Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

В 17.09.2021 в 16:27, mrz сказав:

@zhizherinv

2. При нажатии на кнопку "Настойка темы" Выводиться ошибка или белый экран:
- На хостинге не включено расширение ioncube(обратитесь в тех под хостинга, для включения);
- На хостинге установлена версия PHP 7.1-7.3, смените версию на 5.4-5.6 или скопируйте с архива шаблона папку php 7.1 или 7.2-7.3 под вашу версию php;

Expand  

спасибо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 20.09.2021 в 19:54, zhizherinv сказав:

Подскажите, на некоторых страницах футер не прижимается к низу, как можно его прижать? Все ответы с форума перепробовал

Expand  

Пришлите в лс ссылку

Надіслати

• 2 weeks later...

Пытался найти в теме ответ на интересующих многих, вопрос, но так и не нашел. 

Быстрый заказ это не одно и тоже с "Купить в один клик"? 

В обычных заказах появляются заказы One click с нулевой ценой. При просмотре видна уже нормальная цена на товар.

В быстрых заказах постоянно идет дубль этих заказов. Один и тот же заказ по два раза. Оповещения на почту по быстрым заказам не приходят. 

Собственно, перестали приходить оповещения при обычном заказе и на дублирующую почту, хотя раньше это было. Перепробовал все варианты, как с заполнением вкладки "почта" в настройках , так и без. 

Надіслати

В 29.09.2021 в 09:35, zaryatv сказав:

Быстрый заказ это не одно и тоже с "Купить в один клик"?

Expand  

Верно

В обычных заказах появляются заказы One click с нулевой ценой. При просмотре видна уже нормальная цена на товар.

Expand  

В шаблоне заказы с модуля Купить в один клик не попадают в обычные, они формируются на отдельной странице(в админе сверху справа иконка корзины)

Собственно, перестали приходить оповещения при обычном заказе и на дублирующую почту, хотя раньше это было. Перепробовал все варианты, как с заполнением вкладки "почта" в настройках , так и без. 

Expand  

-Проверить спам

-Проверить настройки почты

-Написать хостингу о проблеме

Надіслати

В 29.09.2021 в 10:23, mrz сказав:

Верно

В шаблоне заказы с модуля Купить в один клик не попадают в обычные, они формируются на отдельной странице(в админе сверху справа иконка корзины)

-Проверить спам

-Проверить настройки почты

-Написать хостингу о проблеме

Expand  

Странные заказы One click  в общих заказах с нулевой ценой. А где быстрые заказы я знаю, там совершенно другие. 

Настройки почты аналогичны похожему сайту на другом шаблоне-все работает. Здесь тоже приходили письма с оповещением обычного заказа-сейчас нет. По быстрым заказам оповещения не было никогда. Оба сайта на одном хостинге. Спам проверял. 

Поменял почту для оповещения-ничего не приходит, ни быстрые ни обычные заказы. То есть теперь нет оповещения ни на основную, ни дополнительную почту. Почту поменял, спам проверил.

Змінено користувачем zaryatv
Надіслати

В 29.09.2021 в 11:50, zaryatv сказав:

Странные заказы One click  в общих заказах с нулевой ценой. А где быстрые заказы я знаю, там совершенно другие. 

Настройки почты аналогичны похожему сайту на другом шаблоне-все работает. Здесь тоже приходили письма с оповещением обычного заказа-сейчас нет. По быстрым заказам оповещения не было никогда. Оба сайта на одном хостинге. Спам проверял. 

Поменял почту для оповещения-ничего не приходит, ни быстрые ни обычные заказы. То есть теперь нет оповещения ни на основную, ни дополнительную почту. Почту поменял, спам проверил.

Expand  

Пришлите в лс домен и админку,посмотрю

Надіслати

В 03.10.2021 в 14:41, zhizherinv сказав:

будет работать на ocStore 3.0.3.7 и 2.3.0.2.4?

Expand  

Да, будет

Надіслати

В 07.10.2021 в 11:49, zhizherinv сказав:

подскажите, куда я могу вставить произвольный jquery/js код?

Expand  

Здравствуйте,настройки темы вкладка доп стили и в самый низ

Надіслати

В 08.10.2021 в 08:14, mrz сказав:

Здравствуйте,настройки темы вкладка доп стили и в самый низ

Expand  

ошибка 403

Змінено користувачем zhizherinv
Надіслати

В 11.10.2021 в 09:46, zhizherinv сказав:

подскажите, как на странице "акции" сделать так, чтобы сначала шли самые новые товары?

Expand  

Надіслати

В 11.10.2021 в 09:53, mrz сказав:

Expand  

спасибо, в категориях помогло, а в акциях сортировка изменилась , но не по дате, а как-то странно, хотя сделал всё правильно, может, там стоит какой-то фильтр шаблонный?

Надіслати

В 11.10.2021 в 17:07, mrz сказав:

@zhizherinv

catalog\controller\product\special.php для акций править

Expand  

я тут и поправил

$sort = 'p.date_added';

$order = 'DESC';

Змінено користувачем zhizherinv
Надіслати

В 12.10.2021 в 08:18, zhizherinv сказав:

попробовал другие методы сортировки, они тож не работают

Expand  

Это страница движка, не сталкивался

catalog/controller/product/special.php">

$sort = 'p.sort_order';

заменить на что вам нужно и после обновить модификаторы, должно работать

Надіслати

• 2 weeks later...

Подскажите плиз такой момент, всё поставил, работает, но при переходе в карточку товара вся страница "плывёт", в чем может быть дело?image.thumb.png.6cba1d68a8c13f62b9650b1275633a60.pngвара открывается страница вот так

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.