Jump to content

Ep1c

Новичок
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ep1c

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, у меня в режиме инкогнито тоже все норм работало. А в другом браузере увидел. Есть такое, спасибо!
  2. Это странно, т.к. у меня редиректит на "без www" нормально. Здесь вопрос стоит скорее не в рекомендациях (хотя и за это спасибо), а в том, кто возьмется и сколько денег запросит)
  3. Что вы понимаете под "геположением"? Где находятся сервера, на которых сайт лежит? Вообще не влияет. Если же по региональности судить, тоже не совсем понятен вопрос. У вас все контакты на сайте и страницы в продвижении заточены под Россию, но вы хотите продвинуть Киев?) Тогда не продвинете. Продвинете Россию.)
  4. Добрый день. Требуется внести на сайт изменения в соответствии с ТЗ - https://docs.google.com/document/d/1xdfBUg5N-D3lvpp_OwzMT73Lp3oVBXPIQ9Fst_UZUM4/edit#heading=h.fq0ij6n3r733 Желательно предложить сроки и цену либо в личку, либо по почте - badmaestro@gmail.com
  5. Ну так и у меня то же самое с сайтами, где есть эта пагинация (тяжело технически от нее избавиться). И ничего - на ранжирование никак не влияет.
  6. Я что-то запутался в вашем потоке постиронии, что нихрена не понял =/ А то, что говноссылки почти не влияют - это проверено и мною лично. Эксперимент Алаича я в пример лишь привел.
  7. Нашли проблему.) Пагинация - это, конечно, как бы мусор. Но поиск давно научился отделять зерна от плевел. Поэтому даже если у вас пагинация с одинаковыми тайтлами будет в индексе, ничего криминального не произойдет. А так да - либо в роботсе перекрывайте, либо динамическую подгрузку сделайте, если бюджеты позволяют.
  8. Это уже не так эффективно работает, как во времена Минусинска и 2014-го. На блоге Алаича проводили эксперимент. Понадобился целый год планомерной закупки говноссылок, чтобы загнать конкурента под фильтр. Да и то, как только ссылки сняли, конкурент за месяц вернулся в топы.)) Так что это дорого, муторно и слабоэффективно.
  9. На конференциях Яндекса хотели выступать владельцы инфо-помоек типа Какпросто. Так что мало ли кто там трется %)
  10. Кстати, продвижение по результату возможно. Только для этого обычно делается свой сайт с нуля на своем хосте-домене, а потом сдается в аренду заказчику. По другому никто не возьмется.
  11. Можно покопаться в топах и найти там немало сайтов по вч-запросам, у которых либо нет h1, либо он корявый, либо переспамленый. Ну и вообще да - на одном h1 далеко не уедешь.)
  12. Да ну, вы не представляете, как удобен Вордпресс. Лучше на него переходите, чем в этом мамонте копаться
  13. Ep1c

    Анекдоты

    Вот такой длиннющий Однокомнатная квартира. Дочка вроде бы заснула. Только собрались с мужем "заняться делом", он с треском разрывает упаковку презервативов, а дочка спросонья спрашивает: — Вы что там, без меня конфеты едите?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.