Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Редактирование внешнего вида страницы

Alexander1860

Recommended Posts

Всем доброго времени суток! Столкнулся с такими проблемами: во-первых - на главной странице поставил блоки с ссылками на подкатегории, хотел сделать так,чтобы были только логотипы,нормального размера, без текста, но никак не получается увеличить картинку в блоке.. как убирать текст, расширять саму ячейку блока по коду нашел и вообщем-то разобрался, а вот как увеличить картинку, чтобы была не 50х50, а, скажем, 150х150, разобраться не могу..может кто подскажет?

во-вторых, фоновая картинка перекрывает все..не видно текст..предполагаю сделать так, что все надписи должны быть на белом фоне, широком, не просто обрамление..думаю, на самом сайте все видно. Если есть какие-то идеи, жду ваших предложений) 

опенкарт 2.1.0.2.1, сайт  chehoff.ru

Всем добра)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а вот как увеличить картинку, чтобы была не 50х50, а, скажем, 150х150, разобраться не могу.

Не знаю как ты выводил картинки, но, судя по тому, что картинки там с заданным размером, попробуй в "Настройки" - магазин - "Изображения" поменять значения размеров картинок у которых сейчас 50х50. Думаю, размер откуда-то оттуда. Предположительно "Изображения в списке Категорий".

Или, если это какой-то модуль, то настройки в нём.

Змінено користувачем SiteMix
Надіслати

Сегодня ковырял OK ровно с той-же целью, один в один: изменить размер картинки. В моем случае размеры картинок формировались напрямую в коде контролера, причем модифицированного. Шаблон мне такой попался. Пришлось напрямую править код.

Надіслати

Не знаю как ты выводил картинки, но, судя по тому, что картинки там с заданным размером, попробуй в "Настройки" - магазин - "Изображения" поменять значения размеров картинок у которых сейчас 50х50. Думаю, размер откуда-то оттуда. Предположительно "Изображения в списке Категорий".

Или, если это какой-то модуль, то настройки в нём.

Да я в первую очередь туда лез, нет там ничего..изображения в списке категорий - это картинка, когда уже нажал на категорию. это модуль стандартный, произвольные блоки называется - нет тоже ничего подобного насчет размера картинки..

Надіслати

Сегодня ковырял OK ровно с той-же целью, один в один: изменить размер картинки. В моем случае размеры картинок формировались напрямую в коде контролера, причем модифицированного. Шаблон мне такой попался. Пришлось напрямую править код.

смотрю код с браузера прям - он не выдает, где этот размер, в каком файле, так то поправил бы. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.