Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

разные цены опций для групп покупателей

dimmam

Recommended Posts

В 24.12.2017 в 19:20, xenzia сказал:

Как только появится этот модуль для массового изменения цен на опции различным группам покупателей - пишите сразу! Готов купить. Надоело все акции вручную проставлять...

Цена будет уже выше на много, а пока до 10го скидка в два раза от той цены что на данный момент

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...
В 27.12.2017 в 15:34, AWARO сказал:

Цена будет уже выше на много, а пока до 10го скидка в два раза от той цены что на данный момент

За какой модуль идет речь? В каком можно массово редактировать цены на опции в зависимость от группы покупателей? Готов купить

Надіслати

В 05.01.2018 в 18:06, xenzia сказал:

За какой модуль идет речь? В каком можно массово редактировать цены на опции в зависимость от группы покупателей? Готов купить

Вот

Надіслати

• 5 months later...
  • 1 month later...
В 09.12.2017 в 15:23, Tom сказал:

Делалось для Ocstore 2.3

Options_customer_group.ocmod.zip

Спасибо большое за разработку. Но вы не подскажете как убрать правильно модуль или отключить? У меня теперь опции только для одной категории, в всем другим недоступны(

Надіслати

Пытался восстановить старую редакцию файлов

admin/model/catalog/product.php

admin/controller/catalog/product.php

admin/view/template/catalog/product_form.tpl

catalog/model/catalog/product.phpsystem/library/cart/customer.php

Но не помогло. Кто подскажет, сайт лег...

Надіслати

1 час назад, Anton4e сказал:

Спасибо большое за разработку. Но вы не подскажете как убрать правильно модуль или отключить? У меня теперь опции только для одной категории, в всем другим недоступны(

ну так пропишите и остальным категориям- группам

это модификатор - соответственно достаточно удалить модификатор в модификаторах и обновить кэш модификаторов ))))

Надіслати

1 час назад, Anton4e сказал:

Удалить модификатор в админке.

Не пойму какая у вас связь между Категориями и тем что делает данный модификатор.

Надіслати

1 минуту назад, Tom сказал:

Не пойму какая у вас связь между Категориями и тем что делает данный модификатор.

простите не категории а опции, категории я перепутал, правильно это группы покупателей

Надіслати

4 минуты назад, Tom сказал:

В админке я не нашел Ваш модуль

Ни в модулях ни в модификаторах

Змінено користувачем Anton4e
Надіслати

В 20.06.2018 в 11:41, Wild сказал:

А есть модуль, который привязывает к группам не цены товаров, а сами опции?
Т.е. нужно выводить для разных групп разный набор опций.

этот модуль подойдет

если не укажете опцию какой либо группе, эта группа не увидит этой опции. Для тех у кого настроен магазин нужно понимать, что как только установили модификатор нужно явным видом прописать всем категориям те опции, что они должны видеть. Иначе все будет показано только одной группе. У меня так пропали все размеры обуви (видит только одна из групп оптовиков). Для магазина с товарами больше 300 шт не рекомендую.

Автору спасибо, но удаление на вашей совести)

Надіслати

Моя совесть чиста.Все изменения вашими руками в вашем орудии зарабатывания денег, на вашей совести.

Проблема не в модификаторе, а в недопонимании как именно работают группы покупателей в магазине.

Если в версиях 1.5 можно было выбрать группу покупателя по умолчанию прям в настройках, то авторы опенкарт 2 избавили от этой функции посчитав её не нужной.

Правится это всё парой кликов в админке...

Но помогать вам лично у меня более нет желания.

Надіслати

В личке автор дал информацию. "В таблицу "product_option_value` добавлено поле  `customer_group_id` "

Удалил данный столбец phpmyadmin, бэч эдитор заработал как положено.

Спасибо автору за терпение и дипломатичность.

Для меня тема закрыта. Оставил информацию для людей, которые могут поставить на большой магазин. В перепалки не вступаю т.к. думаю форум это обмен информацией а не эмоций. Еще раз спасибо автору за его бесплатный модуль.

Надіслати

• 5 months later...
В 09.12.2017 в 16:23, Tom сказал:

Делалось для Ocstore 2.3

Супер! Спасибо!, то, что надо!

Вот бы еще такую штуку для статей и/или HTML содержимого  :-)

Надіслати

В 09.12.2017 в 16:23, Tom сказал:

Делалось для Ocstore 2.3

===========

Хм, странный баг проявился после установки - пропала возможность добавлять опции в карточку товара... Но если модификатор (?) отключить, то все востанавливается и опции можно добавлять. После того, как добавил, включаю опять модификатор и в карточке товара настраиваю цены в зависимости от группы, после чего все работает как надо и каждой группе покупателей показывается своя цена на опции.

Что может быть?

Надіслати

• 1 year later...
В 12.01.2019 в 23:34, BarneyGumble сказал:

===========

Хм, странный баг проявился после установки - пропала возможность добавлять опции в карточку товара... Но если модификатор (?) отключить, то все востанавливается и опции можно добавлять. После того, как добавил, включаю опять модификатор и в карточке товара настраиваю цены в зависимости от группы, после чего все работает как надо и каждой группе покупателей показывается своя цена на опции.

Что может быть?

Здравствуйте.

Аналогичный вопрос. @Tom , сможете подсказать?

Надіслати

делайте товарами в место опций.
будут не только разные цены

Надіслати

• 1 month later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.