Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ocStore 2.1.0.2.1 проблема php.ini

Recommended Posts

Добрый вечер! Помогите пожалуйста в решении проблемы! Установил ocstore на demwer, пощупал, посмотрел что да как и приступил к настройке магазина. Первый модуль который я решил поставить это экспорт/импорт xlsx, дабы посмотреть какой прайс нужно готовить. Но сразу же столкнулся с проблемой установки через (Установщик дополнений OCMOD). Файл .ocmod.zip, как пишут на просторах интернета он должен без проблем становиться.

Проблема заключается в следующем: сразу после начала установки модуля вылетает ошибка о большом размере файла в файле php.ini, наступал на те же грабли в prestashop и сразу помчался редактировать php.ini. Но когда я туда заглянул та не было ни одной строки о размере загружаемого файла, только upload_max_filesize = 999М. На форуме нашел тему что нужно отредактировать если не ошибаюсь 5 строк. но у меня 4 из них нет в файле. пробовал дописывать вручную - никакого результата. Что делать да как быть? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

php-zip установлен?

Вообще не трогайте денвер, дайте уже старику на пенсию уйти.

Установите Open Server и не мучайтесь.

• +1 1
Надіслати

Установил ocstore на demwer

...

Проблема заключается в следующем: сразу после начала установки модуля вылетает ошибка о большом размере файла в файле php.ini, наступал на те же грабли в prestashop и сразу помчался редактировать php.ini. Но когда я туда заглянул та не было ни одной строки о размере загружаемого файла, только upload_max_filesize = 999М. На форуме нашел тему что нужно отредактировать если не ошибаюсь 5 строк. но у меня 4 из них нет в файле. пробовал дописывать вручную - никакого результата. Что делать да как быть?

Если я правильно понял, то ты пытаешься редактировать php.ini лежащий в корне сайта. А нужно править файл Денвера. Находится он по пути: \WebServers\usr\local\php5\php.ini

Кстати, на OcStore следует использовать адаптированную для него версию экспорт/импорт xlsx - Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x так как в OcStore есть дополнительные поля.

И ещё. Для установки OCMOD-модулей нужно наличие ftp, которого на Денвере нет, поэтому нужно либо ставить модули вручную, либо ставить QuickFix, который позволяет обойти эту проблему.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.