Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите меняла валюту, что стало с сайтом

Recommended Posts

Админка --> Система --> Настройки --> Изменить --> Локализация -->Валюта:
Ставите "грн." (при условии, что Вы её добавили раньше)

Если гривни не добавляли - добавьте их перед предыдущей манипуляцией:

Админка --> Система --> Локализация --> Валюты --> Добавить

Название валюты: Гривна

* Код: UAH

Символ справа: грн.

Количество знаков после запятой: 2

Значение: 1

Статус: Включено

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

на сайте ошибки

Notice: Undefined index: USD in /home/tigra/public_html/test_kosmetichka/system/library/currency.php on line 55

Notice: Undefined index: USD in /home/tigra/public_html/test_kosmetichka/system/library/currency.php on line 56

ты пишешь

Админка --> Система --> Настройки --> Изменить --> Локализация -->Валюта:
Ставите "грн." (при условии, что Вы её добавили раньше)

Если гривни не добавляли - добавьте их перед предыдущей манипуляцией:

Админка --> Система --> Локализация --> Валюты --> Добавить

Название валюты: Гривна

* Код: UAH

Символ справа: грн.

Значение: 1

где логика?

Надіслати

freelancer, не вижу смысла объяснять очевидное. :-)

[email protected], попробуйте обратно добавить доллары:

Название валюты: US Dollar
* Код: USD
Символ слева: $.
Значение: 0.12490000

Если всё исправится - просто потом выключите доллары (не удаляя):

Статус: Отключено

Надіслати

Только цена товара всё равно отображается в долларе(, я кликнула выключено, как и сказали. Но там стоит в скобочка по умолчанию. И товар пересчитывается в доллары(

Изображение Валюты

ДобавитьУдалить Название валюты Код Значение Дата последнего обновления Действие US Dollar (По умолчанию) USD 0.12490000 14.01.2012 [ Изменить ] Гривна UAH 1.00000000 14.01.2012 [ Изменить ]

Надіслати

Для меня бред - это писать бессмысленный пост, вместо помощи. ;) Это для тебя не очевидно? :-) Давай я любой твой пост прокомментирую, напишу, что ты бред пишешь. И какой в этом смысл? Вырос в своих глазах? Помог бы человеку, вместо умничания.

Чисто пришёл супергуру и зарисовался. :-)

Надіслати

Для меня бред - это писать бессмысленный пост, вместо помощи. ;) Это для тебя не очевидно? :-) Давай я любой твой пост прокомментирую, напишу, что ты бред пишешь. И какой в этом смысл? Вырос в своих глазах? Помог бы человеку, вместо умничания.

Чисто пришёл супергуру и зарисовался. :-)

я не об этом..

читаю вопрос, про локализации, гривны, доллары, вижу ошибки вида

Undefined index: USD in /home/tigra/public_html/test_kosmetichka/system/library/currency.php on line 55

ага думаю, нет такой валюты(USD) в базе

вижу твой пост про добавить гривну(UAH).

не вижу логики, задаю вопрос.

ты отвечаешь что это очевидно, т.е. в базе нет доллара, сайту этот доллар нужен, потому он пишет ошибки, а ты отвечаешь что если добавить гривну, то будет всё ок.

Надіслати

Только цена товара всё равно отображается в долларе(, я кликнула выключено, как и сказали. Но там стоит в скобочка по умолчанию. И товар пересчитывается в доллары(

кеш, куки
Надіслати

freelancer, у меня была другая логика: переключить на другую валюту, чтобы бакс вообще не запрашивало (я так и не понял, как бакс удалился, если он где-то используется). Ну да ладно. К чему эти разборки... :-)

[email protected], Вы не там указали Символ: грн. Он должен быть не слева, а СПРАВА (не в той строке его написали).

Надіслати

freelancer, у меня была другая логика: переключить на другую валюту, чтобы бакс вообще не запрашивало (я так и не понял, как бакс удалился, если он где-то используется). Ну да ладно. К чему эти разборки... :-)

это я и хотел узнать. какие разборки..
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.