Перейти к содержанию
todi16mbcom

как подкатегории сделать в линию

Рекомендуемые сообщения

как подкатегории в разделе уточнить поиск сделать категории в линию а не в столбец как на скрине?

post-714810-0-43220700-1476617717_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот нашел в css 

category-page li {
    display: inline-block;
    margin: 5px 2px 12px;
 
но при этом все равно в столбик стоят

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тоже очень интересует этот момент. Подскажите пожалуйста что нужно поменять?

/* box category */
ul.box-category, ul.box-category ul {
	list-style: none;
	margin: 0;
	padding: 0;
}
ul.box-category > li:first-child {
	padding: 0px 8px 8px 0px;
}
ul.box-category > li {
	padding: 8px 8px 8px 0px;
}
ul.box-category > li + li {
	border-top: 1px solid #EEEEEE;
}
ul.box-category > li > a {
	text-decoration: none;
	color: #333;
}
ul.box-category > li ul {
	display: none;
}
ul.box-category > li a.active {
	font-weight: bold;
}
ul.box-category > li a.active + ul {
	display: block;
}
ul.box-category > li ul > li {
	padding: 5px 5px 0px 10px;
}
ul.box-category > li ul > li > a {
	text-decoration: none;
	display: block;
}
ul.box-category > li ul > li > a.active {
	font-weight: bold;
}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не выйдет там одними стилями вытянуть.Нужно править ещё и category.tpl

Сейчас картинки завёрнуты в <div class="col-sm-3"> а он не позволит выставить картинки во всю длину контента.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не выйдет там одними стилями вытянуть.Нужно править ещё и category.tpl

Сейчас картинки завёрнуты в <div class="col-sm-3"> а он не позволит выставить картинки во всю длину контента.

но для отображения картинок в подкатегориях я ставил модуль его подправить можно что бы подкатегории были в линию а не в столбик?

subcat_images.ocmod.xml

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет.Потому как у вас там придётся руками править файл category.tpl.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет.Потому как у вас там придётся руками править файл category.tpl.

не подскажете что нужно подправить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Класс о котором я написал выше ,как минимум изменить  на 12.

<div class="col-sm-3"> 
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

спасибо кроме это го мне еще помогла строчка 

      <?php if (count($categories) <= 1) { ?>

где вместо 1 стояло 5

но с вашей последней подсказкой стало воще огонь :-)

 

большое вам спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Люди, помогите, добавил код, что бы были картинки у категорий, но картинки нет, ссылка на нее неправильная 

http://ipzverev.ru/Notice: Undefined index: thumb in /home/i/ipzverevru/service/public_html/catalog/view/theme/hyper/template/product/category.tpl on line 80

Я уже все инструкции пробовал, даже кажется начинаю понимать, что делаю...

Подскажите почему такое может быть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Народ, прощу помощи в решении следующего вопроса: Как выровнять изображения категорий?

Пример с нормальным расположением картинок категорий: http://plastic-mo.ru/Emkosti/Baki

Пример где картинки пляшут: http://plastic-mo.ru/Septiki-Kanalizatsiya либо http://plastic-mo.ru/Dachnaya-produktsiya 

Заранее спасибо за наводку!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присвойте класс блоку вашему,картинке и названию категории.И потом или весь блок делайте определённой высоты или для названия категории ставьте фиксированную высоту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, Tom сказал:

Присвойте класс блоку вашему,картинке и названию категории.И потом или весь блок делайте определённой высоты или для названия категории ставьте фиксированную высоту.

А не могли бы Вы дать наводку немного конкретнее. Как я понимаю править надо stylesheet.css? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Править нужно начиная с tpl файла категории. Начните свой рассказ с того момента,какая у вас версия и как вы добавили эти картинки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.