Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Баг. При удалении товара, удаляется и его копия.


 Share

Recommended Posts

Опенкарт не перестает удивлять странными багами.

 

Если создать копию товара, а затем удалить основной, то исчезнет и копия.

Это то приятное чувство, когда весь вечер пишешь душевные описания к товарам, а потом они исчезают из-за нелепой странности.

 

Кстати, копии понадобились, чтобы устранить баги с ЧПУ, которые возникают постоянно. Если не проследить и сохранить товар с урлом, как у предыдущего товара, то система будет отображать его в виде обычного урла с параметрами. При этом, если потом попытаться этот урл изменить, это ничего не даст. В настройках он будет отображаться таким, как вы его назначили, а на сайте так и будет выводиться по кривому урлу.

Вот и приходится пересохранять товары в копии, и удалять исходные. Иначе никак не вылечить. Но как оказалось, пока не внес изменения в  копию, удалять исходный нельзя.

Link to comment
Share on other sites


В стандартной сборке такого бага  вроде нет. Смотрите настройки кэширования на хостинге, или же модули кэшировщики, ну и еще порой похожим может грешить  кривые модули экспорта импорта товаров.

Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.