chukcha Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Вот!!! А как рычали ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xiolog Опубліковано: 9 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2016 Вот!!! А как рычали ... Был неправ. Прошу прощения :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xiolog Опубліковано: 9 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2016 Осталось только найти этого разработчика... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 У меня тоже есть модуль от addist... посмотрел, поведение такое: сохраняем с "", в списке товар с "". Открываем его повторно - "" стираются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 1nSane я как-то вам говорил - избавляйтесь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gavi Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Осталось только найти этого разработчика... А вот и не найдете :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 vqmod на ОП2 не хорошо это ! Для кого сделали модификатор ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xiolog Опубліковано: 9 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2016 vqmod на ОП2 не хорошо это ! Для кого сделали модификатор ? Не понял вопроса... Я модификатор не делаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 вероятно это был риторический вопрос ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 на самом деле vqmod на двойке вполне можно использовать но только при условии что на сайте: а) нормальная версия vqmod б) и она установлена корректно а вот с этим-то примерно у половины пользователей как правило проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 chukchaС радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 на самом деле vqmod на двойке вполне можно использовать но только при условии что на сайте: а) нормальная версия vqmod б) и она установлена корректно а вот с этим-то примерно у половины пользователей как правило проблемы можно, но возникает вопрос - зачем ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 С радостью. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod.нескоро это будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 нескоро это будет 300р я перепишу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 300р я перепишу :) Вообще не вопрос, только вот при обновлении модуля что делать? Я готов оплатить и передать данный ocmod 19th19th, но будет ли он его обновлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 так 19th19th, будет только рад :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 ахренеть!!! $this->request->post = $this->request->clean($_POST); это стандарт опенкарта Это совсем не причем к возникшей проблеме. И НИКАК Не связано!!! зы Вы здесь однажды всех обозвали быдлокодерами. Вот полсе вашего поста я вижу что быдлокодерство поглотило вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Корону сними Что по теме сказать-то хотели? Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) У меня был случай, когда на каком то сайте при проверке работы модуля обнаружил, что $this->request->post был пустым, в то время, когда $_POST имел данные. И я тогда в своем коде добавил такую строку($this->request->post = $_POST) для отладки и забыл. Змінено 10 липня 2016 користувачем addist 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 chukcha С радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Скиньте мне этот файл, у меня есть конвертер свой, за 2 секунды конвертирую за бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? вот теперь точно "ахренеть!!!". я смотрю, ты не только говно-кодер, да и говно-мозг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 К директору цирка приходит мужик и предлагает включить его в программу с уникальным номером- Что за номер?- Представляете, на середину манежа выкатывается бочка с г@вном, бъет барабанная дробь и из под купола на бочку падает здоровенная гиря!- И в чем же уникальность?!- Бочка - в хлам, все в г@вне; тут открывается занавес и появляюсь я - весь в белом!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Змінено 10 липня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Вы ж не знаете, что этот господин еще поменял. Если у этого говокодеоа все рещилось озвученной заменой. То он точно говнокодер. Проблема при сохранении данных, которые не поступают через POST Вы продолжаете верить? Я, не зная ни кода, не видя проблемы в живую, четко и ясно определил причину ошибку.. И быдлокодер имеет наглость переводить стрелки. Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Проблема при сохранении названия товара с кавычками Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xiolog Опубліковано: 9 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2016 Вот!!! А как рычали ... Был неправ. Прошу прощения :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xiolog Опубліковано: 9 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2016 Осталось только найти этого разработчика... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 У меня тоже есть модуль от addist... посмотрел, поведение такое: сохраняем с "", в списке товар с "". Открываем его повторно - "" стираются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 1nSane я как-то вам говорил - избавляйтесь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gavi Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Осталось только найти этого разработчика... А вот и не найдете :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 vqmod на ОП2 не хорошо это ! Для кого сделали модификатор ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xiolog Опубліковано: 9 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2016 vqmod на ОП2 не хорошо это ! Для кого сделали модификатор ? Не понял вопроса... Я модификатор не делаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 вероятно это был риторический вопрос ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 на самом деле vqmod на двойке вполне можно использовать но только при условии что на сайте: а) нормальная версия vqmod б) и она установлена корректно а вот с этим-то примерно у половины пользователей как правило проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 chukchaС радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 на самом деле vqmod на двойке вполне можно использовать но только при условии что на сайте: а) нормальная версия vqmod б) и она установлена корректно а вот с этим-то примерно у половины пользователей как правило проблемы можно, но возникает вопрос - зачем ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 С радостью. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod.нескоро это будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 нескоро это будет 300р я перепишу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 300р я перепишу :) Вообще не вопрос, только вот при обновлении модуля что делать? Я готов оплатить и передать данный ocmod 19th19th, но будет ли он его обновлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 так 19th19th, будет только рад :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 ахренеть!!! $this->request->post = $this->request->clean($_POST); это стандарт опенкарта Это совсем не причем к возникшей проблеме. И НИКАК Не связано!!! зы Вы здесь однажды всех обозвали быдлокодерами. Вот полсе вашего поста я вижу что быдлокодерство поглотило вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Корону сними Что по теме сказать-то хотели? Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) У меня был случай, когда на каком то сайте при проверке работы модуля обнаружил, что $this->request->post был пустым, в то время, когда $_POST имел данные. И я тогда в своем коде добавил такую строку($this->request->post = $_POST) для отладки и забыл. Змінено 10 липня 2016 користувачем addist 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 chukcha С радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Скиньте мне этот файл, у меня есть конвертер свой, за 2 секунды конвертирую за бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? вот теперь точно "ахренеть!!!". я смотрю, ты не только говно-кодер, да и говно-мозг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 К директору цирка приходит мужик и предлагает включить его в программу с уникальным номером- Что за номер?- Представляете, на середину манежа выкатывается бочка с г@вном, бъет барабанная дробь и из под купола на бочку падает здоровенная гиря!- И в чем же уникальность?!- Бочка - в хлам, все в г@вне; тут открывается занавес и появляюсь я - весь в белом!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Змінено 10 липня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Вы ж не знаете, что этот господин еще поменял. Если у этого говокодеоа все рещилось озвученной заменой. То он точно говнокодер. Проблема при сохранении данных, которые не поступают через POST Вы продолжаете верить? Я, не зная ни кода, не видя проблемы в живую, четко и ясно определил причину ошибку.. И быдлокодер имеет наглость переводить стрелки. Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Проблема при сохранении названия товара с кавычками Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 1nSane я как-то вам говорил - избавляйтесь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gavi Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Осталось только найти этого разработчика... А вот и не найдете :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 vqmod на ОП2 не хорошо это ! Для кого сделали модификатор ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xiolog Опубліковано: 9 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2016 vqmod на ОП2 не хорошо это ! Для кого сделали модификатор ? Не понял вопроса... Я модификатор не делаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 вероятно это был риторический вопрос ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 на самом деле vqmod на двойке вполне можно использовать но только при условии что на сайте: а) нормальная версия vqmod б) и она установлена корректно а вот с этим-то примерно у половины пользователей как правило проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 chukchaС радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 на самом деле vqmod на двойке вполне можно использовать но только при условии что на сайте: а) нормальная версия vqmod б) и она установлена корректно а вот с этим-то примерно у половины пользователей как правило проблемы можно, но возникает вопрос - зачем ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 С радостью. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod.нескоро это будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 нескоро это будет 300р я перепишу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 300р я перепишу :) Вообще не вопрос, только вот при обновлении модуля что делать? Я готов оплатить и передать данный ocmod 19th19th, но будет ли он его обновлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 так 19th19th, будет только рад :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 ахренеть!!! $this->request->post = $this->request->clean($_POST); это стандарт опенкарта Это совсем не причем к возникшей проблеме. И НИКАК Не связано!!! зы Вы здесь однажды всех обозвали быдлокодерами. Вот полсе вашего поста я вижу что быдлокодерство поглотило вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Корону сними Что по теме сказать-то хотели? Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) У меня был случай, когда на каком то сайте при проверке работы модуля обнаружил, что $this->request->post был пустым, в то время, когда $_POST имел данные. И я тогда в своем коде добавил такую строку($this->request->post = $_POST) для отладки и забыл. Змінено 10 липня 2016 користувачем addist 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 chukcha С радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Скиньте мне этот файл, у меня есть конвертер свой, за 2 секунды конвертирую за бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? вот теперь точно "ахренеть!!!". я смотрю, ты не только говно-кодер, да и говно-мозг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 К директору цирка приходит мужик и предлагает включить его в программу с уникальным номером- Что за номер?- Представляете, на середину манежа выкатывается бочка с г@вном, бъет барабанная дробь и из под купола на бочку падает здоровенная гиря!- И в чем же уникальность?!- Бочка - в хлам, все в г@вне; тут открывается занавес и появляюсь я - весь в белом!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Змінено 10 липня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Вы ж не знаете, что этот господин еще поменял. Если у этого говокодеоа все рещилось озвученной заменой. То он точно говнокодер. Проблема при сохранении данных, которые не поступают через POST Вы продолжаете верить? Я, не зная ни кода, не видя проблемы в живую, четко и ясно определил причину ошибку.. И быдлокодер имеет наглость переводить стрелки. Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Проблема при сохранении названия товара с кавычками Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gavi Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Осталось только найти этого разработчика... А вот и не найдете :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 vqmod на ОП2 не хорошо это ! Для кого сделали модификатор ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xiolog Опубліковано: 9 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2016 vqmod на ОП2 не хорошо это ! Для кого сделали модификатор ? Не понял вопроса... Я модификатор не делаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 вероятно это был риторический вопрос ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 на самом деле vqmod на двойке вполне можно использовать но только при условии что на сайте: а) нормальная версия vqmod б) и она установлена корректно а вот с этим-то примерно у половины пользователей как правило проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 chukchaС радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 на самом деле vqmod на двойке вполне можно использовать но только при условии что на сайте: а) нормальная версия vqmod б) и она установлена корректно а вот с этим-то примерно у половины пользователей как правило проблемы можно, но возникает вопрос - зачем ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 С радостью. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod.нескоро это будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 нескоро это будет 300р я перепишу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 300р я перепишу :) Вообще не вопрос, только вот при обновлении модуля что делать? Я готов оплатить и передать данный ocmod 19th19th, но будет ли он его обновлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 так 19th19th, будет только рад :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 ахренеть!!! $this->request->post = $this->request->clean($_POST); это стандарт опенкарта Это совсем не причем к возникшей проблеме. И НИКАК Не связано!!! зы Вы здесь однажды всех обозвали быдлокодерами. Вот полсе вашего поста я вижу что быдлокодерство поглотило вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Корону сними Что по теме сказать-то хотели? Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) У меня был случай, когда на каком то сайте при проверке работы модуля обнаружил, что $this->request->post был пустым, в то время, когда $_POST имел данные. И я тогда в своем коде добавил такую строку($this->request->post = $_POST) для отладки и забыл. Змінено 10 липня 2016 користувачем addist 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 chukcha С радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Скиньте мне этот файл, у меня есть конвертер свой, за 2 секунды конвертирую за бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? вот теперь точно "ахренеть!!!". я смотрю, ты не только говно-кодер, да и говно-мозг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 К директору цирка приходит мужик и предлагает включить его в программу с уникальным номером- Что за номер?- Представляете, на середину манежа выкатывается бочка с г@вном, бъет барабанная дробь и из под купола на бочку падает здоровенная гиря!- И в чем же уникальность?!- Бочка - в хлам, все в г@вне; тут открывается занавес и появляюсь я - весь в белом!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Змінено 10 липня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Вы ж не знаете, что этот господин еще поменял. Если у этого говокодеоа все рещилось озвученной заменой. То он точно говнокодер. Проблема при сохранении данных, которые не поступают через POST Вы продолжаете верить? Я, не зная ни кода, не видя проблемы в живую, четко и ясно определил причину ошибку.. И быдлокодер имеет наглость переводить стрелки. Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Проблема при сохранении названия товара с кавычками Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xiolog Опубліковано: 9 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2016 vqmod на ОП2 не хорошо это ! Для кого сделали модификатор ? Не понял вопроса... Я модификатор не делаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 вероятно это был риторический вопрос ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 на самом деле vqmod на двойке вполне можно использовать но только при условии что на сайте: а) нормальная версия vqmod б) и она установлена корректно а вот с этим-то примерно у половины пользователей как правило проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 chukchaС радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 на самом деле vqmod на двойке вполне можно использовать но только при условии что на сайте: а) нормальная версия vqmod б) и она установлена корректно а вот с этим-то примерно у половины пользователей как правило проблемы можно, но возникает вопрос - зачем ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 С радостью. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod.нескоро это будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 нескоро это будет 300р я перепишу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 300р я перепишу :) Вообще не вопрос, только вот при обновлении модуля что делать? Я готов оплатить и передать данный ocmod 19th19th, но будет ли он его обновлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 так 19th19th, будет только рад :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 ахренеть!!! $this->request->post = $this->request->clean($_POST); это стандарт опенкарта Это совсем не причем к возникшей проблеме. И НИКАК Не связано!!! зы Вы здесь однажды всех обозвали быдлокодерами. Вот полсе вашего поста я вижу что быдлокодерство поглотило вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Корону сними Что по теме сказать-то хотели? Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) У меня был случай, когда на каком то сайте при проверке работы модуля обнаружил, что $this->request->post был пустым, в то время, когда $_POST имел данные. И я тогда в своем коде добавил такую строку($this->request->post = $_POST) для отладки и забыл. Змінено 10 липня 2016 користувачем addist 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 chukcha С радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Скиньте мне этот файл, у меня есть конвертер свой, за 2 секунды конвертирую за бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? вот теперь точно "ахренеть!!!". я смотрю, ты не только говно-кодер, да и говно-мозг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 К директору цирка приходит мужик и предлагает включить его в программу с уникальным номером- Что за номер?- Представляете, на середину манежа выкатывается бочка с г@вном, бъет барабанная дробь и из под купола на бочку падает здоровенная гиря!- И в чем же уникальность?!- Бочка - в хлам, все в г@вне; тут открывается занавес и появляюсь я - весь в белом!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Змінено 10 липня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Вы ж не знаете, что этот господин еще поменял. Если у этого говокодеоа все рещилось озвученной заменой. То он точно говнокодер. Проблема при сохранении данных, которые не поступают через POST Вы продолжаете верить? Я, не зная ни кода, не видя проблемы в живую, четко и ясно определил причину ошибку.. И быдлокодер имеет наглость переводить стрелки. Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Проблема при сохранении названия товара с кавычками Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 на самом деле vqmod на двойке вполне можно использовать но только при условии что на сайте: а) нормальная версия vqmod б) и она установлена корректно а вот с этим-то примерно у половины пользователей как правило проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 chukchaС радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 на самом деле vqmod на двойке вполне можно использовать но только при условии что на сайте: а) нормальная версия vqmod б) и она установлена корректно а вот с этим-то примерно у половины пользователей как правило проблемы можно, но возникает вопрос - зачем ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 С радостью. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod.нескоро это будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 нескоро это будет 300р я перепишу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 300р я перепишу :) Вообще не вопрос, только вот при обновлении модуля что делать? Я готов оплатить и передать данный ocmod 19th19th, но будет ли он его обновлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 так 19th19th, будет только рад :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 ахренеть!!! $this->request->post = $this->request->clean($_POST); это стандарт опенкарта Это совсем не причем к возникшей проблеме. И НИКАК Не связано!!! зы Вы здесь однажды всех обозвали быдлокодерами. Вот полсе вашего поста я вижу что быдлокодерство поглотило вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Корону сними Что по теме сказать-то хотели? Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) У меня был случай, когда на каком то сайте при проверке работы модуля обнаружил, что $this->request->post был пустым, в то время, когда $_POST имел данные. И я тогда в своем коде добавил такую строку($this->request->post = $_POST) для отладки и забыл. Змінено 10 липня 2016 користувачем addist 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 chukcha С радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Скиньте мне этот файл, у меня есть конвертер свой, за 2 секунды конвертирую за бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? вот теперь точно "ахренеть!!!". я смотрю, ты не только говно-кодер, да и говно-мозг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 К директору цирка приходит мужик и предлагает включить его в программу с уникальным номером- Что за номер?- Представляете, на середину манежа выкатывается бочка с г@вном, бъет барабанная дробь и из под купола на бочку падает здоровенная гиря!- И в чем же уникальность?!- Бочка - в хлам, все в г@вне; тут открывается занавес и появляюсь я - весь в белом!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Змінено 10 липня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Вы ж не знаете, что этот господин еще поменял. Если у этого говокодеоа все рещилось озвученной заменой. То он точно говнокодер. Проблема при сохранении данных, которые не поступают через POST Вы продолжаете верить? Я, не зная ни кода, не видя проблемы в живую, четко и ясно определил причину ошибку.. И быдлокодер имеет наглость переводить стрелки. Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Проблема при сохранении названия товара с кавычками Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 chukchaС радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 на самом деле vqmod на двойке вполне можно использовать но только при условии что на сайте: а) нормальная версия vqmod б) и она установлена корректно а вот с этим-то примерно у половины пользователей как правило проблемы можно, но возникает вопрос - зачем ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 С радостью. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod.нескоро это будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 нескоро это будет 300р я перепишу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 300р я перепишу :) Вообще не вопрос, только вот при обновлении модуля что делать? Я готов оплатить и передать данный ocmod 19th19th, но будет ли он его обновлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 так 19th19th, будет только рад :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 ахренеть!!! $this->request->post = $this->request->clean($_POST); это стандарт опенкарта Это совсем не причем к возникшей проблеме. И НИКАК Не связано!!! зы Вы здесь однажды всех обозвали быдлокодерами. Вот полсе вашего поста я вижу что быдлокодерство поглотило вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Корону сними Что по теме сказать-то хотели? Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) У меня был случай, когда на каком то сайте при проверке работы модуля обнаружил, что $this->request->post был пустым, в то время, когда $_POST имел данные. И я тогда в своем коде добавил такую строку($this->request->post = $_POST) для отладки и забыл. Змінено 10 липня 2016 користувачем addist 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 chukcha С радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Скиньте мне этот файл, у меня есть конвертер свой, за 2 секунды конвертирую за бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? вот теперь точно "ахренеть!!!". я смотрю, ты не только говно-кодер, да и говно-мозг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 К директору цирка приходит мужик и предлагает включить его в программу с уникальным номером- Что за номер?- Представляете, на середину манежа выкатывается бочка с г@вном, бъет барабанная дробь и из под купола на бочку падает здоровенная гиря!- И в чем же уникальность?!- Бочка - в хлам, все в г@вне; тут открывается занавес и появляюсь я - весь в белом!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Змінено 10 липня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Вы ж не знаете, что этот господин еще поменял. Если у этого говокодеоа все рещилось озвученной заменой. То он точно говнокодер. Проблема при сохранении данных, которые не поступают через POST Вы продолжаете верить? Я, не зная ни кода, не видя проблемы в живую, четко и ясно определил причину ошибку.. И быдлокодер имеет наглость переводить стрелки. Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Проблема при сохранении названия товара с кавычками Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 на самом деле vqmod на двойке вполне можно использовать но только при условии что на сайте: а) нормальная версия vqmod б) и она установлена корректно а вот с этим-то примерно у половины пользователей как правило проблемы можно, но возникает вопрос - зачем ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 С радостью. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod.нескоро это будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 нескоро это будет 300р я перепишу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 300р я перепишу :) Вообще не вопрос, только вот при обновлении модуля что делать? Я готов оплатить и передать данный ocmod 19th19th, но будет ли он его обновлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 так 19th19th, будет только рад :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 ахренеть!!! $this->request->post = $this->request->clean($_POST); это стандарт опенкарта Это совсем не причем к возникшей проблеме. И НИКАК Не связано!!! зы Вы здесь однажды всех обозвали быдлокодерами. Вот полсе вашего поста я вижу что быдлокодерство поглотило вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Корону сними Что по теме сказать-то хотели? Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) У меня был случай, когда на каком то сайте при проверке работы модуля обнаружил, что $this->request->post был пустым, в то время, когда $_POST имел данные. И я тогда в своем коде добавил такую строку($this->request->post = $_POST) для отладки и забыл. Змінено 10 липня 2016 користувачем addist 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 chukcha С радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Скиньте мне этот файл, у меня есть конвертер свой, за 2 секунды конвертирую за бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? вот теперь точно "ахренеть!!!". я смотрю, ты не только говно-кодер, да и говно-мозг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 К директору цирка приходит мужик и предлагает включить его в программу с уникальным номером- Что за номер?- Представляете, на середину манежа выкатывается бочка с г@вном, бъет барабанная дробь и из под купола на бочку падает здоровенная гиря!- И в чем же уникальность?!- Бочка - в хлам, все в г@вне; тут открывается занавес и появляюсь я - весь в белом!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Змінено 10 липня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Вы ж не знаете, что этот господин еще поменял. Если у этого говокодеоа все рещилось озвученной заменой. То он точно говнокодер. Проблема при сохранении данных, которые не поступают через POST Вы продолжаете верить? Я, не зная ни кода, не видя проблемы в живую, четко и ясно определил причину ошибку.. И быдлокодер имеет наглость переводить стрелки. Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Проблема при сохранении названия товара с кавычками Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
19th Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 С радостью. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod.нескоро это будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 нескоро это будет 300р я перепишу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 300р я перепишу :) Вообще не вопрос, только вот при обновлении модуля что делать? Я готов оплатить и передать данный ocmod 19th19th, но будет ли он его обновлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 так 19th19th, будет только рад :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 ахренеть!!! $this->request->post = $this->request->clean($_POST); это стандарт опенкарта Это совсем не причем к возникшей проблеме. И НИКАК Не связано!!! зы Вы здесь однажды всех обозвали быдлокодерами. Вот полсе вашего поста я вижу что быдлокодерство поглотило вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Корону сними Что по теме сказать-то хотели? Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) У меня был случай, когда на каком то сайте при проверке работы модуля обнаружил, что $this->request->post был пустым, в то время, когда $_POST имел данные. И я тогда в своем коде добавил такую строку($this->request->post = $_POST) для отладки и забыл. Змінено 10 липня 2016 користувачем addist 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 chukcha С радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Скиньте мне этот файл, у меня есть конвертер свой, за 2 секунды конвертирую за бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? вот теперь точно "ахренеть!!!". я смотрю, ты не только говно-кодер, да и говно-мозг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 К директору цирка приходит мужик и предлагает включить его в программу с уникальным номером- Что за номер?- Представляете, на середину манежа выкатывается бочка с г@вном, бъет барабанная дробь и из под купола на бочку падает здоровенная гиря!- И в чем же уникальность?!- Бочка - в хлам, все в г@вне; тут открывается занавес и появляюсь я - весь в белом!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Змінено 10 липня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Вы ж не знаете, что этот господин еще поменял. Если у этого говокодеоа все рещилось озвученной заменой. То он точно говнокодер. Проблема при сохранении данных, которые не поступают через POST Вы продолжаете верить? Я, не зная ни кода, не видя проблемы в живую, четко и ясно определил причину ошибку.. И быдлокодер имеет наглость переводить стрелки. Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Проблема при сохранении названия товара с кавычками Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 300р я перепишу :) Вообще не вопрос, только вот при обновлении модуля что делать? Я готов оплатить и передать данный ocmod 19th19th, но будет ли он его обновлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 так 19th19th, будет только рад :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 ахренеть!!! $this->request->post = $this->request->clean($_POST); это стандарт опенкарта Это совсем не причем к возникшей проблеме. И НИКАК Не связано!!! зы Вы здесь однажды всех обозвали быдлокодерами. Вот полсе вашего поста я вижу что быдлокодерство поглотило вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Корону сними Что по теме сказать-то хотели? Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) У меня был случай, когда на каком то сайте при проверке работы модуля обнаружил, что $this->request->post был пустым, в то время, когда $_POST имел данные. И я тогда в своем коде добавил такую строку($this->request->post = $_POST) для отладки и забыл. Змінено 10 липня 2016 користувачем addist 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 chukcha С радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Скиньте мне этот файл, у меня есть конвертер свой, за 2 секунды конвертирую за бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? вот теперь точно "ахренеть!!!". я смотрю, ты не только говно-кодер, да и говно-мозг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 К директору цирка приходит мужик и предлагает включить его в программу с уникальным номером- Что за номер?- Представляете, на середину манежа выкатывается бочка с г@вном, бъет барабанная дробь и из под купола на бочку падает здоровенная гиря!- И в чем же уникальность?!- Бочка - в хлам, все в г@вне; тут открывается занавес и появляюсь я - весь в белом!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Змінено 10 липня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Вы ж не знаете, что этот господин еще поменял. Если у этого говокодеоа все рещилось озвученной заменой. То он точно говнокодер. Проблема при сохранении данных, которые не поступают через POST Вы продолжаете верить? Я, не зная ни кода, не видя проблемы в живую, четко и ясно определил причину ошибку.. И быдлокодер имеет наглость переводить стрелки. Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Проблема при сохранении названия товара с кавычками Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 так 19th19th, будет только рад :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 ахренеть!!! $this->request->post = $this->request->clean($_POST); это стандарт опенкарта Это совсем не причем к возникшей проблеме. И НИКАК Не связано!!! зы Вы здесь однажды всех обозвали быдлокодерами. Вот полсе вашего поста я вижу что быдлокодерство поглотило вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Корону сними Что по теме сказать-то хотели? Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) У меня был случай, когда на каком то сайте при проверке работы модуля обнаружил, что $this->request->post был пустым, в то время, когда $_POST имел данные. И я тогда в своем коде добавил такую строку($this->request->post = $_POST) для отладки и забыл. Змінено 10 липня 2016 користувачем addist 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 chukcha С радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Скиньте мне этот файл, у меня есть конвертер свой, за 2 секунды конвертирую за бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? вот теперь точно "ахренеть!!!". я смотрю, ты не только говно-кодер, да и говно-мозг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 К директору цирка приходит мужик и предлагает включить его в программу с уникальным номером- Что за номер?- Представляете, на середину манежа выкатывается бочка с г@вном, бъет барабанная дробь и из под купола на бочку падает здоровенная гиря!- И в чем же уникальность?!- Бочка - в хлам, все в г@вне; тут открывается занавес и появляюсь я - весь в белом!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Змінено 10 липня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Вы ж не знаете, что этот господин еще поменял. Если у этого говокодеоа все рещилось озвученной заменой. То он точно говнокодер. Проблема при сохранении данных, которые не поступают через POST Вы продолжаете верить? Я, не зная ни кода, не видя проблемы в живую, четко и ясно определил причину ошибку.. И быдлокодер имеет наглость переводить стрелки. Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Проблема при сохранении названия товара с кавычками Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 ахренеть!!! $this->request->post = $this->request->clean($_POST); это стандарт опенкарта Это совсем не причем к возникшей проблеме. И НИКАК Не связано!!! зы Вы здесь однажды всех обозвали быдлокодерами. Вот полсе вашего поста я вижу что быдлокодерство поглотило вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Корону сними Что по теме сказать-то хотели? Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) У меня был случай, когда на каком то сайте при проверке работы модуля обнаружил, что $this->request->post был пустым, в то время, когда $_POST имел данные. И я тогда в своем коде добавил такую строку($this->request->post = $_POST) для отладки и забыл. Змінено 10 липня 2016 користувачем addist 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 chukcha С радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Скиньте мне этот файл, у меня есть конвертер свой, за 2 секунды конвертирую за бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? вот теперь точно "ахренеть!!!". я смотрю, ты не только говно-кодер, да и говно-мозг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 К директору цирка приходит мужик и предлагает включить его в программу с уникальным номером- Что за номер?- Представляете, на середину манежа выкатывается бочка с г@вном, бъет барабанная дробь и из под купола на бочку падает здоровенная гиря!- И в чем же уникальность?!- Бочка - в хлам, все в г@вне; тут открывается занавес и появляюсь я - весь в белом!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Змінено 10 липня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Вы ж не знаете, что этот господин еще поменял. Если у этого говокодеоа все рещилось озвученной заменой. То он точно говнокодер. Проблема при сохранении данных, которые не поступают через POST Вы продолжаете верить? Я, не зная ни кода, не видя проблемы в живую, четко и ясно определил причину ошибку.. И быдлокодер имеет наглость переводить стрелки. Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Проблема при сохранении названия товара с кавычками Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Корону сними Что по теме сказать-то хотели? Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) У меня был случай, когда на каком то сайте при проверке работы модуля обнаружил, что $this->request->post был пустым, в то время, когда $_POST имел данные. И я тогда в своем коде добавил такую строку($this->request->post = $_POST) для отладки и забыл. Змінено 10 липня 2016 користувачем addist 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 chukcha С радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Скиньте мне этот файл, у меня есть конвертер свой, за 2 секунды конвертирую за бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? вот теперь точно "ахренеть!!!". я смотрю, ты не только говно-кодер, да и говно-мозг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 К директору цирка приходит мужик и предлагает включить его в программу с уникальным номером- Что за номер?- Представляете, на середину манежа выкатывается бочка с г@вном, бъет барабанная дробь и из под купола на бочку падает здоровенная гиря!- И в чем же уникальность?!- Бочка - в хлам, все в г@вне; тут открывается занавес и появляюсь я - весь в белом!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Змінено 10 липня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Вы ж не знаете, что этот господин еще поменял. Если у этого говокодеоа все рещилось озвученной заменой. То он точно говнокодер. Проблема при сохранении данных, которые не поступают через POST Вы продолжаете верить? Я, не зная ни кода, не видя проблемы в живую, четко и ясно определил причину ошибку.. И быдлокодер имеет наглость переводить стрелки. Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Проблема при сохранении названия товара с кавычками Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) У меня был случай, когда на каком то сайте при проверке работы модуля обнаружил, что $this->request->post был пустым, в то время, когда $_POST имел данные. И я тогда в своем коде добавил такую строку($this->request->post = $_POST) для отладки и забыл. Змінено 10 липня 2016 користувачем addist 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 chukcha С радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Скиньте мне этот файл, у меня есть конвертер свой, за 2 секунды конвертирую за бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? вот теперь точно "ахренеть!!!". я смотрю, ты не только говно-кодер, да и говно-мозг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 К директору цирка приходит мужик и предлагает включить его в программу с уникальным номером- Что за номер?- Представляете, на середину манежа выкатывается бочка с г@вном, бъет барабанная дробь и из под купола на бочку падает здоровенная гиря!- И в чем же уникальность?!- Бочка - в хлам, все в г@вне; тут открывается занавес и появляюсь я - весь в белом!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Змінено 10 липня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Вы ж не знаете, что этот господин еще поменял. Если у этого говокодеоа все рещилось озвученной заменой. То он точно говнокодер. Проблема при сохранении данных, которые не поступают через POST Вы продолжаете верить? Я, не зная ни кода, не видя проблемы в живую, четко и ясно определил причину ошибку.. И быдлокодер имеет наглость переводить стрелки. Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Проблема при сохранении названия товара с кавычками Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 chukcha С радостью, но он выполняет некоторые нужные функции, которые заменяют целый зоопарк. Я уже и так запарился менять модули на аналогичные, они же все-таки денег стоят. FilterPro => MEGA Filter PLUS, BOOST => Opencart Lighting, чать модулей от SOFORP заменилось другими, Управлением Категориями +, к примеру... VQMod пришлось ставить из-за 19th19th, их модуль Изображение Опций PRO есть только под VQMod, который пол сотни КБ, и переделывать его вручную самом под OCMod... addist ответил мне когда-то, что если в 2.х есть и VQMod и OCMod, то его модуль конвертирует ocmod файл в vqmod и работает с ним. Если 19th19th перепишут все-таки свой модуль, то снесу с радостью vqmod. Скиньте мне этот файл, у меня есть конвертер свой, за 2 секунды конвертирую за бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addist Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 Это не оправдывает - почему кавычки режем? вот теперь точно "ахренеть!!!". я смотрю, ты не только говно-кодер, да и говно-мозг. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 К директору цирка приходит мужик и предлагает включить его в программу с уникальным номером- Что за номер?- Представляете, на середину манежа выкатывается бочка с г@вном, бъет барабанная дробь и из под купола на бочку падает здоровенная гиря!- И в чем же уникальность?!- Бочка - в хлам, все в г@вне; тут открывается занавес и появляюсь я - весь в белом!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Змінено 10 липня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Вы ж не знаете, что этот господин еще поменял. Если у этого говокодеоа все рещилось озвученной заменой. То он точно говнокодер. Проблема при сохранении данных, которые не поступают через POST Вы продолжаете верить? Я, не зная ни кода, не видя проблемы в живую, четко и ясно определил причину ошибку.. И быдлокодер имеет наглость переводить стрелки. Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Проблема при сохранении названия товара с кавычками
1nSane Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Змінено 10 липня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Вы ж не знаете, что этот господин еще поменял. Если у этого говокодеоа все рещилось озвученной заменой. То он точно говнокодер. Проблема при сохранении данных, которые не поступают через POST Вы продолжаете верить? Я, не зная ни кода, не видя проблемы в живую, четко и ясно определил причину ошибку.. И быдлокодер имеет наглость переводить стрелки. Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
chukcha Опубліковано: 10 липня 2016 Share Опубліковано: 10 липня 2016 (змінено) Связано это или нет, данные ли строки были изменены или нет. Но ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА! Занавес! Вы ж не знаете, что этот господин еще поменял. Если у этого говокодеоа все рещилось озвученной заменой. То он точно говнокодер. Проблема при сохранении данных, которые не поступают через POST Вы продолжаете верить? Я, не зная ни кода, не видя проблемы в живую, четко и ясно определил причину ошибку.. И быдлокодер имеет наглость переводить стрелки. Змінено 10 липня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts