Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль обмена с 1C v8.x для ocStore1.5.x

Recommended Posts

Выгрузка проходит, вот только картинки не выгружает. :(

Причем есть различие в настройках выгрузки у меня и у автора на видео, не показывает варианты сортировок итд, просто один чекбокс "Выгружать изображения", облазил все настройки в 1С так и не нашел, помогите с решением, если кто с этим сталкивался.

Надо скачать обновление для Commerce ML на сайте Битрикс и установить на 1С. Погугли. Обновление бесплатное.
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

у меня нету доступа к конфигурации 1с, мог бы кто показать структуру xml файла для написания ТехЗадания 1сникам что бы сделать слияние 1с и опен карт

Надіслати

В стандартной конфигурации ут работает, чтоб работало лучше обновление от битрикс туда поставить можно, но не обязательно. Кроме того все замерли в ожидании появления автора с новым релизом модуля. Может быть и Вам лучше подождать?

Надіслати

у меня нету доступа к конфигурации 1с, мог бы кто показать структуру xml файла для написания ТехЗадания 1сникам что бы сделать слияние 1с и опен карт

Обработку для выгрузки лучше использовать от Битрикс - есть на их сайте.

Описание формата и образец форматирования прикладываю.

Стандарт CML описание.pdf

CML205 Стандарт.XSD.zip

• +1 2
Надіслати

Итак, фиксы под 1.5.4.1 + выгрузка свойств. Забрать последние изменения модуля можно на гитхабе: https://github.com/e...cart-exchange1c.

Сейчас код не в очень хорошем состоянии ибо дорабатывалось на скорую руку, но зато все более-менее работает. Потихоньку модуль будет приводиться к кошерному виду с выносом всех возможных настроек в админку.

Об ошибках прошу сообщать сюда или в трекер гитхаба.

Установка:

• Cходить по ссылке и нажать на кнопочку с изображением ZIP
  • Залить модуль и выполнить все действия описанные в первом посте темы
  • В admin/model/catalog/attribute.php в функцию addAttribute в конец добавить return $attribute_id;
Внимание!

В настоящий момент для выгрузки атрибутов нужно создать группу с id=50 (просто создаем группу аттрибутов, и через phpmyadmin меняем id). В ближайшее время сей велосипед будет исправлен.

Так как модуль не развивается, я надеюсь автор будет не против, что развитие продолжит сообщество.

Надіслати

1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.519)

Конфигурация:

"Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2.

2007-2011 (1.2.9.1)

ocstore_v1.5.1.3

Все по инструкции.

Нет соединения с экспортом на сайте. В строке сайт/export/ succes

Пробывал на Ваш тестовый соединиться тоже самое нет соединения.

У меня

Платформа: 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.317)

Конфигурация: Управление торговлей, редакция 11.0 (11.0.7.13)

Веб сервер установлен на одном компе с 1с.

Не мог соединится со своим сайтом, пока не убрал - http:// - из строки "Адрес сайта" в настройках .

С тестовым соединятся не пробовал.

Надіслати

Пока потребности нет, большинству заказчиков достаточно односторонней связи, так что пока сам не знаю. Если найдется еще несколько человек которым нужен обмен заказами - сделаю.

Надіслати

Уважаемые форумчане не подскажите что такое-при подключении к сайту из 1с(модуль "Обмен данными с 1C v8.x (Управление Торговлей)") возвращается (failure no login/password). Логин пароль при авторизации верные.????

Надіслати

Уважаемые форумчане не подскажите что такое-при подключении к сайту из 1с(модуль "Обмен данными с 1C v8.x (Управление Торговлей)") возвращается (failure no login/password). Логин пароль при авторизации верные.????

Проверяйте в 1С, правильно ли указан пароль в обменах! Там кнопка проверить есть!
Надіслати

Вот как раз по этой кнопке и приходит (failure no login/password)-это из кода 1с выявленно. Хотя я по этим логам и паролю захожу на сайт.

Пароль авторизации на сайте и подключения к модулю - не одно и тоже, заходите в админку, модули, ищите модуль 1С - изменить, и пропишите там логин и пароль.
Надіслати

там точно такие же логин и пароль! Стоит попробовать иные??? У меня Ostore 0.2.0 во вкладке Дополнительно>Импорт/Экспорт-там есть настройки. А в модулях такова модуля нет...

Надіслати

там точно такие же логин и пароль! Стоит попробовать иные??? У меня Ostore 0.2.0 во вкладке Дополнительно>Импорт/Экспорт-там есть настройки. А в модулях такова модуля нет...

Для 0.2.0 не скажу, знаю только как в 1.5.Х Может стоит логи магазина посмотреть?
Надіслати

178.141.11.192- - [02/Dec/2012:02:03:05 +0600] "GET /export/?type=catalog&mode=checkauth HTTP/1.0" 200 25 "-" "1C+Enterprise/8.2"

Вот это в логах по поводу подключенения 1с-ки. Что тут полезного можно узнать???

/export/?type=catalog&mode=checkauth -это строка подключения которая возвращает (failure no login/password)

Надіслати

Вычитал что если Server API CGI/FastCGI то работать не будет, может из за этого и проблема???

Вообще есть определенные настройки PHP для Opencart без них нормально работать не будет.
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.