Jump to content
Sign in to follow this  
Phetsor

Белый экран после переноса с денвера на timeweb

Recommended Posts

Вобщем вопрос у меня ребят следующий. Помогите сил нет.

 

Вкратце - залил файлы сайта с локального сервера на хостинг таймвэб. На локальном все работает отлично.

 

Скачал нужную БД из пхпмайадмин, импортировал её на таймвеб все встало хорошо. (кстати БД из бэкапа из админки магазина, почемуто не принимает поэтому скачал напрямую из майадмина).

 

 

Дальше начинается абракадабра.

С общем поправил конфиг файлы, в бд заменил локальные адреса на домен, вообщем уже раз 10 так делал, все было нормально.

 

Получил белый экран, и на админку тоже.

Вообщем пробовал все перезаливать, файлы сайта и бд. Делал так 3 раза. не помогло=)

 

Потом начал шаманить с конфиг файлом и вот что получил (в скринах), когда убираю ДБ-порт в конфиг.пхп, выходит "ломаная" страница сайта, но хотя бы выходит. 

скрин 11 показывает ошибки ( в хтаксес включил эррорвью ) при ДБ-порте 3306.

 

 

 

ПС с админкой таже абсолютно фигня, когда убираешь в конфиге ДБ-порт, начинает работать вместо белого экрана, но в админку под логином и паролем все-равно не пускает.

 

Вообщем не могу понять что сделал не так, тупняк уже просто дикий. Помогите пожалуйста разобраться!

post-720837-0-54617600-1480868878_thumb.png

post-720837-0-47950900-1480868885_thumb.png

post-720837-0-69753500-1480868894_thumb.png

post-720837-0-42427300-1480868904_thumb.png

Edited by Phetsor

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hostname странный. Обычно localhost или поддомен хостинга

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это пробовал уже танцы с бубном, а так локалхост и стоит =(((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это пробовал уже танцы с бубном, а так локалхост и стоит =(((

Какие ошибки пишет, когда стоит локалхост? На скринах у вас ошибки связанные с неправильным хостом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это пробовал уже танцы с бубном, а так локалхост и стоит =(((

 

Попробуйте драйвер mysql (без "i"). Еще я посмотрел другой конфиг, тоже на таймвебе, там стоит драйвер mysqliz.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуйте драйвер mysql (без "i"). Еще я посмотрел другой конфиг, тоже на таймвебе, там стоит драйвер mysqliz.

dc5b16542398.png
 это ответ на mysqliz
 
80453508eff3.png
а это mysql без i

Share this post


Link to post
Share on other sites

У вас пароль указан от БД?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошу прощенья. Видимо совсем мозги скисли за последнюю неделю-(((

 

define('DB_DRIVER', 'mysqli');
define('DB_HOSTNAME', 'localhost');
define('DB_USERNAME', 'cy30642_roman');
define('DB_PASSWORD', 'roman');
define('DB_DATABASE', 'cy30642_roman');
define('DB_PORT', '3306');
define('DB_PREFIX', 'oc_');
 
Решило проблемы, причем странно что до этого такой вариант я ставил. но проблему не решало....

Share this post


Link to post
Share on other sites

это ответ на mysqliz

Для mysqliz нужны дополнительные скрипты, "из коробки" он не идет. Это так, на будущее.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.