Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день, форумчане)

Объясните мне, пожалуйста,интересует вопрос относительно работы с сайтом , но с файлами разных форматов

(перечитала кучу форумов и тем , где то поверхностно писали об этом , но все равно не понятно)

К примеру, изменение главной страницы сайта:

главная страница отображается в html , когда же я хочу допустим поменять контент в файле head.tpl или product.tpl  там уже не html код, (т е на странице в исходном коде все понятно что за чем и наименование самих категорий, подкатегорий и т д) , а в файле tpl этого всего нет , там я так понимаю задается в общем как будет отображаться та или иная позиция и что за чем идти..

Но вопрос, а как мне все таки менять контент то? Добавлять и видоизменять ссылки/категории (прям с названиями уже) , есть ли способы менять страницы с помощью html кода?

Вообще контент основной страницы содержится в index.html, но у меня index.php , что и как связывать не понимаю)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В админ панеле

Нет, там можно минимально создать категории/подкатегории и т д, я хочу видоизменять , переставлять ссылки , отображать в нужном порядке..

Надіслати

Изменять - код, порядок - "порядок сортировки"

Порядок сортировки это порядок отображения , мне нужно чтобы категории отображались к примеру под меню и изменить их вид отображения , в каком коде это менять? В админке максимум модули устанавливать может быть можно , я хочу менять в коде HTML , т к все изменения там отображаются
Надіслати

Если хотите сами что то поменять изучите структуру и языки, а для всего остального есть шаблоны и услуги.

Вы делаете магазин и хотите зарабатывать, так что нужно думать про вливания в перспективу

Надіслати

Если хотите сами что то поменять изучите структуру и языки, а для всего остального есть шаблоны и услуги.

Вы делаете магазин и хотите зарабатывать, так что нужно думать про вливания в перспективу

уже) по-тихому учу , но тут вроде бы форум и я решила задать вопрос с которым дольше всего промучилась , не получу ответ , дальше буду искать / учить
Надіслати

Да кто-то даст наконец документацию ?

http://docs.myopencart.com/index.php?title=%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!"
Аксиома Кана и Орбена (Законы Мерфи)

С доки надо начинать, а не методом "тыка"

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.