sfdevelop Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 14 часов назад, mrz сказал: Он есть. На почту отправил вам письмо, смотрите, что выделено красным. Спасибо большое, разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leanidas Опубліковано: 6 січня 2018 Share Опубліковано: 6 січня 2018 (змінено) Как изменить вывод новостей по дате добавления? (сначала новые) На странице новостей выводит норм. А вот на главной выводит наоборот Змінено 6 січня 2018 користувачем Leanidas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leanidas Опубліковано: 6 січня 2018 Share Опубліковано: 6 січня 2018 И второй момент, если товар закончился, или удалили, его автоматом должно убирать из рекомендованных (в новостях). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 6 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2018 8 часов назад, Leanidas сказал: И второй момент, если товар закончился, или удалили, его автоматом должно убирать из рекомендованных (в новостях). Почему вас нет в списке купивших шаблон?(отпишите мне в личку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 6 січня 2018 Share Опубліковано: 6 січня 2018 Вопрос с сортировкой на главной сам как то решился. Стали нормально отображаться)) но я бы добавил в настройки модуля где можно бы было выбирать как отображать новости. И во еще что в шаблоне не очень нравится, это то что вкладки товара, или новостей не фиксированы. И из-за разной длины текста описания или еще чего либо они отображаются по разному по высоте и получается не красиво. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 8 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2018 В 06.01.2018 в 18:27, Leanidas сказал: Вопрос с сортировкой на главной сам как то решился. Стали нормально отображаться)) но я бы добавил в настройки модуля где можно бы было выбирать как отображать новости. И во еще что в шаблоне не очень нравится, это то что вкладки товара, или новостей не фиксированы. И из-за разной длины текста описания или еще чего либо они отображаются по разному по высоте и получается не красиво. В следующем обновлении сделаю такое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moisey98 Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 Здравствуйте!Установил модуль https://https://opencartforum.com/files//opencart-mo...enoy-knopki-kupit-dlya-opencart-i-ocstore-2-3 теперь корзина все делает по два раза: всплывает два окна при нажатии на кнопку купить; считает вдвойне Подскажите, пожалуйста, как с этим справиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moisey98 Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 Переместил корзину из header в top, теперь не меняется фавикон при просмотре на малых устройствах, как подкорректировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2018 48 минут назад, moisey98 сказал: Здравствуйте!Установил модуль https://https://opencartforum.com/files//opencart-mo...enoy-knopki-kupit-dlya-opencart-i-ocstore-2-3 теперь корзина все делает по два раза: всплывает два окна при нажатии на кнопку купить; считает вдвойне Подскажите, пожалуйста, как с этим справиться. Здравствуйте, почему я вас не вижу в списке купивших шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moisey98 Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 http://bonneprise.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2018 1 час назад, moisey98 сказал: http://bonneprise.ru пришлите мне в личку админку и фтп доступ, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tushka4 Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 Добрый вечер. У меня 2 вопроса. 1. При проверке сайта на ссылки с помощью сайта мегаиндекс и других сайтов выдает, что на каждой странице магазина по 3 ссылки с 404 кодом. Это связано с активной ссылкой на почту в шапке сайта(где телефон) и в контактах на карте. Это две а где третья так и не могу понять))) Поисковик видит ее как активную ссылку "домен.ru/ящик@mail.ru" и при переходе ему выдается 404 код, что такая страница не существует. Думаю если изменить на "mailto:ящик@mail.ru", суть будет та же, и проблема с битыми ссылками уйдет. Где и как это можно изменить? Или поправьте если я не правильно думаю. 2. Как закрыть ссылки на соцсети в подвале сайта от роботов в тег rel="nofollow", чтобы не передавался вес страниц. В настройках шаблона при вводе ссылки на соц.сети не воспринимает html код. Буду признателен за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2018 2 часа назад, tushka4 сказал: Добрый вечер. У меня 2 вопроса. Буду признателен за ответы! Добрый 1 catalog\view\theme\royal\template\common\footer.tpl и header.tpl скачайте новый архив и замените эти файлы, после в админке обновите модификаторы 2 catalog\view\theme\royal\template\common\footer.tpl Спойлер <div class="setifooter_ico"> <?php if ($fractal_top_links2 ) { ?> <?php foreach ($fractal_top_links2 as $fractal_top_link2) { ?> <a <?php if ($fractal_top_link2['link_top']) { ?> href="<?php echo $fractal_top_link2['link_top']; ?>" rel="nofollow" target="_blank" <?php } ?>> <div data-toggle="tooltip" title="<?php echo $fractal_top_link2['tooltipseti']; ?>" class="setifooter"><i class="diamont_seti <?php echo $fractal_top_link2['faicons_top']; ?>"></i></div> </a> <?php } ?> <?php } ?> </div> после в админке обновите модификаторы если не выйдет в личку фтп и админку пришлете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuliyarogalskaia Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 Как изменить внешний вид карточки товара? При клике на товар, в Новой странице сначала открываются Категории-далее Табы 5в1, а лишь потом сама страница с товаром. Из-за этого сначала нужно прокрутить все Категории, что усложняет работу с сайтом. Как сделать так, чтобы при открытии Карточки товара был только Товар БЕЗ Категорий и их изображений? Заранее спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 23 минуты назад, Yuliyarogalskaia сказал: Как изменить внешний вид карточки товара? При клике на товар, в Новой странице сначала открываются Категории-далее Табы 5в1, а лишь потом сама страница с товаром. Из-за этого сначала нужно прокрутить все Категории, что усложняет работу с сайтом. Как сделать так, чтобы при открытии Карточки товара был только Товар БЕЗ Категорий и их изображений? Заранее спасибо за помощь! Вы же сами это и нагородили. Зайдите в дизайн - схемы - продукт и удалите ненужное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deus34 Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 1 час назад, deus34 сказал: Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом Здравствуйте, пришлите мне в личку домен,админку,фтп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 В 24.01.2018 в 09:57, deus34 сказал: Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом а вы его в админке одобрили/включили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kingtreid Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) Если у меня сейчас домен на http , то при установки ssl сертификата станет https. Шаблон будет работать или надо будет что-то править? Змінено 31 січня 2018 користувачем kingtreid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 58 минут назад, kingtreid сказал: Если у меня сейчас домен на http , то при установки ssl сертификата станет https. Шаблон будет работать или надо будет что-то править? https- функционал движка,шаблон туда не лезет, соответственно будет работать, если правильно его включите в движке и настроите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raparshin Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) Вечер добрый. Выбираю между Вашим шаблоном Aridius Royal. Подскажите, возможно ли отображать номер телефона в плавающем верхнем меню? Таймер акций выводится только в карточке товара или можно его отображать и на главной странице? В чем принципиальное различие между Aridius Royal и Aridius Fractal? Змінено 31 січня 2018 користувачем raparshin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 1 час назад, raparshin сказал: Вечер добрый. Выбираю между Вашим шаблоном Aridius Royal и NewStore. Подскажите, возможно ли отображать номер телефона в плавающем верхнем меню, как в New Store? Таймер акций выводится только в карточке товара или можно его отображать и на главной странице? В чем принципиальное различие между Aridius Royal и Aridius Fractal? Aridius Royal и NewStore? Здравствуйте,Таймер только в карточке товара, на демо показан полный функционал если телефона там нет.значит такого в шаблоне нет, различия вы можете увидеть посмотрев демо шаблонов и почитав описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolassv Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 В горизонтальной верхней ленте меню получается есть только 3 пункта с выпадающим меню при наведении. Как сделать с остальными так же, подскажите. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 8 часов назад, nikolassv сказал: В горизонтальной верхней ленте меню получается есть только 3 пункта с выпадающим меню при наведении. Как сделать с остальными так же, подскажите. Спасибо. Создать категорию, При создании Вкладка > Данные > выделить пункт Главное меню и Родительская категория указать главную категорию. Как переключить вид меню Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настойка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадающем списке выбрать шаблоны > Aridius (royal) Настройки темы) > вкладка Горизонтальное меню> Отображать вертикальное меню > выбрать ДА или НЕТ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolassv Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 (змінено) 5 часов назад, mrz сказал: Создать категорию, При создании Вкладка > Данные > выделить пункт Главное меню и Родительская категория указать главную категорию. Как переключить вид меню Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настойка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадающем списке выбрать шаблоны > Aridius (royal) Настройки темы) > вкладка Горизонтальное меню> Отображать вертикальное меню > выбрать ДА или НЕТ. Спасибо. С отображением вертикального меню понятно, но в горизонтальном выпадающие списки так и не появились. Для второстепенной категории указал в данных родительскую категорию и отметил главное меню. Как привести к такому виду: Змінено 7 лютого 2018 користувачем nikolassv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 299 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 876 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Leanidas Опубліковано: 6 січня 2018 Share Опубліковано: 6 січня 2018 Вопрос с сортировкой на главной сам как то решился. Стали нормально отображаться)) но я бы добавил в настройки модуля где можно бы было выбирать как отображать новости. И во еще что в шаблоне не очень нравится, это то что вкладки товара, или новостей не фиксированы. И из-за разной длины текста описания или еще чего либо они отображаются по разному по высоте и получается не красиво. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 8 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2018 В 06.01.2018 в 18:27, Leanidas сказал: Вопрос с сортировкой на главной сам как то решился. Стали нормально отображаться)) но я бы добавил в настройки модуля где можно бы было выбирать как отображать новости. И во еще что в шаблоне не очень нравится, это то что вкладки товара, или новостей не фиксированы. И из-за разной длины текста описания или еще чего либо они отображаются по разному по высоте и получается не красиво. В следующем обновлении сделаю такое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moisey98 Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 Здравствуйте!Установил модуль https://https://opencartforum.com/files//opencart-mo...enoy-knopki-kupit-dlya-opencart-i-ocstore-2-3 теперь корзина все делает по два раза: всплывает два окна при нажатии на кнопку купить; считает вдвойне Подскажите, пожалуйста, как с этим справиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moisey98 Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 Переместил корзину из header в top, теперь не меняется фавикон при просмотре на малых устройствах, как подкорректировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2018 48 минут назад, moisey98 сказал: Здравствуйте!Установил модуль https://https://opencartforum.com/files//opencart-mo...enoy-knopki-kupit-dlya-opencart-i-ocstore-2-3 теперь корзина все делает по два раза: всплывает два окна при нажатии на кнопку купить; считает вдвойне Подскажите, пожалуйста, как с этим справиться. Здравствуйте, почему я вас не вижу в списке купивших шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moisey98 Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 http://bonneprise.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2018 1 час назад, moisey98 сказал: http://bonneprise.ru пришлите мне в личку админку и фтп доступ, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tushka4 Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 Добрый вечер. У меня 2 вопроса. 1. При проверке сайта на ссылки с помощью сайта мегаиндекс и других сайтов выдает, что на каждой странице магазина по 3 ссылки с 404 кодом. Это связано с активной ссылкой на почту в шапке сайта(где телефон) и в контактах на карте. Это две а где третья так и не могу понять))) Поисковик видит ее как активную ссылку "домен.ru/ящик@mail.ru" и при переходе ему выдается 404 код, что такая страница не существует. Думаю если изменить на "mailto:ящик@mail.ru", суть будет та же, и проблема с битыми ссылками уйдет. Где и как это можно изменить? Или поправьте если я не правильно думаю. 2. Как закрыть ссылки на соцсети в подвале сайта от роботов в тег rel="nofollow", чтобы не передавался вес страниц. В настройках шаблона при вводе ссылки на соц.сети не воспринимает html код. Буду признателен за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2018 2 часа назад, tushka4 сказал: Добрый вечер. У меня 2 вопроса. Буду признателен за ответы! Добрый 1 catalog\view\theme\royal\template\common\footer.tpl и header.tpl скачайте новый архив и замените эти файлы, после в админке обновите модификаторы 2 catalog\view\theme\royal\template\common\footer.tpl Спойлер <div class="setifooter_ico"> <?php if ($fractal_top_links2 ) { ?> <?php foreach ($fractal_top_links2 as $fractal_top_link2) { ?> <a <?php if ($fractal_top_link2['link_top']) { ?> href="<?php echo $fractal_top_link2['link_top']; ?>" rel="nofollow" target="_blank" <?php } ?>> <div data-toggle="tooltip" title="<?php echo $fractal_top_link2['tooltipseti']; ?>" class="setifooter"><i class="diamont_seti <?php echo $fractal_top_link2['faicons_top']; ?>"></i></div> </a> <?php } ?> <?php } ?> </div> после в админке обновите модификаторы если не выйдет в личку фтп и админку пришлете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuliyarogalskaia Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 Как изменить внешний вид карточки товара? При клике на товар, в Новой странице сначала открываются Категории-далее Табы 5в1, а лишь потом сама страница с товаром. Из-за этого сначала нужно прокрутить все Категории, что усложняет работу с сайтом. Как сделать так, чтобы при открытии Карточки товара был только Товар БЕЗ Категорий и их изображений? Заранее спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 23 минуты назад, Yuliyarogalskaia сказал: Как изменить внешний вид карточки товара? При клике на товар, в Новой странице сначала открываются Категории-далее Табы 5в1, а лишь потом сама страница с товаром. Из-за этого сначала нужно прокрутить все Категории, что усложняет работу с сайтом. Как сделать так, чтобы при открытии Карточки товара был только Товар БЕЗ Категорий и их изображений? Заранее спасибо за помощь! Вы же сами это и нагородили. Зайдите в дизайн - схемы - продукт и удалите ненужное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deus34 Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 1 час назад, deus34 сказал: Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом Здравствуйте, пришлите мне в личку домен,админку,фтп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 В 24.01.2018 в 09:57, deus34 сказал: Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом а вы его в админке одобрили/включили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kingtreid Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) Если у меня сейчас домен на http , то при установки ssl сертификата станет https. Шаблон будет работать или надо будет что-то править? Змінено 31 січня 2018 користувачем kingtreid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 58 минут назад, kingtreid сказал: Если у меня сейчас домен на http , то при установки ssl сертификата станет https. Шаблон будет работать или надо будет что-то править? https- функционал движка,шаблон туда не лезет, соответственно будет работать, если правильно его включите в движке и настроите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raparshin Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) Вечер добрый. Выбираю между Вашим шаблоном Aridius Royal. Подскажите, возможно ли отображать номер телефона в плавающем верхнем меню? Таймер акций выводится только в карточке товара или можно его отображать и на главной странице? В чем принципиальное различие между Aridius Royal и Aridius Fractal? Змінено 31 січня 2018 користувачем raparshin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 1 час назад, raparshin сказал: Вечер добрый. Выбираю между Вашим шаблоном Aridius Royal и NewStore. Подскажите, возможно ли отображать номер телефона в плавающем верхнем меню, как в New Store? Таймер акций выводится только в карточке товара или можно его отображать и на главной странице? В чем принципиальное различие между Aridius Royal и Aridius Fractal? Aridius Royal и NewStore? Здравствуйте,Таймер только в карточке товара, на демо показан полный функционал если телефона там нет.значит такого в шаблоне нет, различия вы можете увидеть посмотрев демо шаблонов и почитав описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolassv Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 В горизонтальной верхней ленте меню получается есть только 3 пункта с выпадающим меню при наведении. Как сделать с остальными так же, подскажите. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 8 часов назад, nikolassv сказал: В горизонтальной верхней ленте меню получается есть только 3 пункта с выпадающим меню при наведении. Как сделать с остальными так же, подскажите. Спасибо. Создать категорию, При создании Вкладка > Данные > выделить пункт Главное меню и Родительская категория указать главную категорию. Как переключить вид меню Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настойка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадающем списке выбрать шаблоны > Aridius (royal) Настройки темы) > вкладка Горизонтальное меню> Отображать вертикальное меню > выбрать ДА или НЕТ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolassv Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 (змінено) 5 часов назад, mrz сказал: Создать категорию, При создании Вкладка > Данные > выделить пункт Главное меню и Родительская категория указать главную категорию. Как переключить вид меню Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настойка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадающем списке выбрать шаблоны > Aridius (royal) Настройки темы) > вкладка Горизонтальное меню> Отображать вертикальное меню > выбрать ДА или НЕТ. Спасибо. С отображением вертикального меню понятно, но в горизонтальном выпадающие списки так и не появились. Для второстепенной категории указал в данных родительскую категорию и отметил главное меню. Как привести к такому виду: Змінено 7 лютого 2018 користувачем nikolassv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 299 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 876 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
moisey98 Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 Здравствуйте!Установил модуль https://https://opencartforum.com/files//opencart-mo...enoy-knopki-kupit-dlya-opencart-i-ocstore-2-3 теперь корзина все делает по два раза: всплывает два окна при нажатии на кнопку купить; считает вдвойне Подскажите, пожалуйста, как с этим справиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moisey98 Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 Переместил корзину из header в top, теперь не меняется фавикон при просмотре на малых устройствах, как подкорректировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2018 48 минут назад, moisey98 сказал: Здравствуйте!Установил модуль https://https://opencartforum.com/files//opencart-mo...enoy-knopki-kupit-dlya-opencart-i-ocstore-2-3 теперь корзина все делает по два раза: всплывает два окна при нажатии на кнопку купить; считает вдвойне Подскажите, пожалуйста, как с этим справиться. Здравствуйте, почему я вас не вижу в списке купивших шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moisey98 Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 http://bonneprise.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2018 1 час назад, moisey98 сказал: http://bonneprise.ru пришлите мне в личку админку и фтп доступ, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tushka4 Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 Добрый вечер. У меня 2 вопроса. 1. При проверке сайта на ссылки с помощью сайта мегаиндекс и других сайтов выдает, что на каждой странице магазина по 3 ссылки с 404 кодом. Это связано с активной ссылкой на почту в шапке сайта(где телефон) и в контактах на карте. Это две а где третья так и не могу понять))) Поисковик видит ее как активную ссылку "домен.ru/ящик@mail.ru" и при переходе ему выдается 404 код, что такая страница не существует. Думаю если изменить на "mailto:ящик@mail.ru", суть будет та же, и проблема с битыми ссылками уйдет. Где и как это можно изменить? Или поправьте если я не правильно думаю. 2. Как закрыть ссылки на соцсети в подвале сайта от роботов в тег rel="nofollow", чтобы не передавался вес страниц. В настройках шаблона при вводе ссылки на соц.сети не воспринимает html код. Буду признателен за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2018 2 часа назад, tushka4 сказал: Добрый вечер. У меня 2 вопроса. Буду признателен за ответы! Добрый 1 catalog\view\theme\royal\template\common\footer.tpl и header.tpl скачайте новый архив и замените эти файлы, после в админке обновите модификаторы 2 catalog\view\theme\royal\template\common\footer.tpl Спойлер <div class="setifooter_ico"> <?php if ($fractal_top_links2 ) { ?> <?php foreach ($fractal_top_links2 as $fractal_top_link2) { ?> <a <?php if ($fractal_top_link2['link_top']) { ?> href="<?php echo $fractal_top_link2['link_top']; ?>" rel="nofollow" target="_blank" <?php } ?>> <div data-toggle="tooltip" title="<?php echo $fractal_top_link2['tooltipseti']; ?>" class="setifooter"><i class="diamont_seti <?php echo $fractal_top_link2['faicons_top']; ?>"></i></div> </a> <?php } ?> <?php } ?> </div> после в админке обновите модификаторы если не выйдет в личку фтп и админку пришлете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuliyarogalskaia Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 Как изменить внешний вид карточки товара? При клике на товар, в Новой странице сначала открываются Категории-далее Табы 5в1, а лишь потом сама страница с товаром. Из-за этого сначала нужно прокрутить все Категории, что усложняет работу с сайтом. Как сделать так, чтобы при открытии Карточки товара был только Товар БЕЗ Категорий и их изображений? Заранее спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 23 минуты назад, Yuliyarogalskaia сказал: Как изменить внешний вид карточки товара? При клике на товар, в Новой странице сначала открываются Категории-далее Табы 5в1, а лишь потом сама страница с товаром. Из-за этого сначала нужно прокрутить все Категории, что усложняет работу с сайтом. Как сделать так, чтобы при открытии Карточки товара был только Товар БЕЗ Категорий и их изображений? Заранее спасибо за помощь! Вы же сами это и нагородили. Зайдите в дизайн - схемы - продукт и удалите ненужное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deus34 Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 1 час назад, deus34 сказал: Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом Здравствуйте, пришлите мне в личку домен,админку,фтп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 В 24.01.2018 в 09:57, deus34 сказал: Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом а вы его в админке одобрили/включили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kingtreid Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) Если у меня сейчас домен на http , то при установки ssl сертификата станет https. Шаблон будет работать или надо будет что-то править? Змінено 31 січня 2018 користувачем kingtreid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 58 минут назад, kingtreid сказал: Если у меня сейчас домен на http , то при установки ssl сертификата станет https. Шаблон будет работать или надо будет что-то править? https- функционал движка,шаблон туда не лезет, соответственно будет работать, если правильно его включите в движке и настроите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raparshin Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) Вечер добрый. Выбираю между Вашим шаблоном Aridius Royal. Подскажите, возможно ли отображать номер телефона в плавающем верхнем меню? Таймер акций выводится только в карточке товара или можно его отображать и на главной странице? В чем принципиальное различие между Aridius Royal и Aridius Fractal? Змінено 31 січня 2018 користувачем raparshin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 1 час назад, raparshin сказал: Вечер добрый. Выбираю между Вашим шаблоном Aridius Royal и NewStore. Подскажите, возможно ли отображать номер телефона в плавающем верхнем меню, как в New Store? Таймер акций выводится только в карточке товара или можно его отображать и на главной странице? В чем принципиальное различие между Aridius Royal и Aridius Fractal? Aridius Royal и NewStore? Здравствуйте,Таймер только в карточке товара, на демо показан полный функционал если телефона там нет.значит такого в шаблоне нет, различия вы можете увидеть посмотрев демо шаблонов и почитав описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolassv Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 В горизонтальной верхней ленте меню получается есть только 3 пункта с выпадающим меню при наведении. Как сделать с остальными так же, подскажите. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 8 часов назад, nikolassv сказал: В горизонтальной верхней ленте меню получается есть только 3 пункта с выпадающим меню при наведении. Как сделать с остальными так же, подскажите. Спасибо. Создать категорию, При создании Вкладка > Данные > выделить пункт Главное меню и Родительская категория указать главную категорию. Как переключить вид меню Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настойка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадающем списке выбрать шаблоны > Aridius (royal) Настройки темы) > вкладка Горизонтальное меню> Отображать вертикальное меню > выбрать ДА или НЕТ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolassv Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 (змінено) 5 часов назад, mrz сказал: Создать категорию, При создании Вкладка > Данные > выделить пункт Главное меню и Родительская категория указать главную категорию. Как переключить вид меню Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настойка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадающем списке выбрать шаблоны > Aridius (royal) Настройки темы) > вкладка Горизонтальное меню> Отображать вертикальное меню > выбрать ДА или НЕТ. Спасибо. С отображением вертикального меню понятно, но в горизонтальном выпадающие списки так и не появились. Для второстепенной категории указал в данных родительскую категорию и отметил главное меню. Как привести к такому виду: Змінено 7 лютого 2018 користувачем nikolassv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 299 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 876 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
moisey98 Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 http://bonneprise.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2018 1 час назад, moisey98 сказал: http://bonneprise.ru пришлите мне в личку админку и фтп доступ, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tushka4 Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 Добрый вечер. У меня 2 вопроса. 1. При проверке сайта на ссылки с помощью сайта мегаиндекс и других сайтов выдает, что на каждой странице магазина по 3 ссылки с 404 кодом. Это связано с активной ссылкой на почту в шапке сайта(где телефон) и в контактах на карте. Это две а где третья так и не могу понять))) Поисковик видит ее как активную ссылку "домен.ru/ящик@mail.ru" и при переходе ему выдается 404 код, что такая страница не существует. Думаю если изменить на "mailto:ящик@mail.ru", суть будет та же, и проблема с битыми ссылками уйдет. Где и как это можно изменить? Или поправьте если я не правильно думаю. 2. Как закрыть ссылки на соцсети в подвале сайта от роботов в тег rel="nofollow", чтобы не передавался вес страниц. В настройках шаблона при вводе ссылки на соц.сети не воспринимает html код. Буду признателен за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2018 2 часа назад, tushka4 сказал: Добрый вечер. У меня 2 вопроса. Буду признателен за ответы! Добрый 1 catalog\view\theme\royal\template\common\footer.tpl и header.tpl скачайте новый архив и замените эти файлы, после в админке обновите модификаторы 2 catalog\view\theme\royal\template\common\footer.tpl Спойлер <div class="setifooter_ico"> <?php if ($fractal_top_links2 ) { ?> <?php foreach ($fractal_top_links2 as $fractal_top_link2) { ?> <a <?php if ($fractal_top_link2['link_top']) { ?> href="<?php echo $fractal_top_link2['link_top']; ?>" rel="nofollow" target="_blank" <?php } ?>> <div data-toggle="tooltip" title="<?php echo $fractal_top_link2['tooltipseti']; ?>" class="setifooter"><i class="diamont_seti <?php echo $fractal_top_link2['faicons_top']; ?>"></i></div> </a> <?php } ?> <?php } ?> </div> после в админке обновите модификаторы если не выйдет в личку фтп и админку пришлете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuliyarogalskaia Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 Как изменить внешний вид карточки товара? При клике на товар, в Новой странице сначала открываются Категории-далее Табы 5в1, а лишь потом сама страница с товаром. Из-за этого сначала нужно прокрутить все Категории, что усложняет работу с сайтом. Как сделать так, чтобы при открытии Карточки товара был только Товар БЕЗ Категорий и их изображений? Заранее спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 23 минуты назад, Yuliyarogalskaia сказал: Как изменить внешний вид карточки товара? При клике на товар, в Новой странице сначала открываются Категории-далее Табы 5в1, а лишь потом сама страница с товаром. Из-за этого сначала нужно прокрутить все Категории, что усложняет работу с сайтом. Как сделать так, чтобы при открытии Карточки товара был только Товар БЕЗ Категорий и их изображений? Заранее спасибо за помощь! Вы же сами это и нагородили. Зайдите в дизайн - схемы - продукт и удалите ненужное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deus34 Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 1 час назад, deus34 сказал: Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом Здравствуйте, пришлите мне в личку домен,админку,фтп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 В 24.01.2018 в 09:57, deus34 сказал: Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом а вы его в админке одобрили/включили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kingtreid Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) Если у меня сейчас домен на http , то при установки ssl сертификата станет https. Шаблон будет работать или надо будет что-то править? Змінено 31 січня 2018 користувачем kingtreid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 58 минут назад, kingtreid сказал: Если у меня сейчас домен на http , то при установки ssl сертификата станет https. Шаблон будет работать или надо будет что-то править? https- функционал движка,шаблон туда не лезет, соответственно будет работать, если правильно его включите в движке и настроите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raparshin Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) Вечер добрый. Выбираю между Вашим шаблоном Aridius Royal. Подскажите, возможно ли отображать номер телефона в плавающем верхнем меню? Таймер акций выводится только в карточке товара или можно его отображать и на главной странице? В чем принципиальное различие между Aridius Royal и Aridius Fractal? Змінено 31 січня 2018 користувачем raparshin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 1 час назад, raparshin сказал: Вечер добрый. Выбираю между Вашим шаблоном Aridius Royal и NewStore. Подскажите, возможно ли отображать номер телефона в плавающем верхнем меню, как в New Store? Таймер акций выводится только в карточке товара или можно его отображать и на главной странице? В чем принципиальное различие между Aridius Royal и Aridius Fractal? Aridius Royal и NewStore? Здравствуйте,Таймер только в карточке товара, на демо показан полный функционал если телефона там нет.значит такого в шаблоне нет, различия вы можете увидеть посмотрев демо шаблонов и почитав описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolassv Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 В горизонтальной верхней ленте меню получается есть только 3 пункта с выпадающим меню при наведении. Как сделать с остальными так же, подскажите. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 8 часов назад, nikolassv сказал: В горизонтальной верхней ленте меню получается есть только 3 пункта с выпадающим меню при наведении. Как сделать с остальными так же, подскажите. Спасибо. Создать категорию, При создании Вкладка > Данные > выделить пункт Главное меню и Родительская категория указать главную категорию. Как переключить вид меню Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настойка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадающем списке выбрать шаблоны > Aridius (royal) Настройки темы) > вкладка Горизонтальное меню> Отображать вертикальное меню > выбрать ДА или НЕТ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolassv Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 (змінено) 5 часов назад, mrz сказал: Создать категорию, При создании Вкладка > Данные > выделить пункт Главное меню и Родительская категория указать главную категорию. Как переключить вид меню Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настойка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадающем списке выбрать шаблоны > Aridius (royal) Настройки темы) > вкладка Горизонтальное меню> Отображать вертикальное меню > выбрать ДА или НЕТ. Спасибо. С отображением вертикального меню понятно, но в горизонтальном выпадающие списки так и не появились. Для второстепенной категории указал в данных родительскую категорию и отметил главное меню. Как привести к такому виду: Змінено 7 лютого 2018 користувачем nikolassv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 299 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 876 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tushka4 Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 Добрый вечер. У меня 2 вопроса. 1. При проверке сайта на ссылки с помощью сайта мегаиндекс и других сайтов выдает, что на каждой странице магазина по 3 ссылки с 404 кодом. Это связано с активной ссылкой на почту в шапке сайта(где телефон) и в контактах на карте. Это две а где третья так и не могу понять))) Поисковик видит ее как активную ссылку "домен.ru/ящик@mail.ru" и при переходе ему выдается 404 код, что такая страница не существует. Думаю если изменить на "mailto:ящик@mail.ru", суть будет та же, и проблема с битыми ссылками уйдет. Где и как это можно изменить? Или поправьте если я не правильно думаю. 2. Как закрыть ссылки на соцсети в подвале сайта от роботов в тег rel="nofollow", чтобы не передавался вес страниц. В настройках шаблона при вводе ссылки на соц.сети не воспринимает html код. Буду признателен за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2018 2 часа назад, tushka4 сказал: Добрый вечер. У меня 2 вопроса. Буду признателен за ответы! Добрый 1 catalog\view\theme\royal\template\common\footer.tpl и header.tpl скачайте новый архив и замените эти файлы, после в админке обновите модификаторы 2 catalog\view\theme\royal\template\common\footer.tpl Спойлер <div class="setifooter_ico"> <?php if ($fractal_top_links2 ) { ?> <?php foreach ($fractal_top_links2 as $fractal_top_link2) { ?> <a <?php if ($fractal_top_link2['link_top']) { ?> href="<?php echo $fractal_top_link2['link_top']; ?>" rel="nofollow" target="_blank" <?php } ?>> <div data-toggle="tooltip" title="<?php echo $fractal_top_link2['tooltipseti']; ?>" class="setifooter"><i class="diamont_seti <?php echo $fractal_top_link2['faicons_top']; ?>"></i></div> </a> <?php } ?> <?php } ?> </div> после в админке обновите модификаторы если не выйдет в личку фтп и админку пришлете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuliyarogalskaia Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 Как изменить внешний вид карточки товара? При клике на товар, в Новой странице сначала открываются Категории-далее Табы 5в1, а лишь потом сама страница с товаром. Из-за этого сначала нужно прокрутить все Категории, что усложняет работу с сайтом. Как сделать так, чтобы при открытии Карточки товара был только Товар БЕЗ Категорий и их изображений? Заранее спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 23 минуты назад, Yuliyarogalskaia сказал: Как изменить внешний вид карточки товара? При клике на товар, в Новой странице сначала открываются Категории-далее Табы 5в1, а лишь потом сама страница с товаром. Из-за этого сначала нужно прокрутить все Категории, что усложняет работу с сайтом. Как сделать так, чтобы при открытии Карточки товара был только Товар БЕЗ Категорий и их изображений? Заранее спасибо за помощь! Вы же сами это и нагородили. Зайдите в дизайн - схемы - продукт и удалите ненужное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deus34 Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 1 час назад, deus34 сказал: Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом Здравствуйте, пришлите мне в личку домен,админку,фтп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 В 24.01.2018 в 09:57, deus34 сказал: Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом а вы его в админке одобрили/включили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kingtreid Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) Если у меня сейчас домен на http , то при установки ssl сертификата станет https. Шаблон будет работать или надо будет что-то править? Змінено 31 січня 2018 користувачем kingtreid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 58 минут назад, kingtreid сказал: Если у меня сейчас домен на http , то при установки ssl сертификата станет https. Шаблон будет работать или надо будет что-то править? https- функционал движка,шаблон туда не лезет, соответственно будет работать, если правильно его включите в движке и настроите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raparshin Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) Вечер добрый. Выбираю между Вашим шаблоном Aridius Royal. Подскажите, возможно ли отображать номер телефона в плавающем верхнем меню? Таймер акций выводится только в карточке товара или можно его отображать и на главной странице? В чем принципиальное различие между Aridius Royal и Aridius Fractal? Змінено 31 січня 2018 користувачем raparshin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 1 час назад, raparshin сказал: Вечер добрый. Выбираю между Вашим шаблоном Aridius Royal и NewStore. Подскажите, возможно ли отображать номер телефона в плавающем верхнем меню, как в New Store? Таймер акций выводится только в карточке товара или можно его отображать и на главной странице? В чем принципиальное различие между Aridius Royal и Aridius Fractal? Aridius Royal и NewStore? Здравствуйте,Таймер только в карточке товара, на демо показан полный функционал если телефона там нет.значит такого в шаблоне нет, различия вы можете увидеть посмотрев демо шаблонов и почитав описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolassv Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 В горизонтальной верхней ленте меню получается есть только 3 пункта с выпадающим меню при наведении. Как сделать с остальными так же, подскажите. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 8 часов назад, nikolassv сказал: В горизонтальной верхней ленте меню получается есть только 3 пункта с выпадающим меню при наведении. Как сделать с остальными так же, подскажите. Спасибо. Создать категорию, При создании Вкладка > Данные > выделить пункт Главное меню и Родительская категория указать главную категорию. Как переключить вид меню Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настойка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадающем списке выбрать шаблоны > Aridius (royal) Настройки темы) > вкладка Горизонтальное меню> Отображать вертикальное меню > выбрать ДА или НЕТ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolassv Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 (змінено) 5 часов назад, mrz сказал: Создать категорию, При создании Вкладка > Данные > выделить пункт Главное меню и Родительская категория указать главную категорию. Как переключить вид меню Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настойка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадающем списке выбрать шаблоны > Aridius (royal) Настройки темы) > вкладка Горизонтальное меню> Отображать вертикальное меню > выбрать ДА или НЕТ. Спасибо. С отображением вертикального меню понятно, но в горизонтальном выпадающие списки так и не появились. Для второстепенной категории указал в данных родительскую категорию и отметил главное меню. Как привести к такому виду: Змінено 7 лютого 2018 користувачем nikolassv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 299 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 876 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yuliyarogalskaia Опубліковано: 21 січня 2018 Share Опубліковано: 21 січня 2018 Как изменить внешний вид карточки товара? При клике на товар, в Новой странице сначала открываются Категории-далее Табы 5в1, а лишь потом сама страница с товаром. Из-за этого сначала нужно прокрутить все Категории, что усложняет работу с сайтом. Как сделать так, чтобы при открытии Карточки товара был только Товар БЕЗ Категорий и их изображений? Заранее спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2018 23 минуты назад, Yuliyarogalskaia сказал: Как изменить внешний вид карточки товара? При клике на товар, в Новой странице сначала открываются Категории-далее Табы 5в1, а лишь потом сама страница с товаром. Из-за этого сначала нужно прокрутить все Категории, что усложняет работу с сайтом. Как сделать так, чтобы при открытии Карточки товара был только Товар БЕЗ Категорий и их изображений? Заранее спасибо за помощь! Вы же сами это и нагородили. Зайдите в дизайн - схемы - продукт и удалите ненужное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deus34 Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 1 час назад, deus34 сказал: Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом Здравствуйте, пришлите мне в личку домен,админку,фтп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 В 24.01.2018 в 09:57, deus34 сказал: Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом а вы его в админке одобрили/включили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kingtreid Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) Если у меня сейчас домен на http , то при установки ssl сертификата станет https. Шаблон будет работать или надо будет что-то править? Змінено 31 січня 2018 користувачем kingtreid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 58 минут назад, kingtreid сказал: Если у меня сейчас домен на http , то при установки ssl сертификата станет https. Шаблон будет работать или надо будет что-то править? https- функционал движка,шаблон туда не лезет, соответственно будет работать, если правильно его включите в движке и настроите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raparshin Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) Вечер добрый. Выбираю между Вашим шаблоном Aridius Royal. Подскажите, возможно ли отображать номер телефона в плавающем верхнем меню? Таймер акций выводится только в карточке товара или можно его отображать и на главной странице? В чем принципиальное различие между Aridius Royal и Aridius Fractal? Змінено 31 січня 2018 користувачем raparshin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 1 час назад, raparshin сказал: Вечер добрый. Выбираю между Вашим шаблоном Aridius Royal и NewStore. Подскажите, возможно ли отображать номер телефона в плавающем верхнем меню, как в New Store? Таймер акций выводится только в карточке товара или можно его отображать и на главной странице? В чем принципиальное различие между Aridius Royal и Aridius Fractal? Aridius Royal и NewStore? Здравствуйте,Таймер только в карточке товара, на демо показан полный функционал если телефона там нет.значит такого в шаблоне нет, различия вы можете увидеть посмотрев демо шаблонов и почитав описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolassv Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 В горизонтальной верхней ленте меню получается есть только 3 пункта с выпадающим меню при наведении. Как сделать с остальными так же, подскажите. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 8 часов назад, nikolassv сказал: В горизонтальной верхней ленте меню получается есть только 3 пункта с выпадающим меню при наведении. Как сделать с остальными так же, подскажите. Спасибо. Создать категорию, При создании Вкладка > Данные > выделить пункт Главное меню и Родительская категория указать главную категорию. Как переключить вид меню Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настойка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадающем списке выбрать шаблоны > Aridius (royal) Настройки темы) > вкладка Горизонтальное меню> Отображать вертикальное меню > выбрать ДА или НЕТ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolassv Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 (змінено) 5 часов назад, mrz сказал: Создать категорию, При создании Вкладка > Данные > выделить пункт Главное меню и Родительская категория указать главную категорию. Как переключить вид меню Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настойка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадающем списке выбрать шаблоны > Aridius (royal) Настройки темы) > вкладка Горизонтальное меню> Отображать вертикальное меню > выбрать ДА или НЕТ. Спасибо. С отображением вертикального меню понятно, но в горизонтальном выпадающие списки так и не появились. Для второстепенной категории указал в данных родительскую категорию и отметил главное меню. Как привести к такому виду: Змінено 7 лютого 2018 користувачем nikolassv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 299 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 876 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deus34 Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 1 час назад, deus34 сказал: Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом Здравствуйте, пришлите мне в личку домен,админку,фтп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 В 24.01.2018 в 09:57, deus34 сказал: Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом а вы его в админке одобрили/включили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kingtreid Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) Если у меня сейчас домен на http , то при установки ssl сертификата станет https. Шаблон будет работать или надо будет что-то править? Змінено 31 січня 2018 користувачем kingtreid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 58 минут назад, kingtreid сказал: Если у меня сейчас домен на http , то при установки ssl сертификата станет https. Шаблон будет работать или надо будет что-то править? https- функционал движка,шаблон туда не лезет, соответственно будет работать, если правильно его включите в движке и настроите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raparshin Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) Вечер добрый. Выбираю между Вашим шаблоном Aridius Royal. Подскажите, возможно ли отображать номер телефона в плавающем верхнем меню? Таймер акций выводится только в карточке товара или можно его отображать и на главной странице? В чем принципиальное различие между Aridius Royal и Aridius Fractal? Змінено 31 січня 2018 користувачем raparshin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 1 час назад, raparshin сказал: Вечер добрый. Выбираю между Вашим шаблоном Aridius Royal и NewStore. Подскажите, возможно ли отображать номер телефона в плавающем верхнем меню, как в New Store? Таймер акций выводится только в карточке товара или можно его отображать и на главной странице? В чем принципиальное различие между Aridius Royal и Aridius Fractal? Aridius Royal и NewStore? Здравствуйте,Таймер только в карточке товара, на демо показан полный функционал если телефона там нет.значит такого в шаблоне нет, различия вы можете увидеть посмотрев демо шаблонов и почитав описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolassv Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 В горизонтальной верхней ленте меню получается есть только 3 пункта с выпадающим меню при наведении. Как сделать с остальными так же, подскажите. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 8 часов назад, nikolassv сказал: В горизонтальной верхней ленте меню получается есть только 3 пункта с выпадающим меню при наведении. Как сделать с остальными так же, подскажите. Спасибо. Создать категорию, При создании Вкладка > Данные > выделить пункт Главное меню и Родительская категория указать главную категорию. Как переключить вид меню Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настойка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадающем списке выбрать шаблоны > Aridius (royal) Настройки темы) > вкладка Горизонтальное меню> Отображать вертикальное меню > выбрать ДА или НЕТ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolassv Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 (змінено) 5 часов назад, mrz сказал: Создать категорию, При создании Вкладка > Данные > выделить пункт Главное меню и Родительская категория указать главную категорию. Как переключить вид меню Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настойка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадающем списке выбрать шаблоны > Aridius (royal) Настройки темы) > вкладка Горизонтальное меню> Отображать вертикальное меню > выбрать ДА или НЕТ. Спасибо. С отображением вертикального меню понятно, но в горизонтальном выпадающие списки так и не появились. Для второстепенной категории указал в данных родительскую категорию и отметил главное меню. Как привести к такому виду: Змінено 7 лютого 2018 користувачем nikolassv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 299 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 876 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
KomissarJuve Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 В 24.01.2018 в 09:57, deus34 сказал: Добрый день. У меня не работают отзывы о магазине. Отзыв отправляю, а куда он попадает не понимаю! Помогите с этим вопросом а вы его в админке одобрили/включили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kingtreid Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) Если у меня сейчас домен на http , то при установки ssl сертификата станет https. Шаблон будет работать или надо будет что-то править? Змінено 31 січня 2018 користувачем kingtreid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 58 минут назад, kingtreid сказал: Если у меня сейчас домен на http , то при установки ssl сертификата станет https. Шаблон будет работать или надо будет что-то править? https- функционал движка,шаблон туда не лезет, соответственно будет работать, если правильно его включите в движке и настроите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raparshin Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) Вечер добрый. Выбираю между Вашим шаблоном Aridius Royal. Подскажите, возможно ли отображать номер телефона в плавающем верхнем меню? Таймер акций выводится только в карточке товара или можно его отображать и на главной странице? В чем принципиальное различие между Aridius Royal и Aridius Fractal? Змінено 31 січня 2018 користувачем raparshin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 1 час назад, raparshin сказал: Вечер добрый. Выбираю между Вашим шаблоном Aridius Royal и NewStore. Подскажите, возможно ли отображать номер телефона в плавающем верхнем меню, как в New Store? Таймер акций выводится только в карточке товара или можно его отображать и на главной странице? В чем принципиальное различие между Aridius Royal и Aridius Fractal? Aridius Royal и NewStore? Здравствуйте,Таймер только в карточке товара, на демо показан полный функционал если телефона там нет.значит такого в шаблоне нет, различия вы можете увидеть посмотрев демо шаблонов и почитав описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolassv Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 В горизонтальной верхней ленте меню получается есть только 3 пункта с выпадающим меню при наведении. Как сделать с остальными так же, подскажите. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 8 часов назад, nikolassv сказал: В горизонтальной верхней ленте меню получается есть только 3 пункта с выпадающим меню при наведении. Как сделать с остальными так же, подскажите. Спасибо. Создать категорию, При создании Вкладка > Данные > выделить пункт Главное меню и Родительская категория указать главную категорию. Как переключить вид меню Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настойка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадающем списке выбрать шаблоны > Aridius (royal) Настройки темы) > вкладка Горизонтальное меню> Отображать вертикальное меню > выбрать ДА или НЕТ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolassv Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 (змінено) 5 часов назад, mrz сказал: Создать категорию, При создании Вкладка > Данные > выделить пункт Главное меню и Родительская категория указать главную категорию. Как переключить вид меню Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настойка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадающем списке выбрать шаблоны > Aridius (royal) Настройки темы) > вкладка Горизонтальное меню> Отображать вертикальное меню > выбрать ДА или НЕТ. Спасибо. С отображением вертикального меню понятно, но в горизонтальном выпадающие списки так и не появились. Для второстепенной категории указал в данных родительскую категорию и отметил главное меню. Как привести к такому виду: Змінено 7 лютого 2018 користувачем nikolassv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 299 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 876 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка]
raparshin Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) Вечер добрый. Выбираю между Вашим шаблоном Aridius Royal. Подскажите, возможно ли отображать номер телефона в плавающем верхнем меню? Таймер акций выводится только в карточке товара или можно его отображать и на главной странице? В чем принципиальное различие между Aridius Royal и Aridius Fractal? Змінено 31 січня 2018 користувачем raparshin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 1 час назад, raparshin сказал: Вечер добрый. Выбираю между Вашим шаблоном Aridius Royal и NewStore. Подскажите, возможно ли отображать номер телефона в плавающем верхнем меню, как в New Store? Таймер акций выводится только в карточке товара или можно его отображать и на главной странице? В чем принципиальное различие между Aridius Royal и Aridius Fractal? Aridius Royal и NewStore? Здравствуйте,Таймер только в карточке товара, на демо показан полный функционал если телефона там нет.значит такого в шаблоне нет, различия вы можете увидеть посмотрев демо шаблонов и почитав описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolassv Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 В горизонтальной верхней ленте меню получается есть только 3 пункта с выпадающим меню при наведении. Как сделать с остальными так же, подскажите. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 8 часов назад, nikolassv сказал: В горизонтальной верхней ленте меню получается есть только 3 пункта с выпадающим меню при наведении. Как сделать с остальными так же, подскажите. Спасибо. Создать категорию, При создании Вкладка > Данные > выделить пункт Главное меню и Родительская категория указать главную категорию. Как переключить вид меню Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настойка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадающем списке выбрать шаблоны > Aridius (royal) Настройки темы) > вкладка Горизонтальное меню> Отображать вертикальное меню > выбрать ДА или НЕТ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolassv Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 (змінено) 5 часов назад, mrz сказал: Создать категорию, При создании Вкладка > Данные > выделить пункт Главное меню и Родительская категория указать главную категорию. Как переключить вид меню Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настойка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадающем списке выбрать шаблоны > Aridius (royal) Настройки темы) > вкладка Горизонтальное меню> Отображать вертикальное меню > выбрать ДА или НЕТ. Спасибо. С отображением вертикального меню понятно, но в горизонтальном выпадающие списки так и не появились. Для второстепенной категории указал в данных родительскую категорию и отметил главное меню. Как привести к такому виду: Змінено 7 лютого 2018 користувачем nikolassv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 299 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 876 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
nikolassv Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 В горизонтальной верхней ленте меню получается есть только 3 пункта с выпадающим меню при наведении. Как сделать с остальными так же, подскажите. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 8 часов назад, nikolassv сказал: В горизонтальной верхней ленте меню получается есть только 3 пункта с выпадающим меню при наведении. Как сделать с остальными так же, подскажите. Спасибо. Создать категорию, При создании Вкладка > Данные > выделить пункт Главное меню и Родительская категория указать главную категорию. Как переключить вид меню Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настойка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадающем списке выбрать шаблоны > Aridius (royal) Настройки темы) > вкладка Горизонтальное меню> Отображать вертикальное меню > выбрать ДА или НЕТ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolassv Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 (змінено) 5 часов назад, mrz сказал: Создать категорию, При создании Вкладка > Данные > выделить пункт Главное меню и Родительская категория указать главную категорию. Как переключить вид меню Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настойка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадающем списке выбрать шаблоны > Aridius (royal) Настройки темы) > вкладка Горизонтальное меню> Отображать вертикальное меню > выбрать ДА или НЕТ. Спасибо. С отображением вертикального меню понятно, но в горизонтальном выпадающие списки так и не появились. Для второстепенной категории указал в данных родительскую категорию и отметил главное меню. Как привести к такому виду: Змінено 7 лютого 2018 користувачем nikolassv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7
nikolassv Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 (змінено) 5 часов назад, mrz сказал: Создать категорию, При создании Вкладка > Данные > выделить пункт Главное меню и Родительская категория указать главную категорию. Как переключить вид меню Зайти в админ-панель > вверху кнопка Настойка темы (или Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадающем списке выбрать шаблоны > Aridius (royal) Настройки темы) > вкладка Горизонтальное меню> Отображать вертикальное меню > выбрать ДА или НЕТ. Спасибо. С отображением вертикального меню понятно, но в горизонтальном выпадающие списки так и не появились. Для второстепенной категории указал в данных родительскую категорию и отметил главное меню. Как привести к такому виду: Змінено 7 лютого 2018 користувачем nikolassv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts