Psina1234 Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Добрый день! Гуглил гуглил но недогуглил не могу понять в чем дело. На сайте когда отображается Лидер продаж возникает такая информация (не реклама ,просто скрин) Notice: Undefined variable: button_wishlist in /home/e/ekx981yand/public_html/catalog/view/theme/lexus_store/template/module/bestseller.tpl on line 40 Notice: Undefined variable: button_compare in /home/e/ekx981yand/public_html/catalog/view/theme/lexus_store/template/module/bestseller.tpl on line 41 40 <div class="wishlist"><a class="icon-heart" onclick="addToWishList('<?php echo $product['product_id']; ?>');" title="<?php echo $button_wishlist; ?>"><span><?php echo $button_wishlist; ?></span></a></div> 41 <div class="compare"><a class="icon-retweet" onclick="addToCompare('<?php echo $product['product_id']; ?>');" title="<?php echo $button_compare; ?>"><span><?php echo $button_compare; ?></span></a></div> 42 </div> 2)А так же (Это я находил на этом форуме,но изменения ошибку устранили только для новых пользователей. 2016-09-29 11:30:10 - PHP Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/e/ekx981yand/public_html/catalog/controller/checkout/success.php on line 54 53 if ($this->customer->isLogged()) {54 $this->data['text_message'] = sprintf($this->language->get('text_customer'), $this->url->link('account/account', '', 'SSL'), $this->url->link('account/order', '', 'SSL'), $this->url->link('account/download', '', 'SSL'), $this->url->link('information/contact'));55 } else {56 $this->data['text_message'] = sprintf($this->language->get('text_guest'), '', $this->url->link('information/contact')); 3)И еще напоследок 2016-09-29 11:15:50 - PHP Notice: Undefined variable: lang_patch_notes3 in /home/e/ekx981yand/public_html/admin/view/template/openbay/openbay_manage.tpl on line 28 26 <div id="tab-updates"> 27 <p><?php echo $lang_patch_notes1; ?> <a href='http://shop.openbaypro.com/index.php?route=information/information/changelog" title="OpenBay Pro change log" target="_BLANK"><?php echo $lang_patch_notes2; ?></a></p> 28 <p><?php echo $lang_patch_notes3; ?></p> Помогите пожалуйста Сам я не особо разбираюсь,только учусь так сказать =) Всем добра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 1. к автору шаблона 2. перевод порезали 3. на кой вам опенбай ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Psina1234 Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 1. к автору шаблона 2. перевод порезали 3. на кой вам опенбай ? Спасибо за столь подробный ответ. 1.К авторам не могу обратится,так как это платный шаблон достался мне бесплатно. 2.Всмысле? 3.Ну просто чтобы ровно все было,я перфекционист Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Psina1234 Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Репутацию то понижать это классно Но во-первых за что?за вопрос?за стремление к знаниям?Круто! И во-вторых,какой смысл?На вопрос то не ответили =( Клевые ребята вы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 можно ли спи@@енный у соседа телевизор расценивать как стремление к знаниям? наверно, можно :-D перечитайте правила форума внимательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hoolygan Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Ну почему же не ответили. Как раз ответили полностью на 2 вопроса. 1. Ворованный варезный шаблон сам по себе может быть (и в большинстве случаев так и есть) недоделанный, без обновлений, а значит с багами. Исправляют их бесплатно авторы шаблонов. А в вашем случае - вообще может быть каша, так как если шаблон ворованый, то также могут быть и модули оттуда же. И разбираться в каше глючного кода мало кто захочет. 2. Это вывод из первого. А по 3-му - тут на форуме не приветствуют воров, а потому спецы откажут в помощи, а найдутся только шарлатаны, которые наобещают золотые горы, возьмут деньги - и исчезнут. Это мое личное мнение, если что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Psina1234 Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Ну почему же не ответили. Как раз ответили полностью на 2 вопроса. 1. Ворованный варезный шаблон сам по себе может быть (и в большинстве случаев так и есть) недоделанный, без обновлений, а значит с багами. Исправляют их бесплатно авторы шаблонов. А в вашем случае - вообще может быть каша, так как если шаблон ворованый, то также могут быть и модули оттуда же. И разбираться в каше глючного кода мало кто захочет. 2. Это вывод из первого. А по 3-му - тут на форуме не приветствуют воров, а потому спецы откажут в помощи, а найдутся только шарлатаны, которые наобещают золотые горы, возьмут деньги - и исчезнут. Это мое личное мнение, если что. Спасибо за ответ... Но я не вор,я просто попал под раздачу и хочу чтобы мой первый сайт нормально функционировал. Что плохого в том что я спросил что не так в коде?Там нет каши,все остальное нормально работает,немного с переводом на русский были заморочки,но в остальном все работало.Можно ли подробнее услышать как исправить порезанный код (пункт 2) ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 (змінено) Вы вор. Я вообще этого не понимаю.....вы решили заняться бизнесом и в самом начале экономите 50 баксов??? Вы реально думаете что магазин не требует никаких вложений??? Украли шаблон, поставили пару варезных модулей, спарсили товар и поперли заказы)))) Вы хотя бы понимаете какая конкуренция на рынке. В вашей сфере вы будете только в Директе рублей по 50-100 за переход платить. Не говоря уже про какой нибудь яндекс.маркет, там за день можно легко пару тысяч просадить, а выхлопа 0)))))Займитесь лучше другим делом. Змінено 29 вересня 2016 користувачем vilka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Psina1234 Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Вы вор. Я вообще этого не понимаю.....вы решили заняться бизнесом и в самом начале экономите 50 баксов??? Вы реально думаете что магазин не требует никаких вложений??? Украли шаблон, поставили пару варезных модулей, спарсили товар и поперли заказы)))) Вы хотя бы понимаете какая конкуренция на рынке. В вашей сфере вы будете только в Директе рублей по 50-100 за переход платить. Не говоря уже про какой нибудь яндекс.маркет, там за день можно легко пару тысяч просадить, а выхлопа 0)))))Займитесь лучше другим делом. А с чего вы все это взяли?Что за бредовый стереотип? Вы думаете я парсил товар?Вы думаете я не вкурсе что без вложений и т.д. магазин нельзя сделать?Вы думаете я не занимаюсь делом? Я прекрасно знаю рынок в этой сфере,работаю в этой сфере,прекрасно знаю цены на ЯМ. Я разве просил учить меня бизнесу?Я просил помочь мне с кодом и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Ну так вложите денег и купите шаблон!!! Раз вы такой солидный бизнесмен :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Та категория бизнеса которая подбирает просрочку выброшенную у крупных супермаркетов, стирает дату и продает на рынке. все остальное нормально работает,с виду...всеравно что считать шлюху за 300р/час здоровой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 с виду...всеравно что считать шлюху за 300р/час здоровой :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Psina1234 Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 (змінено) Ну так вложите денег и купите шаблон!!! Раз вы такой солидный бизнесмен :-D Зачем?Я лучше эти деньги в рекламу волью,а шаблон можно и бесплатно получить. К тому же на мой взгляд это очень интересно, копаться во всем этом.Это мой первый опыт с созданием сайта,и я думал мне тут помогут так как я зашел в тупик.Походу я ошибся. Еще раз спасибо вам,форумчане! Та категория бизнеса которая подбирает просрочку выброшенную у крупных супермаркетов, стирает дату и продает на рынке. с виду...всеравно что считать шлюху за 300р/час здоровой а вы наверное та категория форумчан , которые якобы все знают но на деле ничего не знают. Все равно что считать шлюху за 300р/час профессиональным сексологом Змінено 29 вересня 2016 користувачем Psina1234 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 я бы мог продолжить дискуссию и написать например Все равно что считать шлюху за 300р/час человеком который знаю рынок в этой сфере,работаю в этой сфере,прекрасно знаю цены ...но не буду :-D Зачем?Я лучше эти деньги в рекламу волью,а шаблон можно и бесплатно получить.и клиентам незачем покупать у вас, можно битой съездить и забрать что нужно бесплатно :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Psina1234 Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 я бы мог продолжить дискуссию и написать например Все равно что считать шлюху за 300р/час человеком который ...но не буду :-D и клиентам незачем покупать у вас, можно битой съездить и забрать что нужно бесплатно :-D Такой вы остроумный... Наверно вам весело.Классно когда человек сам смеется над своими шутками ! Так мне поможет кто нибудь с кодом??Я бы лучше за это заплатил нежели за шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Такой вы остроумный... Наверно вам весело.Классно когда человек сам смеется над своими шутками ! Так мне поможет кто нибудь с кодом??Я бы лучше за это заплатил нежели за шаблон. Ок. За 5000 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 https://themeforest.net/item/lexus-store-responsive-opencart-theme/6595833 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Много ошибок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Psina1234 Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 1. к автору шаблона 2. перевод порезали 3. на кой вам опенбай ? Спасибо за столь подробный ответ. 1.К авторам не могу обратится,так как это платный шаблон достался мне бесплатно. 2.Всмысле? 3.Ну просто чтобы ровно все было,я перфекционист Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Psina1234 Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Репутацию то понижать это классно Но во-первых за что?за вопрос?за стремление к знаниям?Круто! И во-вторых,какой смысл?На вопрос то не ответили =( Клевые ребята вы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 можно ли спи@@енный у соседа телевизор расценивать как стремление к знаниям? наверно, можно :-D перечитайте правила форума внимательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hoolygan Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Ну почему же не ответили. Как раз ответили полностью на 2 вопроса. 1. Ворованный варезный шаблон сам по себе может быть (и в большинстве случаев так и есть) недоделанный, без обновлений, а значит с багами. Исправляют их бесплатно авторы шаблонов. А в вашем случае - вообще может быть каша, так как если шаблон ворованый, то также могут быть и модули оттуда же. И разбираться в каше глючного кода мало кто захочет. 2. Это вывод из первого. А по 3-му - тут на форуме не приветствуют воров, а потому спецы откажут в помощи, а найдутся только шарлатаны, которые наобещают золотые горы, возьмут деньги - и исчезнут. Это мое личное мнение, если что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Psina1234 Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Ну почему же не ответили. Как раз ответили полностью на 2 вопроса. 1. Ворованный варезный шаблон сам по себе может быть (и в большинстве случаев так и есть) недоделанный, без обновлений, а значит с багами. Исправляют их бесплатно авторы шаблонов. А в вашем случае - вообще может быть каша, так как если шаблон ворованый, то также могут быть и модули оттуда же. И разбираться в каше глючного кода мало кто захочет. 2. Это вывод из первого. А по 3-му - тут на форуме не приветствуют воров, а потому спецы откажут в помощи, а найдутся только шарлатаны, которые наобещают золотые горы, возьмут деньги - и исчезнут. Это мое личное мнение, если что. Спасибо за ответ... Но я не вор,я просто попал под раздачу и хочу чтобы мой первый сайт нормально функционировал. Что плохого в том что я спросил что не так в коде?Там нет каши,все остальное нормально работает,немного с переводом на русский были заморочки,но в остальном все работало.Можно ли подробнее услышать как исправить порезанный код (пункт 2) ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 (змінено) Вы вор. Я вообще этого не понимаю.....вы решили заняться бизнесом и в самом начале экономите 50 баксов??? Вы реально думаете что магазин не требует никаких вложений??? Украли шаблон, поставили пару варезных модулей, спарсили товар и поперли заказы)))) Вы хотя бы понимаете какая конкуренция на рынке. В вашей сфере вы будете только в Директе рублей по 50-100 за переход платить. Не говоря уже про какой нибудь яндекс.маркет, там за день можно легко пару тысяч просадить, а выхлопа 0)))))Займитесь лучше другим делом. Змінено 29 вересня 2016 користувачем vilka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Psina1234 Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Вы вор. Я вообще этого не понимаю.....вы решили заняться бизнесом и в самом начале экономите 50 баксов??? Вы реально думаете что магазин не требует никаких вложений??? Украли шаблон, поставили пару варезных модулей, спарсили товар и поперли заказы)))) Вы хотя бы понимаете какая конкуренция на рынке. В вашей сфере вы будете только в Директе рублей по 50-100 за переход платить. Не говоря уже про какой нибудь яндекс.маркет, там за день можно легко пару тысяч просадить, а выхлопа 0)))))Займитесь лучше другим делом. А с чего вы все это взяли?Что за бредовый стереотип? Вы думаете я парсил товар?Вы думаете я не вкурсе что без вложений и т.д. магазин нельзя сделать?Вы думаете я не занимаюсь делом? Я прекрасно знаю рынок в этой сфере,работаю в этой сфере,прекрасно знаю цены на ЯМ. Я разве просил учить меня бизнесу?Я просил помочь мне с кодом и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Ну так вложите денег и купите шаблон!!! Раз вы такой солидный бизнесмен :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Та категория бизнеса которая подбирает просрочку выброшенную у крупных супермаркетов, стирает дату и продает на рынке. все остальное нормально работает,с виду...всеравно что считать шлюху за 300р/час здоровой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 с виду...всеравно что считать шлюху за 300р/час здоровой :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Psina1234 Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 (змінено) Ну так вложите денег и купите шаблон!!! Раз вы такой солидный бизнесмен :-D Зачем?Я лучше эти деньги в рекламу волью,а шаблон можно и бесплатно получить. К тому же на мой взгляд это очень интересно, копаться во всем этом.Это мой первый опыт с созданием сайта,и я думал мне тут помогут так как я зашел в тупик.Походу я ошибся. Еще раз спасибо вам,форумчане! Та категория бизнеса которая подбирает просрочку выброшенную у крупных супермаркетов, стирает дату и продает на рынке. с виду...всеравно что считать шлюху за 300р/час здоровой а вы наверное та категория форумчан , которые якобы все знают но на деле ничего не знают. Все равно что считать шлюху за 300р/час профессиональным сексологом Змінено 29 вересня 2016 користувачем Psina1234 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 я бы мог продолжить дискуссию и написать например Все равно что считать шлюху за 300р/час человеком который знаю рынок в этой сфере,работаю в этой сфере,прекрасно знаю цены ...но не буду :-D Зачем?Я лучше эти деньги в рекламу волью,а шаблон можно и бесплатно получить.и клиентам незачем покупать у вас, можно битой съездить и забрать что нужно бесплатно :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Psina1234 Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 я бы мог продолжить дискуссию и написать например Все равно что считать шлюху за 300р/час человеком который ...но не буду :-D и клиентам незачем покупать у вас, можно битой съездить и забрать что нужно бесплатно :-D Такой вы остроумный... Наверно вам весело.Классно когда человек сам смеется над своими шутками ! Так мне поможет кто нибудь с кодом??Я бы лучше за это заплатил нежели за шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Такой вы остроумный... Наверно вам весело.Классно когда человек сам смеется над своими шутками ! Так мне поможет кто нибудь с кодом??Я бы лучше за это заплатил нежели за шаблон. Ок. За 5000 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 https://themeforest.net/item/lexus-store-responsive-opencart-theme/6595833 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Много ошибок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
hoolygan Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Ну почему же не ответили. Как раз ответили полностью на 2 вопроса. 1. Ворованный варезный шаблон сам по себе может быть (и в большинстве случаев так и есть) недоделанный, без обновлений, а значит с багами. Исправляют их бесплатно авторы шаблонов. А в вашем случае - вообще может быть каша, так как если шаблон ворованый, то также могут быть и модули оттуда же. И разбираться в каше глючного кода мало кто захочет. 2. Это вывод из первого. А по 3-му - тут на форуме не приветствуют воров, а потому спецы откажут в помощи, а найдутся только шарлатаны, которые наобещают золотые горы, возьмут деньги - и исчезнут. Это мое личное мнение, если что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Psina1234 Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Ну почему же не ответили. Как раз ответили полностью на 2 вопроса. 1. Ворованный варезный шаблон сам по себе может быть (и в большинстве случаев так и есть) недоделанный, без обновлений, а значит с багами. Исправляют их бесплатно авторы шаблонов. А в вашем случае - вообще может быть каша, так как если шаблон ворованый, то также могут быть и модули оттуда же. И разбираться в каше глючного кода мало кто захочет. 2. Это вывод из первого. А по 3-му - тут на форуме не приветствуют воров, а потому спецы откажут в помощи, а найдутся только шарлатаны, которые наобещают золотые горы, возьмут деньги - и исчезнут. Это мое личное мнение, если что. Спасибо за ответ... Но я не вор,я просто попал под раздачу и хочу чтобы мой первый сайт нормально функционировал. Что плохого в том что я спросил что не так в коде?Там нет каши,все остальное нормально работает,немного с переводом на русский были заморочки,но в остальном все работало.Можно ли подробнее услышать как исправить порезанный код (пункт 2) ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vilka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 (змінено) Вы вор. Я вообще этого не понимаю.....вы решили заняться бизнесом и в самом начале экономите 50 баксов??? Вы реально думаете что магазин не требует никаких вложений??? Украли шаблон, поставили пару варезных модулей, спарсили товар и поперли заказы)))) Вы хотя бы понимаете какая конкуренция на рынке. В вашей сфере вы будете только в Директе рублей по 50-100 за переход платить. Не говоря уже про какой нибудь яндекс.маркет, там за день можно легко пару тысяч просадить, а выхлопа 0)))))Займитесь лучше другим делом. Змінено 29 вересня 2016 користувачем vilka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Psina1234 Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Вы вор. Я вообще этого не понимаю.....вы решили заняться бизнесом и в самом начале экономите 50 баксов??? Вы реально думаете что магазин не требует никаких вложений??? Украли шаблон, поставили пару варезных модулей, спарсили товар и поперли заказы)))) Вы хотя бы понимаете какая конкуренция на рынке. В вашей сфере вы будете только в Директе рублей по 50-100 за переход платить. Не говоря уже про какой нибудь яндекс.маркет, там за день можно легко пару тысяч просадить, а выхлопа 0)))))Займитесь лучше другим делом. А с чего вы все это взяли?Что за бредовый стереотип? Вы думаете я парсил товар?Вы думаете я не вкурсе что без вложений и т.д. магазин нельзя сделать?Вы думаете я не занимаюсь делом? Я прекрасно знаю рынок в этой сфере,работаю в этой сфере,прекрасно знаю цены на ЯМ. Я разве просил учить меня бизнесу?Я просил помочь мне с кодом и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vilka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Ну так вложите денег и купите шаблон!!! Раз вы такой солидный бизнесмен :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Та категория бизнеса которая подбирает просрочку выброшенную у крупных супермаркетов, стирает дату и продает на рынке. все остальное нормально работает,с виду...всеравно что считать шлюху за 300р/час здоровой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 с виду...всеравно что считать шлюху за 300р/час здоровой :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Psina1234 Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 (змінено) Ну так вложите денег и купите шаблон!!! Раз вы такой солидный бизнесмен :-D Зачем?Я лучше эти деньги в рекламу волью,а шаблон можно и бесплатно получить. К тому же на мой взгляд это очень интересно, копаться во всем этом.Это мой первый опыт с созданием сайта,и я думал мне тут помогут так как я зашел в тупик.Походу я ошибся. Еще раз спасибо вам,форумчане! Та категория бизнеса которая подбирает просрочку выброшенную у крупных супермаркетов, стирает дату и продает на рынке. с виду...всеравно что считать шлюху за 300р/час здоровой а вы наверное та категория форумчан , которые якобы все знают но на деле ничего не знают. Все равно что считать шлюху за 300р/час профессиональным сексологом Змінено 29 вересня 2016 користувачем Psina1234 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 я бы мог продолжить дискуссию и написать например Все равно что считать шлюху за 300р/час человеком который знаю рынок в этой сфере,работаю в этой сфере,прекрасно знаю цены ...но не буду :-D Зачем?Я лучше эти деньги в рекламу волью,а шаблон можно и бесплатно получить.и клиентам незачем покупать у вас, можно битой съездить и забрать что нужно бесплатно :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Psina1234 Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 я бы мог продолжить дискуссию и написать например Все равно что считать шлюху за 300р/час человеком который ...но не буду :-D и клиентам незачем покупать у вас, можно битой съездить и забрать что нужно бесплатно :-D Такой вы остроумный... Наверно вам весело.Классно когда человек сам смеется над своими шутками ! Так мне поможет кто нибудь с кодом??Я бы лучше за это заплатил нежели за шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Такой вы остроумный... Наверно вам весело.Классно когда человек сам смеется над своими шутками ! Так мне поможет кто нибудь с кодом??Я бы лучше за это заплатил нежели за шаблон. Ок. За 5000 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 https://themeforest.net/item/lexus-store-responsive-opencart-theme/6595833 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Много ошибок
vilka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 с виду...всеравно что считать шлюху за 300р/час здоровой :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Psina1234 Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 (змінено) Ну так вложите денег и купите шаблон!!! Раз вы такой солидный бизнесмен :-D Зачем?Я лучше эти деньги в рекламу волью,а шаблон можно и бесплатно получить. К тому же на мой взгляд это очень интересно, копаться во всем этом.Это мой первый опыт с созданием сайта,и я думал мне тут помогут так как я зашел в тупик.Походу я ошибся. Еще раз спасибо вам,форумчане! Та категория бизнеса которая подбирает просрочку выброшенную у крупных супермаркетов, стирает дату и продает на рынке. с виду...всеравно что считать шлюху за 300р/час здоровой а вы наверное та категория форумчан , которые якобы все знают но на деле ничего не знают. Все равно что считать шлюху за 300р/час профессиональным сексологом Змінено 29 вересня 2016 користувачем Psina1234 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 я бы мог продолжить дискуссию и написать например Все равно что считать шлюху за 300р/час человеком который знаю рынок в этой сфере,работаю в этой сфере,прекрасно знаю цены ...но не буду :-D Зачем?Я лучше эти деньги в рекламу волью,а шаблон можно и бесплатно получить.и клиентам незачем покупать у вас, можно битой съездить и забрать что нужно бесплатно :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Psina1234 Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 я бы мог продолжить дискуссию и написать например Все равно что считать шлюху за 300р/час человеком который ...но не буду :-D и клиентам незачем покупать у вас, можно битой съездить и забрать что нужно бесплатно :-D Такой вы остроумный... Наверно вам весело.Классно когда человек сам смеется над своими шутками ! Так мне поможет кто нибудь с кодом??Я бы лучше за это заплатил нежели за шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Такой вы остроумный... Наверно вам весело.Классно когда человек сам смеется над своими шутками ! Так мне поможет кто нибудь с кодом??Я бы лучше за это заплатил нежели за шаблон. Ок. За 5000 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 https://themeforest.net/item/lexus-store-responsive-opencart-theme/6595833 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Psina1234 Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 я бы мог продолжить дискуссию и написать например Все равно что считать шлюху за 300р/час человеком который ...но не буду :-D и клиентам незачем покупать у вас, можно битой съездить и забрать что нужно бесплатно :-D Такой вы остроумный... Наверно вам весело.Классно когда человек сам смеется над своими шутками ! Так мне поможет кто нибудь с кодом??Я бы лучше за это заплатил нежели за шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vilka Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Такой вы остроумный... Наверно вам весело.Классно когда человек сам смеется над своими шутками ! Так мне поможет кто нибудь с кодом??Я бы лучше за это заплатил нежели за шаблон. Ок. За 5000 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jvz Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 https://themeforest.net/item/lexus-store-responsive-opencart-theme/6595833 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts