Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нет доступа к сайту opencart.com Что делать?

Recommended Posts

В последнее время сайт opencart.com поменял внешний вид и обзавелся какими-то новыми багами.

При входе в свой кабинет, с меня просили ввести какой-то пинкод. Я ввел всевозможные комбинации, которые мог вводить, но видимо они оказались не верными. Теперь доступ к кабинету закрыт.

Там было сообщение, чтобы я связался с ними по почте. Я написал и на русском и на английском, чтобы они дали возможность вернуть доступ к кабинету, но ответа не последовало.

Люди добрые, дайте совет, как с ними связаться, чтобы они вернули мне доступ. У меня там купленные модули, для которых мне нужно обновления скачивать.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У меня там купленные модули, для которых мне нужно обновления скачивать.

А все  остальное, я так понимаю, вас вполне устраивает? Взломали - ну, и ладно, пусть тоже попользуются?

И вы считаете, что надо просто с ними связаться, забашлять денег?

А по теме - вам не с вымогателями связываться надо, а через управление хостингом и т.п. сайт лечить.

Надіслати

А все  остальное, я так понимаю, вас вполне устраивает? Взломали - ну, и ладно, пусть тоже попользуются?

А по теме - вам не с вымогателями связываться надо, а через управление хостингом и т.п. сайт лечить.

Что вы несете?

В последнее время сайт opencart.com поменял внешний вид и обзавелся какими-то новыми багами.

При входе в свой кабинет, с меня просили ввести какой-то пинкод. Я ввел всевозможные комбинации, которые мог вводить, но видимо они оказались не верными. Теперь доступ к кабинету закрыт.

Там было сообщение, чтобы я связался с ними по почте. Я написал и на русском и на английском, чтобы они дали возможность вернуть доступ к кабинету, но ответа не последовало.

Люди добрые, дайте совет, как с ними связаться, чтобы они вернули мне доступ. У меня там купленные модули, для которых мне нужно обновления скачивать.

Нормально зашел с первого раза введя код, до этого его нигде не получал. Попробуйте почистить куки и еще раз войти в кабинет.

Змінено користувачем gavi
  • +1 1
Надіслати

Почистил куки, но результат тот же. Вот что появляется после первой же попытки ввести пин.

На предложенную почту я им писал дважды. Но они не отвечают.

Перевод:

Вы превысили допустимое количество попыток ПИН-кода! Пожалуйста, используйте свяжитесь с нами страницы, чтобы запросить Ваш аккаунт будет разблокирован. 

e51b41a8e2ce15519c3e494f01847e2a.png

Змінено користувачем alinalessioYandex
Надіслати

Речь не о вымогателях. Речь о том, что я неправильно ввел пин несколько раз (хотя уверен что хоть раз вводил правильно), после чего заблокировался доступ к кабинету. А поддержка сайта не отвечает.

Надіслати

Что вы несете?

Мда.. Не разглядел, что речь про  opencart.com.

Подумал, в свой магазин ТС войти не может)

Дескать, хакеры взломали, и требуют бабла за доступ :lol:

Это так похоже:

В последнее время сайт opencart.com поменял внешний вид и обзавелся какими-то новыми багами

почти равно

В последнее время мой сайт на opencart поменял внешний вид и обзавелся какими-то новыми багами

ну, и дальше по тексту

:oops:

Змінено користувачем Shureg
Надіслати

ждал более двух суток

страшно представить, что творится в отделе техподдержки после "апгрейда" площадки

подозреваю, что от его сотрудников самым популярным желанием Санте будет не новый айфон, а всяческие кары для инициаторов и исполнителей переезда :-D

Надіслати

Ура! Ответили! Только помогите разобраться, какую фотографию он хочет от меня?

Вот ответ.

Whats ur account? Do u have any I'd with ur name on that u can take a photo of and email to me
Надіслати

• 3 months later...
В 28.11.2016 в 22:56, alinalessioYandex сказал:

Ура! Ответили! Только помогите разобраться, какую фотографию он хочет от меня?

Вот ответ.

Whats ur account? Do u have any I'd with ur name on that u can take a photo of and email to me

у меня тоже самое вечно не тот пин кода хотя регал 10 майлов и на все ставил один и тот пинког на последние 4 мыло даже их записывал 123321_))))))))))) но всеравно всегда писало что не правильный и регал заного

Надіслати

Они меня-таки кинули. Не отвечают на мои обращения и не дают доступ к своей учётке. Даже и не знаю как быть. Получается, все обновления для купленных модулей можно похоронить?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.