chukcha Опубліковано: 14 жовтня 2018 Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 18 минут назад, florapraktik сказал: ссылками с гамносайтов Как правило такие проекты долго не живут. ПС не тупая машина. А целый ИИ. Это все работало лет с годиков 3-5 назад. И.. в основном для ссылок с бирж Как-то провел эксперимент с сапой. Накупил кучу копеечных ссылок, затем получил с них индексацию, и очень быстро снял. Зато из топ 50 в топ 5 за месяц (2-3 апа), но потом в в топ 20 после снятия. Никому не рекомендую этот способ. Ежеапное отслеживание индексации страниц, пусть и автоматом, анализ переходов . Даты последней индексации и прочее. Более качественным и по времени, и по деньгам оказалось - выборочная закупка ссылок с различных тематических ресурсов. Сейчас сео не занимаюсь, а только отслеживаю тенденции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 14 жовтня 2018 Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 53 минуты назад, chukcha сказал: Как правило такие проекты долго не живут. ... Никому не рекомендую этот способ. ... Более качественным и по времени, и по деньгам оказалось - выборочная закупка ссылок с различных тематических ресурсов. ... Сложилось впечатление, что я не смог внятно выразится. Есть (было по крайней мере) поверье, что если закупить много ссылок с плохих сайтов на сайт прямого конкурента, то ПС определит это как попытку манипуляции результатами поиска (или что-то такое) и понизит этого конкурента выдаче. Соответственно, можно будет занять его место и получить его трафик. Таким образом, если на какой-то сайт появляется много "плохих" ссылок, то есть основания подозревать вредоносную активность его конкурентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 жовтня 2018 Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Это все работало лет с годиков 3-5 назад. вот что я имел ввиду.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 жовтня 2018 Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 У Г был фильтр Too many links at once, - накладывался за ссылочный взрыв насколько я знаю, эта лавочка уже прикрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... 20strannik08 Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 В 25.07.2017 в 21:39, chukcha сказал: Вот интересно, если отключить, например, метрику, то как ПФ повлияет на ранжирование? Никак. Ровным счетом совершенно ничего не меняется. Пару раз отказывался от яндекс метрики и вообще всех внешних систем аналитики. Использовал Matomo на сервере пол года. Потом обратно на метрику возвращался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ep1c Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 В 14.10.2018 в 13:58, florapraktik сказал: Сложилось впечатление, что я не смог внятно выразится. Есть (было по крайней мере) поверье, что если закупить много ссылок с плохих сайтов на сайт прямого конкурента, то ПС определит это как попытку манипуляции результатами поиска (или что-то такое) и понизит этого конкурента выдаче. Соответственно, можно будет занять его место и получить его трафик. Таким образом, если на какой-то сайт появляется много "плохих" ссылок, то есть основания подозревать вредоносную активность его конкурентов. Это уже не так эффективно работает, как во времена Минусинска и 2014-го. На блоге Алаича проводили эксперимент. Понадобился целый год планомерной закупки говноссылок, чтобы загнать конкурента под фильтр. Да и то, как только ссылки сняли, конкурент за месяц вернулся в топы.)) Так что это дорого, муторно и слабоэффективно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 (змінено) 4 часа назад, Ep1c сказал: Это уже не так эффективно работает, как во времена Минусинска и 2014-го. ... это дорого, муторно и слабоэффективно. Минусинск, это, вроде, яндекс? Яндекс, это, вроде, тоже поисковик какой-то? Ничего не могу прокомментировать про яндекс. Может быть, год закупок г-ссылок загонит сайт под фильтр в яндексе. А может и нет - эти конкуренты, наверняка, и сами что-то закупали весь этот год Кто знает все события в тот год Большого Эксперимента Блога Алаича? ... В Гугле утверждают, что целенаправленная закупка ссылок на конкурента не сможет ему навредить. Змінено 23 листопада 2019 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ep1c Опубліковано: 25 листопада 2019 Share Опубліковано: 25 листопада 2019 В 23.11.2019 в 17:25, florapraktik сказал: Минусинск, это, вроде, яндекс? Яндекс, это, вроде, тоже поисковик какой-то? Ничего не могу прокомментировать про яндекс. Может быть, год закупок г-ссылок загонит сайт под фильтр в яндексе. А может и нет - эти конкуренты, наверняка, и сами что-то закупали весь этот год Кто знает все события в тот год Большого Эксперимента Блога Алаича? ... В Гугле утверждают, что целенаправленная закупка ссылок на конкурента не сможет ему навредить. Я что-то запутался в вашем потоке постиронии, что нихрена не понял =/ А то, что говноссылки почти не влияют - это проверено и мною лично. Эксперимент Алаича я в пример лишь привел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 25 листопада 2019 Share Опубліковано: 25 листопада 2019 3 часа назад, Ep1c сказал: Я что-то запутался в вашем потоке постиронии, что нихрена не понял =/ Осмелюсь предположить, что редкое слово "поверье" было прочитано как слово "поверьте". Мой косяк - надо выражаться ясней))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 8 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 458 переглядів S_A_P 30 жовтня Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 335 переглядів mirek 2 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Внешние ссылки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
florapraktik Опубліковано: 14 жовтня 2018 Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 53 минуты назад, chukcha сказал: Как правило такие проекты долго не живут. ... Никому не рекомендую этот способ. ... Более качественным и по времени, и по деньгам оказалось - выборочная закупка ссылок с различных тематических ресурсов. ... Сложилось впечатление, что я не смог внятно выразится. Есть (было по крайней мере) поверье, что если закупить много ссылок с плохих сайтов на сайт прямого конкурента, то ПС определит это как попытку манипуляции результатами поиска (или что-то такое) и понизит этого конкурента выдаче. Соответственно, можно будет занять его место и получить его трафик. Таким образом, если на какой-то сайт появляется много "плохих" ссылок, то есть основания подозревать вредоносную активность его конкурентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 14 жовтня 2018 Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Это все работало лет с годиков 3-5 назад. вот что я имел ввиду.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 жовтня 2018 Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 У Г был фильтр Too many links at once, - накладывался за ссылочный взрыв насколько я знаю, эта лавочка уже прикрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... 20strannik08 Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 В 25.07.2017 в 21:39, chukcha сказал: Вот интересно, если отключить, например, метрику, то как ПФ повлияет на ранжирование? Никак. Ровным счетом совершенно ничего не меняется. Пару раз отказывался от яндекс метрики и вообще всех внешних систем аналитики. Использовал Matomo на сервере пол года. Потом обратно на метрику возвращался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ep1c Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 В 14.10.2018 в 13:58, florapraktik сказал: Сложилось впечатление, что я не смог внятно выразится. Есть (было по крайней мере) поверье, что если закупить много ссылок с плохих сайтов на сайт прямого конкурента, то ПС определит это как попытку манипуляции результатами поиска (или что-то такое) и понизит этого конкурента выдаче. Соответственно, можно будет занять его место и получить его трафик. Таким образом, если на какой-то сайт появляется много "плохих" ссылок, то есть основания подозревать вредоносную активность его конкурентов. Это уже не так эффективно работает, как во времена Минусинска и 2014-го. На блоге Алаича проводили эксперимент. Понадобился целый год планомерной закупки говноссылок, чтобы загнать конкурента под фильтр. Да и то, как только ссылки сняли, конкурент за месяц вернулся в топы.)) Так что это дорого, муторно и слабоэффективно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 (змінено) 4 часа назад, Ep1c сказал: Это уже не так эффективно работает, как во времена Минусинска и 2014-го. ... это дорого, муторно и слабоэффективно. Минусинск, это, вроде, яндекс? Яндекс, это, вроде, тоже поисковик какой-то? Ничего не могу прокомментировать про яндекс. Может быть, год закупок г-ссылок загонит сайт под фильтр в яндексе. А может и нет - эти конкуренты, наверняка, и сами что-то закупали весь этот год Кто знает все события в тот год Большого Эксперимента Блога Алаича? ... В Гугле утверждают, что целенаправленная закупка ссылок на конкурента не сможет ему навредить. Змінено 23 листопада 2019 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ep1c Опубліковано: 25 листопада 2019 Share Опубліковано: 25 листопада 2019 В 23.11.2019 в 17:25, florapraktik сказал: Минусинск, это, вроде, яндекс? Яндекс, это, вроде, тоже поисковик какой-то? Ничего не могу прокомментировать про яндекс. Может быть, год закупок г-ссылок загонит сайт под фильтр в яндексе. А может и нет - эти конкуренты, наверняка, и сами что-то закупали весь этот год Кто знает все события в тот год Большого Эксперимента Блога Алаича? ... В Гугле утверждают, что целенаправленная закупка ссылок на конкурента не сможет ему навредить. Я что-то запутался в вашем потоке постиронии, что нихрена не понял =/ А то, что говноссылки почти не влияют - это проверено и мною лично. Эксперимент Алаича я в пример лишь привел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 25 листопада 2019 Share Опубліковано: 25 листопада 2019 3 часа назад, Ep1c сказал: Я что-то запутался в вашем потоке постиронии, что нихрена не понял =/ Осмелюсь предположить, что редкое слово "поверье" было прочитано как слово "поверьте". Мой косяк - надо выражаться ясней))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 8 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 458 переглядів S_A_P 30 жовтня Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 335 переглядів mirek 2 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Внешние ссылки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
chukcha Опубліковано: 14 жовтня 2018 Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 У Г был фильтр Too many links at once, - накладывался за ссылочный взрыв насколько я знаю, эта лавочка уже прикрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... 20strannik08 Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 В 25.07.2017 в 21:39, chukcha сказал: Вот интересно, если отключить, например, метрику, то как ПФ повлияет на ранжирование? Никак. Ровным счетом совершенно ничего не меняется. Пару раз отказывался от яндекс метрики и вообще всех внешних систем аналитики. Использовал Matomo на сервере пол года. Потом обратно на метрику возвращался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ep1c Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 В 14.10.2018 в 13:58, florapraktik сказал: Сложилось впечатление, что я не смог внятно выразится. Есть (было по крайней мере) поверье, что если закупить много ссылок с плохих сайтов на сайт прямого конкурента, то ПС определит это как попытку манипуляции результатами поиска (или что-то такое) и понизит этого конкурента выдаче. Соответственно, можно будет занять его место и получить его трафик. Таким образом, если на какой-то сайт появляется много "плохих" ссылок, то есть основания подозревать вредоносную активность его конкурентов. Это уже не так эффективно работает, как во времена Минусинска и 2014-го. На блоге Алаича проводили эксперимент. Понадобился целый год планомерной закупки говноссылок, чтобы загнать конкурента под фильтр. Да и то, как только ссылки сняли, конкурент за месяц вернулся в топы.)) Так что это дорого, муторно и слабоэффективно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 (змінено) 4 часа назад, Ep1c сказал: Это уже не так эффективно работает, как во времена Минусинска и 2014-го. ... это дорого, муторно и слабоэффективно. Минусинск, это, вроде, яндекс? Яндекс, это, вроде, тоже поисковик какой-то? Ничего не могу прокомментировать про яндекс. Может быть, год закупок г-ссылок загонит сайт под фильтр в яндексе. А может и нет - эти конкуренты, наверняка, и сами что-то закупали весь этот год Кто знает все события в тот год Большого Эксперимента Блога Алаича? ... В Гугле утверждают, что целенаправленная закупка ссылок на конкурента не сможет ему навредить. Змінено 23 листопада 2019 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ep1c Опубліковано: 25 листопада 2019 Share Опубліковано: 25 листопада 2019 В 23.11.2019 в 17:25, florapraktik сказал: Минусинск, это, вроде, яндекс? Яндекс, это, вроде, тоже поисковик какой-то? Ничего не могу прокомментировать про яндекс. Может быть, год закупок г-ссылок загонит сайт под фильтр в яндексе. А может и нет - эти конкуренты, наверняка, и сами что-то закупали весь этот год Кто знает все события в тот год Большого Эксперимента Блога Алаича? ... В Гугле утверждают, что целенаправленная закупка ссылок на конкурента не сможет ему навредить. Я что-то запутался в вашем потоке постиронии, что нихрена не понял =/ А то, что говноссылки почти не влияют - это проверено и мною лично. Эксперимент Алаича я в пример лишь привел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 25 листопада 2019 Share Опубліковано: 25 листопада 2019 3 часа назад, Ep1c сказал: Я что-то запутался в вашем потоке постиронии, что нихрена не понял =/ Осмелюсь предположить, что редкое слово "поверье" было прочитано как слово "поверьте". Мой косяк - надо выражаться ясней))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 8 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 458 переглядів S_A_P 30 жовтня Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 335 переглядів mirek 2 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Внешние ссылки
20strannik08 Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 В 25.07.2017 в 21:39, chukcha сказал: Вот интересно, если отключить, например, метрику, то как ПФ повлияет на ранжирование? Никак. Ровным счетом совершенно ничего не меняется. Пару раз отказывался от яндекс метрики и вообще всех внешних систем аналитики. Использовал Matomo на сервере пол года. Потом обратно на метрику возвращался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ep1c Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 В 14.10.2018 в 13:58, florapraktik сказал: Сложилось впечатление, что я не смог внятно выразится. Есть (было по крайней мере) поверье, что если закупить много ссылок с плохих сайтов на сайт прямого конкурента, то ПС определит это как попытку манипуляции результатами поиска (или что-то такое) и понизит этого конкурента выдаче. Соответственно, можно будет занять его место и получить его трафик. Таким образом, если на какой-то сайт появляется много "плохих" ссылок, то есть основания подозревать вредоносную активность его конкурентов. Это уже не так эффективно работает, как во времена Минусинска и 2014-го. На блоге Алаича проводили эксперимент. Понадобился целый год планомерной закупки говноссылок, чтобы загнать конкурента под фильтр. Да и то, как только ссылки сняли, конкурент за месяц вернулся в топы.)) Так что это дорого, муторно и слабоэффективно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 (змінено) 4 часа назад, Ep1c сказал: Это уже не так эффективно работает, как во времена Минусинска и 2014-го. ... это дорого, муторно и слабоэффективно. Минусинск, это, вроде, яндекс? Яндекс, это, вроде, тоже поисковик какой-то? Ничего не могу прокомментировать про яндекс. Может быть, год закупок г-ссылок загонит сайт под фильтр в яндексе. А может и нет - эти конкуренты, наверняка, и сами что-то закупали весь этот год Кто знает все события в тот год Большого Эксперимента Блога Алаича? ... В Гугле утверждают, что целенаправленная закупка ссылок на конкурента не сможет ему навредить. Змінено 23 листопада 2019 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ep1c Опубліковано: 25 листопада 2019 Share Опубліковано: 25 листопада 2019 В 23.11.2019 в 17:25, florapraktik сказал: Минусинск, это, вроде, яндекс? Яндекс, это, вроде, тоже поисковик какой-то? Ничего не могу прокомментировать про яндекс. Может быть, год закупок г-ссылок загонит сайт под фильтр в яндексе. А может и нет - эти конкуренты, наверняка, и сами что-то закупали весь этот год Кто знает все события в тот год Большого Эксперимента Блога Алаича? ... В Гугле утверждают, что целенаправленная закупка ссылок на конкурента не сможет ему навредить. Я что-то запутался в вашем потоке постиронии, что нихрена не понял =/ А то, что говноссылки почти не влияют - это проверено и мною лично. Эксперимент Алаича я в пример лишь привел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 25 листопада 2019 Share Опубліковано: 25 листопада 2019 3 часа назад, Ep1c сказал: Я что-то запутался в вашем потоке постиронии, что нихрена не понял =/ Осмелюсь предположить, что редкое слово "поверье" было прочитано как слово "поверьте". Мой косяк - надо выражаться ясней))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 8 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 458 переглядів S_A_P 30 жовтня Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 335 переглядів mirek 2 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
florapraktik Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 (змінено) 4 часа назад, Ep1c сказал: Это уже не так эффективно работает, как во времена Минусинска и 2014-го. ... это дорого, муторно и слабоэффективно. Минусинск, это, вроде, яндекс? Яндекс, это, вроде, тоже поисковик какой-то? Ничего не могу прокомментировать про яндекс. Может быть, год закупок г-ссылок загонит сайт под фильтр в яндексе. А может и нет - эти конкуренты, наверняка, и сами что-то закупали весь этот год Кто знает все события в тот год Большого Эксперимента Блога Алаича? ... В Гугле утверждают, что целенаправленная закупка ссылок на конкурента не сможет ему навредить. Змінено 23 листопада 2019 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ep1c Опубліковано: 25 листопада 2019 Share Опубліковано: 25 листопада 2019 В 23.11.2019 в 17:25, florapraktik сказал: Минусинск, это, вроде, яндекс? Яндекс, это, вроде, тоже поисковик какой-то? Ничего не могу прокомментировать про яндекс. Может быть, год закупок г-ссылок загонит сайт под фильтр в яндексе. А может и нет - эти конкуренты, наверняка, и сами что-то закупали весь этот год Кто знает все события в тот год Большого Эксперимента Блога Алаича? ... В Гугле утверждают, что целенаправленная закупка ссылок на конкурента не сможет ему навредить. Я что-то запутался в вашем потоке постиронии, что нихрена не понял =/ А то, что говноссылки почти не влияют - это проверено и мною лично. Эксперимент Алаича я в пример лишь привел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 25 листопада 2019 Share Опубліковано: 25 листопада 2019 3 часа назад, Ep1c сказал: Я что-то запутался в вашем потоке постиронии, что нихрена не понял =/ Осмелюсь предположить, что редкое слово "поверье" было прочитано как слово "поверьте". Мой косяк - надо выражаться ясней))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 8 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
florapraktik Опубліковано: 25 листопада 2019 Share Опубліковано: 25 листопада 2019 3 часа назад, Ep1c сказал: Я что-то запутался в вашем потоке постиронии, что нихрена не понял =/ Осмелюсь предположить, что редкое слово "поверье" было прочитано как слово "поверьте". Мой косяк - надо выражаться ясней))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts