Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка]

SooR

Recommended Posts

11.02.2023 в 17:23, IlyaCart сказал:

В товаре есть раздел: опции фильтра

В нем в ручную создавались опции фильтра.

Никогда так не работал с фильтром, всегда делал это через характеристики)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

11.02.2023 в 21:32, WarStyle сказал:

Никогда так не работал с фильтром, всегда делал это через характеристики)

Да, по человечески вы правильно делаете, а я через одно место сделал, теперь вот расхлебывай)

Может, как вариант удалить все фильтры, которые есть и новые создать из атрибутов?

Надіслати

11.02.2023 в 22:16, IlyaCart сказал:

Да, по человечески вы правильно делаете, а я через одно место сделал, теперь вот расхлебывай)

Может, как вариант удалить все фильтры, которые есть и новые создать из атрибутов?

Привести один раз в порядок и потом с этим работать - лучше, чем постоянно мучиться с этими фильтрами)

Надіслати

08.02.2023 в 21:07, FreemanMike сказал:

Подскажите, как решается проблема посадочных страниц фильтра при использовании префикса для разных языков (модуль SEO мультимова / мультирегіон от Марка)?

Пример: когда используются переменные автозамены в SEO URL, адрес меняется. И тогда, если находишься напосадочной, при переключении языка выдает 404 ошибку вместо верной страницы.
То есть, как заставить модуль при использовании в SEO URL переменных автозамены брать транслит для них только из одного языка чтобы корректно отдавалась страница при переключении языка?

А что, мои вопросы все игнорят или никто не знает ответ? Или никто не использует префиксы?

Надіслати

09.02.2023 в 00:54, FreemanMike сказал:

И еще, при использовании "Массовое добавление", при заполнении "Meta Keywords" выдает ошибку "Проверьте форму на наличие ошибок!", хотя ошибок нет, чем бы ее не заполнял. Пока не очистишь поле в каждом языке - не дает добавить страницы!

И "Массовое редактирование" работает сразу для всех языков, что делает невозможным его использование(.

И это ошибка модуля или только у меня одного такое?

Надіслати

В 12.02.2023 в 14:39, FreemanMike сказав:

А что, мои вопросы все игнорят или никто не знает ответ? Или никто не использует префиксы?

Швидше за все у вас проблема з правилами rewrite

Надіслати

В 12.02.2023 в 18:39, FreemanMike сказав:

Уточните, что имеете ввиду? Пример?

або не ті правила в htaccess, або у вас тільки nginx на сервері і відповідно там не вірні правила

Надіслати

13.02.2023 в 09:41, Flint2000 сказал:

або не ті правила в htaccess, або у вас тільки nginx на сервері і відповідно там не вірні правила

Самые стандратные правила, которые шли изначально в фале .htaccess, ничего не менял:

# SEO URL Settings
RewriteEngine On
# If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/

RewriteBase /
RewriteCond %{QUERY_STRING} ^(.*)&?page=1$ 
RewriteRule ^(.*)/?$ /$1?%1%2 [R=301,L] #remove page=1 from url
RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L]
RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=extension/feed/google_base [L]
RewriteRule ^system/storage/(.*) index.php?route=error/not_found [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css)
RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA]

Сервер Apache и там все верно с настройками, потому что все остальное работает, хостинг ukraine.

Надіслати

Підкажіть, у вас працює заміна тексту для поля seo url псевдонім (не можу замінити входження 0-sm на 0) ? я вже різними способами пробував і в цьому полі нічого не змінює, в інших полях все добре працює.

версія 4.8.0.19.1

Надіслати

подскажите пожалуйста по OCFilter , добавил нижнее описание для посадочной страницы  а оно не выводится нигде, фильтр работает отлично, пробывал верхнее описание - также не выводится. Куда смотреть?

Надіслати

19.02.2023 в 17:10, soravano сказал:

подскажите пожалуйста по OCFilter , добавил нижнее описание для посадочной страницы  а оно не выводится нигде, фильтр работает отлично, пробывал верхнее описание - также не выводится. Куда смотреть?

тема Unishop2

Надіслати

Подскажите, модуль стоит уже давно, я недавно создал категорию новую на сайте, но в єтой категории нет привычных фильтров как размер, цвет и.т.д их, наверное, где-то нужно поставить? Я просто не помню как это сделать, подскажите

Надіслати

image.png.7f5ff2857d82bcc6b9131bd75f7405a6.png

подскажите, нужно копировать конкретный атрибут товаров из конкретной категории, как это сделать?
если выбираю просто нужный атрибут, то оно копирует в товарах всех категорий. если выбираю и нужный атрибут и нужную категорию, то оно копирует абсолютно все артрибуты во всех категориях

• +1 2
Надіслати

Здравствуйте! После установки фильтра, сам фильтр работает, но есть нюансы, нужна помощь:
1) У меня стоит тема moneymaker2:
При выборе категории, в которой установлены фильтры, фильтр перекрывает выпадающее меню (при отключении фильтра работает как надо) (см. скриншот 1)
Подскажите пожалуйста, как это исправить?
2) При выводе фильтра на главную (горизонтального), и переходе по результату фильтра все отлично находит, но если сменить язык в результате фильтрации, товар пропадает, я так понимаю, что это связано с тем что в урлах приписки /en/ /ru/ языковые, но можно это как-то полечить (см. скриншот 2,3,4).
Спасибо!

ocfilter1.jpg

ocfilter2.jpg

ocfilter3.jpg

ocfilter4.jpg

Змінено користувачем olegNiko
Надіслати

Всем добрый день. Тут ранее уже задавали подобный вопрос, но на него никто так и не ответил. Меня он тоже интересует.

Итак: подскажите, почему могут активироваться ранее выключенные фильтры и сбрасываться ручные настройки из вкладки "Каталог => OCFilter => Фильтры" после "Копирования фильтров"? Заранее благодарен

Змінено користувачем Danishevskiy
Надіслати

26.02.2023 в 15:45, Danishevskiy сказал:

Всем добрый день. Тут ранее уже задавали подобный вопрос, но на него никто так и не ответил. Меня он тоже интересует.

Итак: подскажите, почему могут активироваться ранее выключенные фильтры и сбрасываться ручные настройки из вкладки "Каталог => OCFilter => Фильтры" после "Копирования фильтров"? Заранее благодарен

теж цікавить

• +1 1
Надіслати

26.02.2023 в 15:45, Danishevskiy сказал:

Всем добрый день.

26.02.2023 в 16:10, forrest сказал:

теж цікавить

https://prnt.sc/6qNCu5c0mpS8

Потрібно поставити "ні" і не скидатиме.

• +1 1
Надіслати

В ЛС к сожалению сообщение осталось без ответа - хотел узнать возможность обновиться - нужно установить фильтр на страницу акций и производителей.

Почему-то перестал фильтр работать по большинству атрибутов. Настроенные атрибуты просто слетели.

Фильтрует только по наличию, цене и производителю, почему так? И как исправить? До этого несколько лет нормально всё работало, не без косяков, но всё же терпеливо ждал апдейта года 1,6-2 и другой фильтр не ставил...

Снимок экрана 2023-02-26 в 20.49.48.png

Надіслати

26.02.2023 в 19:22, WarStyle сказал:

https://prnt.sc/6qNCu5c0mpS8

Потрібно поставити "ні" і не скидатиме.

інколи не спрацьовує ця опція, а яка логіка так і не зрозумів...

Надіслати

26.02.2023 в 20:45, forrest сказал:

інколи не спрацьовує ця опція, а яка логіка так і не зрозумів...

У мене завжди працювала. Можете ще поставити галку запам'ятати налаштування.

https://prnt.sc/E9s1P-pbaQJj

• +1 1
Надіслати

27.02.2023 в 02:47, WarStyle сказал:

У мене завжди працювала. Можете ще поставити галку запам'ятати налаштування.

https://prnt.sc/E9s1P-pbaQJj

з галкою не пробував, можливо

Надіслати

Два  питання:
Перше - як можно почистити значення атрибутів, після правки треба затягнути нові щоб старі не заважали. 
Друге - блок який виводить СЕО сторінки в модулі по типу "популярні фільтри" якось можна задати йому іншу сортировку щоб він був під основними фильтрами?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.