Clan Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 В 29.01.2017 в 23:18, xprolance сказал: Вы можете прикрутить комментарии Вконтакте, как кто-то тут уже делал Да, согласен, прикрутить можно. Но думаю, это тот элемент (комментарии), который должен быть в таком модуле по умолчанию, ибо Вас еще не раз об этом спросят..) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xprolance Опубліковано: 1 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2017 4 минуты назад, Clan сказал: Да, согласен, прикрутить можно. Но думаю, это тот элемент (комментарии), который должен быть в таком модуле по умолчанию, ибо Вас еще не раз об этом спросят..) Уже добавлено комментирование ВК, другого не планируется, ибо это изобретение велосипеда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Clan Опубліковано: 3 лютого 2017 Share Опубліковано: 3 лютого 2017 В 01.02.2017 в 17:59, xprolance сказал: Уже добавлено комментирование ВК, другого не планируется, ибо это изобретение велосипеда. В 1.5 тоже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 3 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2017 2 часа назад, Clan сказал: В 1.5 тоже? Пока только на opencart 2. Новые функции в основном добавляются только в неё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lines Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 ocStore 15512 с vqmod - не меняются тайтлы и h1. Они выводятся, но берутся из названия статьи (обязательное поле). Проверьте пожалуйста, может у меня что-то с шаблоном (на денвере). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 18 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2017 3 часа назад, lines сказал: ocStore 15512 с vqmod - не меняются тайтлы и h1. Они выводятся, но берутся из названия статьи (обязательное поле). Проверьте пожалуйста, может у меня что-то с шаблоном (на денвере). Проверил, всё работает как надо. Шаблон тут не при чём, это в контроллере формируется. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ANiMAL Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 (змінено) Подскажите как вывести в футере список статей одной из категорий? Например у меня есть категория статей Услуги, в нее вложено еще 3 статьи. Как мне вывести эти 3 статьи? Я попробовал сделать как "замена верхнего меню на статьи.txt" только добавил в контроллер футера и в шаблон футера. Но получил просто пустую страницу, ошибок не выдает. Также пробовал сделать как в "добавление в верхнее меню.txt", но вывело только категории статей, думал может нужно там ID было сменить на ID главной "'parent_id' => 0," но сменив результат оказался тотже. Змінено 5 березня 2017 користувачем ANiMAL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 6 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2017 В 5 марта 2017 г. в 14:33, ANiMAL сказал: Подскажите как вывести в футере список статей одной из категорий? Например у меня есть категория статей Услуги, в нее вложено еще 3 статьи. Как мне вывести эти 3 статьи? Я попробовал сделать как "замена верхнего меню на статьи.txt" только добавил в контроллер футера и в шаблон футера. Но получил просто пустую страницу, ошибок не выдает. Также пробовал сделать как в "добавление в верхнее меню.txt", но вывело только категории статей, думал может нужно там ID было сменить на ID главной "'parent_id' => 0," но сменив результат оказался тотже. Скрытый текст footer.php перед: $data['powered'] добавить: $this->load->model('catalog/article'); $data['articles'] = array(); $filter_data_articles = array( 'parent_id' => 1, // вместо 1 добавить id нужной категории 'sort' => 'a.date_added', 'order' => 'DESC', 'start' => 0, 'limit' => 10 ); $articles = $this->model_catalog_article->getLatestArticles($filter_data_articles); if ($articles) { foreach ($articles as $article) { if (!$article['alternative_link']) { $link_to_go = $this->url->link('information/article', 'article=' . $article['article_id']); }else{ $link_to_go = $article['alternative_link']; } $data['articles'][] = array( 'name' => $article['name'], 'href' => $link_to_go ); } } footer.tpl (для списка) после: <li><a href="<?php echo $sitemap; ?>"><?php echo $text_sitemap; ?></a></li> добавить: <?php if ($articles) { ?> <?php foreach ($articles as $article) { ?> <li><a href="<?php echo $article['href']; ?>"><?php echo $article['name']; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 7 березня 2017 Share Опубліковано: 7 березня 2017 Спасибо, но я так же и делал. Это вывело все категории. А нужно чтобы вывелись статьи подкатегории. Смена ID ни на что не влияет, все равно выводит основные категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2017 4 минуты назад, ANiMAL сказал: Спасибо, но я так же и делал. Это вывело все категории. А нужно чтобы вывелись статьи подкатегории. Смена ID ни на что не влияет, все равно выводит основные категории Так же вы не могли делать, там совершенно другой код я вам выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 8 часов назад, xprolance сказал: Так же вы не могли делать, там совершенно другой код я вам выложил. Не спорю, имею ввиду что результат такой же был. Вывелись только категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 10 часов назад, ANiMAL сказал: Не спорю, имею ввиду что результат такой же был. Вывелись только категории Вы его ставили или определяете его работу по внешней схожести с тем что пробовали вы? У меня выводит то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovin2002 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Добрый день. ocStore 2.1 Можно ли в определённой статье убрать картинку, но чтобы картинка продолжала использоваться в списке статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Прикольно выглядит, а планируется прикрутить image class="img-responsive" в теле статьи ? И лайтбокс с большим фото? Понятно, что стандартный редактор не позволяет это делать, Но с этим было бы вообще круто. Змінено 13 березня 2017 користувачем jaffagold Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 4 часа назад, vovin2002 сказал: Добрый день. ocStore 2.1 Можно ли в определённой статье убрать картинку, но чтобы картинка продолжала использоваться в списке статей? В определённой нет, только во всех сразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 3 часа назад, jaffagold сказал: Прикольно выглядит, а планируется прикрутить image class="img-responsive" в теле статьи ? И лайтбокс с большим фото? Понятно, что стандартный редактор не позволяет это делать, Но с этим было бы вообще круто. К картинкам вставляемым через редактор? Лайтбокс для них же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Да, я понимаю summernote не дает в стоковой комплектации это вставлять. Но было бы неплохо допилить этот функционал, не находите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 39 минут назад, jaffagold сказал: Да, я понимаю summernote не дает в стоковой комплектации это вставлять. Но было бы неплохо допилить этот функционал, не находите? Именно с редактором никаких манипуляций не будет производиться точно. Если только автоматически проставлять для всех изображений в статье необходимые классы и теги на лету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Senk Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Купил модуль, как вам оплатить за установку модуля через Вебмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 6 часов назад, Senk сказал: Купил модуль, как вам оплатить за установку модуля через Вебмани? Пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 12 часов назад, ANiMAL сказал: Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Нет смысла, так как кодом можно вставить. Единственное, можно на этот случай стили или скрипт добавить, чтобы адаптивность была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 52 минуты назад, Tim38 сказал: Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Какая версия? 1.5? vqmod может не установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 1,5 vqmod установлен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 210 переглядів nykivanvas В четвер в 06:45 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 607 переглядів dolyalexey 15 листопада мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 36 607 переглядів kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог статей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Clan Опубліковано: 3 лютого 2017 Share Опубліковано: 3 лютого 2017 В 01.02.2017 в 17:59, xprolance сказал: Уже добавлено комментирование ВК, другого не планируется, ибо это изобретение велосипеда. В 1.5 тоже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xprolance Опубліковано: 3 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2017 2 часа назад, Clan сказал: В 1.5 тоже? Пока только на opencart 2. Новые функции в основном добавляются только в неё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lines Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 ocStore 15512 с vqmod - не меняются тайтлы и h1. Они выводятся, но берутся из названия статьи (обязательное поле). Проверьте пожалуйста, может у меня что-то с шаблоном (на денвере). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 18 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2017 3 часа назад, lines сказал: ocStore 15512 с vqmod - не меняются тайтлы и h1. Они выводятся, но берутся из названия статьи (обязательное поле). Проверьте пожалуйста, может у меня что-то с шаблоном (на денвере). Проверил, всё работает как надо. Шаблон тут не при чём, это в контроллере формируется. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ANiMAL Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 (змінено) Подскажите как вывести в футере список статей одной из категорий? Например у меня есть категория статей Услуги, в нее вложено еще 3 статьи. Как мне вывести эти 3 статьи? Я попробовал сделать как "замена верхнего меню на статьи.txt" только добавил в контроллер футера и в шаблон футера. Но получил просто пустую страницу, ошибок не выдает. Также пробовал сделать как в "добавление в верхнее меню.txt", но вывело только категории статей, думал может нужно там ID было сменить на ID главной "'parent_id' => 0," но сменив результат оказался тотже. Змінено 5 березня 2017 користувачем ANiMAL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 6 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2017 В 5 марта 2017 г. в 14:33, ANiMAL сказал: Подскажите как вывести в футере список статей одной из категорий? Например у меня есть категория статей Услуги, в нее вложено еще 3 статьи. Как мне вывести эти 3 статьи? Я попробовал сделать как "замена верхнего меню на статьи.txt" только добавил в контроллер футера и в шаблон футера. Но получил просто пустую страницу, ошибок не выдает. Также пробовал сделать как в "добавление в верхнее меню.txt", но вывело только категории статей, думал может нужно там ID было сменить на ID главной "'parent_id' => 0," но сменив результат оказался тотже. Скрытый текст footer.php перед: $data['powered'] добавить: $this->load->model('catalog/article'); $data['articles'] = array(); $filter_data_articles = array( 'parent_id' => 1, // вместо 1 добавить id нужной категории 'sort' => 'a.date_added', 'order' => 'DESC', 'start' => 0, 'limit' => 10 ); $articles = $this->model_catalog_article->getLatestArticles($filter_data_articles); if ($articles) { foreach ($articles as $article) { if (!$article['alternative_link']) { $link_to_go = $this->url->link('information/article', 'article=' . $article['article_id']); }else{ $link_to_go = $article['alternative_link']; } $data['articles'][] = array( 'name' => $article['name'], 'href' => $link_to_go ); } } footer.tpl (для списка) после: <li><a href="<?php echo $sitemap; ?>"><?php echo $text_sitemap; ?></a></li> добавить: <?php if ($articles) { ?> <?php foreach ($articles as $article) { ?> <li><a href="<?php echo $article['href']; ?>"><?php echo $article['name']; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 7 березня 2017 Share Опубліковано: 7 березня 2017 Спасибо, но я так же и делал. Это вывело все категории. А нужно чтобы вывелись статьи подкатегории. Смена ID ни на что не влияет, все равно выводит основные категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2017 4 минуты назад, ANiMAL сказал: Спасибо, но я так же и делал. Это вывело все категории. А нужно чтобы вывелись статьи подкатегории. Смена ID ни на что не влияет, все равно выводит основные категории Так же вы не могли делать, там совершенно другой код я вам выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 8 часов назад, xprolance сказал: Так же вы не могли делать, там совершенно другой код я вам выложил. Не спорю, имею ввиду что результат такой же был. Вывелись только категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 10 часов назад, ANiMAL сказал: Не спорю, имею ввиду что результат такой же был. Вывелись только категории Вы его ставили или определяете его работу по внешней схожести с тем что пробовали вы? У меня выводит то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovin2002 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Добрый день. ocStore 2.1 Можно ли в определённой статье убрать картинку, но чтобы картинка продолжала использоваться в списке статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Прикольно выглядит, а планируется прикрутить image class="img-responsive" в теле статьи ? И лайтбокс с большим фото? Понятно, что стандартный редактор не позволяет это делать, Но с этим было бы вообще круто. Змінено 13 березня 2017 користувачем jaffagold Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 4 часа назад, vovin2002 сказал: Добрый день. ocStore 2.1 Можно ли в определённой статье убрать картинку, но чтобы картинка продолжала использоваться в списке статей? В определённой нет, только во всех сразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 3 часа назад, jaffagold сказал: Прикольно выглядит, а планируется прикрутить image class="img-responsive" в теле статьи ? И лайтбокс с большим фото? Понятно, что стандартный редактор не позволяет это делать, Но с этим было бы вообще круто. К картинкам вставляемым через редактор? Лайтбокс для них же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Да, я понимаю summernote не дает в стоковой комплектации это вставлять. Но было бы неплохо допилить этот функционал, не находите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 39 минут назад, jaffagold сказал: Да, я понимаю summernote не дает в стоковой комплектации это вставлять. Но было бы неплохо допилить этот функционал, не находите? Именно с редактором никаких манипуляций не будет производиться точно. Если только автоматически проставлять для всех изображений в статье необходимые классы и теги на лету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Senk Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Купил модуль, как вам оплатить за установку модуля через Вебмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 6 часов назад, Senk сказал: Купил модуль, как вам оплатить за установку модуля через Вебмани? Пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 12 часов назад, ANiMAL сказал: Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Нет смысла, так как кодом можно вставить. Единственное, можно на этот случай стили или скрипт добавить, чтобы адаптивность была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 52 минуты назад, Tim38 сказал: Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Какая версия? 1.5? vqmod может не установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 1,5 vqmod установлен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 210 переглядів nykivanvas В четвер в 06:45 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 607 переглядів dolyalexey 15 листопада мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 36 607 переглядів kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог статей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lines Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 ocStore 15512 с vqmod - не меняются тайтлы и h1. Они выводятся, но берутся из названия статьи (обязательное поле). Проверьте пожалуйста, может у меня что-то с шаблоном (на денвере). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xprolance Опубліковано: 18 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2017 3 часа назад, lines сказал: ocStore 15512 с vqmod - не меняются тайтлы и h1. Они выводятся, но берутся из названия статьи (обязательное поле). Проверьте пожалуйста, может у меня что-то с шаблоном (на денвере). Проверил, всё работает как надо. Шаблон тут не при чём, это в контроллере формируется. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ANiMAL Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 (змінено) Подскажите как вывести в футере список статей одной из категорий? Например у меня есть категория статей Услуги, в нее вложено еще 3 статьи. Как мне вывести эти 3 статьи? Я попробовал сделать как "замена верхнего меню на статьи.txt" только добавил в контроллер футера и в шаблон футера. Но получил просто пустую страницу, ошибок не выдает. Также пробовал сделать как в "добавление в верхнее меню.txt", но вывело только категории статей, думал может нужно там ID было сменить на ID главной "'parent_id' => 0," но сменив результат оказался тотже. Змінено 5 березня 2017 користувачем ANiMAL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 6 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2017 В 5 марта 2017 г. в 14:33, ANiMAL сказал: Подскажите как вывести в футере список статей одной из категорий? Например у меня есть категория статей Услуги, в нее вложено еще 3 статьи. Как мне вывести эти 3 статьи? Я попробовал сделать как "замена верхнего меню на статьи.txt" только добавил в контроллер футера и в шаблон футера. Но получил просто пустую страницу, ошибок не выдает. Также пробовал сделать как в "добавление в верхнее меню.txt", но вывело только категории статей, думал может нужно там ID было сменить на ID главной "'parent_id' => 0," но сменив результат оказался тотже. Скрытый текст footer.php перед: $data['powered'] добавить: $this->load->model('catalog/article'); $data['articles'] = array(); $filter_data_articles = array( 'parent_id' => 1, // вместо 1 добавить id нужной категории 'sort' => 'a.date_added', 'order' => 'DESC', 'start' => 0, 'limit' => 10 ); $articles = $this->model_catalog_article->getLatestArticles($filter_data_articles); if ($articles) { foreach ($articles as $article) { if (!$article['alternative_link']) { $link_to_go = $this->url->link('information/article', 'article=' . $article['article_id']); }else{ $link_to_go = $article['alternative_link']; } $data['articles'][] = array( 'name' => $article['name'], 'href' => $link_to_go ); } } footer.tpl (для списка) после: <li><a href="<?php echo $sitemap; ?>"><?php echo $text_sitemap; ?></a></li> добавить: <?php if ($articles) { ?> <?php foreach ($articles as $article) { ?> <li><a href="<?php echo $article['href']; ?>"><?php echo $article['name']; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 7 березня 2017 Share Опубліковано: 7 березня 2017 Спасибо, но я так же и делал. Это вывело все категории. А нужно чтобы вывелись статьи подкатегории. Смена ID ни на что не влияет, все равно выводит основные категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2017 4 минуты назад, ANiMAL сказал: Спасибо, но я так же и делал. Это вывело все категории. А нужно чтобы вывелись статьи подкатегории. Смена ID ни на что не влияет, все равно выводит основные категории Так же вы не могли делать, там совершенно другой код я вам выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 8 часов назад, xprolance сказал: Так же вы не могли делать, там совершенно другой код я вам выложил. Не спорю, имею ввиду что результат такой же был. Вывелись только категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 10 часов назад, ANiMAL сказал: Не спорю, имею ввиду что результат такой же был. Вывелись только категории Вы его ставили или определяете его работу по внешней схожести с тем что пробовали вы? У меня выводит то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovin2002 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Добрый день. ocStore 2.1 Можно ли в определённой статье убрать картинку, но чтобы картинка продолжала использоваться в списке статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Прикольно выглядит, а планируется прикрутить image class="img-responsive" в теле статьи ? И лайтбокс с большим фото? Понятно, что стандартный редактор не позволяет это делать, Но с этим было бы вообще круто. Змінено 13 березня 2017 користувачем jaffagold Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 4 часа назад, vovin2002 сказал: Добрый день. ocStore 2.1 Можно ли в определённой статье убрать картинку, но чтобы картинка продолжала использоваться в списке статей? В определённой нет, только во всех сразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 3 часа назад, jaffagold сказал: Прикольно выглядит, а планируется прикрутить image class="img-responsive" в теле статьи ? И лайтбокс с большим фото? Понятно, что стандартный редактор не позволяет это делать, Но с этим было бы вообще круто. К картинкам вставляемым через редактор? Лайтбокс для них же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Да, я понимаю summernote не дает в стоковой комплектации это вставлять. Но было бы неплохо допилить этот функционал, не находите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 39 минут назад, jaffagold сказал: Да, я понимаю summernote не дает в стоковой комплектации это вставлять. Но было бы неплохо допилить этот функционал, не находите? Именно с редактором никаких манипуляций не будет производиться точно. Если только автоматически проставлять для всех изображений в статье необходимые классы и теги на лету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Senk Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Купил модуль, как вам оплатить за установку модуля через Вебмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 6 часов назад, Senk сказал: Купил модуль, как вам оплатить за установку модуля через Вебмани? Пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 12 часов назад, ANiMAL сказал: Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Нет смысла, так как кодом можно вставить. Единственное, можно на этот случай стили или скрипт добавить, чтобы адаптивность была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 52 минуты назад, Tim38 сказал: Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Какая версия? 1.5? vqmod может не установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 1,5 vqmod установлен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 210 переглядів nykivanvas В четвер в 06:45 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 607 переглядів dolyalexey 15 листопада мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 36 607 переглядів kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог статей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ANiMAL Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 (змінено) Подскажите как вывести в футере список статей одной из категорий? Например у меня есть категория статей Услуги, в нее вложено еще 3 статьи. Как мне вывести эти 3 статьи? Я попробовал сделать как "замена верхнего меню на статьи.txt" только добавил в контроллер футера и в шаблон футера. Но получил просто пустую страницу, ошибок не выдает. Также пробовал сделать как в "добавление в верхнее меню.txt", но вывело только категории статей, думал может нужно там ID было сменить на ID главной "'parent_id' => 0," но сменив результат оказался тотже. Змінено 5 березня 2017 користувачем ANiMAL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xprolance Опубліковано: 6 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2017 В 5 марта 2017 г. в 14:33, ANiMAL сказал: Подскажите как вывести в футере список статей одной из категорий? Например у меня есть категория статей Услуги, в нее вложено еще 3 статьи. Как мне вывести эти 3 статьи? Я попробовал сделать как "замена верхнего меню на статьи.txt" только добавил в контроллер футера и в шаблон футера. Но получил просто пустую страницу, ошибок не выдает. Также пробовал сделать как в "добавление в верхнее меню.txt", но вывело только категории статей, думал может нужно там ID было сменить на ID главной "'parent_id' => 0," но сменив результат оказался тотже. Скрытый текст footer.php перед: $data['powered'] добавить: $this->load->model('catalog/article'); $data['articles'] = array(); $filter_data_articles = array( 'parent_id' => 1, // вместо 1 добавить id нужной категории 'sort' => 'a.date_added', 'order' => 'DESC', 'start' => 0, 'limit' => 10 ); $articles = $this->model_catalog_article->getLatestArticles($filter_data_articles); if ($articles) { foreach ($articles as $article) { if (!$article['alternative_link']) { $link_to_go = $this->url->link('information/article', 'article=' . $article['article_id']); }else{ $link_to_go = $article['alternative_link']; } $data['articles'][] = array( 'name' => $article['name'], 'href' => $link_to_go ); } } footer.tpl (для списка) после: <li><a href="<?php echo $sitemap; ?>"><?php echo $text_sitemap; ?></a></li> добавить: <?php if ($articles) { ?> <?php foreach ($articles as $article) { ?> <li><a href="<?php echo $article['href']; ?>"><?php echo $article['name']; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 7 березня 2017 Share Опубліковано: 7 березня 2017 Спасибо, но я так же и делал. Это вывело все категории. А нужно чтобы вывелись статьи подкатегории. Смена ID ни на что не влияет, все равно выводит основные категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2017 4 минуты назад, ANiMAL сказал: Спасибо, но я так же и делал. Это вывело все категории. А нужно чтобы вывелись статьи подкатегории. Смена ID ни на что не влияет, все равно выводит основные категории Так же вы не могли делать, там совершенно другой код я вам выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 8 часов назад, xprolance сказал: Так же вы не могли делать, там совершенно другой код я вам выложил. Не спорю, имею ввиду что результат такой же был. Вывелись только категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 10 часов назад, ANiMAL сказал: Не спорю, имею ввиду что результат такой же был. Вывелись только категории Вы его ставили или определяете его работу по внешней схожести с тем что пробовали вы? У меня выводит то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovin2002 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Добрый день. ocStore 2.1 Можно ли в определённой статье убрать картинку, но чтобы картинка продолжала использоваться в списке статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Прикольно выглядит, а планируется прикрутить image class="img-responsive" в теле статьи ? И лайтбокс с большим фото? Понятно, что стандартный редактор не позволяет это делать, Но с этим было бы вообще круто. Змінено 13 березня 2017 користувачем jaffagold Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 4 часа назад, vovin2002 сказал: Добрый день. ocStore 2.1 Можно ли в определённой статье убрать картинку, но чтобы картинка продолжала использоваться в списке статей? В определённой нет, только во всех сразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 3 часа назад, jaffagold сказал: Прикольно выглядит, а планируется прикрутить image class="img-responsive" в теле статьи ? И лайтбокс с большим фото? Понятно, что стандартный редактор не позволяет это делать, Но с этим было бы вообще круто. К картинкам вставляемым через редактор? Лайтбокс для них же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Да, я понимаю summernote не дает в стоковой комплектации это вставлять. Но было бы неплохо допилить этот функционал, не находите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 39 минут назад, jaffagold сказал: Да, я понимаю summernote не дает в стоковой комплектации это вставлять. Но было бы неплохо допилить этот функционал, не находите? Именно с редактором никаких манипуляций не будет производиться точно. Если только автоматически проставлять для всех изображений в статье необходимые классы и теги на лету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Senk Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Купил модуль, как вам оплатить за установку модуля через Вебмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 6 часов назад, Senk сказал: Купил модуль, как вам оплатить за установку модуля через Вебмани? Пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 12 часов назад, ANiMAL сказал: Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Нет смысла, так как кодом можно вставить. Единственное, можно на этот случай стили или скрипт добавить, чтобы адаптивность была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 52 минуты назад, Tim38 сказал: Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Какая версия? 1.5? vqmod может не установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 1,5 vqmod установлен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 210 переглядів nykivanvas В четвер в 06:45 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 607 переглядів dolyalexey 15 листопада мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 36 607 переглядів kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог статей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ANiMAL Опубліковано: 7 березня 2017 Share Опубліковано: 7 березня 2017 Спасибо, но я так же и делал. Это вывело все категории. А нужно чтобы вывелись статьи подкатегории. Смена ID ни на что не влияет, все равно выводит основные категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xprolance Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2017 4 минуты назад, ANiMAL сказал: Спасибо, но я так же и делал. Это вывело все категории. А нужно чтобы вывелись статьи подкатегории. Смена ID ни на что не влияет, все равно выводит основные категории Так же вы не могли делать, там совершенно другой код я вам выложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 8 часов назад, xprolance сказал: Так же вы не могли делать, там совершенно другой код я вам выложил. Не спорю, имею ввиду что результат такой же был. Вывелись только категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 10 часов назад, ANiMAL сказал: Не спорю, имею ввиду что результат такой же был. Вывелись только категории Вы его ставили или определяете его работу по внешней схожести с тем что пробовали вы? У меня выводит то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovin2002 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Добрый день. ocStore 2.1 Можно ли в определённой статье убрать картинку, но чтобы картинка продолжала использоваться в списке статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Прикольно выглядит, а планируется прикрутить image class="img-responsive" в теле статьи ? И лайтбокс с большим фото? Понятно, что стандартный редактор не позволяет это делать, Но с этим было бы вообще круто. Змінено 13 березня 2017 користувачем jaffagold Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 4 часа назад, vovin2002 сказал: Добрый день. ocStore 2.1 Можно ли в определённой статье убрать картинку, но чтобы картинка продолжала использоваться в списке статей? В определённой нет, только во всех сразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 3 часа назад, jaffagold сказал: Прикольно выглядит, а планируется прикрутить image class="img-responsive" в теле статьи ? И лайтбокс с большим фото? Понятно, что стандартный редактор не позволяет это делать, Но с этим было бы вообще круто. К картинкам вставляемым через редактор? Лайтбокс для них же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Да, я понимаю summernote не дает в стоковой комплектации это вставлять. Но было бы неплохо допилить этот функционал, не находите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 39 минут назад, jaffagold сказал: Да, я понимаю summernote не дает в стоковой комплектации это вставлять. Но было бы неплохо допилить этот функционал, не находите? Именно с редактором никаких манипуляций не будет производиться точно. Если только автоматически проставлять для всех изображений в статье необходимые классы и теги на лету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Senk Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Купил модуль, как вам оплатить за установку модуля через Вебмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 6 часов назад, Senk сказал: Купил модуль, как вам оплатить за установку модуля через Вебмани? Пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 12 часов назад, ANiMAL сказал: Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Нет смысла, так как кодом можно вставить. Единственное, можно на этот случай стили или скрипт добавить, чтобы адаптивность была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 52 минуты назад, Tim38 сказал: Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Какая версия? 1.5? vqmod может не установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 1,5 vqmod установлен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 210 переглядів nykivanvas В четвер в 06:45 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 607 переглядів dolyalexey 15 листопада мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 36 607 переглядів kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог статей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ANiMAL Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 8 часов назад, xprolance сказал: Так же вы не могли делать, там совершенно другой код я вам выложил. Не спорю, имею ввиду что результат такой же был. Вывелись только категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xprolance Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 10 часов назад, ANiMAL сказал: Не спорю, имею ввиду что результат такой же был. Вывелись только категории Вы его ставили или определяете его работу по внешней схожести с тем что пробовали вы? У меня выводит то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovin2002 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Добрый день. ocStore 2.1 Можно ли в определённой статье убрать картинку, но чтобы картинка продолжала использоваться в списке статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Прикольно выглядит, а планируется прикрутить image class="img-responsive" в теле статьи ? И лайтбокс с большим фото? Понятно, что стандартный редактор не позволяет это делать, Но с этим было бы вообще круто. Змінено 13 березня 2017 користувачем jaffagold Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 4 часа назад, vovin2002 сказал: Добрый день. ocStore 2.1 Можно ли в определённой статье убрать картинку, но чтобы картинка продолжала использоваться в списке статей? В определённой нет, только во всех сразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 3 часа назад, jaffagold сказал: Прикольно выглядит, а планируется прикрутить image class="img-responsive" в теле статьи ? И лайтбокс с большим фото? Понятно, что стандартный редактор не позволяет это делать, Но с этим было бы вообще круто. К картинкам вставляемым через редактор? Лайтбокс для них же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Да, я понимаю summernote не дает в стоковой комплектации это вставлять. Но было бы неплохо допилить этот функционал, не находите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 39 минут назад, jaffagold сказал: Да, я понимаю summernote не дает в стоковой комплектации это вставлять. Но было бы неплохо допилить этот функционал, не находите? Именно с редактором никаких манипуляций не будет производиться точно. Если только автоматически проставлять для всех изображений в статье необходимые классы и теги на лету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Senk Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Купил модуль, как вам оплатить за установку модуля через Вебмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 6 часов назад, Senk сказал: Купил модуль, как вам оплатить за установку модуля через Вебмани? Пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 12 часов назад, ANiMAL сказал: Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Нет смысла, так как кодом можно вставить. Единственное, можно на этот случай стили или скрипт добавить, чтобы адаптивность была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 52 минуты назад, Tim38 сказал: Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Какая версия? 1.5? vqmod может не установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 1,5 vqmod установлен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 210 переглядів nykivanvas В четвер в 06:45 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 607 переглядів dolyalexey 15 листопада мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 36 607 переглядів kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог статей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vovin2002 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Добрый день. ocStore 2.1 Можно ли в определённой статье убрать картинку, но чтобы картинка продолжала использоваться в списке статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jaffagold Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Прикольно выглядит, а планируется прикрутить image class="img-responsive" в теле статьи ? И лайтбокс с большим фото? Понятно, что стандартный редактор не позволяет это делать, Но с этим было бы вообще круто. Змінено 13 березня 2017 користувачем jaffagold Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 4 часа назад, vovin2002 сказал: Добрый день. ocStore 2.1 Можно ли в определённой статье убрать картинку, но чтобы картинка продолжала использоваться в списке статей? В определённой нет, только во всех сразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 3 часа назад, jaffagold сказал: Прикольно выглядит, а планируется прикрутить image class="img-responsive" в теле статьи ? И лайтбокс с большим фото? Понятно, что стандартный редактор не позволяет это делать, Но с этим было бы вообще круто. К картинкам вставляемым через редактор? Лайтбокс для них же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Да, я понимаю summernote не дает в стоковой комплектации это вставлять. Но было бы неплохо допилить этот функционал, не находите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 39 минут назад, jaffagold сказал: Да, я понимаю summernote не дает в стоковой комплектации это вставлять. Но было бы неплохо допилить этот функционал, не находите? Именно с редактором никаких манипуляций не будет производиться точно. Если только автоматически проставлять для всех изображений в статье необходимые классы и теги на лету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Senk Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Купил модуль, как вам оплатить за установку модуля через Вебмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 6 часов назад, Senk сказал: Купил модуль, как вам оплатить за установку модуля через Вебмани? Пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 12 часов назад, ANiMAL сказал: Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Нет смысла, так как кодом можно вставить. Единственное, можно на этот случай стили или скрипт добавить, чтобы адаптивность была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 52 минуты назад, Tim38 сказал: Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Какая версия? 1.5? vqmod может не установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 1,5 vqmod установлен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 210 переглядів nykivanvas В четвер в 06:45 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 607 переглядів dolyalexey 15 листопада мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 36 607 переглядів kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог статей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 3 часа назад, jaffagold сказал: Прикольно выглядит, а планируется прикрутить image class="img-responsive" в теле статьи ? И лайтбокс с большим фото? Понятно, что стандартный редактор не позволяет это делать, Но с этим было бы вообще круто. К картинкам вставляемым через редактор? Лайтбокс для них же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Да, я понимаю summernote не дает в стоковой комплектации это вставлять. Но было бы неплохо допилить этот функционал, не находите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 39 минут назад, jaffagold сказал: Да, я понимаю summernote не дает в стоковой комплектации это вставлять. Но было бы неплохо допилить этот функционал, не находите? Именно с редактором никаких манипуляций не будет производиться точно. Если только автоматически проставлять для всех изображений в статье необходимые классы и теги на лету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Senk Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Купил модуль, как вам оплатить за установку модуля через Вебмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 6 часов назад, Senk сказал: Купил модуль, как вам оплатить за установку модуля через Вебмани? Пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 12 часов назад, ANiMAL сказал: Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Нет смысла, так как кодом можно вставить. Единственное, можно на этот случай стили или скрипт добавить, чтобы адаптивность была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 52 минуты назад, Tim38 сказал: Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Какая версия? 1.5? vqmod может не установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 1,5 vqmod установлен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 210 переглядів nykivanvas В четвер в 06:45 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 607 переглядів dolyalexey 15 листопада мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 36 607 переглядів kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог статей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jaffagold Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Да, я понимаю summernote не дает в стоковой комплектации это вставлять. Но было бы неплохо допилить этот функционал, не находите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xprolance Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 39 минут назад, jaffagold сказал: Да, я понимаю summernote не дает в стоковой комплектации это вставлять. Но было бы неплохо допилить этот функционал, не находите? Именно с редактором никаких манипуляций не будет производиться точно. Если только автоматически проставлять для всех изображений в статье необходимые классы и теги на лету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Senk Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Купил модуль, как вам оплатить за установку модуля через Вебмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 6 часов назад, Senk сказал: Купил модуль, как вам оплатить за установку модуля через Вебмани? Пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 12 часов назад, ANiMAL сказал: Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Нет смысла, так как кодом можно вставить. Единственное, можно на этот случай стили или скрипт добавить, чтобы адаптивность была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 52 минуты назад, Tim38 сказал: Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Какая версия? 1.5? vqmod может не установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 1,5 vqmod установлен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 210 переглядів nykivanvas В четвер в 06:45 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 607 переглядів dolyalexey 15 листопада мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 36 607 переглядів kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог статей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Senk Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Купил модуль, как вам оплатить за установку модуля через Вебмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xprolance Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 6 часов назад, Senk сказал: Купил модуль, как вам оплатить за установку модуля через Вебмани? Пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 12 часов назад, ANiMAL сказал: Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Нет смысла, так как кодом можно вставить. Единственное, можно на этот случай стили или скрипт добавить, чтобы адаптивность была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 52 минуты назад, Tim38 сказал: Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Какая версия? 1.5? vqmod может не установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 1,5 vqmod установлен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 210 переглядів nykivanvas В четвер в 06:45 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 607 переглядів dolyalexey 15 листопада мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 36 607 переглядів kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог статей
ANiMAL Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 12 часов назад, ANiMAL сказал: Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью. Нет смысла, так как кодом можно вставить. Единственное, можно на этот случай стили или скрипт добавить, чтобы адаптивность была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 52 минуты назад, Tim38 сказал: Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Какая версия? 1.5? vqmod может не установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 1,5 vqmod установлен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 210 переглядів nykivanvas В четвер в 06:45 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 607 переглядів dolyalexey 15 листопада мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 36 607 переглядів kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xprolance Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 52 минуты назад, Tim38 сказал: Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина? Какая версия? 1.5? vqmod может не установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 1,5 vqmod установлен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Tim38 Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 1,5 vqmod установлен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts