coldzero Опубліковано: 12 грудня 2020 Share Опубліковано: 12 грудня 2020 57 минут назад, Salemarket сказал: Здравствуйте. Я сделал так как Вы сказали, но ошибки так и остались. Может не туда добавляю или не все ? Google не сразу уберет ошибки, подожди немного... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_1 Опубліковано: 12 грудня 2020 Share Опубліковано: 12 грудня 2020 (змінено) Добрый день. хочу купить данный шаблон. 1.какую версию ocStore 3.0 или ocStore2.3 лучше поставить? И следовательно купить данный шаблон под данную версию. 2.Буду делать магазин дверей аналог (dveri.com) получится с вашим шаблоном? 3.там есть xml выгрузка (вот ссылка https://dveri.com/export/xml/moskva), смогу я загрузить данные товары по этой ссылке, или надо купить модуль загрузки? какой модуль загрузки вы посоветуете под наши задачи? 4. как написать вам в личку? Змінено 12 грудня 2020 користувачем Dmitry_1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 12 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2020 @Dmitry_1 Здравствуйте. 1. Шаблон работает и на 2.3, и на 3.0 версии движка. 2. Полная копия нет. 3. Модуль обмена данными установить можете любой, от шаблона нет зависимости. 4. В профиле есть кнопка Личное сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... saffink Опубліковано: 13 грудня 2020 Share Опубліковано: 13 грудня 2020 Добрый вечер! Есть кто настраивал прием платежей ЮMoney? После нажатия сохранить слетает и номер кошелька и секретное слово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 13 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2020 @saffink Здравствуйте. Вопрос автору модуля задавать нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSofiychuk Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Доброе утро! Можно убрать в корзине этот блок не влезая в код? или какой файл отвечает за это?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 14 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2020 @IgorSofiychuk Дополнения - Учитывать в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSofiychuk Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 (змінено) Добрый день, скажите пожалуйста, а где выводятся "файлы для скачивания"? На карточке товара я их не вижу, может нужно где-то в админ панели что-то включить?https://prnt.sc/w2a39c Змінено 14 грудня 2020 користувачем LilyiliNet1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 5 минут назад, LilyiliNet1 сказал: Добрый день, скажите пожалуйста, а где выводятся "файлы для скачивания"? На карточке товара я их не вижу, может нужно где-то в админ панели что-то включить?https://prnt.sc/w2a39c Файлы для скачивания доступны после покупки товара, если Вам нужно выводить без покупки, то это нужно отдельно модуль ставить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 1 минуту назад, WarStyle сказал: Файлы для скачивания доступны после покупки товара, если Вам нужно выводить без покупки, то это нужно отдельно модуль ставить. Спасибо, поняла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanker07 Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Здравствуйте, когда выбираю другой вид сортировки товара, например было "По умолчанию", а выбираю на "По убыванию". У меня меняется количество товара в списке. До того как выбрать сортировку показывает 24 товара, после того как выбрал сортировку, показывает 18. И это не только в в одном. Во всех, в некоторых вообще с 24 товаров, остается 5. Остальные тупо исчезают. Какова может быть причина? (фото с одной странички "до" и "после" сортировки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 14 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2020 @tanker07 Здравствуйте. Ссылку на страницу напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здравствуйте! 1. В "дополнениях - доставка" не могу добавить нужный мне параметр. Например, "доставка транспортной компанией" 2. Как мне создать страницу "спасибо" и сделать на неё редирект после оформления заказа и заказа в 1 клик? 3. Как сделать заказ обратного звонка кнопкой, а не гиперссылкой? Змінено 15 грудня 2020 користувачем IvanChaj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @IvanChaj Здравствуйте. 1. Необходимые модули доставки устанавливаются отдельно. 2. Нет такой настройки. Если вам нужно поменять текст, можно это сделать в файле catalog\language\ru-ru\revolution\revolution.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здраствуйте, третий уровень в произвольном меню в линии каталога https://prnt.sc/w2y021, выводится вот так https://prnt.sc/w2y170 Как я могу это исправить? Змінено 15 грудня 2020 користувачем LilyiliNet1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @LilyiliNet1 Здравствуйте. Сайт ваш напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 31 минуту назад, pikitos сказал: @IvanChaj Здравствуйте. 1. Необходимые модули доставки устанавливаются отдельно. 2. Нет такой настройки. Если вам нужно поменять текст, можно это сделать в файле catalog\language\ru-ru\revolution\revolution.php. 2. Про какую настройку речь? Я изменил сообщение. Возможно, вы ответили на старую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @IvanChaj 3. Где сделать кнопку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здраствуйте еще раз, у меня в связях товара указан подробный путь к товарам https://prnt.sc/w2zaxi, но они не выводятся в общих категориях https://prnt.sc/w2za8j Я понимаю что мне нужно указать дополнительно категории общие, чтобы они выводились и там, товаров у меня 25 тыс. и вручную это сделать невозможно. Но т.к. есть автозаполнение, путь указан верно, то должна быть возможность сделать это автоматизировано. Поэтому у меня два вопроса: 1. Есть ли возможность исправить это в файлах, если да то по какому пути и где взять нужный код? 2. Если нужен дополнительный модуль, то какой будет безопаснее всего? Змінено 15 грудня 2020 користувачем LilyiliNet1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Так же при создании, редактировании статьи в блоге или создании категории блога вылезает такая ошибка Notice: Undefined index: column in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 65Notice: Undefined variable: category_id in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/system/library/response.php on line 36 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 1 час назад, pikitos сказал: @IvanChaj 3. Где сделать кнопку? 2. Как мне создать страницу "спасибо" и сделать на неё редирект после оформления заказа и заказа в 1 клик? 3. Как сделать заказ обратного звонка кнопкой, а не гиперссылкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 42 минуты назад, LilyiliNet1 сказал: Так же при создании, редактировании статьи в блоге или создании категории блога вылезает такая ошибка Notice: Undefined index: column in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 65Notice: Undefined variable: category_id in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/system/library/response.php on line 36 С блогом нашла решение своей проблемы. В шаблоне есть удобный виджет новостей,который выводится без ошибок https://prnt.sc/w30jgv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @LilyiliNet1 В каких категориях выводить товар выбирается в редактировании товара, вкладка Связи - Категории. @IvanChaj Сайт ваш напишите в личном сообщении и где вы хотите разместить кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @pikitos Простите за дотошность, но есть ли возможность сделать это автоматизировано, а не в ручную в каждом товаре во вкладках вкладках "Связи - Категории." ? Проблема в том что я понимаю где это сделать, но товаров очень много. Поэтому мои вопросы остаются прежними: 1. Есть ли возможность исправить это в файлах, если да то по какому пути и где взять нужный код? 2. Если нужен дополнительный модуль, то какой будет безопаснее всего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 Вперед Сторінка 290 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 868 переглядів SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 825 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
saffink Опубліковано: 13 грудня 2020 Share Опубліковано: 13 грудня 2020 Добрый вечер! Есть кто настраивал прием платежей ЮMoney? После нажатия сохранить слетает и номер кошелька и секретное слово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 13 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2020 @saffink Здравствуйте. Вопрос автору модуля задавать нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSofiychuk Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Доброе утро! Можно убрать в корзине этот блок не влезая в код? или какой файл отвечает за это?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 14 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2020 @IgorSofiychuk Дополнения - Учитывать в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSofiychuk Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 (змінено) Добрый день, скажите пожалуйста, а где выводятся "файлы для скачивания"? На карточке товара я их не вижу, может нужно где-то в админ панели что-то включить?https://prnt.sc/w2a39c Змінено 14 грудня 2020 користувачем LilyiliNet1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 5 минут назад, LilyiliNet1 сказал: Добрый день, скажите пожалуйста, а где выводятся "файлы для скачивания"? На карточке товара я их не вижу, может нужно где-то в админ панели что-то включить?https://prnt.sc/w2a39c Файлы для скачивания доступны после покупки товара, если Вам нужно выводить без покупки, то это нужно отдельно модуль ставить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 1 минуту назад, WarStyle сказал: Файлы для скачивания доступны после покупки товара, если Вам нужно выводить без покупки, то это нужно отдельно модуль ставить. Спасибо, поняла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanker07 Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Здравствуйте, когда выбираю другой вид сортировки товара, например было "По умолчанию", а выбираю на "По убыванию". У меня меняется количество товара в списке. До того как выбрать сортировку показывает 24 товара, после того как выбрал сортировку, показывает 18. И это не только в в одном. Во всех, в некоторых вообще с 24 товаров, остается 5. Остальные тупо исчезают. Какова может быть причина? (фото с одной странички "до" и "после" сортировки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 14 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2020 @tanker07 Здравствуйте. Ссылку на страницу напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здравствуйте! 1. В "дополнениях - доставка" не могу добавить нужный мне параметр. Например, "доставка транспортной компанией" 2. Как мне создать страницу "спасибо" и сделать на неё редирект после оформления заказа и заказа в 1 клик? 3. Как сделать заказ обратного звонка кнопкой, а не гиперссылкой? Змінено 15 грудня 2020 користувачем IvanChaj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @IvanChaj Здравствуйте. 1. Необходимые модули доставки устанавливаются отдельно. 2. Нет такой настройки. Если вам нужно поменять текст, можно это сделать в файле catalog\language\ru-ru\revolution\revolution.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здраствуйте, третий уровень в произвольном меню в линии каталога https://prnt.sc/w2y021, выводится вот так https://prnt.sc/w2y170 Как я могу это исправить? Змінено 15 грудня 2020 користувачем LilyiliNet1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @LilyiliNet1 Здравствуйте. Сайт ваш напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 31 минуту назад, pikitos сказал: @IvanChaj Здравствуйте. 1. Необходимые модули доставки устанавливаются отдельно. 2. Нет такой настройки. Если вам нужно поменять текст, можно это сделать в файле catalog\language\ru-ru\revolution\revolution.php. 2. Про какую настройку речь? Я изменил сообщение. Возможно, вы ответили на старую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @IvanChaj 3. Где сделать кнопку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здраствуйте еще раз, у меня в связях товара указан подробный путь к товарам https://prnt.sc/w2zaxi, но они не выводятся в общих категориях https://prnt.sc/w2za8j Я понимаю что мне нужно указать дополнительно категории общие, чтобы они выводились и там, товаров у меня 25 тыс. и вручную это сделать невозможно. Но т.к. есть автозаполнение, путь указан верно, то должна быть возможность сделать это автоматизировано. Поэтому у меня два вопроса: 1. Есть ли возможность исправить это в файлах, если да то по какому пути и где взять нужный код? 2. Если нужен дополнительный модуль, то какой будет безопаснее всего? Змінено 15 грудня 2020 користувачем LilyiliNet1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Так же при создании, редактировании статьи в блоге или создании категории блога вылезает такая ошибка Notice: Undefined index: column in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 65Notice: Undefined variable: category_id in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/system/library/response.php on line 36 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 1 час назад, pikitos сказал: @IvanChaj 3. Где сделать кнопку? 2. Как мне создать страницу "спасибо" и сделать на неё редирект после оформления заказа и заказа в 1 клик? 3. Как сделать заказ обратного звонка кнопкой, а не гиперссылкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 42 минуты назад, LilyiliNet1 сказал: Так же при создании, редактировании статьи в блоге или создании категории блога вылезает такая ошибка Notice: Undefined index: column in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 65Notice: Undefined variable: category_id in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/system/library/response.php on line 36 С блогом нашла решение своей проблемы. В шаблоне есть удобный виджет новостей,который выводится без ошибок https://prnt.sc/w30jgv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @LilyiliNet1 В каких категориях выводить товар выбирается в редактировании товара, вкладка Связи - Категории. @IvanChaj Сайт ваш напишите в личном сообщении и где вы хотите разместить кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @pikitos Простите за дотошность, но есть ли возможность сделать это автоматизировано, а не в ручную в каждом товаре во вкладках вкладках "Связи - Категории." ? Проблема в том что я понимаю где это сделать, но товаров очень много. Поэтому мои вопросы остаются прежними: 1. Есть ли возможность исправить это в файлах, если да то по какому пути и где взять нужный код? 2. Если нужен дополнительный модуль, то какой будет безопаснее всего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 Вперед Сторінка 290 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 868 переглядів SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 825 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IgorSofiychuk Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Доброе утро! Можно убрать в корзине этот блок не влезая в код? или какой файл отвечает за это?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 14 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2020 @IgorSofiychuk Дополнения - Учитывать в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSofiychuk Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 (змінено) Добрый день, скажите пожалуйста, а где выводятся "файлы для скачивания"? На карточке товара я их не вижу, может нужно где-то в админ панели что-то включить?https://prnt.sc/w2a39c Змінено 14 грудня 2020 користувачем LilyiliNet1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 5 минут назад, LilyiliNet1 сказал: Добрый день, скажите пожалуйста, а где выводятся "файлы для скачивания"? На карточке товара я их не вижу, может нужно где-то в админ панели что-то включить?https://prnt.sc/w2a39c Файлы для скачивания доступны после покупки товара, если Вам нужно выводить без покупки, то это нужно отдельно модуль ставить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 1 минуту назад, WarStyle сказал: Файлы для скачивания доступны после покупки товара, если Вам нужно выводить без покупки, то это нужно отдельно модуль ставить. Спасибо, поняла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanker07 Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Здравствуйте, когда выбираю другой вид сортировки товара, например было "По умолчанию", а выбираю на "По убыванию". У меня меняется количество товара в списке. До того как выбрать сортировку показывает 24 товара, после того как выбрал сортировку, показывает 18. И это не только в в одном. Во всех, в некоторых вообще с 24 товаров, остается 5. Остальные тупо исчезают. Какова может быть причина? (фото с одной странички "до" и "после" сортировки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 14 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2020 @tanker07 Здравствуйте. Ссылку на страницу напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здравствуйте! 1. В "дополнениях - доставка" не могу добавить нужный мне параметр. Например, "доставка транспортной компанией" 2. Как мне создать страницу "спасибо" и сделать на неё редирект после оформления заказа и заказа в 1 клик? 3. Как сделать заказ обратного звонка кнопкой, а не гиперссылкой? Змінено 15 грудня 2020 користувачем IvanChaj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @IvanChaj Здравствуйте. 1. Необходимые модули доставки устанавливаются отдельно. 2. Нет такой настройки. Если вам нужно поменять текст, можно это сделать в файле catalog\language\ru-ru\revolution\revolution.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здраствуйте, третий уровень в произвольном меню в линии каталога https://prnt.sc/w2y021, выводится вот так https://prnt.sc/w2y170 Как я могу это исправить? Змінено 15 грудня 2020 користувачем LilyiliNet1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @LilyiliNet1 Здравствуйте. Сайт ваш напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 31 минуту назад, pikitos сказал: @IvanChaj Здравствуйте. 1. Необходимые модули доставки устанавливаются отдельно. 2. Нет такой настройки. Если вам нужно поменять текст, можно это сделать в файле catalog\language\ru-ru\revolution\revolution.php. 2. Про какую настройку речь? Я изменил сообщение. Возможно, вы ответили на старую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @IvanChaj 3. Где сделать кнопку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здраствуйте еще раз, у меня в связях товара указан подробный путь к товарам https://prnt.sc/w2zaxi, но они не выводятся в общих категориях https://prnt.sc/w2za8j Я понимаю что мне нужно указать дополнительно категории общие, чтобы они выводились и там, товаров у меня 25 тыс. и вручную это сделать невозможно. Но т.к. есть автозаполнение, путь указан верно, то должна быть возможность сделать это автоматизировано. Поэтому у меня два вопроса: 1. Есть ли возможность исправить это в файлах, если да то по какому пути и где взять нужный код? 2. Если нужен дополнительный модуль, то какой будет безопаснее всего? Змінено 15 грудня 2020 користувачем LilyiliNet1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Так же при создании, редактировании статьи в блоге или создании категории блога вылезает такая ошибка Notice: Undefined index: column in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 65Notice: Undefined variable: category_id in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/system/library/response.php on line 36 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 1 час назад, pikitos сказал: @IvanChaj 3. Где сделать кнопку? 2. Как мне создать страницу "спасибо" и сделать на неё редирект после оформления заказа и заказа в 1 клик? 3. Как сделать заказ обратного звонка кнопкой, а не гиперссылкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 42 минуты назад, LilyiliNet1 сказал: Так же при создании, редактировании статьи в блоге или создании категории блога вылезает такая ошибка Notice: Undefined index: column in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 65Notice: Undefined variable: category_id in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/system/library/response.php on line 36 С блогом нашла решение своей проблемы. В шаблоне есть удобный виджет новостей,который выводится без ошибок https://prnt.sc/w30jgv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @LilyiliNet1 В каких категориях выводить товар выбирается в редактировании товара, вкладка Связи - Категории. @IvanChaj Сайт ваш напишите в личном сообщении и где вы хотите разместить кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @pikitos Простите за дотошность, но есть ли возможность сделать это автоматизировано, а не в ручную в каждом товаре во вкладках вкладках "Связи - Категории." ? Проблема в том что я понимаю где это сделать, но товаров очень много. Поэтому мои вопросы остаются прежними: 1. Есть ли возможность исправить это в файлах, если да то по какому пути и где взять нужный код? 2. Если нужен дополнительный модуль, то какой будет безопаснее всего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 Вперед Сторінка 290 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 868 переглядів SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 825 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IgorSofiychuk Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LilyiliNet1 Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 (змінено) Добрый день, скажите пожалуйста, а где выводятся "файлы для скачивания"? На карточке товара я их не вижу, может нужно где-то в админ панели что-то включить?https://prnt.sc/w2a39c Змінено 14 грудня 2020 користувачем LilyiliNet1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WarStyle Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 5 минут назад, LilyiliNet1 сказал: Добрый день, скажите пожалуйста, а где выводятся "файлы для скачивания"? На карточке товара я их не вижу, может нужно где-то в админ панели что-то включить?https://prnt.sc/w2a39c Файлы для скачивания доступны после покупки товара, если Вам нужно выводить без покупки, то это нужно отдельно модуль ставить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 1 минуту назад, WarStyle сказал: Файлы для скачивания доступны после покупки товара, если Вам нужно выводить без покупки, то это нужно отдельно модуль ставить. Спасибо, поняла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanker07 Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Здравствуйте, когда выбираю другой вид сортировки товара, например было "По умолчанию", а выбираю на "По убыванию". У меня меняется количество товара в списке. До того как выбрать сортировку показывает 24 товара, после того как выбрал сортировку, показывает 18. И это не только в в одном. Во всех, в некоторых вообще с 24 товаров, остается 5. Остальные тупо исчезают. Какова может быть причина? (фото с одной странички "до" и "после" сортировки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 14 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2020 @tanker07 Здравствуйте. Ссылку на страницу напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здравствуйте! 1. В "дополнениях - доставка" не могу добавить нужный мне параметр. Например, "доставка транспортной компанией" 2. Как мне создать страницу "спасибо" и сделать на неё редирект после оформления заказа и заказа в 1 клик? 3. Как сделать заказ обратного звонка кнопкой, а не гиперссылкой? Змінено 15 грудня 2020 користувачем IvanChaj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @IvanChaj Здравствуйте. 1. Необходимые модули доставки устанавливаются отдельно. 2. Нет такой настройки. Если вам нужно поменять текст, можно это сделать в файле catalog\language\ru-ru\revolution\revolution.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здраствуйте, третий уровень в произвольном меню в линии каталога https://prnt.sc/w2y021, выводится вот так https://prnt.sc/w2y170 Как я могу это исправить? Змінено 15 грудня 2020 користувачем LilyiliNet1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @LilyiliNet1 Здравствуйте. Сайт ваш напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 31 минуту назад, pikitos сказал: @IvanChaj Здравствуйте. 1. Необходимые модули доставки устанавливаются отдельно. 2. Нет такой настройки. Если вам нужно поменять текст, можно это сделать в файле catalog\language\ru-ru\revolution\revolution.php. 2. Про какую настройку речь? Я изменил сообщение. Возможно, вы ответили на старую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @IvanChaj 3. Где сделать кнопку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здраствуйте еще раз, у меня в связях товара указан подробный путь к товарам https://prnt.sc/w2zaxi, но они не выводятся в общих категориях https://prnt.sc/w2za8j Я понимаю что мне нужно указать дополнительно категории общие, чтобы они выводились и там, товаров у меня 25 тыс. и вручную это сделать невозможно. Но т.к. есть автозаполнение, путь указан верно, то должна быть возможность сделать это автоматизировано. Поэтому у меня два вопроса: 1. Есть ли возможность исправить это в файлах, если да то по какому пути и где взять нужный код? 2. Если нужен дополнительный модуль, то какой будет безопаснее всего? Змінено 15 грудня 2020 користувачем LilyiliNet1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Так же при создании, редактировании статьи в блоге или создании категории блога вылезает такая ошибка Notice: Undefined index: column in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 65Notice: Undefined variable: category_id in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/system/library/response.php on line 36 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 1 час назад, pikitos сказал: @IvanChaj 3. Где сделать кнопку? 2. Как мне создать страницу "спасибо" и сделать на неё редирект после оформления заказа и заказа в 1 клик? 3. Как сделать заказ обратного звонка кнопкой, а не гиперссылкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 42 минуты назад, LilyiliNet1 сказал: Так же при создании, редактировании статьи в блоге или создании категории блога вылезает такая ошибка Notice: Undefined index: column in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 65Notice: Undefined variable: category_id in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/system/library/response.php on line 36 С блогом нашла решение своей проблемы. В шаблоне есть удобный виджет новостей,который выводится без ошибок https://prnt.sc/w30jgv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @LilyiliNet1 В каких категориях выводить товар выбирается в редактировании товара, вкладка Связи - Категории. @IvanChaj Сайт ваш напишите в личном сообщении и где вы хотите разместить кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @pikitos Простите за дотошность, но есть ли возможность сделать это автоматизировано, а не в ручную в каждом товаре во вкладках вкладках "Связи - Категории." ? Проблема в том что я понимаю где это сделать, но товаров очень много. Поэтому мои вопросы остаются прежними: 1. Есть ли возможность исправить это в файлах, если да то по какому пути и где взять нужный код? 2. Если нужен дополнительный модуль, то какой будет безопаснее всего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 Вперед Сторінка 290 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 868 переглядів SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 825 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LilyiliNet1 Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 1 минуту назад, WarStyle сказал: Файлы для скачивания доступны после покупки товара, если Вам нужно выводить без покупки, то это нужно отдельно модуль ставить. Спасибо, поняла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanker07 Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Здравствуйте, когда выбираю другой вид сортировки товара, например было "По умолчанию", а выбираю на "По убыванию". У меня меняется количество товара в списке. До того как выбрать сортировку показывает 24 товара, после того как выбрал сортировку, показывает 18. И это не только в в одном. Во всех, в некоторых вообще с 24 товаров, остается 5. Остальные тупо исчезают. Какова может быть причина? (фото с одной странички "до" и "после" сортировки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 14 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2020 @tanker07 Здравствуйте. Ссылку на страницу напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здравствуйте! 1. В "дополнениях - доставка" не могу добавить нужный мне параметр. Например, "доставка транспортной компанией" 2. Как мне создать страницу "спасибо" и сделать на неё редирект после оформления заказа и заказа в 1 клик? 3. Как сделать заказ обратного звонка кнопкой, а не гиперссылкой? Змінено 15 грудня 2020 користувачем IvanChaj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @IvanChaj Здравствуйте. 1. Необходимые модули доставки устанавливаются отдельно. 2. Нет такой настройки. Если вам нужно поменять текст, можно это сделать в файле catalog\language\ru-ru\revolution\revolution.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здраствуйте, третий уровень в произвольном меню в линии каталога https://prnt.sc/w2y021, выводится вот так https://prnt.sc/w2y170 Как я могу это исправить? Змінено 15 грудня 2020 користувачем LilyiliNet1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @LilyiliNet1 Здравствуйте. Сайт ваш напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 31 минуту назад, pikitos сказал: @IvanChaj Здравствуйте. 1. Необходимые модули доставки устанавливаются отдельно. 2. Нет такой настройки. Если вам нужно поменять текст, можно это сделать в файле catalog\language\ru-ru\revolution\revolution.php. 2. Про какую настройку речь? Я изменил сообщение. Возможно, вы ответили на старую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @IvanChaj 3. Где сделать кнопку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здраствуйте еще раз, у меня в связях товара указан подробный путь к товарам https://prnt.sc/w2zaxi, но они не выводятся в общих категориях https://prnt.sc/w2za8j Я понимаю что мне нужно указать дополнительно категории общие, чтобы они выводились и там, товаров у меня 25 тыс. и вручную это сделать невозможно. Но т.к. есть автозаполнение, путь указан верно, то должна быть возможность сделать это автоматизировано. Поэтому у меня два вопроса: 1. Есть ли возможность исправить это в файлах, если да то по какому пути и где взять нужный код? 2. Если нужен дополнительный модуль, то какой будет безопаснее всего? Змінено 15 грудня 2020 користувачем LilyiliNet1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Так же при создании, редактировании статьи в блоге или создании категории блога вылезает такая ошибка Notice: Undefined index: column in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 65Notice: Undefined variable: category_id in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/system/library/response.php on line 36 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 1 час назад, pikitos сказал: @IvanChaj 3. Где сделать кнопку? 2. Как мне создать страницу "спасибо" и сделать на неё редирект после оформления заказа и заказа в 1 клик? 3. Как сделать заказ обратного звонка кнопкой, а не гиперссылкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 42 минуты назад, LilyiliNet1 сказал: Так же при создании, редактировании статьи в блоге или создании категории блога вылезает такая ошибка Notice: Undefined index: column in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 65Notice: Undefined variable: category_id in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/system/library/response.php on line 36 С блогом нашла решение своей проблемы. В шаблоне есть удобный виджет новостей,который выводится без ошибок https://prnt.sc/w30jgv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @LilyiliNet1 В каких категориях выводить товар выбирается в редактировании товара, вкладка Связи - Категории. @IvanChaj Сайт ваш напишите в личном сообщении и где вы хотите разместить кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @pikitos Простите за дотошность, но есть ли возможность сделать это автоматизировано, а не в ручную в каждом товаре во вкладках вкладках "Связи - Категории." ? Проблема в том что я понимаю где это сделать, но товаров очень много. Поэтому мои вопросы остаются прежними: 1. Есть ли возможность исправить это в файлах, если да то по какому пути и где взять нужный код? 2. Если нужен дополнительный модуль, то какой будет безопаснее всего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 Вперед Сторінка 290 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 868 переглядів SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 825 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здравствуйте! 1. В "дополнениях - доставка" не могу добавить нужный мне параметр. Например, "доставка транспортной компанией" 2. Как мне создать страницу "спасибо" и сделать на неё редирект после оформления заказа и заказа в 1 клик? 3. Как сделать заказ обратного звонка кнопкой, а не гиперссылкой? Змінено 15 грудня 2020 користувачем IvanChaj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @IvanChaj Здравствуйте. 1. Необходимые модули доставки устанавливаются отдельно. 2. Нет такой настройки. Если вам нужно поменять текст, можно это сделать в файле catalog\language\ru-ru\revolution\revolution.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здраствуйте, третий уровень в произвольном меню в линии каталога https://prnt.sc/w2y021, выводится вот так https://prnt.sc/w2y170 Как я могу это исправить? Змінено 15 грудня 2020 користувачем LilyiliNet1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @LilyiliNet1 Здравствуйте. Сайт ваш напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 31 минуту назад, pikitos сказал: @IvanChaj Здравствуйте. 1. Необходимые модули доставки устанавливаются отдельно. 2. Нет такой настройки. Если вам нужно поменять текст, можно это сделать в файле catalog\language\ru-ru\revolution\revolution.php. 2. Про какую настройку речь? Я изменил сообщение. Возможно, вы ответили на старую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @IvanChaj 3. Где сделать кнопку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здраствуйте еще раз, у меня в связях товара указан подробный путь к товарам https://prnt.sc/w2zaxi, но они не выводятся в общих категориях https://prnt.sc/w2za8j Я понимаю что мне нужно указать дополнительно категории общие, чтобы они выводились и там, товаров у меня 25 тыс. и вручную это сделать невозможно. Но т.к. есть автозаполнение, путь указан верно, то должна быть возможность сделать это автоматизировано. Поэтому у меня два вопроса: 1. Есть ли возможность исправить это в файлах, если да то по какому пути и где взять нужный код? 2. Если нужен дополнительный модуль, то какой будет безопаснее всего? Змінено 15 грудня 2020 користувачем LilyiliNet1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Так же при создании, редактировании статьи в блоге или создании категории блога вылезает такая ошибка Notice: Undefined index: column in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 65Notice: Undefined variable: category_id in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/system/library/response.php on line 36 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 1 час назад, pikitos сказал: @IvanChaj 3. Где сделать кнопку? 2. Как мне создать страницу "спасибо" и сделать на неё редирект после оформления заказа и заказа в 1 клик? 3. Как сделать заказ обратного звонка кнопкой, а не гиперссылкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 42 минуты назад, LilyiliNet1 сказал: Так же при создании, редактировании статьи в блоге или создании категории блога вылезает такая ошибка Notice: Undefined index: column in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 65Notice: Undefined variable: category_id in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/system/library/response.php on line 36 С блогом нашла решение своей проблемы. В шаблоне есть удобный виджет новостей,который выводится без ошибок https://prnt.sc/w30jgv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @LilyiliNet1 В каких категориях выводить товар выбирается в редактировании товара, вкладка Связи - Категории. @IvanChaj Сайт ваш напишите в личном сообщении и где вы хотите разместить кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @pikitos Простите за дотошность, но есть ли возможность сделать это автоматизировано, а не в ручную в каждом товаре во вкладках вкладках "Связи - Категории." ? Проблема в том что я понимаю где это сделать, но товаров очень много. Поэтому мои вопросы остаются прежними: 1. Есть ли возможность исправить это в файлах, если да то по какому пути и где взять нужный код? 2. Если нужен дополнительный модуль, то какой будет безопаснее всего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 Вперед Сторінка 290 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 868 переглядів SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 825 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здраствуйте, третий уровень в произвольном меню в линии каталога https://prnt.sc/w2y021, выводится вот так https://prnt.sc/w2y170 Как я могу это исправить? Змінено 15 грудня 2020 користувачем LilyiliNet1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @LilyiliNet1 Здравствуйте. Сайт ваш напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 31 минуту назад, pikitos сказал: @IvanChaj Здравствуйте. 1. Необходимые модули доставки устанавливаются отдельно. 2. Нет такой настройки. Если вам нужно поменять текст, можно это сделать в файле catalog\language\ru-ru\revolution\revolution.php. 2. Про какую настройку речь? Я изменил сообщение. Возможно, вы ответили на старую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @IvanChaj 3. Где сделать кнопку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здраствуйте еще раз, у меня в связях товара указан подробный путь к товарам https://prnt.sc/w2zaxi, но они не выводятся в общих категориях https://prnt.sc/w2za8j Я понимаю что мне нужно указать дополнительно категории общие, чтобы они выводились и там, товаров у меня 25 тыс. и вручную это сделать невозможно. Но т.к. есть автозаполнение, путь указан верно, то должна быть возможность сделать это автоматизировано. Поэтому у меня два вопроса: 1. Есть ли возможность исправить это в файлах, если да то по какому пути и где взять нужный код? 2. Если нужен дополнительный модуль, то какой будет безопаснее всего? Змінено 15 грудня 2020 користувачем LilyiliNet1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Так же при создании, редактировании статьи в блоге или создании категории блога вылезает такая ошибка Notice: Undefined index: column in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 65Notice: Undefined variable: category_id in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/system/library/response.php on line 36 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 1 час назад, pikitos сказал: @IvanChaj 3. Где сделать кнопку? 2. Как мне создать страницу "спасибо" и сделать на неё редирект после оформления заказа и заказа в 1 клик? 3. Как сделать заказ обратного звонка кнопкой, а не гиперссылкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 42 минуты назад, LilyiliNet1 сказал: Так же при создании, редактировании статьи в блоге или создании категории блога вылезает такая ошибка Notice: Undefined index: column in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 65Notice: Undefined variable: category_id in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/system/library/response.php on line 36 С блогом нашла решение своей проблемы. В шаблоне есть удобный виджет новостей,который выводится без ошибок https://prnt.sc/w30jgv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @LilyiliNet1 В каких категориях выводить товар выбирается в редактировании товара, вкладка Связи - Категории. @IvanChaj Сайт ваш напишите в личном сообщении и где вы хотите разместить кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @pikitos Простите за дотошность, но есть ли возможность сделать это автоматизировано, а не в ручную в каждом товаре во вкладках вкладках "Связи - Категории." ? Проблема в том что я понимаю где это сделать, но товаров очень много. Поэтому мои вопросы остаются прежними: 1. Есть ли возможность исправить это в файлах, если да то по какому пути и где взять нужный код? 2. Если нужен дополнительный модуль, то какой будет безопаснее всего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 Вперед Сторінка 290 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 868 переглядів SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 825 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]
IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 31 минуту назад, pikitos сказал: @IvanChaj Здравствуйте. 1. Необходимые модули доставки устанавливаются отдельно. 2. Нет такой настройки. Если вам нужно поменять текст, можно это сделать в файле catalog\language\ru-ru\revolution\revolution.php. 2. Про какую настройку речь? Я изменил сообщение. Возможно, вы ответили на старую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @IvanChaj 3. Где сделать кнопку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здраствуйте еще раз, у меня в связях товара указан подробный путь к товарам https://prnt.sc/w2zaxi, но они не выводятся в общих категориях https://prnt.sc/w2za8j Я понимаю что мне нужно указать дополнительно категории общие, чтобы они выводились и там, товаров у меня 25 тыс. и вручную это сделать невозможно. Но т.к. есть автозаполнение, путь указан верно, то должна быть возможность сделать это автоматизировано. Поэтому у меня два вопроса: 1. Есть ли возможность исправить это в файлах, если да то по какому пути и где взять нужный код? 2. Если нужен дополнительный модуль, то какой будет безопаснее всего? Змінено 15 грудня 2020 користувачем LilyiliNet1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Так же при создании, редактировании статьи в блоге или создании категории блога вылезает такая ошибка Notice: Undefined index: column in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 65Notice: Undefined variable: category_id in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/system/library/response.php on line 36 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 1 час назад, pikitos сказал: @IvanChaj 3. Где сделать кнопку? 2. Как мне создать страницу "спасибо" и сделать на неё редирект после оформления заказа и заказа в 1 клик? 3. Как сделать заказ обратного звонка кнопкой, а не гиперссылкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 42 минуты назад, LilyiliNet1 сказал: Так же при создании, редактировании статьи в блоге или создании категории блога вылезает такая ошибка Notice: Undefined index: column in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 65Notice: Undefined variable: category_id in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/system/library/response.php on line 36 С блогом нашла решение своей проблемы. В шаблоне есть удобный виджет новостей,который выводится без ошибок https://prnt.sc/w30jgv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @LilyiliNet1 В каких категориях выводить товар выбирается в редактировании товара, вкладка Связи - Категории. @IvanChaj Сайт ваш напишите в личном сообщении и где вы хотите разместить кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @pikitos Простите за дотошность, но есть ли возможность сделать это автоматизировано, а не в ручную в каждом товаре во вкладках вкладках "Связи - Категории." ? Проблема в том что я понимаю где это сделать, но товаров очень много. Поэтому мои вопросы остаются прежними: 1. Есть ли возможность исправить это в файлах, если да то по какому пути и где взять нужный код? 2. Если нужен дополнительный модуль, то какой будет безопаснее всего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 Вперед Сторінка 290 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 868 переглядів SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 825 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) Здраствуйте еще раз, у меня в связях товара указан подробный путь к товарам https://prnt.sc/w2zaxi, но они не выводятся в общих категориях https://prnt.sc/w2za8j Я понимаю что мне нужно указать дополнительно категории общие, чтобы они выводились и там, товаров у меня 25 тыс. и вручную это сделать невозможно. Но т.к. есть автозаполнение, путь указан верно, то должна быть возможность сделать это автоматизировано. Поэтому у меня два вопроса: 1. Есть ли возможность исправить это в файлах, если да то по какому пути и где взять нужный код? 2. Если нужен дополнительный модуль, то какой будет безопаснее всего? Змінено 15 грудня 2020 користувачем LilyiliNet1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Так же при создании, редактировании статьи в блоге или создании категории блога вылезает такая ошибка Notice: Undefined index: column in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 65Notice: Undefined variable: category_id in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/system/library/response.php on line 36 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IvanChaj Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 1 час назад, pikitos сказал: @IvanChaj 3. Где сделать кнопку? 2. Как мне создать страницу "спасибо" и сделать на неё редирект после оформления заказа и заказа в 1 клик? 3. Как сделать заказ обратного звонка кнопкой, а не гиперссылкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 42 минуты назад, LilyiliNet1 сказал: Так же при создании, редактировании статьи в блоге или создании категории блога вылезает такая ошибка Notice: Undefined index: column in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 65Notice: Undefined variable: category_id in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/model/blog/category.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/p/pulscen79/ps-161.ru/public_html/system/library/response.php on line 36 С блогом нашла решение своей проблемы. В шаблоне есть удобный виджет новостей,который выводится без ошибок https://prnt.sc/w30jgv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @LilyiliNet1 В каких категориях выводить товар выбирается в редактировании товара, вкладка Связи - Категории. @IvanChaj Сайт ваш напишите в личном сообщении и где вы хотите разместить кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @pikitos Простите за дотошность, но есть ли возможность сделать это автоматизировано, а не в ручную в каждом товаре во вкладках вкладках "Связи - Категории." ? Проблема в том что я понимаю где это сделать, но товаров очень много. Поэтому мои вопросы остаются прежними: 1. Есть ли возможность исправить это в файлах, если да то по какому пути и где взять нужный код? 2. Если нужен дополнительный модуль, то какой будет безопаснее всего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 Вперед Сторінка 290 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48
LilyiliNet1 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 @pikitos Простите за дотошность, но есть ли возможность сделать это автоматизировано, а не в ручную в каждом товаре во вкладках вкладках "Связи - Категории." ? Проблема в том что я понимаю где это сделать, но товаров очень много. Поэтому мои вопросы остаются прежними: 1. Есть ли возможность исправить это в файлах, если да то по какому пути и где взять нужный код? 2. Если нужен дополнительный модуль, то какой будет безопаснее всего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts