jimmie Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 здравствуйте! будет ли работать на ocStore 1541? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comtronics Опубліковано: 6 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2017 17 часов назад, jimmie сказал: здравствуйте! будет ли работать на ocStore 1541? Здравствуйте. Нет, не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Модуль хороший, качественно проработан, но очень тяжелый в освоении. Как по мне то у Вас должны быть две версии модуля атрибутов это "Лайт" для простого пользователя и "Pro" для продвинутых пользователей. Во вкладке "Атрибуты" когда выбираешь "Значения" нет функции" добавить значение" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 13 часов назад, Legenda сказал: Модуль хороший, качественно проработан, но очень тяжелый в освоении. Как по мне то у Вас должны быть две версии модуля атрибутов это "Лайт" для простого пользователя и "Pro" для продвинутых пользователей. Во вкладке "Атрибуты" когда выбираешь "Значения" нет функции" добавить значение" Похоже Вы абсолютно не представляете, как устроена структура данных Opencart. Значения нельзя добавить указанным вами способом. Значения или набор значений, записанных через разделитель - это обычное текстовое поле, которое принадлежит конкретному товару, являясь характеристикой товара, значения принадлежат атрибуту условно, т.е. в товаре есть всего лишь ссылка на id атрибута, у атрибута есть ссылка на группу. Модуль группирует всю эту кашу в удобный вид. Добавить значение можно только в товар. Добавить значение в атрибут невозможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... comtronics Опубліковано: 26 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2017 Загружена новая версия. В версии 2.1.9 1. Теперь модуль умеет строить атрибуты категорий самостоЯтельно и размещать атрибуты и значения атрибутов в товарах согласно правилам заданным в настройках модулЯ. ДлЯ этого предназначен инструмент "Атрибуты категорий" Более подробно будет изложено в инструкции http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... XmRada Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Добрый день! Создаю в модуле новую категорию, а она не создается. Дарг-н-дроп тоже не работает. Спасите-помогите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 39 минут назад, XmRada сказал: Добрый день! Создаю в модуле новую категорию, а она не создается. Дарг-н-дроп тоже не работает. Спасите-помогите Здравствуйте! Спасибо за приобретение Attribut&co. Скачайте заново архив License.zip. Переустановитефайл лицензии в соответствии с инструкцией: http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#license Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmRada Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Да, заработало, ура! Спасибо за модуль, буду разбираться дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kraspy Опубліковано: 13 січня 2018 Share Опубліковано: 13 січня 2018 Здравствуйте. Оплатил модуль на Вашем сайте три дня назад. Как мне его теперь получить? На сообщения с сайта Вы не отвечаете, никакой информацию на почту не приходило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 13 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2018 7 часов назад, kraspy сказал: Здравствуйте. Оплатил модуль на Вашем сайте три дня назад. Как мне его теперь получить? На сообщения с сайта Вы не отвечаете, никакой информацию на почту не приходило Может быть какой-то сбой. Все сообщения о покупке отработаны. Если Вы покупали на servrnus.com, там же скачайте модуль и лицензию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... geraukrod Опубліковано: 19 квітня 2018 Share Опубліковано: 19 квітня 2018 Доброе утро, заглючила одна категория и при Загрузке Атрибуты категории постоянно ошибка Load error! (Ajax error: SyntaxError: Unexpected end of JSON input) Не могу ни добавить ни удалить характеристики, а мне на сегодня ее важно доделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 19 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2018 5 часов назад, geraukrod сказал: Доброе утро, заглючила одна категория и при Загрузке Атрибуты категории постоянно ошибка Load error! (Ajax error: SyntaxError: Unexpected end of JSON input) Не могу ни добавить ни удалить характеристики, а мне на сегодня ее важно доделать. Вероятнее всего нарушена целостность БД. Скорее всего это следствие "ручного" редактирования атрибутов. Воспользуйтесь "Инструментами". Не забудьте сделать резервную копию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geraukrod Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 @comtronics Вашим модулем пользуюсь давно, как только приобрел его то атрибуты все правятся и добавляются строго модулем но послед время чот начал подвисать в некоторых категориях таких как выше указал. Началось все при добавлении дополнительных атрибутов в категорию товара, добавил штук 8-10 и при добавлении следующего началась такая ошибка. Начал недавно тестировать на поддомине версии 2,3 так как у меня актуальный магазин на версии 2.1. Наткнулся на проблему в том что я не могу удалить/редактировать/добавить Атрибут или категорию, поставил ровно без ошибок полет нормальный не на что не ругался и не ругается. Помогите в решении данной проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2018 16 часов назад, geraukrod сказал: Начал недавно тестировать на поддомине версии 2,3 так как у меня актуальный магазин на версии 2.1. Наткнулся на проблему в том что я не могу удалить/редактировать/добавить Атрибут или категорию, поставил ровно без ошибок полет нормальный не на что не ругался и не ругается. Помогите в решении данной проблемы Если название домена изменилось, то, скорее всего, Вы сейчас пользуетесь безлицензионной версией (Free), где эти возможности заблокированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2018 17 часов назад, geraukrod сказал: @comtronics Вашим модулем пользуюсь давно, как только приобрел его то атрибуты все правятся и добавляются строго модулем но послед время чот начал подвисать в некоторых категориях таких как выше указал. Началось все при добавлении дополнительных атрибутов в категорию товара, добавил штук 8-10 и при добавлении следующего началась такая ошибка. Я уже писал, что для начала неплохо было бы воспользоваться "Инструментами". Сделайте бэкап, предварительно. Желательно еще почистить кэш магазина и браузера. Не получится - дайте в ЛС доступ, посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... volkovnet Опубліковано: 27 квітня 2018 Share Опубліковано: 27 квітня 2018 Добрый день! Есть вопрос. Для каждой категории товаров формирую соответствующий набор атрибутов. Иногда, уже после формирования данного набора и добавления товаров с значениями атрибутов есть необходимость добавить еще один или несколько атрибутов в категорию. При работе с модулем столкнулся со следующей проблемой: если я добавляю новый атрибут в уже существующий набор для категории, то удаляются все значения атрибутов (у всех товаров категории). это немного совсем не удобно. Так должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 27 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2018 4 часа назад, volkovnet сказал: Добрый день! Есть вопрос. Для каждой категории товаров формирую соответствующий набор атрибутов. Иногда, уже после формирования данного набора и добавления товаров с значениями атрибутов есть необходимость добавить еще один или несколько атрибутов в категорию. При работе с модулем столкнулся со следующей проблемой: если я добавляю новый атрибут в уже существующий набор для категории, то удаляются все значения атрибутов (у всех товаров категории). это немного совсем не удобно. Так должно быть? Конечно, не должно такого быть. Смотрите настройки "Добавление значений атрибутов в товар". http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings-product Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... volkovnet Опубліковано: 28 квітня 2018 Share Опубліковано: 28 квітня 2018 19 часов назад, comtronics сказал: Конечно, не должно такого быть. Смотрите настройки "Добавление значений атрибутов в товар". http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings-product ))))) без слов. Виноват, упустил данный момент) спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... veglion Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 (змінено) Добрый день. У меня во вкладке Добавление атрибутов в товар все радио-кнопки не активны. И в самих товарах во вкладке атрибуты нет кнопок Шаблоны и Значения. В чём может быть проблема? Или они начинают работать на определённом шаге? Змінено 24 травня 2018 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2018 12 часов назад, veglion сказал: Добрый день. У меня во вкладке Добавление атрибутов в товар все радио-кнопки не активны. И в самих товарах во вкладке атрибуты нет кнопок Шаблоны и Значения. В чём может быть проблема? Или они начинают работать на определённом шаге? http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2018 4 часа назад, Mukis сказал: Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 2 часа назад, comtronics сказал: Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2018 12 часов назад, Mukis сказал: А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Слияние атрибутов - да http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-merge Слияние значений - я не знаю как сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... geraukrod Опубліковано: 17 червня 2018 Share Опубліковано: 17 червня 2018 Доброго времени суток ! Помогите решить проблему, в магазине много товара с одним признаком например (Атрибут: Тип товара, Категория атрибута:Основное) в 65% ассортимента товара присутствует данный атрибут. И теперь при добавлении нового товара и указания из истории значений там происходит полный атас, уйма значений не подходящих к данному товару, есть схожести из похожих категорий, короче в любом вале бардак случился. Как ограничить варианты значений из истории на уровне конечной категории, тогда товару из его категории будут показываться только нужные значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 234 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 244 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 401 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Шаблоны (категории атрибутов) Автор: chukcha, 16 листопада 2020 атрибуты заполнение атрибутов (і ще %d) Теги: атрибуты заполнение атрибутов массовое заполнение атрибутов быстрое заполненение атрибутов значения атрибутов 0 коментарів 6 047 переглядів chukcha 17 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Модуль хороший, качественно проработан, но очень тяжелый в освоении. Как по мне то у Вас должны быть две версии модуля атрибутов это "Лайт" для простого пользователя и "Pro" для продвинутых пользователей. Во вкладке "Атрибуты" когда выбираешь "Значения" нет функции" добавить значение" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comtronics Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2017 13 часов назад, Legenda сказал: Модуль хороший, качественно проработан, но очень тяжелый в освоении. Как по мне то у Вас должны быть две версии модуля атрибутов это "Лайт" для простого пользователя и "Pro" для продвинутых пользователей. Во вкладке "Атрибуты" когда выбираешь "Значения" нет функции" добавить значение" Похоже Вы абсолютно не представляете, как устроена структура данных Opencart. Значения нельзя добавить указанным вами способом. Значения или набор значений, записанных через разделитель - это обычное текстовое поле, которое принадлежит конкретному товару, являясь характеристикой товара, значения принадлежат атрибуту условно, т.е. в товаре есть всего лишь ссылка на id атрибута, у атрибута есть ссылка на группу. Модуль группирует всю эту кашу в удобный вид. Добавить значение можно только в товар. Добавить значение в атрибут невозможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... comtronics Опубліковано: 26 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2017 Загружена новая версия. В версии 2.1.9 1. Теперь модуль умеет строить атрибуты категорий самостоЯтельно и размещать атрибуты и значения атрибутов в товарах согласно правилам заданным в настройках модулЯ. ДлЯ этого предназначен инструмент "Атрибуты категорий" Более подробно будет изложено в инструкции http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... XmRada Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Добрый день! Создаю в модуле новую категорию, а она не создается. Дарг-н-дроп тоже не работает. Спасите-помогите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 39 минут назад, XmRada сказал: Добрый день! Создаю в модуле новую категорию, а она не создается. Дарг-н-дроп тоже не работает. Спасите-помогите Здравствуйте! Спасибо за приобретение Attribut&co. Скачайте заново архив License.zip. Переустановитефайл лицензии в соответствии с инструкцией: http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#license Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmRada Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Да, заработало, ура! Спасибо за модуль, буду разбираться дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kraspy Опубліковано: 13 січня 2018 Share Опубліковано: 13 січня 2018 Здравствуйте. Оплатил модуль на Вашем сайте три дня назад. Как мне его теперь получить? На сообщения с сайта Вы не отвечаете, никакой информацию на почту не приходило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 13 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2018 7 часов назад, kraspy сказал: Здравствуйте. Оплатил модуль на Вашем сайте три дня назад. Как мне его теперь получить? На сообщения с сайта Вы не отвечаете, никакой информацию на почту не приходило Может быть какой-то сбой. Все сообщения о покупке отработаны. Если Вы покупали на servrnus.com, там же скачайте модуль и лицензию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... geraukrod Опубліковано: 19 квітня 2018 Share Опубліковано: 19 квітня 2018 Доброе утро, заглючила одна категория и при Загрузке Атрибуты категории постоянно ошибка Load error! (Ajax error: SyntaxError: Unexpected end of JSON input) Не могу ни добавить ни удалить характеристики, а мне на сегодня ее важно доделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 19 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2018 5 часов назад, geraukrod сказал: Доброе утро, заглючила одна категория и при Загрузке Атрибуты категории постоянно ошибка Load error! (Ajax error: SyntaxError: Unexpected end of JSON input) Не могу ни добавить ни удалить характеристики, а мне на сегодня ее важно доделать. Вероятнее всего нарушена целостность БД. Скорее всего это следствие "ручного" редактирования атрибутов. Воспользуйтесь "Инструментами". Не забудьте сделать резервную копию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geraukrod Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 @comtronics Вашим модулем пользуюсь давно, как только приобрел его то атрибуты все правятся и добавляются строго модулем но послед время чот начал подвисать в некоторых категориях таких как выше указал. Началось все при добавлении дополнительных атрибутов в категорию товара, добавил штук 8-10 и при добавлении следующего началась такая ошибка. Начал недавно тестировать на поддомине версии 2,3 так как у меня актуальный магазин на версии 2.1. Наткнулся на проблему в том что я не могу удалить/редактировать/добавить Атрибут или категорию, поставил ровно без ошибок полет нормальный не на что не ругался и не ругается. Помогите в решении данной проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2018 16 часов назад, geraukrod сказал: Начал недавно тестировать на поддомине версии 2,3 так как у меня актуальный магазин на версии 2.1. Наткнулся на проблему в том что я не могу удалить/редактировать/добавить Атрибут или категорию, поставил ровно без ошибок полет нормальный не на что не ругался и не ругается. Помогите в решении данной проблемы Если название домена изменилось, то, скорее всего, Вы сейчас пользуетесь безлицензионной версией (Free), где эти возможности заблокированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2018 17 часов назад, geraukrod сказал: @comtronics Вашим модулем пользуюсь давно, как только приобрел его то атрибуты все правятся и добавляются строго модулем но послед время чот начал подвисать в некоторых категориях таких как выше указал. Началось все при добавлении дополнительных атрибутов в категорию товара, добавил штук 8-10 и при добавлении следующего началась такая ошибка. Я уже писал, что для начала неплохо было бы воспользоваться "Инструментами". Сделайте бэкап, предварительно. Желательно еще почистить кэш магазина и браузера. Не получится - дайте в ЛС доступ, посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... volkovnet Опубліковано: 27 квітня 2018 Share Опубліковано: 27 квітня 2018 Добрый день! Есть вопрос. Для каждой категории товаров формирую соответствующий набор атрибутов. Иногда, уже после формирования данного набора и добавления товаров с значениями атрибутов есть необходимость добавить еще один или несколько атрибутов в категорию. При работе с модулем столкнулся со следующей проблемой: если я добавляю новый атрибут в уже существующий набор для категории, то удаляются все значения атрибутов (у всех товаров категории). это немного совсем не удобно. Так должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 27 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2018 4 часа назад, volkovnet сказал: Добрый день! Есть вопрос. Для каждой категории товаров формирую соответствующий набор атрибутов. Иногда, уже после формирования данного набора и добавления товаров с значениями атрибутов есть необходимость добавить еще один или несколько атрибутов в категорию. При работе с модулем столкнулся со следующей проблемой: если я добавляю новый атрибут в уже существующий набор для категории, то удаляются все значения атрибутов (у всех товаров категории). это немного совсем не удобно. Так должно быть? Конечно, не должно такого быть. Смотрите настройки "Добавление значений атрибутов в товар". http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings-product Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... volkovnet Опубліковано: 28 квітня 2018 Share Опубліковано: 28 квітня 2018 19 часов назад, comtronics сказал: Конечно, не должно такого быть. Смотрите настройки "Добавление значений атрибутов в товар". http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings-product ))))) без слов. Виноват, упустил данный момент) спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... veglion Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 (змінено) Добрый день. У меня во вкладке Добавление атрибутов в товар все радио-кнопки не активны. И в самих товарах во вкладке атрибуты нет кнопок Шаблоны и Значения. В чём может быть проблема? Или они начинают работать на определённом шаге? Змінено 24 травня 2018 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2018 12 часов назад, veglion сказал: Добрый день. У меня во вкладке Добавление атрибутов в товар все радио-кнопки не активны. И в самих товарах во вкладке атрибуты нет кнопок Шаблоны и Значения. В чём может быть проблема? Или они начинают работать на определённом шаге? http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2018 4 часа назад, Mukis сказал: Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 2 часа назад, comtronics сказал: Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2018 12 часов назад, Mukis сказал: А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Слияние атрибутов - да http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-merge Слияние значений - я не знаю как сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... geraukrod Опубліковано: 17 червня 2018 Share Опубліковано: 17 червня 2018 Доброго времени суток ! Помогите решить проблему, в магазине много товара с одним признаком например (Атрибут: Тип товара, Категория атрибута:Основное) в 65% ассортимента товара присутствует данный атрибут. И теперь при добавлении нового товара и указания из истории значений там происходит полный атас, уйма значений не подходящих к данному товару, есть схожести из похожих категорий, короче в любом вале бардак случился. Как ограничить варианты значений из истории на уровне конечной категории, тогда товару из его категории будут показываться только нужные значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 234 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 244 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 401 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Шаблоны (категории атрибутов) Автор: chukcha, 16 листопада 2020 атрибуты заполнение атрибутов (і ще %d) Теги: атрибуты заполнение атрибутов массовое заполнение атрибутов быстрое заполненение атрибутов значения атрибутов 0 коментарів 6 047 переглядів chukcha 17 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
comtronics Опубліковано: 26 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2017 Загружена новая версия. В версии 2.1.9 1. Теперь модуль умеет строить атрибуты категорий самостоЯтельно и размещать атрибуты и значения атрибутов в товарах согласно правилам заданным в настройках модулЯ. ДлЯ этого предназначен инструмент "Атрибуты категорий" Более подробно будет изложено в инструкции http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... XmRada Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Добрый день! Создаю в модуле новую категорию, а она не создается. Дарг-н-дроп тоже не работает. Спасите-помогите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 39 минут назад, XmRada сказал: Добрый день! Создаю в модуле новую категорию, а она не создается. Дарг-н-дроп тоже не работает. Спасите-помогите Здравствуйте! Спасибо за приобретение Attribut&co. Скачайте заново архив License.zip. Переустановитефайл лицензии в соответствии с инструкцией: http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#license Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmRada Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Да, заработало, ура! Спасибо за модуль, буду разбираться дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kraspy Опубліковано: 13 січня 2018 Share Опубліковано: 13 січня 2018 Здравствуйте. Оплатил модуль на Вашем сайте три дня назад. Как мне его теперь получить? На сообщения с сайта Вы не отвечаете, никакой информацию на почту не приходило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 13 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2018 7 часов назад, kraspy сказал: Здравствуйте. Оплатил модуль на Вашем сайте три дня назад. Как мне его теперь получить? На сообщения с сайта Вы не отвечаете, никакой информацию на почту не приходило Может быть какой-то сбой. Все сообщения о покупке отработаны. Если Вы покупали на servrnus.com, там же скачайте модуль и лицензию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... geraukrod Опубліковано: 19 квітня 2018 Share Опубліковано: 19 квітня 2018 Доброе утро, заглючила одна категория и при Загрузке Атрибуты категории постоянно ошибка Load error! (Ajax error: SyntaxError: Unexpected end of JSON input) Не могу ни добавить ни удалить характеристики, а мне на сегодня ее важно доделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 19 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2018 5 часов назад, geraukrod сказал: Доброе утро, заглючила одна категория и при Загрузке Атрибуты категории постоянно ошибка Load error! (Ajax error: SyntaxError: Unexpected end of JSON input) Не могу ни добавить ни удалить характеристики, а мне на сегодня ее важно доделать. Вероятнее всего нарушена целостность БД. Скорее всего это следствие "ручного" редактирования атрибутов. Воспользуйтесь "Инструментами". Не забудьте сделать резервную копию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geraukrod Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 @comtronics Вашим модулем пользуюсь давно, как только приобрел его то атрибуты все правятся и добавляются строго модулем но послед время чот начал подвисать в некоторых категориях таких как выше указал. Началось все при добавлении дополнительных атрибутов в категорию товара, добавил штук 8-10 и при добавлении следующего началась такая ошибка. Начал недавно тестировать на поддомине версии 2,3 так как у меня актуальный магазин на версии 2.1. Наткнулся на проблему в том что я не могу удалить/редактировать/добавить Атрибут или категорию, поставил ровно без ошибок полет нормальный не на что не ругался и не ругается. Помогите в решении данной проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2018 16 часов назад, geraukrod сказал: Начал недавно тестировать на поддомине версии 2,3 так как у меня актуальный магазин на версии 2.1. Наткнулся на проблему в том что я не могу удалить/редактировать/добавить Атрибут или категорию, поставил ровно без ошибок полет нормальный не на что не ругался и не ругается. Помогите в решении данной проблемы Если название домена изменилось, то, скорее всего, Вы сейчас пользуетесь безлицензионной версией (Free), где эти возможности заблокированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2018 17 часов назад, geraukrod сказал: @comtronics Вашим модулем пользуюсь давно, как только приобрел его то атрибуты все правятся и добавляются строго модулем но послед время чот начал подвисать в некоторых категориях таких как выше указал. Началось все при добавлении дополнительных атрибутов в категорию товара, добавил штук 8-10 и при добавлении следующего началась такая ошибка. Я уже писал, что для начала неплохо было бы воспользоваться "Инструментами". Сделайте бэкап, предварительно. Желательно еще почистить кэш магазина и браузера. Не получится - дайте в ЛС доступ, посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... volkovnet Опубліковано: 27 квітня 2018 Share Опубліковано: 27 квітня 2018 Добрый день! Есть вопрос. Для каждой категории товаров формирую соответствующий набор атрибутов. Иногда, уже после формирования данного набора и добавления товаров с значениями атрибутов есть необходимость добавить еще один или несколько атрибутов в категорию. При работе с модулем столкнулся со следующей проблемой: если я добавляю новый атрибут в уже существующий набор для категории, то удаляются все значения атрибутов (у всех товаров категории). это немного совсем не удобно. Так должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 27 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2018 4 часа назад, volkovnet сказал: Добрый день! Есть вопрос. Для каждой категории товаров формирую соответствующий набор атрибутов. Иногда, уже после формирования данного набора и добавления товаров с значениями атрибутов есть необходимость добавить еще один или несколько атрибутов в категорию. При работе с модулем столкнулся со следующей проблемой: если я добавляю новый атрибут в уже существующий набор для категории, то удаляются все значения атрибутов (у всех товаров категории). это немного совсем не удобно. Так должно быть? Конечно, не должно такого быть. Смотрите настройки "Добавление значений атрибутов в товар". http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings-product Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... volkovnet Опубліковано: 28 квітня 2018 Share Опубліковано: 28 квітня 2018 19 часов назад, comtronics сказал: Конечно, не должно такого быть. Смотрите настройки "Добавление значений атрибутов в товар". http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings-product ))))) без слов. Виноват, упустил данный момент) спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... veglion Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 (змінено) Добрый день. У меня во вкладке Добавление атрибутов в товар все радио-кнопки не активны. И в самих товарах во вкладке атрибуты нет кнопок Шаблоны и Значения. В чём может быть проблема? Или они начинают работать на определённом шаге? Змінено 24 травня 2018 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2018 12 часов назад, veglion сказал: Добрый день. У меня во вкладке Добавление атрибутов в товар все радио-кнопки не активны. И в самих товарах во вкладке атрибуты нет кнопок Шаблоны и Значения. В чём может быть проблема? Или они начинают работать на определённом шаге? http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2018 4 часа назад, Mukis сказал: Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 2 часа назад, comtronics сказал: Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2018 12 часов назад, Mukis сказал: А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Слияние атрибутов - да http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-merge Слияние значений - я не знаю как сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... geraukrod Опубліковано: 17 червня 2018 Share Опубліковано: 17 червня 2018 Доброго времени суток ! Помогите решить проблему, в магазине много товара с одним признаком например (Атрибут: Тип товара, Категория атрибута:Основное) в 65% ассортимента товара присутствует данный атрибут. И теперь при добавлении нового товара и указания из истории значений там происходит полный атас, уйма значений не подходящих к данному товару, есть схожести из похожих категорий, короче в любом вале бардак случился. Как ограничить варианты значений из истории на уровне конечной категории, тогда товару из его категории будут показываться только нужные значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 234 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 244 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 401 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Шаблоны (категории атрибутов) Автор: chukcha, 16 листопада 2020 атрибуты заполнение атрибутов (і ще %d) Теги: атрибуты заполнение атрибутов массовое заполнение атрибутов быстрое заполненение атрибутов значения атрибутов 0 коментарів 6 047 переглядів chukcha 17 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
XmRada Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Добрый день! Создаю в модуле новую категорию, а она не создается. Дарг-н-дроп тоже не работает. Спасите-помогите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comtronics Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 39 минут назад, XmRada сказал: Добрый день! Создаю в модуле новую категорию, а она не создается. Дарг-н-дроп тоже не работает. Спасите-помогите Здравствуйте! Спасибо за приобретение Attribut&co. Скачайте заново архив License.zip. Переустановитефайл лицензии в соответствии с инструкцией: http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#license Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmRada Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Да, заработало, ура! Спасибо за модуль, буду разбираться дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kraspy Опубліковано: 13 січня 2018 Share Опубліковано: 13 січня 2018 Здравствуйте. Оплатил модуль на Вашем сайте три дня назад. Как мне его теперь получить? На сообщения с сайта Вы не отвечаете, никакой информацию на почту не приходило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 13 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2018 7 часов назад, kraspy сказал: Здравствуйте. Оплатил модуль на Вашем сайте три дня назад. Как мне его теперь получить? На сообщения с сайта Вы не отвечаете, никакой информацию на почту не приходило Может быть какой-то сбой. Все сообщения о покупке отработаны. Если Вы покупали на servrnus.com, там же скачайте модуль и лицензию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... geraukrod Опубліковано: 19 квітня 2018 Share Опубліковано: 19 квітня 2018 Доброе утро, заглючила одна категория и при Загрузке Атрибуты категории постоянно ошибка Load error! (Ajax error: SyntaxError: Unexpected end of JSON input) Не могу ни добавить ни удалить характеристики, а мне на сегодня ее важно доделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 19 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2018 5 часов назад, geraukrod сказал: Доброе утро, заглючила одна категория и при Загрузке Атрибуты категории постоянно ошибка Load error! (Ajax error: SyntaxError: Unexpected end of JSON input) Не могу ни добавить ни удалить характеристики, а мне на сегодня ее важно доделать. Вероятнее всего нарушена целостность БД. Скорее всего это следствие "ручного" редактирования атрибутов. Воспользуйтесь "Инструментами". Не забудьте сделать резервную копию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geraukrod Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 @comtronics Вашим модулем пользуюсь давно, как только приобрел его то атрибуты все правятся и добавляются строго модулем но послед время чот начал подвисать в некоторых категориях таких как выше указал. Началось все при добавлении дополнительных атрибутов в категорию товара, добавил штук 8-10 и при добавлении следующего началась такая ошибка. Начал недавно тестировать на поддомине версии 2,3 так как у меня актуальный магазин на версии 2.1. Наткнулся на проблему в том что я не могу удалить/редактировать/добавить Атрибут или категорию, поставил ровно без ошибок полет нормальный не на что не ругался и не ругается. Помогите в решении данной проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2018 16 часов назад, geraukrod сказал: Начал недавно тестировать на поддомине версии 2,3 так как у меня актуальный магазин на версии 2.1. Наткнулся на проблему в том что я не могу удалить/редактировать/добавить Атрибут или категорию, поставил ровно без ошибок полет нормальный не на что не ругался и не ругается. Помогите в решении данной проблемы Если название домена изменилось, то, скорее всего, Вы сейчас пользуетесь безлицензионной версией (Free), где эти возможности заблокированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2018 17 часов назад, geraukrod сказал: @comtronics Вашим модулем пользуюсь давно, как только приобрел его то атрибуты все правятся и добавляются строго модулем но послед время чот начал подвисать в некоторых категориях таких как выше указал. Началось все при добавлении дополнительных атрибутов в категорию товара, добавил штук 8-10 и при добавлении следующего началась такая ошибка. Я уже писал, что для начала неплохо было бы воспользоваться "Инструментами". Сделайте бэкап, предварительно. Желательно еще почистить кэш магазина и браузера. Не получится - дайте в ЛС доступ, посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... volkovnet Опубліковано: 27 квітня 2018 Share Опубліковано: 27 квітня 2018 Добрый день! Есть вопрос. Для каждой категории товаров формирую соответствующий набор атрибутов. Иногда, уже после формирования данного набора и добавления товаров с значениями атрибутов есть необходимость добавить еще один или несколько атрибутов в категорию. При работе с модулем столкнулся со следующей проблемой: если я добавляю новый атрибут в уже существующий набор для категории, то удаляются все значения атрибутов (у всех товаров категории). это немного совсем не удобно. Так должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 27 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2018 4 часа назад, volkovnet сказал: Добрый день! Есть вопрос. Для каждой категории товаров формирую соответствующий набор атрибутов. Иногда, уже после формирования данного набора и добавления товаров с значениями атрибутов есть необходимость добавить еще один или несколько атрибутов в категорию. При работе с модулем столкнулся со следующей проблемой: если я добавляю новый атрибут в уже существующий набор для категории, то удаляются все значения атрибутов (у всех товаров категории). это немного совсем не удобно. Так должно быть? Конечно, не должно такого быть. Смотрите настройки "Добавление значений атрибутов в товар". http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings-product Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... volkovnet Опубліковано: 28 квітня 2018 Share Опубліковано: 28 квітня 2018 19 часов назад, comtronics сказал: Конечно, не должно такого быть. Смотрите настройки "Добавление значений атрибутов в товар". http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings-product ))))) без слов. Виноват, упустил данный момент) спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... veglion Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 (змінено) Добрый день. У меня во вкладке Добавление атрибутов в товар все радио-кнопки не активны. И в самих товарах во вкладке атрибуты нет кнопок Шаблоны и Значения. В чём может быть проблема? Или они начинают работать на определённом шаге? Змінено 24 травня 2018 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2018 12 часов назад, veglion сказал: Добрый день. У меня во вкладке Добавление атрибутов в товар все радио-кнопки не активны. И в самих товарах во вкладке атрибуты нет кнопок Шаблоны и Значения. В чём может быть проблема? Или они начинают работать на определённом шаге? http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2018 4 часа назад, Mukis сказал: Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 2 часа назад, comtronics сказал: Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2018 12 часов назад, Mukis сказал: А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Слияние атрибутов - да http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-merge Слияние значений - я не знаю как сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... geraukrod Опубліковано: 17 червня 2018 Share Опубліковано: 17 червня 2018 Доброго времени суток ! Помогите решить проблему, в магазине много товара с одним признаком например (Атрибут: Тип товара, Категория атрибута:Основное) в 65% ассортимента товара присутствует данный атрибут. И теперь при добавлении нового товара и указания из истории значений там происходит полный атас, уйма значений не подходящих к данному товару, есть схожести из похожих категорий, короче в любом вале бардак случился. Как ограничить варианты значений из истории на уровне конечной категории, тогда товару из его категории будут показываться только нужные значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 234 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 244 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 401 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Шаблоны (категории атрибутов) Автор: chukcha, 16 листопада 2020 атрибуты заполнение атрибутов (і ще %d) Теги: атрибуты заполнение атрибутов массовое заполнение атрибутов быстрое заполненение атрибутов значения атрибутов 0 коментарів 6 047 переглядів chukcha 17 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
XmRada Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Да, заработало, ура! Спасибо за модуль, буду разбираться дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kraspy Опубліковано: 13 січня 2018 Share Опубліковано: 13 січня 2018 Здравствуйте. Оплатил модуль на Вашем сайте три дня назад. Как мне его теперь получить? На сообщения с сайта Вы не отвечаете, никакой информацию на почту не приходило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comtronics Опубліковано: 13 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2018 7 часов назад, kraspy сказал: Здравствуйте. Оплатил модуль на Вашем сайте три дня назад. Как мне его теперь получить? На сообщения с сайта Вы не отвечаете, никакой информацию на почту не приходило Может быть какой-то сбой. Все сообщения о покупке отработаны. Если Вы покупали на servrnus.com, там же скачайте модуль и лицензию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... geraukrod Опубліковано: 19 квітня 2018 Share Опубліковано: 19 квітня 2018 Доброе утро, заглючила одна категория и при Загрузке Атрибуты категории постоянно ошибка Load error! (Ajax error: SyntaxError: Unexpected end of JSON input) Не могу ни добавить ни удалить характеристики, а мне на сегодня ее важно доделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 19 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2018 5 часов назад, geraukrod сказал: Доброе утро, заглючила одна категория и при Загрузке Атрибуты категории постоянно ошибка Load error! (Ajax error: SyntaxError: Unexpected end of JSON input) Не могу ни добавить ни удалить характеристики, а мне на сегодня ее важно доделать. Вероятнее всего нарушена целостность БД. Скорее всего это следствие "ручного" редактирования атрибутов. Воспользуйтесь "Инструментами". Не забудьте сделать резервную копию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geraukrod Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 @comtronics Вашим модулем пользуюсь давно, как только приобрел его то атрибуты все правятся и добавляются строго модулем но послед время чот начал подвисать в некоторых категориях таких как выше указал. Началось все при добавлении дополнительных атрибутов в категорию товара, добавил штук 8-10 и при добавлении следующего началась такая ошибка. Начал недавно тестировать на поддомине версии 2,3 так как у меня актуальный магазин на версии 2.1. Наткнулся на проблему в том что я не могу удалить/редактировать/добавить Атрибут или категорию, поставил ровно без ошибок полет нормальный не на что не ругался и не ругается. Помогите в решении данной проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2018 16 часов назад, geraukrod сказал: Начал недавно тестировать на поддомине версии 2,3 так как у меня актуальный магазин на версии 2.1. Наткнулся на проблему в том что я не могу удалить/редактировать/добавить Атрибут или категорию, поставил ровно без ошибок полет нормальный не на что не ругался и не ругается. Помогите в решении данной проблемы Если название домена изменилось, то, скорее всего, Вы сейчас пользуетесь безлицензионной версией (Free), где эти возможности заблокированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2018 17 часов назад, geraukrod сказал: @comtronics Вашим модулем пользуюсь давно, как только приобрел его то атрибуты все правятся и добавляются строго модулем но послед время чот начал подвисать в некоторых категориях таких как выше указал. Началось все при добавлении дополнительных атрибутов в категорию товара, добавил штук 8-10 и при добавлении следующего началась такая ошибка. Я уже писал, что для начала неплохо было бы воспользоваться "Инструментами". Сделайте бэкап, предварительно. Желательно еще почистить кэш магазина и браузера. Не получится - дайте в ЛС доступ, посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... volkovnet Опубліковано: 27 квітня 2018 Share Опубліковано: 27 квітня 2018 Добрый день! Есть вопрос. Для каждой категории товаров формирую соответствующий набор атрибутов. Иногда, уже после формирования данного набора и добавления товаров с значениями атрибутов есть необходимость добавить еще один или несколько атрибутов в категорию. При работе с модулем столкнулся со следующей проблемой: если я добавляю новый атрибут в уже существующий набор для категории, то удаляются все значения атрибутов (у всех товаров категории). это немного совсем не удобно. Так должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 27 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2018 4 часа назад, volkovnet сказал: Добрый день! Есть вопрос. Для каждой категории товаров формирую соответствующий набор атрибутов. Иногда, уже после формирования данного набора и добавления товаров с значениями атрибутов есть необходимость добавить еще один или несколько атрибутов в категорию. При работе с модулем столкнулся со следующей проблемой: если я добавляю новый атрибут в уже существующий набор для категории, то удаляются все значения атрибутов (у всех товаров категории). это немного совсем не удобно. Так должно быть? Конечно, не должно такого быть. Смотрите настройки "Добавление значений атрибутов в товар". http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings-product Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... volkovnet Опубліковано: 28 квітня 2018 Share Опубліковано: 28 квітня 2018 19 часов назад, comtronics сказал: Конечно, не должно такого быть. Смотрите настройки "Добавление значений атрибутов в товар". http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings-product ))))) без слов. Виноват, упустил данный момент) спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... veglion Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 (змінено) Добрый день. У меня во вкладке Добавление атрибутов в товар все радио-кнопки не активны. И в самих товарах во вкладке атрибуты нет кнопок Шаблоны и Значения. В чём может быть проблема? Или они начинают работать на определённом шаге? Змінено 24 травня 2018 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2018 12 часов назад, veglion сказал: Добрый день. У меня во вкладке Добавление атрибутов в товар все радио-кнопки не активны. И в самих товарах во вкладке атрибуты нет кнопок Шаблоны и Значения. В чём может быть проблема? Или они начинают работать на определённом шаге? http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2018 4 часа назад, Mukis сказал: Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 2 часа назад, comtronics сказал: Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2018 12 часов назад, Mukis сказал: А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Слияние атрибутов - да http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-merge Слияние значений - я не знаю как сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... geraukrod Опубліковано: 17 червня 2018 Share Опубліковано: 17 червня 2018 Доброго времени суток ! Помогите решить проблему, в магазине много товара с одним признаком например (Атрибут: Тип товара, Категория атрибута:Основное) в 65% ассортимента товара присутствует данный атрибут. И теперь при добавлении нового товара и указания из истории значений там происходит полный атас, уйма значений не подходящих к данному товару, есть схожести из похожих категорий, короче в любом вале бардак случился. Как ограничить варианты значений из истории на уровне конечной категории, тогда товару из его категории будут показываться только нужные значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 234 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 244 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 401 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Шаблоны (категории атрибутов) Автор: chukcha, 16 листопада 2020 атрибуты заполнение атрибутов (і ще %d) Теги: атрибуты заполнение атрибутов массовое заполнение атрибутов быстрое заполненение атрибутов значения атрибутов 0 коментарів 6 047 переглядів chukcha 17 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
geraukrod Опубліковано: 19 квітня 2018 Share Опубліковано: 19 квітня 2018 Доброе утро, заглючила одна категория и при Загрузке Атрибуты категории постоянно ошибка Load error! (Ajax error: SyntaxError: Unexpected end of JSON input) Не могу ни добавить ни удалить характеристики, а мне на сегодня ее важно доделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comtronics Опубліковано: 19 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2018 5 часов назад, geraukrod сказал: Доброе утро, заглючила одна категория и при Загрузке Атрибуты категории постоянно ошибка Load error! (Ajax error: SyntaxError: Unexpected end of JSON input) Не могу ни добавить ни удалить характеристики, а мне на сегодня ее важно доделать. Вероятнее всего нарушена целостность БД. Скорее всего это следствие "ручного" редактирования атрибутов. Воспользуйтесь "Инструментами". Не забудьте сделать резервную копию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geraukrod Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 @comtronics Вашим модулем пользуюсь давно, как только приобрел его то атрибуты все правятся и добавляются строго модулем но послед время чот начал подвисать в некоторых категориях таких как выше указал. Началось все при добавлении дополнительных атрибутов в категорию товара, добавил штук 8-10 и при добавлении следующего началась такая ошибка. Начал недавно тестировать на поддомине версии 2,3 так как у меня актуальный магазин на версии 2.1. Наткнулся на проблему в том что я не могу удалить/редактировать/добавить Атрибут или категорию, поставил ровно без ошибок полет нормальный не на что не ругался и не ругается. Помогите в решении данной проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2018 16 часов назад, geraukrod сказал: Начал недавно тестировать на поддомине версии 2,3 так как у меня актуальный магазин на версии 2.1. Наткнулся на проблему в том что я не могу удалить/редактировать/добавить Атрибут или категорию, поставил ровно без ошибок полет нормальный не на что не ругался и не ругается. Помогите в решении данной проблемы Если название домена изменилось, то, скорее всего, Вы сейчас пользуетесь безлицензионной версией (Free), где эти возможности заблокированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2018 17 часов назад, geraukrod сказал: @comtronics Вашим модулем пользуюсь давно, как только приобрел его то атрибуты все правятся и добавляются строго модулем но послед время чот начал подвисать в некоторых категориях таких как выше указал. Началось все при добавлении дополнительных атрибутов в категорию товара, добавил штук 8-10 и при добавлении следующего началась такая ошибка. Я уже писал, что для начала неплохо было бы воспользоваться "Инструментами". Сделайте бэкап, предварительно. Желательно еще почистить кэш магазина и браузера. Не получится - дайте в ЛС доступ, посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... volkovnet Опубліковано: 27 квітня 2018 Share Опубліковано: 27 квітня 2018 Добрый день! Есть вопрос. Для каждой категории товаров формирую соответствующий набор атрибутов. Иногда, уже после формирования данного набора и добавления товаров с значениями атрибутов есть необходимость добавить еще один или несколько атрибутов в категорию. При работе с модулем столкнулся со следующей проблемой: если я добавляю новый атрибут в уже существующий набор для категории, то удаляются все значения атрибутов (у всех товаров категории). это немного совсем не удобно. Так должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 27 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2018 4 часа назад, volkovnet сказал: Добрый день! Есть вопрос. Для каждой категории товаров формирую соответствующий набор атрибутов. Иногда, уже после формирования данного набора и добавления товаров с значениями атрибутов есть необходимость добавить еще один или несколько атрибутов в категорию. При работе с модулем столкнулся со следующей проблемой: если я добавляю новый атрибут в уже существующий набор для категории, то удаляются все значения атрибутов (у всех товаров категории). это немного совсем не удобно. Так должно быть? Конечно, не должно такого быть. Смотрите настройки "Добавление значений атрибутов в товар". http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings-product Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... volkovnet Опубліковано: 28 квітня 2018 Share Опубліковано: 28 квітня 2018 19 часов назад, comtronics сказал: Конечно, не должно такого быть. Смотрите настройки "Добавление значений атрибутов в товар". http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings-product ))))) без слов. Виноват, упустил данный момент) спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... veglion Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 (змінено) Добрый день. У меня во вкладке Добавление атрибутов в товар все радио-кнопки не активны. И в самих товарах во вкладке атрибуты нет кнопок Шаблоны и Значения. В чём может быть проблема? Или они начинают работать на определённом шаге? Змінено 24 травня 2018 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2018 12 часов назад, veglion сказал: Добрый день. У меня во вкладке Добавление атрибутов в товар все радио-кнопки не активны. И в самих товарах во вкладке атрибуты нет кнопок Шаблоны и Значения. В чём может быть проблема? Или они начинают работать на определённом шаге? http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2018 4 часа назад, Mukis сказал: Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 2 часа назад, comtronics сказал: Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2018 12 часов назад, Mukis сказал: А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Слияние атрибутов - да http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-merge Слияние значений - я не знаю как сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... geraukrod Опубліковано: 17 червня 2018 Share Опубліковано: 17 червня 2018 Доброго времени суток ! Помогите решить проблему, в магазине много товара с одним признаком например (Атрибут: Тип товара, Категория атрибута:Основное) в 65% ассортимента товара присутствует данный атрибут. И теперь при добавлении нового товара и указания из истории значений там происходит полный атас, уйма значений не подходящих к данному товару, есть схожести из похожих категорий, короче в любом вале бардак случился. Как ограничить варианты значений из истории на уровне конечной категории, тогда товару из его категории будут показываться только нужные значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 234 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 244 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 401 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Шаблоны (категории атрибутов) Автор: chukcha, 16 листопада 2020 атрибуты заполнение атрибутов (і ще %d) Теги: атрибуты заполнение атрибутов массовое заполнение атрибутов быстрое заполненение атрибутов значения атрибутов 0 коментарів 6 047 переглядів chukcha 17 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
geraukrod Опубліковано: 25 квітня 2018 Share Опубліковано: 25 квітня 2018 @comtronics Вашим модулем пользуюсь давно, как только приобрел его то атрибуты все правятся и добавляются строго модулем но послед время чот начал подвисать в некоторых категориях таких как выше указал. Началось все при добавлении дополнительных атрибутов в категорию товара, добавил штук 8-10 и при добавлении следующего началась такая ошибка. Начал недавно тестировать на поддомине версии 2,3 так как у меня актуальный магазин на версии 2.1. Наткнулся на проблему в том что я не могу удалить/редактировать/добавить Атрибут или категорию, поставил ровно без ошибок полет нормальный не на что не ругался и не ругается. Помогите в решении данной проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comtronics Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2018 16 часов назад, geraukrod сказал: Начал недавно тестировать на поддомине версии 2,3 так как у меня актуальный магазин на версии 2.1. Наткнулся на проблему в том что я не могу удалить/редактировать/добавить Атрибут или категорию, поставил ровно без ошибок полет нормальный не на что не ругался и не ругается. Помогите в решении данной проблемы Если название домена изменилось, то, скорее всего, Вы сейчас пользуетесь безлицензионной версией (Free), где эти возможности заблокированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2018 17 часов назад, geraukrod сказал: @comtronics Вашим модулем пользуюсь давно, как только приобрел его то атрибуты все правятся и добавляются строго модулем но послед время чот начал подвисать в некоторых категориях таких как выше указал. Началось все при добавлении дополнительных атрибутов в категорию товара, добавил штук 8-10 и при добавлении следующего началась такая ошибка. Я уже писал, что для начала неплохо было бы воспользоваться "Инструментами". Сделайте бэкап, предварительно. Желательно еще почистить кэш магазина и браузера. Не получится - дайте в ЛС доступ, посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... volkovnet Опубліковано: 27 квітня 2018 Share Опубліковано: 27 квітня 2018 Добрый день! Есть вопрос. Для каждой категории товаров формирую соответствующий набор атрибутов. Иногда, уже после формирования данного набора и добавления товаров с значениями атрибутов есть необходимость добавить еще один или несколько атрибутов в категорию. При работе с модулем столкнулся со следующей проблемой: если я добавляю новый атрибут в уже существующий набор для категории, то удаляются все значения атрибутов (у всех товаров категории). это немного совсем не удобно. Так должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 27 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2018 4 часа назад, volkovnet сказал: Добрый день! Есть вопрос. Для каждой категории товаров формирую соответствующий набор атрибутов. Иногда, уже после формирования данного набора и добавления товаров с значениями атрибутов есть необходимость добавить еще один или несколько атрибутов в категорию. При работе с модулем столкнулся со следующей проблемой: если я добавляю новый атрибут в уже существующий набор для категории, то удаляются все значения атрибутов (у всех товаров категории). это немного совсем не удобно. Так должно быть? Конечно, не должно такого быть. Смотрите настройки "Добавление значений атрибутов в товар". http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings-product Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... volkovnet Опубліковано: 28 квітня 2018 Share Опубліковано: 28 квітня 2018 19 часов назад, comtronics сказал: Конечно, не должно такого быть. Смотрите настройки "Добавление значений атрибутов в товар". http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings-product ))))) без слов. Виноват, упустил данный момент) спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... veglion Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 (змінено) Добрый день. У меня во вкладке Добавление атрибутов в товар все радио-кнопки не активны. И в самих товарах во вкладке атрибуты нет кнопок Шаблоны и Значения. В чём может быть проблема? Или они начинают работать на определённом шаге? Змінено 24 травня 2018 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2018 12 часов назад, veglion сказал: Добрый день. У меня во вкладке Добавление атрибутов в товар все радио-кнопки не активны. И в самих товарах во вкладке атрибуты нет кнопок Шаблоны и Значения. В чём может быть проблема? Или они начинают работать на определённом шаге? http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2018 4 часа назад, Mukis сказал: Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 2 часа назад, comtronics сказал: Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2018 12 часов назад, Mukis сказал: А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Слияние атрибутов - да http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-merge Слияние значений - я не знаю как сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... geraukrod Опубліковано: 17 червня 2018 Share Опубліковано: 17 червня 2018 Доброго времени суток ! Помогите решить проблему, в магазине много товара с одним признаком например (Атрибут: Тип товара, Категория атрибута:Основное) в 65% ассортимента товара присутствует данный атрибут. И теперь при добавлении нового товара и указания из истории значений там происходит полный атас, уйма значений не подходящих к данному товару, есть схожести из похожих категорий, короче в любом вале бардак случился. Как ограничить варианты значений из истории на уровне конечной категории, тогда товару из его категории будут показываться только нужные значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 234 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 244 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 401 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Шаблоны (категории атрибутов) Автор: chukcha, 16 листопада 2020 атрибуты заполнение атрибутов (і ще %d) Теги: атрибуты заполнение атрибутов массовое заполнение атрибутов быстрое заполненение атрибутов значения атрибутов 0 коментарів 6 047 переглядів chukcha 17 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
comtronics Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2018 17 часов назад, geraukrod сказал: @comtronics Вашим модулем пользуюсь давно, как только приобрел его то атрибуты все правятся и добавляются строго модулем но послед время чот начал подвисать в некоторых категориях таких как выше указал. Началось все при добавлении дополнительных атрибутов в категорию товара, добавил штук 8-10 и при добавлении следующего началась такая ошибка. Я уже писал, что для начала неплохо было бы воспользоваться "Инструментами". Сделайте бэкап, предварительно. Желательно еще почистить кэш магазина и браузера. Не получится - дайте в ЛС доступ, посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... volkovnet Опубліковано: 27 квітня 2018 Share Опубліковано: 27 квітня 2018 Добрый день! Есть вопрос. Для каждой категории товаров формирую соответствующий набор атрибутов. Иногда, уже после формирования данного набора и добавления товаров с значениями атрибутов есть необходимость добавить еще один или несколько атрибутов в категорию. При работе с модулем столкнулся со следующей проблемой: если я добавляю новый атрибут в уже существующий набор для категории, то удаляются все значения атрибутов (у всех товаров категории). это немного совсем не удобно. Так должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 27 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2018 4 часа назад, volkovnet сказал: Добрый день! Есть вопрос. Для каждой категории товаров формирую соответствующий набор атрибутов. Иногда, уже после формирования данного набора и добавления товаров с значениями атрибутов есть необходимость добавить еще один или несколько атрибутов в категорию. При работе с модулем столкнулся со следующей проблемой: если я добавляю новый атрибут в уже существующий набор для категории, то удаляются все значения атрибутов (у всех товаров категории). это немного совсем не удобно. Так должно быть? Конечно, не должно такого быть. Смотрите настройки "Добавление значений атрибутов в товар". http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings-product Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... volkovnet Опубліковано: 28 квітня 2018 Share Опубліковано: 28 квітня 2018 19 часов назад, comtronics сказал: Конечно, не должно такого быть. Смотрите настройки "Добавление значений атрибутов в товар". http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings-product ))))) без слов. Виноват, упустил данный момент) спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... veglion Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 (змінено) Добрый день. У меня во вкладке Добавление атрибутов в товар все радио-кнопки не активны. И в самих товарах во вкладке атрибуты нет кнопок Шаблоны и Значения. В чём может быть проблема? Или они начинают работать на определённом шаге? Змінено 24 травня 2018 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2018 12 часов назад, veglion сказал: Добрый день. У меня во вкладке Добавление атрибутов в товар все радио-кнопки не активны. И в самих товарах во вкладке атрибуты нет кнопок Шаблоны и Значения. В чём может быть проблема? Или они начинают работать на определённом шаге? http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2018 4 часа назад, Mukis сказал: Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 2 часа назад, comtronics сказал: Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2018 12 часов назад, Mukis сказал: А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Слияние атрибутов - да http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-merge Слияние значений - я не знаю как сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... geraukrod Опубліковано: 17 червня 2018 Share Опубліковано: 17 червня 2018 Доброго времени суток ! Помогите решить проблему, в магазине много товара с одним признаком например (Атрибут: Тип товара, Категория атрибута:Основное) в 65% ассортимента товара присутствует данный атрибут. И теперь при добавлении нового товара и указания из истории значений там происходит полный атас, уйма значений не подходящих к данному товару, есть схожести из похожих категорий, короче в любом вале бардак случился. Как ограничить варианты значений из истории на уровне конечной категории, тогда товару из его категории будут показываться только нужные значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 234 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 244 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 401 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Шаблоны (категории атрибутов) Автор: chukcha, 16 листопада 2020 атрибуты заполнение атрибутов (і ще %d) Теги: атрибуты заполнение атрибутов массовое заполнение атрибутов быстрое заполненение атрибутов значения атрибутов 0 коментарів 6 047 переглядів chukcha 17 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
volkovnet Опубліковано: 27 квітня 2018 Share Опубліковано: 27 квітня 2018 Добрый день! Есть вопрос. Для каждой категории товаров формирую соответствующий набор атрибутов. Иногда, уже после формирования данного набора и добавления товаров с значениями атрибутов есть необходимость добавить еще один или несколько атрибутов в категорию. При работе с модулем столкнулся со следующей проблемой: если я добавляю новый атрибут в уже существующий набор для категории, то удаляются все значения атрибутов (у всех товаров категории). это немного совсем не удобно. Так должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comtronics Опубліковано: 27 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2018 4 часа назад, volkovnet сказал: Добрый день! Есть вопрос. Для каждой категории товаров формирую соответствующий набор атрибутов. Иногда, уже после формирования данного набора и добавления товаров с значениями атрибутов есть необходимость добавить еще один или несколько атрибутов в категорию. При работе с модулем столкнулся со следующей проблемой: если я добавляю новый атрибут в уже существующий набор для категории, то удаляются все значения атрибутов (у всех товаров категории). это немного совсем не удобно. Так должно быть? Конечно, не должно такого быть. Смотрите настройки "Добавление значений атрибутов в товар". http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings-product Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... volkovnet Опубліковано: 28 квітня 2018 Share Опубліковано: 28 квітня 2018 19 часов назад, comtronics сказал: Конечно, не должно такого быть. Смотрите настройки "Добавление значений атрибутов в товар". http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings-product ))))) без слов. Виноват, упустил данный момент) спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... veglion Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 (змінено) Добрый день. У меня во вкладке Добавление атрибутов в товар все радио-кнопки не активны. И в самих товарах во вкладке атрибуты нет кнопок Шаблоны и Значения. В чём может быть проблема? Или они начинают работать на определённом шаге? Змінено 24 травня 2018 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2018 12 часов назад, veglion сказал: Добрый день. У меня во вкладке Добавление атрибутов в товар все радио-кнопки не активны. И в самих товарах во вкладке атрибуты нет кнопок Шаблоны и Значения. В чём может быть проблема? Или они начинают работать на определённом шаге? http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2018 4 часа назад, Mukis сказал: Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 2 часа назад, comtronics сказал: Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2018 12 часов назад, Mukis сказал: А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Слияние атрибутов - да http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-merge Слияние значений - я не знаю как сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... geraukrod Опубліковано: 17 червня 2018 Share Опубліковано: 17 червня 2018 Доброго времени суток ! Помогите решить проблему, в магазине много товара с одним признаком например (Атрибут: Тип товара, Категория атрибута:Основное) в 65% ассортимента товара присутствует данный атрибут. И теперь при добавлении нового товара и указания из истории значений там происходит полный атас, уйма значений не подходящих к данному товару, есть схожести из похожих категорий, короче в любом вале бардак случился. Как ограничить варианты значений из истории на уровне конечной категории, тогда товару из его категории будут показываться только нужные значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 234 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 244 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 401 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Шаблоны (категории атрибутов) Автор: chukcha, 16 листопада 2020 атрибуты заполнение атрибутов (і ще %d) Теги: атрибуты заполнение атрибутов массовое заполнение атрибутов быстрое заполненение атрибутов значения атрибутов 0 коментарів 6 047 переглядів chukcha 17 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
volkovnet Опубліковано: 28 квітня 2018 Share Опубліковано: 28 квітня 2018 19 часов назад, comtronics сказал: Конечно, не должно такого быть. Смотрите настройки "Добавление значений атрибутов в товар". http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings-product ))))) без слов. Виноват, упустил данный момент) спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veglion Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 (змінено) Добрый день. У меня во вкладке Добавление атрибутов в товар все радио-кнопки не активны. И в самих товарах во вкладке атрибуты нет кнопок Шаблоны и Значения. В чём может быть проблема? Или они начинают работать на определённом шаге? Змінено 24 травня 2018 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comtronics Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2018 12 часов назад, veglion сказал: Добрый день. У меня во вкладке Добавление атрибутов в товар все радио-кнопки не активны. И в самих товарах во вкладке атрибуты нет кнопок Шаблоны и Значения. В чём может быть проблема? Или они начинают работать на определённом шаге? http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#settings Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2018 4 часа назад, Mukis сказал: Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 2 часа назад, comtronics сказал: Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2018 12 часов назад, Mukis сказал: А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Слияние атрибутов - да http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-merge Слияние значений - я не знаю как сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... geraukrod Опубліковано: 17 червня 2018 Share Опубліковано: 17 червня 2018 Доброго времени суток ! Помогите решить проблему, в магазине много товара с одним признаком например (Атрибут: Тип товара, Категория атрибута:Основное) в 65% ассортимента товара присутствует данный атрибут. И теперь при добавлении нового товара и указания из истории значений там происходит полный атас, уйма значений не подходящих к данному товару, есть схожести из похожих категорий, короче в любом вале бардак случился. Как ограничить варианты значений из истории на уровне конечной категории, тогда товару из его категории будут показываться только нужные значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 234 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 244 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 401 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Шаблоны (категории атрибутов) Автор: chukcha, 16 листопада 2020 атрибуты заполнение атрибутов (і ще %d) Теги: атрибуты заполнение атрибутов массовое заполнение атрибутов быстрое заполненение атрибутов значения атрибутов 0 коментарів 6 047 переглядів chukcha 17 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Атрибуты [Поддержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко!
Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comtronics Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2018 4 часа назад, Mukis сказал: Добрый день. Пропала возможность перетаскивать значения атрибутов, объединять их по технологии drag&drop. Сами атрибуты "перетаскиваются", а их значения нет. Скажите, Вы можете с этим помочь? Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 2 часа назад, comtronics сказал: Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comtronics Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2018 12 часов назад, Mukis сказал: А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Слияние атрибутов - да http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-merge Слияние значений - я не знаю как сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... geraukrod Опубліковано: 17 червня 2018 Share Опубліковано: 17 червня 2018 Доброго времени суток ! Помогите решить проблему, в магазине много товара с одним признаком например (Атрибут: Тип товара, Категория атрибута:Основное) в 65% ассортимента товара присутствует данный атрибут. И теперь при добавлении нового товара и указания из истории значений там происходит полный атас, уйма значений не подходящих к данному товару, есть схожести из похожих категорий, короче в любом вале бардак случился. Как ограничить варианты значений из истории на уровне конечной категории, тогда товару из его категории будут показываться только нужные значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 234 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 244 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 401 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Шаблоны (категории атрибутов) Автор: chukcha, 16 листопада 2020 атрибуты заполнение атрибутов (і ще %d) Теги: атрибуты заполнение атрибутов массовое заполнение атрибутов быстрое заполненение атрибутов значения атрибутов 0 коментарів 6 047 переглядів chukcha 17 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Mukis Опубліковано: 28 травня 2018 Share Опубліковано: 28 травня 2018 2 часа назад, comtronics сказал: Здравствуйте! Значения атрибутов "перетаскивать" не получится, так же как и не получится их добавлять и удалять без "привязки" к конкретному товару. Такова структура данных Oencart. http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-theory А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comtronics Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2018 12 часов назад, Mukis сказал: А можно как-то организовать слияние значений атрибутов? Я что-то забыл как я это делал раньше Слияние атрибутов - да http://servenus.com/ru/doc_attributico_ru.html#using-merge Слияние значений - я не знаю как сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... geraukrod Опубліковано: 17 червня 2018 Share Опубліковано: 17 червня 2018 Доброго времени суток ! Помогите решить проблему, в магазине много товара с одним признаком например (Атрибут: Тип товара, Категория атрибута:Основное) в 65% ассортимента товара присутствует данный атрибут. И теперь при добавлении нового товара и указания из истории значений там происходит полный атас, уйма значений не подходящих к данному товару, есть схожести из похожих категорий, короче в любом вале бардак случился. Как ограничить варианты значений из истории на уровне конечной категории, тогда товару из его категории будут показываться только нужные значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 20 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
geraukrod Опубліковано: 17 червня 2018 Share Опубліковано: 17 червня 2018 Доброго времени суток ! Помогите решить проблему, в магазине много товара с одним признаком например (Атрибут: Тип товара, Категория атрибута:Основное) в 65% ассортимента товара присутствует данный атрибут. И теперь при добавлении нового товара и указания из истории значений там происходит полный атас, уйма значений не подходящих к данному товару, есть схожести из похожих категорий, короче в любом вале бардак случился. Как ограничить варианты значений из истории на уровне конечной категории, тогда товару из его категории будут показываться только нужные значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts