Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Сайт магазина Телефоны

Recommended Posts

Уважаемые форумчане!

Являюсь обладателем магазина сотовых телефонов.

Хочу создать сайт на Opnecart.

Сервер куплен, шаблон Journal официально куплен. Сайт запущен.

Но, то кто брался, не умеет, откровенно. Не хочу продолжение слушать и видеть.

Я нуждаюсь в мастере своего дела. Что бы я мог доверять и в дальнейшем работу со своим магазином.

Когда человек не умеет, это я вижу через пол часа общения.

Хочу реально хорошего специалиста.

Сайт сам по себе не сложный, товар наименований всего 250-350.

Но мне нужно что бы он был удобен клиентам, и работал идеально.

Люблю когда каждый пункт, точка, запятая в своём месте.

Кто готов взяться, у кого есть опыт работы с Opnecart, кто на на ты с шаблоном Journal, прошу откликнуться.

Моя почта admin@ mi - Meizu.ru без пробелов.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

...

Но, то кто брался, не умеет, откровенно. Не хочу продолжение слушать и видеть.

Я нуждаюсь в мастере своего дела. Что бы я мог доверять и в дальнейшем работу со своим магазином.

Хочу реально хорошего специалиста.

Это правильное решение, но дорогое.

Но дешевле чем нанять дилетанта, заплатить ему деньги а потом нанять профи чтобы он все исправил :)

Надіслати

шаблон Journal официально куплен.

Самое печальное в этой истории.А ведь всё могло сложится с самого начала хорошо.....

• +1 1
Надіслати

как вы видите умеет человек или нет, если вы хостинг называете сервером?  :mellow:

Змінено користувачем Marianna
Надіслати

Самое печальное в этой истории.А ведь всё могло сложится с самого начала хорошо.....

Видел и хуже на порядок. J2 для небольшого магазина сгодится. Я тоже не в восторге от J2, но сейчас выходят темы с точки зрения кода куда ужаснее.

Надіслати

немного прокомментирую саму тему Journal2. Демо темы конечно красивы. Масса настроек, модулей, слайдеров, блоков. Есть конечно и откровенный фейк в виде кнопки "контактировать с продавцом если закончился товар". Сама тема хороша для тех кто сам хочет настроить магазин и предать ему некую индивидуальность, но не имеет нужных знаний, чтобы делать это через код. В итоге получился эдакий монстр, масса настроек, масса красивых кнопок в админке, достаточно медленно работающий сайт и постоянная нехватка каких-то элементарных опций. По моему мнению, отличная тема для самостоятельного сайтостроения, но большая проблема для тех кто делает что-то на заказ особенно если у заказчика появляются "особые пожелания".

Надіслати

Добрый день!

Бюджет обговаривается.

В настоящий момент что есть этл my volna ru без пробелов. Тут нет ничего чужого, пустой Opnecart и пустой Journal

Сервер, хостинг, на мой взгляд это не важно. Хотя я сказал правильно. Сайт на VPS

Надіслати

В настоящее время, есть работающий магазин mi - meizu. ru без пробелов.

Магазин не сложный, товаров всего 250-350 единиц.

Но возможности megagroup.ru не устраивают.

В частности, нет возможности добавить эквайринг от Тинькофф. Что для меня очень странно.

Надіслати

Я нуждаюсь в мастере своего дела.

Считайте, что вы нашли уже такого человека, и не одного даже. :-)

Но профи не работают с Journal, и я не исключение.

Поскольку сам работаю и с версткой (в том числе разработка дизайна с нуля) и программированием, то предпочитаю работать с шаблонами, совместимыми с дополнительным функционалом (как готовым в виде модулей, так и заказным).

Для истинных ценителей делаю уникальные шаблоны с нуля. И этим гарантирую совместимость практически со всеми модулями, работающими на дефолтном шаблоне.

Работа дорогая, но качественная.

Но мне нужно что бы он был удобен клиентам, и работал идеально.

Вы это можете получить. Стремление к идеалу стоит дорого...

Надіслати

Почему большинство из тех кто  только собирается делать ИМ ни кого не спрашивает и не интересуется, не советуется чего и как?
Все сразу бегут и что то покупают...
Потом хватаются за голову и вешаются.

• +1 1
Надіслати

И есть ли примеры хороших магазинов на Opencart?

Что то меня начали убеждать что Bitrix круче всего на свете

за ту сумму что вам на битриксе сделают один сайт

на ос можно сделать два-три сайта и половина каждого из них будет не хуже битрикса сосушшего бабло с клиентов подсаживая их на пожизненную иглу ТП. всё на том и зиждиться.

Подключусь к выше отписавшимся и тоже дам вам прекрасный совет - Jornal - забудьте!

Эта г*кодомасса вам изрядно нервы потрепает.

Он для детей как конструктор лего (поиграл разобрал опять собрал) уж лучше дефолтный поверьте чем это чудо юдо ГК - всё в одном и всё не до конца.

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Что то меня начали убеждать что Bitrix круче всего на свете

О да! Битрикс крут! По средствам то такую крутость заиметь?

И, почти уверен, что "убеждать" вас стали не владельцы реальных интернет-магазинов, а потенциальные ваши исполнители.

Сказочники про "крутость" всегда найдут своего клиента.

И есть ли примеры хороших магазинов на Opencart?

Тогда встречный вам вопрос. И есть ли примеры хороших магазинов на Битрикс?  Хотя бы из тех, что дешевле 1 000 000 руб.  Может быть сайт Евросети? Ну так он подороже обозначенной мною суммы. 

Возможно, что вы также круты как и Евросеть, но сомневаюсь...  У них Битрикс и целый штат программистов и администраторов, допиливших и поддерживающих эту махину.

И что именно вы подразумеваете под словом "хорошие" вообще непонятно. И с какой стати магазин на Опенкарт должен быть хуже? Это по каким таким критериям?

Дизайн? Так он абсолютно от движка не зависит.

Если, конечно, есть непреодолимое желание потратить несколько сот тысяч рублей на сайт на Битрикс, то тогда другое дело....

Змінено користувачем sitecreator
Надіслати

Работа дорогая, но качественная

Дорогая примерно какая цена? Ориентировочная

от 50 000 руб за оригинальный магазин с индивидуальным дизайном.

в зависимости от требований и дополнительного функционала обычно выливается в 80 000 ... 100 000 руб.

Но бывают случаи когда дополнительный функционал не требуется.

Обычно качественный магазин заказывают уже состоявшиеся в бизнесе люди, у которых уже есть, например, магазин в городе и интернет-магазин, который "сделали давно и нам он уже не нравится".

Это самая качественная аудитория из заказчиков. Поскольку они уже точно знают, что им нужно от интернет-магазина.

А среди начинающих заказчиков есть и такие, которые считают, что можно все сделать за 15 000 руб и будет "не хуже чем Юлмарт". Даже периодически грозятся ошеломить нас результатом за 15 000 руб.  Ждем уже месяцы и годы этого результата, а нам все не показывают...

Надіслати

За 80-100 полностью готовый с лицензией Битрикс бизнес у меня выходит.

Дело вот в чем, мы продаем только телефоны, атрибуты да и настройки особо мощные не нужны.

Что значит доп. функционал?

Мне нужно от магазина, самое главное:

1. Витрина с описанием товара;

2. Личный кабинет пользователя,

3. Эквайринг от Тинькофф, PayPal, Yandex касса (все API уже есть)

4. Трэкинг в личном кабинете пользователя.

5. Простота и понятный дизайн.

Надіслати

Тогда встречный вам вопрос. И есть ли примеры хороших магазинов на Битрикс? Хотя бы из тех, что дешевле 1 000 000 руб. Может быть сайт Евросети? Ну так он подороже обозначенной мною суммы.

Не вижу ничего особенного в сайте Евросети.

И хватить сразу связывать новичков с Евросетью, прошлый век:) они на грани банкротства.

У нас рассвет сил и средств. Не хватает только умных помощников.

Надіслати

Не вижу ничего особенного в сайте Евросети.

Непрофессионалу ведь сложно судить о том, в чем он не разбирается? Или вы по одежке судите? Т. е. по внешнему виду.

Тогда и в  сайте Юлмарта вы, скорее всего, не увидите "ничего особенного".

А с другой стороны, вы же сами пишите, что Битрикс - "это круто".  Вот у них (Евросеть) Битрикс, и очень крутой!

Так все это есть в Опенкарт.

Эквайринг для тинькофф есть от Тинькофф: https://t.tinkoff.ru/documentation/

И все остальное тоже есть.

Странно, конечно, что у вас нет никаких требований к доставке.  Про треккинг пишите, а про транспортные компании умалчиваете.

слишком оптимистично.

это не "готовый", и совсем без индивидуального дизайна.  Просто стандартная коробка. Разницу чувствуете?

Главное для продавца Битрикса - это втюхать вам для начала любой вариант. Ведь вы никуда потом уже не денетесь, за каждую мелочь будете платить в несколько раз дороже, чем аналогичная возможность на Опенкарт.

Возможно, что вы в вашем Битриксе не учли еще способы доставки.

вот то самое и значит.

Заказчикам нередко нужен особенный функционал. Например, чтобы магазин автоматически получал прайс-листы от поставщика из Гон-Конга и при этом пересчитывал цены из $ в рубли по определенной формуле, а далее обновлял эти цены на сайте магазина.

да много чего нужно людям...

Надіслати

Кстати, а с чего вы решили, что если выбираете Битрикс, то вами будут заниматься суперпрофессионалы?

за смешную для Битрикса сумму, которую вы обозначили  очень сомнительно надеяться на:

Продавцы Битрикса с вами будут за эти деньги работать пока вы у них не купите готовый пакет. А программисты не будут.

На этом форуме есть люди (владельцы магазинов) с опытом Битрикса. очень поучительные истории.

Надіслати

Дело вот в чем, мы продаем только телефоны, атрибуты да и настройки особо мощные не нужны.

Битрикс это сыр в мышеловке.

..Будете сами пилить в 10 20 примерно обойдется на ос (лучше местная сборка) - (это по модулям включая адекватный шаблон - не джурнал) типа джентльменский набор так сказать.

а там уже если не самим то выбирайте исполнителя

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

В первую очередь важно чёткое понимание того, что вы хотите видеть на своём сайте и что вы хотите от своего сайта. Проявлять гибкость и быть готовым идти на компромиссы, ну нет совершенных систем.

Что касается цен и откуда они берутся.

У меня есть примеры того как ставился почти шаблонный сайт, делались небольшие доработки по дизайну дабы придать сайту некую индивидуальность, пара штрихов и адаптаций в админке и всё. Задача сайта быть витриной, как бонус возможность для клиента заказать онлайн. Владелец загрузил товары картинки, сайт работает, что-то продаётся, количество товара проставлено как бесконечность, есть доставка, есть оплаты, счёта, если надо, владелец  правит в word, бухгалтерией занимается бухгалтер. Дешево, просто, все счастливы, все довольны. 

Пример более сложного обустройства, это когда сайт уже работает и приходит понимание, что люди жмут на сайте на всё на что можно нажать, никаких инструкций не читают, что робот это дёшево, заказы которые нельзя выполнить это дорого.

Для начала сам сайт. Часто клиент хочет, то что он хочет, то что ему кажется правильно и полезно. Вот тут начинается самое интересное, карточки товара надо сделать определённого размера, цены должны отображаться как желает заказчик, должна выводиться определённая информация о товаре, разные меню, слайдеры, блоки с инфо, стикеры, всплывающие окна, невозможность заказать товар по разным причинам, способы доставки, оплаты, оформление заказа, всё это оказывается должно проходить и и формация должна выводиться в соответствии с регионом и языком покупателя.

Дальше ещё интереснее это админка.

Оказывается, что очень удобно когда счета можно делать прямо в админке, вести учёт товара, анализировать продажи, заказывать товар у поставщика, удобно когда в списке заказов и товаров выводятся определённые данные, интеграция с бухгалтерией, когда админка становится полноценным инструментом, а не просто местом где выставляется товар на сайт. 

Безусловно, что второй вариант дороже хотя бы по причине того, что не может никакой движок в себе сочетать все пожелания и потребности, для всех видов деятельности.

что касается битрикса и пр. похожих систем, то эта своя специфика когда вы приспосабливаетесь под возможности движка, да там большой функционал, но постоянно надо платить за то что просто он есть и мириться с тем, что чего-то вам не хватает, а что-то за что вы платите вам не нужно.

Опенкарт позволяет создать систему которую вы контролируете целиком и которую можно построить именно под свои нужды, а не пытаться использовать, что построенно под нужды сотен других магазинов.

Если сравнивать это с более материальными вещами. Это как купить мопед (шаблонный магазин) чтобы просто, неспешно иногда покататься и может наклейку как-нибудь на бензобак наклеить. Можно купить, хотя наверное правильнее сказать арендовать, мотоцикл (битрикс) и заказать к нему всякие дополнения (тоже в аренду) и только в рамках того, что придумано производителем этого мотоцикла. Можно заказать мотоцикл полностью под свои нужды (опенкарт) где всё будет ровно так как вам надо и при этом вы платите только за разработку и изменения.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.