Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Дублирование небольшого текста на сайте

Recommended Posts

Есть сайт (пусть будет инкогнито)  на сайте есть информация о некоторых машинах.

Страниц 10-15 с уникальным описанием(1000 и более символов) авто, тайтлы и description  у всех  страниц также уникальные.

Хочу добавить не большую памятку посетителям на этих 10-15 страницах сайта. 

no index использовать не хочу.

Скажите пожалуйста, что за собой может повлечь данное действо?  (сайту более 4 лет) 

Может как то в цитату добавить? или нет?

Посоветуйте что нибудь. 

Запятые наше все!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

$('div').load('url-загружаемого-блока');

Надіслати

• 1 month later...

Подниму данную тему.

Есть магазин, к каждому товару после описания приписано 2 обзаца в сумме 450 символов без пробелов, они почти везде одинаковые, там информация о сроке службы товара (товар весьма специфический хоть и знаком 100% населения нашей страны, но мало кто знает сколько он служит) и краткая информация о том что доставка круглосуточная и ее временной интервал.

Вопрос, страшно ли это? по сути около тысячи страниц, на которых есть кусок одинакового текста, у конкурентов такая же фигня, и вроде все живи здоровы уже много лет.

Noindex мне не знаком, да и гугл его вроде игнорирует. Есть вариант засунуть эту "памятку" в картинку и добавлять картинку после описания, но вопрос в том - есть ли вообще вред от этого и как правильнее поступить?

Всем заранее спасибо!

Надіслати

Есть магазин, к каждому товару после описания приписано 2 обзаца в сумме 450 символов без пробелов, они почти везде одинаковые, там информация о сроке службы товара (товар весьма специфический хоть и знаком 100% населения нашей страны, но мало кто знает сколько он служит) и краткая информация о том что доставка круглосуточная и ее временной интервал.

Такие тексты лучше всего подгружать через Ajax

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.