер соскочил... А такая интересная тема была. Ладно. Допустим есть 2 поставщика с одним и тем же товаром. Полагаем что эти товары в прайсах имеют что-то общее и уникальное относительно остальных позиций в прайсе, например артикул. Ключевые отличия одинаковых товаров в разных прайсах - это цена и срок исполнения заказа. Да, это можно реализовать через опции. Но обновление информации по цене будет превращаться в ад. Как это автоматизировать? Есть ли такие модули? Плюс может быть ситуация когда нужно сделать связанные опции. Например товар с разными размерами от разных поставщиков. Может выше названный модуль умеет это? https://opencartforum.com/files/file/3142-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80-ymlxml/ С помощью этого модуля ,можно задать условие по которуму на сайте будет выводиться товар (а точней цена или наличие ) того или иного поставщика. К примеру у нас есть один и тот же товар но с разной закупочной ценой. Мы можем задать условие чтобы отображалась продажная цена того товара у которого закупочная меньше. (так как понятное дело мы больше заработаем или можем даль больше скидку). А если товара у поставщика №1 нету в наличии, тогда будет браться наличие из поставщика номер №2 и соответственно меняться при необходимости продажная цена. По поводу выбора поставщика в самой карточке товара клиентом , то данный модель насколько знаю я таким функционалом не обладает (но лучше обратиться к разработчику). Да и большого смысла не вижу выдавать варианты для покупателя , если мы и так на начальном уроне выберем самый выгодный для нас или для клиента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 276 переглядів IHOR1989 22 лютого Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 коментарів 1 509 переглядів IHOR1989 7 лютого Модуль Интеграция с API Merlion [Поддержка] Автор: SirGrey, 4 квітня 2020 merlion merlion.com (і ще %d) Теги: merlion merlion.com merlion api api поставщик поставщики мерлион 2 відповіді 1 219 переглядів SirGrey 24 серпня 2021 Модуль Auvix Интеграция с API [Поддержка] Автор: SirGrey, 11 вересня 2020 auvix аувикс (і ще %d) Теги: auvix аувикс поставщик поставщики api 0 відповідей 613 перегляди SirGrey 23 вересня 2020 Модуль Склады [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: ceskf, 11 квітня 2017 opencart склады склады (і ще %d) Теги: opencart склады склады opencart werehouses 89 відповідей 12 823 перегляди user21888 12 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Один товар - разные поставщики, разные цены
lexter Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 (змінено) Какая тогда это автоматизация??? И почему модуль называется автоматический? Автоматизируется дальнейшая обновление цен, наличия, выбора удобных вам цен по нужным поставщикам, наценка и тд и тп..... Модуля который вам автоматом подставит 2 поставщиков по разным артикулам не существует и сделать такой не возможно не имея одинаковых признаков в товаре(название , артикул , описание , код товара или еще что нибуть.) Змінено 10 січня 2017 користувачем lexter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rigiktmb Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 Тема затронута очень актуальная! Может пригодится не только для сайта автозапчастей. Я вот хочу такую вещь прикрутить к интернет магазину зоотоваров. Суть, как правильно заметили, похожа на сайт exist.ru и подобным ему. Проблема лишь в том что бы все прайсы имели некий ключ. Для автозапчастей уникальным ключом является связка "БРЕНД - АРТИКУЛ". В большинстве случаев это будет актуально и для любой другой группы товаров. Как мне видится алгоритм работы: Есть поставщик А и поставщик Б у них присутствуют одинаковые товары. Например Амортизатор KAYABA 334455. Ключ в данном случае KAYABA 334455. Для того что бы увидеть информацию по данному ключу мы должны до него как-то дойти. Тут реализации могут быть разными. Либо делаем поиск по артикулу, как это бывает на сайтах автозапчастей, либо мы можем зайти в карточку того или иного товара, что по сути будет запросом поиска предложений по ключу которому соответствует данная карточка товара. И в результате пользователь вместо цены указанной в карторчке товара (как это обычно бывает) должен увидеть выборку информации из этих прайсов в соответствии с ключом об одном и том же товаре, но с разной ценой сроком доставки и прочими отличающимися условиями. Сумбурно объяснил. В голове я представляю по своему, но при реализации могут быть нюансы кардинально меняющие алгоритм работы. А так по сути тот кто реализует такой модуль, может подзаработать. Я думаю он будет достаточно востребован. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvr66 Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 вообще по запчастям все намного проще. там у поставщиков есть кроссы. к примеру каталожный номер амортизатора переднего левого на нексию 123456789 не важно какой фирмы у поставщика амортизаторы, в прайсе поставщика это выглядит примерно так наименование артикул кроссномер аморт каяба 567432 123456789 аморт оптимал 909090 123456789 аморт боже 54323456 123456789 соответственно по кроссам и определяется какие запчасти подходят к данной модели. и не важно сколько тогда будет поставщиков, можно вытащить всех с их ценами и сроками. при таком варианте сделать мод загрузки прайсов и выгрузку по запросу на сайте нет проблем. для одного чела реализовывалось такое но он пропал, поэтому пока не занимаюсь дальше этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snezhckas Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 (змінено) Во всех вариантах первоначально надо делать руками :( (если артикулы разные) Не, для этого есть спецсофт, он может помогать делать соответствие. Посмотрите тут вообще то больше похоже на магазин запчастей. типа ексиста. я правильно понял что вам надо ? такого плана ? в принципе есть некоторые наработки по такому вопросу. Мне бы интересно глянуть на вариант по типу маркета Яндекс Проблема лишь в том что бы все прайсы имели некий ключ. Для автозапчастей уникальным ключом является связка "БРЕНД - АРТИКУЛ". В большинстве случаев это будет актуально и для любой другой группы товаров. Поставщики - индивиды иногда не управляемые, у них не то что артикулы могут быть разные, так они вместо артикулов могут пихать какой-то свой код 1С или вообще давать прайсы без них. Змінено 10 січня 2017 користувачем Snezhckas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 (змінено) Не, для этого есть спецсофт, он может помогать делать соответствие. Посмотрите тут Мне бы интересно глянуть на вариант по типу маркета Яндекс Поставщики - индивиды иногда не управляемые, у них не то что артикулы могут быть разные, так они вместо артикулов могут пихать какой-то свой код 1С или вообще давать прайсы без них. Речь идет о 2 разных артикулах которые не как один с другим не связаны. Есть софт который может помочь рассортировать вопросов нету!. Но один фиг часть часть ручной работы. А тут человек просто хочет скормить вам 2 разных файла и чтоб машина все сразу поняла..... вот я и пытаюсь объяснить что такого не бывает. Змінено 11 січня 2017 користувачем lexter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rigiktmb Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Топикстартер соскочил... А такая интересная тема была. Ладно. Допустим есть 2 поставщика с одним и тем же товаром. Полагаем что эти товары в прайсах имеют что-то общее и уникальное относительно остальных позиций в прайсе, например артикул. Ключевые отличия одинаковых товаров в разных прайсах - это цена и срок исполнения заказа. Да, это можно реализовать через опции. Но обновление информации по цене будет превращаться в ад. Как это автоматизировать? Есть ли такие модули? Плюс может быть ситуация когда нужно сделать связанные опции. Например товар с разными размерами от разных поставщиков. Может выше названный модуль умеет это? https://opencartforum.com/files/file/3142-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80-ymlxml/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Да, это можно реализовать через опции. Но обновление информации по цене будет превращаться в ад. Как это автоматизировать? Есть ли такие модули? Плюс может быть ситуация когда нужно сделать связанные опции. Например товар с разными размерами от разных поставщиков. есть такой модуль. опционально можно задать что бы создавал или разные карточки товара или одну карточку с опциями однотипных товаров. обычно в последнем случае артикулы у них разные поэтому привязка идет по другому критерию. связанные опции в настоящий момент мод не поддерживает, возможно в дальнейшем при спросе это будет реализовано. п.с. умолкаю, а то господин ambalocha69 опять начнет кричать, что я украл его идею и требовать сатисфакции за плагиат :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Топикстартер соскочил... А такая интересная тема была. Ладно. Допустим есть 2 поставщика с одним и тем же товаром. Полагаем что эти товары в прайсах имеют что-то общее и уникальное относительно остальных позиций в прайсе, например артикул. Ключевые отличия одинаковых товаров в разных прайсах - это цена и срок исполнения заказа. Да, это можно реализовать через опции. Но обновление информации по цене будет превращаться в ад. Как это автоматизировать? Есть ли такие модули? Плюс может быть ситуация когда нужно сделать связанные опции. Например товар с разными размерами от разных поставщиков. Может выше названный модуль умеет это? https://opencartforum.com/files/file/3142-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80-ymlxml/ С помощью этого модуля ,можно задать условие по которуму на сайте будет выводиться товар (а точней цена или наличие ) того или иного поставщика. К примеру у нас есть один и тот же товар но с разной закупочной ценой. Мы можем задать условие чтобы отображалась продажная цена того товара у которого закупочная меньше. (так как понятное дело мы больше заработаем или можем даль больше скидку). А если товара у поставщика №1 нету в наличии, тогда будет браться наличие из поставщика номер №2 и соответственно меняться при необходимости продажная цена. По поводу выбора поставщика в самой карточке товара клиентом , то данный модель насколько знаю я таким функционалом не обладает (но лучше обратиться к разработчику). Да и большого смысла не вижу выдавать варианты для покупателя , если мы и так на начальном уроне выберем самый выгодный для нас или для клиента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 276 переглядів IHOR1989 22 лютого Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 коментарів 1 509 переглядів IHOR1989 7 лютого Модуль Интеграция с API Merlion [Поддержка] Автор: SirGrey, 4 квітня 2020 merlion merlion.com (і ще %d) Теги: merlion merlion.com merlion api api поставщик поставщики мерлион 2 відповіді 1 219 переглядів SirGrey 24 серпня 2021 Модуль Auvix Интеграция с API [Поддержка] Автор: SirGrey, 11 вересня 2020 auvix аувикс (і ще %d) Теги: auvix аувикс поставщик поставщики api 0 відповідей 613 перегляди SirGrey 23 вересня 2020 Модуль Склады [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: ceskf, 11 квітня 2017 opencart склады склады (і ще %d) Теги: opencart склады склады opencart werehouses 89 відповідей 12 823 перегляди user21888 12 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Snezhckas Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 (змінено) Во всех вариантах первоначально надо делать руками :( (если артикулы разные) Не, для этого есть спецсофт, он может помогать делать соответствие. Посмотрите тут вообще то больше похоже на магазин запчастей. типа ексиста. я правильно понял что вам надо ? такого плана ? в принципе есть некоторые наработки по такому вопросу. Мне бы интересно глянуть на вариант по типу маркета Яндекс Проблема лишь в том что бы все прайсы имели некий ключ. Для автозапчастей уникальным ключом является связка "БРЕНД - АРТИКУЛ". В большинстве случаев это будет актуально и для любой другой группы товаров. Поставщики - индивиды иногда не управляемые, у них не то что артикулы могут быть разные, так они вместо артикулов могут пихать какой-то свой код 1С или вообще давать прайсы без них. Змінено 10 січня 2017 користувачем Snezhckas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lexter Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 (змінено) Не, для этого есть спецсофт, он может помогать делать соответствие. Посмотрите тут Мне бы интересно глянуть на вариант по типу маркета Яндекс Поставщики - индивиды иногда не управляемые, у них не то что артикулы могут быть разные, так они вместо артикулов могут пихать какой-то свой код 1С или вообще давать прайсы без них. Речь идет о 2 разных артикулах которые не как один с другим не связаны. Есть софт который может помочь рассортировать вопросов нету!. Но один фиг часть часть ручной работы. А тут человек просто хочет скормить вам 2 разных файла и чтоб машина все сразу поняла..... вот я и пытаюсь объяснить что такого не бывает. Змінено 11 січня 2017 користувачем lexter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rigiktmb Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Топикстартер соскочил... А такая интересная тема была. Ладно. Допустим есть 2 поставщика с одним и тем же товаром. Полагаем что эти товары в прайсах имеют что-то общее и уникальное относительно остальных позиций в прайсе, например артикул. Ключевые отличия одинаковых товаров в разных прайсах - это цена и срок исполнения заказа. Да, это можно реализовать через опции. Но обновление информации по цене будет превращаться в ад. Как это автоматизировать? Есть ли такие модули? Плюс может быть ситуация когда нужно сделать связанные опции. Например товар с разными размерами от разных поставщиков. Может выше названный модуль умеет это? https://opencartforum.com/files/file/3142-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80-ymlxml/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvr66 Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Да, это можно реализовать через опции. Но обновление информации по цене будет превращаться в ад. Как это автоматизировать? Есть ли такие модули? Плюс может быть ситуация когда нужно сделать связанные опции. Например товар с разными размерами от разных поставщиков. есть такой модуль. опционально можно задать что бы создавал или разные карточки товара или одну карточку с опциями однотипных товаров. обычно в последнем случае артикулы у них разные поэтому привязка идет по другому критерию. связанные опции в настоящий момент мод не поддерживает, возможно в дальнейшем при спросе это будет реализовано. п.с. умолкаю, а то господин ambalocha69 опять начнет кричать, что я украл его идею и требовать сатисфакции за плагиат :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Топикстартер соскочил... А такая интересная тема была. Ладно. Допустим есть 2 поставщика с одним и тем же товаром. Полагаем что эти товары в прайсах имеют что-то общее и уникальное относительно остальных позиций в прайсе, например артикул. Ключевые отличия одинаковых товаров в разных прайсах - это цена и срок исполнения заказа. Да, это можно реализовать через опции. Но обновление информации по цене будет превращаться в ад. Как это автоматизировать? Есть ли такие модули? Плюс может быть ситуация когда нужно сделать связанные опции. Например товар с разными размерами от разных поставщиков. Может выше названный модуль умеет это? https://opencartforum.com/files/file/3142-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80-ymlxml/ С помощью этого модуля ,можно задать условие по которуму на сайте будет выводиться товар (а точней цена или наличие ) того или иного поставщика. К примеру у нас есть один и тот же товар но с разной закупочной ценой. Мы можем задать условие чтобы отображалась продажная цена того товара у которого закупочная меньше. (так как понятное дело мы больше заработаем или можем даль больше скидку). А если товара у поставщика №1 нету в наличии, тогда будет браться наличие из поставщика номер №2 и соответственно меняться при необходимости продажная цена. По поводу выбора поставщика в самой карточке товара клиентом , то данный модель насколько знаю я таким функционалом не обладает (но лучше обратиться к разработчику). Да и большого смысла не вижу выдавать варианты для покупателя , если мы и так на начальном уроне выберем самый выгодный для нас или для клиента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
lexter Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Топикстартер соскочил... А такая интересная тема была. Ладно. Допустим есть 2 поставщика с одним и тем же товаром. Полагаем что эти товары в прайсах имеют что-то общее и уникальное относительно остальных позиций в прайсе, например артикул. Ключевые отличия одинаковых товаров в разных прайсах - это цена и срок исполнения заказа. Да, это можно реализовать через опции. Но обновление информации по цене будет превращаться в ад. Как это автоматизировать? Есть ли такие модули? Плюс может быть ситуация когда нужно сделать связанные опции. Например товар с разными размерами от разных поставщиков. Может выше названный модуль умеет это? https://opencartforum.com/files/file/3142-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80-ymlxml/ С помощью этого модуля ,можно задать условие по которуму на сайте будет выводиться товар (а точней цена или наличие ) того или иного поставщика. К примеру у нас есть один и тот же товар но с разной закупочной ценой. Мы можем задать условие чтобы отображалась продажная цена того товара у которого закупочная меньше. (так как понятное дело мы больше заработаем или можем даль больше скидку). А если товара у поставщика №1 нету в наличии, тогда будет браться наличие из поставщика номер №2 и соответственно меняться при необходимости продажная цена. По поводу выбора поставщика в самой карточке товара клиентом , то данный модель насколько знаю я таким функционалом не обладает (но лучше обратиться к разработчику). Да и большого смысла не вижу выдавать варианты для покупателя , если мы и так на начальном уроне выберем самый выгодный для нас или для клиента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts