AlexDW Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 вроде изображения из кеша берутся? плюс для вывода заглушки нужно еще ее вывод (или невывод) в popup учитывать в каталоге смысл вывода заглушки - чтобы не сбивалась верстка а на странице - какой? словом, ситуация напоминает Д.Медведева: - а давайте научно обоснуем и отменим переход на зимнее время! а потом снова научно обоснуем и вернем обратно! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ReManager Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 а на странице - какой? Можно ответить Вашими же словами чтобы не сбивалась верстка Я даже не знаю как правильно ответить.... Привычный(полноценный) вид страницы товара, чтоли, придает она.. Отложилось в памяти, что на странице есть ФОТО товара, Цена и Кнопка "купить", описание товара.. А пустой блок наводит на мысли "инет-магаз кривой, что аж фотки не отображаются",.. Грубо говоря... Можно подумать о других доводах... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 так назначьте товару изображение-заглушку и будет щастье ;) и в коде копаться не придется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Можно ответить Вашими же словами Я даже не знаю как правильно ответить.... Привычный(полноценный) вид страницы товара, чтоли, придает она.. Отложилось в памяти, что на странице есть ФОТО товара, Цена и Кнопка "купить", описание товара.. А пустой блок наводит на мысли "инет-магаз кривой, что аж фотки не отображаются",.. Грубо говоря... Можно подумать о других доводах... А что за товар без картинки? Я бы не купил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Есть ряд товаров к которым не нужна картинка Ведь продают не только ширпотреб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Есть ряд товаров к которым не нужна картинка Ведь продают не только ширпотреб. Например? интересно просто не встречал как-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Например? интересно просто не встречал как-то например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D Ну даже к услугам картинки кидают) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Ну даже к услугам картинки кидают) например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D Нет, не правильно поймут, под это фото нужны услуги по охране ПК :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 :) Я это называю, а дальше сама, сама... А руки дойдут, еще и количество больше, меньше, равно В принципе модель не так важна, ее можно совместить и именем. Можно также и другие параметрі поиска, все равно стандартного функционал мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. как тестировали - так и вышло :ugeek: для добавления поиска по модели в списке товаров админки в файле admin\view\template\catalog\product_list.tpl: после кода <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-name"><?php echo $entry_name; ?></label> <input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $filter_name; ?>" placeholder="<?php echo $entry_name; ?>" id="input-name" class="form-control" /> </div> добавить <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-model"><?php echo $entry_model; ?></label> <input type="text" name="filter_model" value="<?php echo $filter_model; ?>" placeholder="<?php echo $entry_model; ?>" id="input-model" class="form-control" /> </div> и обновить кеш модификаторов для верности UPD: кинул реквест на гитхаб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... И пагинация тоже не работает, все категории на одной странице отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pegalet Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Конкретизируйте уважаемый, и гитхаб с пул реквестами всегда открыт, и ваше мнение важно для окстор, тока мы вместе сможем сделать его лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Уважаемые господа, коллеги! Хейтерить могут все, но почему не можно отправлять pull request'ы, а не выделываться ?! Все делается на добровольных началах силами сообщества, за спасибо, чем больше будет отправлено pull request'ов, тем качественнее проучиться сборка, напоминаю, ссылка на гитхаб https://github.com/myopencart/ocStore/tree/dev все недочеты и ошибки отправляйте с комментарием Напоминаю, так же, есть тема связная с SEO https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? если не нужен - тогда в admin\view\template\extension\module\html.tpl убрать data-lang="<?php echo $lang; ?>" если нужен - в контроллере admin\controller\extension\module\html.php например после $data['languages'] = $this->model_localisation_language->getLanguages(); добавить $data['lang'] = $this->language->get('lang'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote добавить $data['lang'] = $this->config->get('config_language'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Добавляйте свои замечания, сделаем ОП лучше! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать опять дурацкое авто выправления :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ReManager Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 а на странице - какой? Можно ответить Вашими же словами чтобы не сбивалась верстка Я даже не знаю как правильно ответить.... Привычный(полноценный) вид страницы товара, чтоли, придает она.. Отложилось в памяти, что на странице есть ФОТО товара, Цена и Кнопка "купить", описание товара.. А пустой блок наводит на мысли "инет-магаз кривой, что аж фотки не отображаются",.. Грубо говоря... Можно подумать о других доводах... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 так назначьте товару изображение-заглушку и будет щастье ;) и в коде копаться не придется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Можно ответить Вашими же словами Я даже не знаю как правильно ответить.... Привычный(полноценный) вид страницы товара, чтоли, придает она.. Отложилось в памяти, что на странице есть ФОТО товара, Цена и Кнопка "купить", описание товара.. А пустой блок наводит на мысли "инет-магаз кривой, что аж фотки не отображаются",.. Грубо говоря... Можно подумать о других доводах... А что за товар без картинки? Я бы не купил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Есть ряд товаров к которым не нужна картинка Ведь продают не только ширпотреб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Есть ряд товаров к которым не нужна картинка Ведь продают не только ширпотреб. Например? интересно просто не встречал как-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Например? интересно просто не встречал как-то например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D Ну даже к услугам картинки кидают) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Ну даже к услугам картинки кидают) например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D Нет, не правильно поймут, под это фото нужны услуги по охране ПК :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 :) Я это называю, а дальше сама, сама... А руки дойдут, еще и количество больше, меньше, равно В принципе модель не так важна, ее можно совместить и именем. Можно также и другие параметрі поиска, все равно стандартного функционал мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. как тестировали - так и вышло :ugeek: для добавления поиска по модели в списке товаров админки в файле admin\view\template\catalog\product_list.tpl: после кода <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-name"><?php echo $entry_name; ?></label> <input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $filter_name; ?>" placeholder="<?php echo $entry_name; ?>" id="input-name" class="form-control" /> </div> добавить <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-model"><?php echo $entry_model; ?></label> <input type="text" name="filter_model" value="<?php echo $filter_model; ?>" placeholder="<?php echo $entry_model; ?>" id="input-model" class="form-control" /> </div> и обновить кеш модификаторов для верности UPD: кинул реквест на гитхаб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... И пагинация тоже не работает, все категории на одной странице отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pegalet Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Конкретизируйте уважаемый, и гитхаб с пул реквестами всегда открыт, и ваше мнение важно для окстор, тока мы вместе сможем сделать его лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Уважаемые господа, коллеги! Хейтерить могут все, но почему не можно отправлять pull request'ы, а не выделываться ?! Все делается на добровольных началах силами сообщества, за спасибо, чем больше будет отправлено pull request'ов, тем качественнее проучиться сборка, напоминаю, ссылка на гитхаб https://github.com/myopencart/ocStore/tree/dev все недочеты и ошибки отправляйте с комментарием Напоминаю, так же, есть тема связная с SEO https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? если не нужен - тогда в admin\view\template\extension\module\html.tpl убрать data-lang="<?php echo $lang; ?>" если нужен - в контроллере admin\controller\extension\module\html.php например после $data['languages'] = $this->model_localisation_language->getLanguages(); добавить $data['lang'] = $this->language->get('lang'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote добавить $data['lang'] = $this->config->get('config_language'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Добавляйте свои замечания, сделаем ОП лучше! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать опять дурацкое авто выправления :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 так назначьте товару изображение-заглушку и будет щастье ;) и в коде копаться не придется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Можно ответить Вашими же словами Я даже не знаю как правильно ответить.... Привычный(полноценный) вид страницы товара, чтоли, придает она.. Отложилось в памяти, что на странице есть ФОТО товара, Цена и Кнопка "купить", описание товара.. А пустой блок наводит на мысли "инет-магаз кривой, что аж фотки не отображаются",.. Грубо говоря... Можно подумать о других доводах... А что за товар без картинки? Я бы не купил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Есть ряд товаров к которым не нужна картинка Ведь продают не только ширпотреб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Есть ряд товаров к которым не нужна картинка Ведь продают не только ширпотреб. Например? интересно просто не встречал как-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Например? интересно просто не встречал как-то например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D Ну даже к услугам картинки кидают) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Ну даже к услугам картинки кидают) например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D Нет, не правильно поймут, под это фото нужны услуги по охране ПК :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 :) Я это называю, а дальше сама, сама... А руки дойдут, еще и количество больше, меньше, равно В принципе модель не так важна, ее можно совместить и именем. Можно также и другие параметрі поиска, все равно стандартного функционал мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. как тестировали - так и вышло :ugeek: для добавления поиска по модели в списке товаров админки в файле admin\view\template\catalog\product_list.tpl: после кода <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-name"><?php echo $entry_name; ?></label> <input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $filter_name; ?>" placeholder="<?php echo $entry_name; ?>" id="input-name" class="form-control" /> </div> добавить <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-model"><?php echo $entry_model; ?></label> <input type="text" name="filter_model" value="<?php echo $filter_model; ?>" placeholder="<?php echo $entry_model; ?>" id="input-model" class="form-control" /> </div> и обновить кеш модификаторов для верности UPD: кинул реквест на гитхаб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... И пагинация тоже не работает, все категории на одной странице отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pegalet Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Конкретизируйте уважаемый, и гитхаб с пул реквестами всегда открыт, и ваше мнение важно для окстор, тока мы вместе сможем сделать его лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Уважаемые господа, коллеги! Хейтерить могут все, но почему не можно отправлять pull request'ы, а не выделываться ?! Все делается на добровольных началах силами сообщества, за спасибо, чем больше будет отправлено pull request'ов, тем качественнее проучиться сборка, напоминаю, ссылка на гитхаб https://github.com/myopencart/ocStore/tree/dev все недочеты и ошибки отправляйте с комментарием Напоминаю, так же, есть тема связная с SEO https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? если не нужен - тогда в admin\view\template\extension\module\html.tpl убрать data-lang="<?php echo $lang; ?>" если нужен - в контроллере admin\controller\extension\module\html.php например после $data['languages'] = $this->model_localisation_language->getLanguages(); добавить $data['lang'] = $this->language->get('lang'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote добавить $data['lang'] = $this->config->get('config_language'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Добавляйте свои замечания, сделаем ОП лучше! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать опять дурацкое авто выправления :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Prorab337 Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Можно ответить Вашими же словами Я даже не знаю как правильно ответить.... Привычный(полноценный) вид страницы товара, чтоли, придает она.. Отложилось в памяти, что на странице есть ФОТО товара, Цена и Кнопка "купить", описание товара.. А пустой блок наводит на мысли "инет-магаз кривой, что аж фотки не отображаются",.. Грубо говоря... Можно подумать о других доводах... А что за товар без картинки? Я бы не купил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Есть ряд товаров к которым не нужна картинка Ведь продают не только ширпотреб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Есть ряд товаров к которым не нужна картинка Ведь продают не только ширпотреб. Например? интересно просто не встречал как-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Например? интересно просто не встречал как-то например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D Ну даже к услугам картинки кидают) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Ну даже к услугам картинки кидают) например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D Нет, не правильно поймут, под это фото нужны услуги по охране ПК :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 :) Я это называю, а дальше сама, сама... А руки дойдут, еще и количество больше, меньше, равно В принципе модель не так важна, ее можно совместить и именем. Можно также и другие параметрі поиска, все равно стандартного функционал мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. как тестировали - так и вышло :ugeek: для добавления поиска по модели в списке товаров админки в файле admin\view\template\catalog\product_list.tpl: после кода <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-name"><?php echo $entry_name; ?></label> <input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $filter_name; ?>" placeholder="<?php echo $entry_name; ?>" id="input-name" class="form-control" /> </div> добавить <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-model"><?php echo $entry_model; ?></label> <input type="text" name="filter_model" value="<?php echo $filter_model; ?>" placeholder="<?php echo $entry_model; ?>" id="input-model" class="form-control" /> </div> и обновить кеш модификаторов для верности UPD: кинул реквест на гитхаб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... И пагинация тоже не работает, все категории на одной странице отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pegalet Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Конкретизируйте уважаемый, и гитхаб с пул реквестами всегда открыт, и ваше мнение важно для окстор, тока мы вместе сможем сделать его лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Уважаемые господа, коллеги! Хейтерить могут все, но почему не можно отправлять pull request'ы, а не выделываться ?! Все делается на добровольных началах силами сообщества, за спасибо, чем больше будет отправлено pull request'ов, тем качественнее проучиться сборка, напоминаю, ссылка на гитхаб https://github.com/myopencart/ocStore/tree/dev все недочеты и ошибки отправляйте с комментарием Напоминаю, так же, есть тема связная с SEO https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? если не нужен - тогда в admin\view\template\extension\module\html.tpl убрать data-lang="<?php echo $lang; ?>" если нужен - в контроллере admin\controller\extension\module\html.php например после $data['languages'] = $this->model_localisation_language->getLanguages(); добавить $data['lang'] = $this->language->get('lang'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote добавить $data['lang'] = $this->config->get('config_language'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Добавляйте свои замечания, сделаем ОП лучше! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать опять дурацкое авто выправления :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Есть ряд товаров к которым не нужна картинка Ведь продают не только ширпотреб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Есть ряд товаров к которым не нужна картинка Ведь продают не только ширпотреб. Например? интересно просто не встречал как-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Например? интересно просто не встречал как-то например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D Ну даже к услугам картинки кидают) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Ну даже к услугам картинки кидают) например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D Нет, не правильно поймут, под это фото нужны услуги по охране ПК :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 :) Я это называю, а дальше сама, сама... А руки дойдут, еще и количество больше, меньше, равно В принципе модель не так важна, ее можно совместить и именем. Можно также и другие параметрі поиска, все равно стандартного функционал мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. как тестировали - так и вышло :ugeek: для добавления поиска по модели в списке товаров админки в файле admin\view\template\catalog\product_list.tpl: после кода <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-name"><?php echo $entry_name; ?></label> <input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $filter_name; ?>" placeholder="<?php echo $entry_name; ?>" id="input-name" class="form-control" /> </div> добавить <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-model"><?php echo $entry_model; ?></label> <input type="text" name="filter_model" value="<?php echo $filter_model; ?>" placeholder="<?php echo $entry_model; ?>" id="input-model" class="form-control" /> </div> и обновить кеш модификаторов для верности UPD: кинул реквест на гитхаб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... И пагинация тоже не работает, все категории на одной странице отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pegalet Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Конкретизируйте уважаемый, и гитхаб с пул реквестами всегда открыт, и ваше мнение важно для окстор, тока мы вместе сможем сделать его лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Уважаемые господа, коллеги! Хейтерить могут все, но почему не можно отправлять pull request'ы, а не выделываться ?! Все делается на добровольных началах силами сообщества, за спасибо, чем больше будет отправлено pull request'ов, тем качественнее проучиться сборка, напоминаю, ссылка на гитхаб https://github.com/myopencart/ocStore/tree/dev все недочеты и ошибки отправляйте с комментарием Напоминаю, так же, есть тема связная с SEO https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? если не нужен - тогда в admin\view\template\extension\module\html.tpl убрать data-lang="<?php echo $lang; ?>" если нужен - в контроллере admin\controller\extension\module\html.php например после $data['languages'] = $this->model_localisation_language->getLanguages(); добавить $data['lang'] = $this->language->get('lang'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote добавить $data['lang'] = $this->config->get('config_language'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Добавляйте свои замечания, сделаем ОП лучше! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать опять дурацкое авто выправления :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Prorab337 Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Есть ряд товаров к которым не нужна картинка Ведь продают не только ширпотреб. Например? интересно просто не встречал как-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Например? интересно просто не встречал как-то например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D Ну даже к услугам картинки кидают) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Ну даже к услугам картинки кидают) например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D Нет, не правильно поймут, под это фото нужны услуги по охране ПК :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 :) Я это называю, а дальше сама, сама... А руки дойдут, еще и количество больше, меньше, равно В принципе модель не так важна, ее можно совместить и именем. Можно также и другие параметрі поиска, все равно стандартного функционал мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. как тестировали - так и вышло :ugeek: для добавления поиска по модели в списке товаров админки в файле admin\view\template\catalog\product_list.tpl: после кода <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-name"><?php echo $entry_name; ?></label> <input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $filter_name; ?>" placeholder="<?php echo $entry_name; ?>" id="input-name" class="form-control" /> </div> добавить <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-model"><?php echo $entry_model; ?></label> <input type="text" name="filter_model" value="<?php echo $filter_model; ?>" placeholder="<?php echo $entry_model; ?>" id="input-model" class="form-control" /> </div> и обновить кеш модификаторов для верности UPD: кинул реквест на гитхаб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... И пагинация тоже не работает, все категории на одной странице отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pegalet Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Конкретизируйте уважаемый, и гитхаб с пул реквестами всегда открыт, и ваше мнение важно для окстор, тока мы вместе сможем сделать его лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Уважаемые господа, коллеги! Хейтерить могут все, но почему не можно отправлять pull request'ы, а не выделываться ?! Все делается на добровольных началах силами сообщества, за спасибо, чем больше будет отправлено pull request'ов, тем качественнее проучиться сборка, напоминаю, ссылка на гитхаб https://github.com/myopencart/ocStore/tree/dev все недочеты и ошибки отправляйте с комментарием Напоминаю, так же, есть тема связная с SEO https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? если не нужен - тогда в admin\view\template\extension\module\html.tpl убрать data-lang="<?php echo $lang; ?>" если нужен - в контроллере admin\controller\extension\module\html.php например после $data['languages'] = $this->model_localisation_language->getLanguages(); добавить $data['lang'] = $this->language->get('lang'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote добавить $data['lang'] = $this->config->get('config_language'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Добавляйте свои замечания, сделаем ОП лучше! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать опять дурацкое авто выправления :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Например? интересно просто не встречал как-то например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D Ну даже к услугам картинки кидают) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Ну даже к услугам картинки кидают) например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D Нет, не правильно поймут, под это фото нужны услуги по охране ПК :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 :) Я это называю, а дальше сама, сама... А руки дойдут, еще и количество больше, меньше, равно В принципе модель не так важна, ее можно совместить и именем. Можно также и другие параметрі поиска, все равно стандартного функционал мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. как тестировали - так и вышло :ugeek: для добавления поиска по модели в списке товаров админки в файле admin\view\template\catalog\product_list.tpl: после кода <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-name"><?php echo $entry_name; ?></label> <input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $filter_name; ?>" placeholder="<?php echo $entry_name; ?>" id="input-name" class="form-control" /> </div> добавить <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-model"><?php echo $entry_model; ?></label> <input type="text" name="filter_model" value="<?php echo $filter_model; ?>" placeholder="<?php echo $entry_model; ?>" id="input-model" class="form-control" /> </div> и обновить кеш модификаторов для верности UPD: кинул реквест на гитхаб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... И пагинация тоже не работает, все категории на одной странице отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pegalet Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Конкретизируйте уважаемый, и гитхаб с пул реквестами всегда открыт, и ваше мнение важно для окстор, тока мы вместе сможем сделать его лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Уважаемые господа, коллеги! Хейтерить могут все, но почему не можно отправлять pull request'ы, а не выделываться ?! Все делается на добровольных началах силами сообщества, за спасибо, чем больше будет отправлено pull request'ов, тем качественнее проучиться сборка, напоминаю, ссылка на гитхаб https://github.com/myopencart/ocStore/tree/dev все недочеты и ошибки отправляйте с комментарием Напоминаю, так же, есть тема связная с SEO https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? если не нужен - тогда в admin\view\template\extension\module\html.tpl убрать data-lang="<?php echo $lang; ?>" если нужен - в контроллере admin\controller\extension\module\html.php например после $data['languages'] = $this->model_localisation_language->getLanguages(); добавить $data['lang'] = $this->language->get('lang'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote добавить $data['lang'] = $this->config->get('config_language'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Добавляйте свои замечания, сделаем ОП лучше! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать опять дурацкое авто выправления :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Prorab337 Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D Ну даже к услугам картинки кидают) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Ну даже к услугам картинки кидают) например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D Нет, не правильно поймут, под это фото нужны услуги по охране ПК :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 :) Я это называю, а дальше сама, сама... А руки дойдут, еще и количество больше, меньше, равно В принципе модель не так важна, ее можно совместить и именем. Можно также и другие параметрі поиска, все равно стандартного функционал мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. как тестировали - так и вышло :ugeek: для добавления поиска по модели в списке товаров админки в файле admin\view\template\catalog\product_list.tpl: после кода <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-name"><?php echo $entry_name; ?></label> <input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $filter_name; ?>" placeholder="<?php echo $entry_name; ?>" id="input-name" class="form-control" /> </div> добавить <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-model"><?php echo $entry_model; ?></label> <input type="text" name="filter_model" value="<?php echo $filter_model; ?>" placeholder="<?php echo $entry_model; ?>" id="input-model" class="form-control" /> </div> и обновить кеш модификаторов для верности UPD: кинул реквест на гитхаб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... И пагинация тоже не работает, все категории на одной странице отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pegalet Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Конкретизируйте уважаемый, и гитхаб с пул реквестами всегда открыт, и ваше мнение важно для окстор, тока мы вместе сможем сделать его лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Уважаемые господа, коллеги! Хейтерить могут все, но почему не можно отправлять pull request'ы, а не выделываться ?! Все делается на добровольных началах силами сообщества, за спасибо, чем больше будет отправлено pull request'ов, тем качественнее проучиться сборка, напоминаю, ссылка на гитхаб https://github.com/myopencart/ocStore/tree/dev все недочеты и ошибки отправляйте с комментарием Напоминаю, так же, есть тема связная с SEO https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? если не нужен - тогда в admin\view\template\extension\module\html.tpl убрать data-lang="<?php echo $lang; ?>" если нужен - в контроллере admin\controller\extension\module\html.php например после $data['languages'] = $this->model_localisation_language->getLanguages(); добавить $data['lang'] = $this->language->get('lang'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote добавить $data['lang'] = $this->config->get('config_language'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Добавляйте свои замечания, сделаем ОП лучше! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать опять дурацкое авто выправления :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Ну даже к услугам картинки кидают) например какой-либо вид услуг хотя можно конечно и сопроводить услуги по установке/настройке/сопровождению подобным изображением :-D :-D :-D Нет, не правильно поймут, под это фото нужны услуги по охране ПК :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 :) Я это называю, а дальше сама, сама... А руки дойдут, еще и количество больше, меньше, равно В принципе модель не так важна, ее можно совместить и именем. Можно также и другие параметрі поиска, все равно стандартного функционал мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. как тестировали - так и вышло :ugeek: для добавления поиска по модели в списке товаров админки в файле admin\view\template\catalog\product_list.tpl: после кода <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-name"><?php echo $entry_name; ?></label> <input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $filter_name; ?>" placeholder="<?php echo $entry_name; ?>" id="input-name" class="form-control" /> </div> добавить <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-model"><?php echo $entry_model; ?></label> <input type="text" name="filter_model" value="<?php echo $filter_model; ?>" placeholder="<?php echo $entry_model; ?>" id="input-model" class="form-control" /> </div> и обновить кеш модификаторов для верности UPD: кинул реквест на гитхаб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... И пагинация тоже не работает, все категории на одной странице отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pegalet Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Конкретизируйте уважаемый, и гитхаб с пул реквестами всегда открыт, и ваше мнение важно для окстор, тока мы вместе сможем сделать его лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Уважаемые господа, коллеги! Хейтерить могут все, но почему не можно отправлять pull request'ы, а не выделываться ?! Все делается на добровольных началах силами сообщества, за спасибо, чем больше будет отправлено pull request'ов, тем качественнее проучиться сборка, напоминаю, ссылка на гитхаб https://github.com/myopencart/ocStore/tree/dev все недочеты и ошибки отправляйте с комментарием Напоминаю, так же, есть тема связная с SEO https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? если не нужен - тогда в admin\view\template\extension\module\html.tpl убрать data-lang="<?php echo $lang; ?>" если нужен - в контроллере admin\controller\extension\module\html.php например после $data['languages'] = $this->model_localisation_language->getLanguages(); добавить $data['lang'] = $this->language->get('lang'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote добавить $data['lang'] = $this->config->get('config_language'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Добавляйте свои замечания, сделаем ОП лучше! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать опять дурацкое авто выправления :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ibond Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 :) Я это называю, а дальше сама, сама... А руки дойдут, еще и количество больше, меньше, равно В принципе модель не так важна, ее можно совместить и именем. Можно также и другие параметрі поиска, все равно стандартного функционал мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. как тестировали - так и вышло :ugeek: для добавления поиска по модели в списке товаров админки в файле admin\view\template\catalog\product_list.tpl: после кода <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-name"><?php echo $entry_name; ?></label> <input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $filter_name; ?>" placeholder="<?php echo $entry_name; ?>" id="input-name" class="form-control" /> </div> добавить <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-model"><?php echo $entry_model; ?></label> <input type="text" name="filter_model" value="<?php echo $filter_model; ?>" placeholder="<?php echo $entry_model; ?>" id="input-model" class="form-control" /> </div> и обновить кеш модификаторов для верности UPD: кинул реквест на гитхаб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... И пагинация тоже не работает, все категории на одной странице отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pegalet Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Конкретизируйте уважаемый, и гитхаб с пул реквестами всегда открыт, и ваше мнение важно для окстор, тока мы вместе сможем сделать его лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Уважаемые господа, коллеги! Хейтерить могут все, но почему не можно отправлять pull request'ы, а не выделываться ?! Все делается на добровольных началах силами сообщества, за спасибо, чем больше будет отправлено pull request'ов, тем качественнее проучиться сборка, напоминаю, ссылка на гитхаб https://github.com/myopencart/ocStore/tree/dev все недочеты и ошибки отправляйте с комментарием Напоминаю, так же, есть тема связная с SEO https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? если не нужен - тогда в admin\view\template\extension\module\html.tpl убрать data-lang="<?php echo $lang; ?>" если нужен - в контроллере admin\controller\extension\module\html.php например после $data['languages'] = $this->model_localisation_language->getLanguages(); добавить $data['lang'] = $this->language->get('lang'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote добавить $data['lang'] = $this->config->get('config_language'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Добавляйте свои замечания, сделаем ОП лучше! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать опять дурацкое авто выправления :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 :) Я это называю, а дальше сама, сама... А руки дойдут, еще и количество больше, меньше, равно В принципе модель не так важна, ее можно совместить и именем. Можно также и другие параметрі поиска, все равно стандартного функционал мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. как тестировали - так и вышло :ugeek: для добавления поиска по модели в списке товаров админки в файле admin\view\template\catalog\product_list.tpl: после кода <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-name"><?php echo $entry_name; ?></label> <input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $filter_name; ?>" placeholder="<?php echo $entry_name; ?>" id="input-name" class="form-control" /> </div> добавить <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-model"><?php echo $entry_model; ?></label> <input type="text" name="filter_model" value="<?php echo $filter_model; ?>" placeholder="<?php echo $entry_model; ?>" id="input-model" class="form-control" /> </div> и обновить кеш модификаторов для верности UPD: кинул реквест на гитхаб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... И пагинация тоже не работает, все категории на одной странице отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pegalet Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Конкретизируйте уважаемый, и гитхаб с пул реквестами всегда открыт, и ваше мнение важно для окстор, тока мы вместе сможем сделать его лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Уважаемые господа, коллеги! Хейтерить могут все, но почему не можно отправлять pull request'ы, а не выделываться ?! Все делается на добровольных началах силами сообщества, за спасибо, чем больше будет отправлено pull request'ов, тем качественнее проучиться сборка, напоминаю, ссылка на гитхаб https://github.com/myopencart/ocStore/tree/dev все недочеты и ошибки отправляйте с комментарием Напоминаю, так же, есть тема связная с SEO https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? если не нужен - тогда в admin\view\template\extension\module\html.tpl убрать data-lang="<?php echo $lang; ?>" если нужен - в контроллере admin\controller\extension\module\html.php например после $data['languages'] = $this->model_localisation_language->getLanguages(); добавить $data['lang'] = $this->language->get('lang'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote добавить $data['lang'] = $this->config->get('config_language'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Добавляйте свои замечания, сделаем ОП лучше! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать опять дурацкое авто выправления :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Не знаю, было или нет? Забыли вывести поиск хотя бы по модели в админке. Везде все прописано, а в product_list.tpl нет. как тестировали - так и вышло :ugeek: для добавления поиска по модели в списке товаров админки в файле admin\view\template\catalog\product_list.tpl: после кода <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-name"><?php echo $entry_name; ?></label> <input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $filter_name; ?>" placeholder="<?php echo $entry_name; ?>" id="input-name" class="form-control" /> </div> добавить <div class="form-group"> <label class="control-label" for="input-model"><?php echo $entry_model; ?></label> <input type="text" name="filter_model" value="<?php echo $filter_model; ?>" placeholder="<?php echo $entry_model; ?>" id="input-model" class="form-control" /> </div> и обновить кеш модификаторов для верности UPD: кинул реквест на гитхаб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... И пагинация тоже не работает, все категории на одной странице отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pegalet Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Конкретизируйте уважаемый, и гитхаб с пул реквестами всегда открыт, и ваше мнение важно для окстор, тока мы вместе сможем сделать его лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Уважаемые господа, коллеги! Хейтерить могут все, но почему не можно отправлять pull request'ы, а не выделываться ?! Все делается на добровольных началах силами сообщества, за спасибо, чем больше будет отправлено pull request'ов, тем качественнее проучиться сборка, напоминаю, ссылка на гитхаб https://github.com/myopencart/ocStore/tree/dev все недочеты и ошибки отправляйте с комментарием Напоминаю, так же, есть тема связная с SEO https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? если не нужен - тогда в admin\view\template\extension\module\html.tpl убрать data-lang="<?php echo $lang; ?>" если нужен - в контроллере admin\controller\extension\module\html.php например после $data['languages'] = $this->model_localisation_language->getLanguages(); добавить $data['lang'] = $this->language->get('lang'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote добавить $data['lang'] = $this->config->get('config_language'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Добавляйте свои замечания, сделаем ОП лучше! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать опять дурацкое авто выправления :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xprolance Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... И пагинация тоже не работает, все категории на одной странице отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pegalet Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Конкретизируйте уважаемый, и гитхаб с пул реквестами всегда открыт, и ваше мнение важно для окстор, тока мы вместе сможем сделать его лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Уважаемые господа, коллеги! Хейтерить могут все, но почему не можно отправлять pull request'ы, а не выделываться ?! Все делается на добровольных началах силами сообщества, за спасибо, чем больше будет отправлено pull request'ов, тем качественнее проучиться сборка, напоминаю, ссылка на гитхаб https://github.com/myopencart/ocStore/tree/dev все недочеты и ошибки отправляйте с комментарием Напоминаю, так же, есть тема связная с SEO https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? если не нужен - тогда в admin\view\template\extension\module\html.tpl убрать data-lang="<?php echo $lang; ?>" если нужен - в контроллере admin\controller\extension\module\html.php например после $data['languages'] = $this->model_localisation_language->getLanguages(); добавить $data['lang'] = $this->language->get('lang'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote добавить $data['lang'] = $this->config->get('config_language'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Добавляйте свои замечания, сделаем ОП лучше! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать опять дурацкое авто выправления :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kamar87 Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Интересно, почему до сих пор никто не заметил, что на ocStore 2.1 и в текущей версии, поломана сортировка списка категорий в админке... И пагинация тоже не работает, все категории на одной странице отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pegalet Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globestar Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Мда... Релиз то похоже совсем кривой вышел. Конкретизируйте уважаемый, и гитхаб с пул реквестами всегда открыт, и ваше мнение важно для окстор, тока мы вместе сможем сделать его лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Уважаемые господа, коллеги! Хейтерить могут все, но почему не можно отправлять pull request'ы, а не выделываться ?! Все делается на добровольных началах силами сообщества, за спасибо, чем больше будет отправлено pull request'ов, тем качественнее проучиться сборка, напоминаю, ссылка на гитхаб https://github.com/myopencart/ocStore/tree/dev все недочеты и ошибки отправляйте с комментарием Напоминаю, так же, есть тема связная с SEO https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? если не нужен - тогда в admin\view\template\extension\module\html.tpl убрать data-lang="<?php echo $lang; ?>" если нужен - в контроллере admin\controller\extension\module\html.php например после $data['languages'] = $this->model_localisation_language->getLanguages(); добавить $data['lang'] = $this->language->get('lang'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote добавить $data['lang'] = $this->config->get('config_language'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Добавляйте свои замечания, сделаем ОП лучше! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать опять дурацкое авто выправления :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Уважаемые господа, коллеги! Хейтерить могут все, но почему не можно отправлять pull request'ы, а не выделываться ?! Все делается на добровольных началах силами сообщества, за спасибо, чем больше будет отправлено pull request'ов, тем качественнее проучиться сборка, напоминаю, ссылка на гитхаб https://github.com/myopencart/ocStore/tree/dev все недочеты и ошибки отправляйте с комментарием Напоминаю, так же, есть тема связная с SEO https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? если не нужен - тогда в admin\view\template\extension\module\html.tpl убрать data-lang="<?php echo $lang; ?>" если нужен - в контроллере admin\controller\extension\module\html.php например после $data['languages'] = $this->model_localisation_language->getLanguages(); добавить $data['lang'] = $this->language->get('lang'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote добавить $data['lang'] = $this->config->get('config_language'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Добавляйте свои замечания, сделаем ОП лучше! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать опять дурацкое авто выправления :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
6yp9lk Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 PHP Notice: Undefined variable: lang in.../admin/view/template/extension/module/html.tpl on line 55 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? если не нужен - тогда в admin\view\template\extension\module\html.tpl убрать data-lang="<?php echo $lang; ?>" если нужен - в контроллере admin\controller\extension\module\html.php например после $data['languages'] = $this->model_localisation_language->getLanguages(); добавить $data['lang'] = $this->language->get('lang'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote добавить $data['lang'] = $this->config->get('config_language'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Добавляйте свои замечания, сделаем ОП лучше! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать опять дурацкое авто выправления :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. вопрос знатокам - нафига там data-lang нужен? Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote добавить $data['lang'] = $this->config->get('config_language'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Добавляйте свои замечания, сделаем ОП лучше! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать опять дурацкое авто выправления :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 хм.. Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Добавляйте свои замечания, сделаем ОП лучше! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать опять дурацкое авто выправления :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Немного не допил получился, нужен для мультиязычности в summernote не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Добавляйте свои замечания, сделаем ОП лучше! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать опять дурацкое авто выправления :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Коллеги ... А это все то, о чем я говорил и неоднократно писал Чем больше "наворотов" и отличий "вы" будите делать от opencart - тем больше будет время "реагирования" выхода новой версии ocStore и тем больше будет багов И все это будет напоминать "снежный ком" и конца края не будет Коллеги - рассмотрите мое предложение насчет "минимальной" быстрой версии и отдельного "сервис пака" Та стратегия что сейчас - будет приводить к не стабильности сборки и куче багов (ну о "скорости" выхода я вообще промолчу) Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforum.com/topic/68201-оптимизация-seo-в-оригинальном-opencart/ Добавляйте свои замечания, сделаем ОП лучше! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать опять дурацкое авто выправления :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2
ArtemPitov Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 не торопись, допей спокойно :lol: а за инфу спасибо, буду знать опять дурацкое авто выправления :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Я поднимал это вопрос, решения будет принято после внедрения https://opencartforu...ьном-opencart/� подозреваю что ждать тогда до морковкина заговенья :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts