Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Перенос с хоста на портативный хост

Recommended Posts

Здравствуйте, волнует такой вопрос. Переношу с хоста на портативный хост(openserver) сайт через FTP, по логике поменял пути, но не все. В файле config.php поменял то что нужно. Но, всё равно не работает. в чём проблелемма, правильно ли я делаю? Обязательно ли менять пути на MySQL?

b706c379ff094e0ab7c0286c5ccc9667.png

Змінено користувачем Kalwin
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Нужно указать полный путь к паркам на вашем сервере. Скорее всего у вас будет по другому.

В принципе удалось, на этом спасибо, но вопрос второй остался, я пытаюсь подгрузить бузу которая на сервере, логи в настройках правильные. Но, вот подключение без успешное, с чем это может быть связанное?

Надіслати

Если не подключается, значит настройки неправильные. Попробуйте подключиться с к базе с консольного клиента.

в общем я решил не парится с этим, перенёс базу на портативный хост, и при подключении к сайту, в браузере выдает вод такую штуку

Notice: Error: Table 'sports.store' doesn't exist
Error No: 1146
SELECT * FROM store WHERE REPLACE(`url`, 'www.', '') = 'http://sports.gl/' in F:\OpenServer\domains\sports.gl\system\database\mysql.php on line 50
Надіслати

если не знаете путь помощь __DIR__

Путь должен быть от корня C:\OpenServer\domains\site.loc\...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.