Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доработка сайта после сел-продвижения

Recommended Posts

Всем привет.

Закончил своё 9 месячное "СЕО-продвижение", на сайте осталось много косяков после их доработок, и, в итоге, ИМ стал похож на китайского робота: снаружи всё красиво, внутри много "больных" мест.

Хочу довести сайт до идеала.

Одни из первых задач - поставить максимальный порог для показа "Оплата при доставке". Настроить, чтобы без выбора пункта выдачи на карте (сложно объяснить словами, но задача нетрудная), нельзя было перейти на следующий шаг оформления заказа. Установка модуля экспорт импорт(уже всё куплено, мне предлагали установить за 400 рублей, но человек просто не смог). Есть небольшие трудности, так как ранее данный модуль рукописно добавили на сайт разработчики, оторвёт хотели сорвать денег, сам даже не знаю, могут ли быть проблемы. Также удаление или донастройка "купить в один клик". Потом будем убирать ошибки, из-за которых не грузятся некоторые страницы, решение проблем, которые возникают при адаптации сайта к платформам. В идеале, конечно, ещё установить Simple, но там какой-то ужас и потом трудности могут быть, поэтому пока ещё не уверен.

Деньги есть, но переплачивать я не собираюсь. Если предложите хорошие цены на свои услуги, то, я думаю, сможем с Вами сработаться.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

вот как бы мне так научиться брать деньги 9 месяцев за сео продвижение сайта без симплы)

Вот так и живём. Теперь уже сами знаем что нужно делать.

Надіслати

в чем ужас с Симп? приобретаете устанавливаете, настраиваете - и первые пункты отпадают сами по себе. С экспортом импортом непонятно что не так, что за модуль и в чем проблема установки

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.