Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Тема - КАК СОЗДАТЬ СВОЙ ШАБЛОН

Recommended Posts

Нужно создать новый шаблон, что бы в него вставить товары другой категории и потом прописать стили которые нужны.

Есть тема где можно переделать шаблон - но тогда останешься без того шаблона, а нужно создать еще один - новый (шаблон).

Знаний по созданию НОВОГО ШАБЛОНА - не другого а именно нового шаблона - нет.

По этому просьба - посоветуйте как мне его создать, каким инструментом или как вообще? 

Html и php - не проблема, верстаю сайты пишу и правлю коды самостоятельно.

Как же это сделать? Просьба - распишите поэтапно.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Есть тема где можно переделать шаблон - но тогда останешься без того шаблона, а нужно создать еще один - новый (шаблон).

:-D  :-D  :-D  :-D

НОВОГО ШАБЛОНА - не другого а именно нового шаблона

:ugeek:  :ugeek:

Html и php - не проблема

:cry:

Пошел за попкорном  -_-

• +1 1
Надіслати

Прошу Вас Продвинутый пользователь по нику: n3bo  - не флудите пожалуйста, ответы нужны и советы.

Змінено користувачем Serg24
  • +1 1
Надіслати

Прошу Вас Продвинутый пользователь - не флудите пожалуйста, ответы нужны и советы.

http://docs.myopencart.com/index.php?title=%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0

• +1 1
Надіслати

По моему товарищ спрашивает нечто вполне адекватное.И если я верно понял ,то вот решение.

https://opencartforum.com/files/file/1986-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B/

Суть в кратце.Создали  аналог файла category.tpl  , к примеру my_category.tpl, в настройках модуля указали для какой категории подключить новый тип файла.

А уж в самом файле сделать можно,что угодно.

Надіслати

Суть в кратце.Создали  аналог файла category.tpl  , к примеру my_category.tpl, в настройках модуля указали для какой категории подключить новый тип файла.

А уж в самом файле сделать можно,что угодно.

Получается  - что Вы не создаете шаблон, а меняете категорию в шаблоне - это не одно и то-же.

Вы - путаете поставленные перед другими задачи - даете ответы несоответствующего содержания на поставленный вопрос.

Змінено користувачем n3bo
Надіслати

Не понял к кому обращены эти две цитаты.Но читать я умею.

Вторая цитата это ответ ТС мне, в теме того модуля, на предложенный такой же вариант.

Змінено користувачем n3bo
Надіслати

Отлично!!! 

Благодартствую. 

Теперь складывается "картинка" как, что и где, а то не понимая связей между файлами - пытаюсь создать то что мне нужно.., и не получается.

А так понятно что брать и что нужно сделать если нужно поменять что-то на сайте.

• +1 1
Надіслати

ТС не документацию хочет читать, а все "на блюдечке"

Прошу прощения - с сайтом занимаюсь - изучаю... По сему и задержался с ответом.

Читал документацию - которую мне дал markimax

Про блюдечко - это смешно, Спасибо, рассмешили.

• +1 1
Надіслати

• 1 year later...
  • 3 months later...
  • 8 months later...

Всей здрасти.

Вопрос: Есть самописный . интернет магазин, вид которого очень понравился. Сколько будет стоить слизать и сделать шаблон для опен карта на его основе?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.