Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Была рабочая версия сайта на локале, ошибок не было, но решил попробовать новый шаблон и не увидел, что он для другой версии опенкарт. После чего решил заново сделать локальную версию. Поставил чистый опенкарт, удалил все кроме двух файлов конфиг, скопировал все файлы сайта по фтп, создал и импортировал БД, поменял все пути в файлах конфиг. Все как бы работает, но не полностью. В админке часть кнопок не активна и не отображаеться, а на самом сайте поплыли стили и не работают  некоторые функции. Что самое интересное, так это то что в режиме инкогнито браузера, стили стоят на месте, но к примеру все слайдера не работают, меню не выпадает. Помогите пожалуйста, я в этом деле новый, немного не разбираюсь

Админка.png

Сайт.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы пытаетесь открыть сайт по https, а у вас на локалке он на http, а потому браузер не дает подгрузить небезопасные файлы

В конфигах уберите https, и в настройке проверьте галочку с SSL

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, niger сказал:

Вы пытаетесь открыть сайт по https, а у вас на локалке он на http, а потому браузер не дает подгрузить небезопасные файлы

В конфигах уберите https, и в настройке проверьте галочку с SSL

Дело в том, что когда я в настройках пытаюсь перейти на какую-ли вкалдку, меня бросает на авторизацию и я не могу попасть туда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, Vladkh сказал:

Дело в том, что когда я в настройках пытаюсь перейти на какую-ли вкалдку, меня бросает на авторизацию и я не могу попасть туда

в config.php (в корне и в папке admin) везде на http исправьте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 часов назад, ashap сказал:

в config.php (в корне и в папке admin) везде на http исправьте

все так и было...  странно то, что при запуске опенсервера от имени администратора, админка работает, но сайт нет. Как я понимаю проблема осталась с библиотеками Джеквери, он их не видит и пока не знаю как это решить

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как вы решили проблему? Столкнулся с такой же проблемой 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Alex10
      Добрый день, помогите пожалуйста с решением проблемы. После установки дополнения возникла такая ошибка: 
      Parse error: syntax error, unexpected '$url' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) in /system/storage/modification/catalog/controller/product/category.php on line 569
       
      $url = ''; if (isset($this->request->get['filter'])) { $url .= '&filter=' . $this->request->get['filter']; } if (isset($this->request->get['limit'])) { $url .= '&limit=' . $this->request->get['limit']; } что нужно прописать в $url = ' '; , чтоб решить проблему?
    • От mario512
      Добрый день. Сайт caseroom.in.ua при проверке валидатором validator.w3.org выдает ошибку:
      Error: Start tag body seen but an element of the same type was already open.
      Подскажите как ее решить?
      Ссылка на результат текста: Клик
    • От Marsimus
      Здравствуйте. Темы такой не нашел. Не разбираюсь в подобных вопросах вовсе, разработчик пропал. 
      Буду очень благодарен, если кто объяснит, куда смотреть и что сделать в след. вопросе: 
      Opencart 2.1.0.2.1 , приблизительно около 20 секунд сохраняется товарная позиция. На хостинге написали, что проблема кроется здесь, но мне сие ни о чем не говорит:
      | 484 | admin_gg2 | localhost | admin_gg2 | Sleep   | 40   |          |                                                                                                                                                                                                              | 0.000    |
      | 485 | admin_gg2 | localhost | admin_gg2 | Query   | 0    | updating | UPDATE oc_product_option_value SET  price = ROUND((base_price+(base_price/100*0.0000))*1, 4), cost = ROUND(base_price*1, 4)
                                          WHERE base_price > 0 AND product_id = '5016' | 0.000    |
    • От mbhusty
      Привет всем!
      Передали сайт на поддержку, который работает на ocStore 2.3.0.2. 
      По мере разбора возникла проблема с установкой любых модулей. Если по шагам, то происходит так:
      1. Дополнения -> Установка дополнений
      2. Выбираю ранее скаченный необходимый файл
      3. Устанавливаю (ошибок нет)
      4. Дополнения -> Менеджер обновлений -> Обновить
      5. После этого сайт лежит с ошибкой 500, админка работает. Приходится делать откат до предыдущего состояния.
       
      Прошу помочь знающих людей. Гугление особо не помогло, тут на форуме тоже глухо. 
    • От LoneWolf228
      Скачал бэкап магазина. Залил на опенсервер, не открывает и выдаёт ошибки - проблема в базе данных.  Как решить?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.