Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]

pikitos

Recommended Posts

16 минут назад, pikitos сказал:

@avtomastersu  В сео-менеджере добавить сео-ссылку
product/special - specials

@solin2050  Здравствуйте.
Нет таких настроек.
Выбор магазина можно сделать - http://joxi.ru/GrqKWREckEaxD2

Я знаю про магазины и знаю что таких настроек нет потому и спрашивал про расширение мод или дополнение. 

Но все равно Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите, пожалуйста, как поменять название "Купон" при оформлении заказа и все сообщения с ним связанные (об ошибке и применении) на, например, "Промокод"?

Пытался править catalog/language/ru-ru/extension/total/coupon.php, но эффекта нет, да там и сообщения отличаются от тех что выдает при оформлении заказа. Где прячутся эти тексты?

Надіслати

7 часов назад, pikitos сказал:

@slvrdmn  catalog\language\ru-ru\checkout\checkout.php

у меня ocStore 2.3.0.2.3 и шаблон давно не обновлял - v.4.3.2 и в этом файле слово "купон" вообще не встречается, использую Simple, поищу в его языковых файлах

Змінено користувачем slvrdmn
Надіслати

в админ панели нужно в карточке товара вывести дополнительное окно, которое отражало бы оптовую цену товара, которую не было бы видно на сайте и естественно она не проходила по заказу. На другом движке для этого использовался SKU, хотя можно любой другой вариант. Или можете подсказать какое нибудь решение этого вопроса, поскольку если в заказе много товаров, ковырять каждый товар на предмет оптовой цены затруднительно

Надіслати

@avtomastersu  Можете также использовать поле sku (артикул).
http://joxi.ru/n2YBlwWiZ14KOA

Надіслати

4 часа назад, pikitos сказал:

@avtomastersu  Можете также использовать поле sku (артикул).
http://joxi.ru/n2YBlwWiZ14KOA

да, но что бы было как тут, но там этот модификатор для 2й сборки, может кто сможет допилить его до 3й

Надіслати

Здравствуйте !

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при выборе размера в каталоге (при отключенной корзине) происходил переход в карточку товара ?

joxi_screenshot_1588957223175.png

Надіслати

ПРОДАЮ ДАННЫЙ ШАБЛОН СО СКИДКОЙ 50%
Купил шаблон Revolution, но он немного не подошел по моим требованиям. Продаю в половину цены 1450 рублей. 
Скину файл шаблона и поменяю у разработчика домен, поэтому шаблон будет принадлежать лично вам и никак "вернуть обратно" я его не смогу.
Мои контактные данные:

тел. +38 (050) 823 17 07 (можно писать в телеграмме или Viber)
Instagram: @andrei.kuvichinskii

почта: [email protected]

Надіслати

14 часов назад, akuvichinskij сказал:

ПРОДАЮ ДАННЫЙ ШАБЛОН СО СКИДКОЙ 50%
Купил шаблон Revolution, но он немного не подошел по моим требованиям. Продаю в половину цены 1450 рублей. 
Скину файл шаблона и поменяю у разработчика домен, поэтому шаблон будет принадлежать лично вам и никак "вернуть обратно" я его не смогу.
Мои контактные данные:

тел. +38 (050) 823 17 07 (можно писать в телеграмме или Viber)
Instagram: @andrei.kuvichinskii

почта: [email protected]

Видимо ещё Никита об этом не знает)

Надіслати

@PoliteX  Нет такой настройки.

admin\controller\revolution\revjs.php

width: 10}, 800, function() {

Надіслати

Добрый день! Приобрел шаблон и занимаюсь настройкой. Подскажите  пожалуйста как сделать количество слайдеров товара более 4? В идеале до 10шт. Очень нужно.

Надіслати

Еще вопрос по поводу работы с шаблоном - есть ли какие нибудь инструкции или видео для новичков как правильно создавать категории и размещать в них товары?

Надіслати

@Vasiliy100  Здравствуйте.

Сайт ваш напишите в личном сообщении.

Надіслати

Здравствуйте. Клиент прислал этот сайт - https://td-fenix.ru/. Там установлена тема Revolution, версия движка 2.1.0.2.2 и просит сделать страницу каталога со всеми товарами. Как это можно реализовать? Ибо .tpl для страницы каталога я не нашел. Заранее спасибо

P.S. И как сделать вывод новинок, хтиов и т.д. не каруселью, а сеткой?

Змінено користувачем IamHackerBaby
Надіслати

@IamHackerBaby  Здравствуйте.
Такой страницы изначально нет ни в движке, ни в шаблоне. Это скорее всего просто категория (Каталог - Категории).

Надіслати

3 минуты назад, pikitos сказал:

@IamHackerBaby  Здравствуйте.
Такой страницы изначально нет ни в движке, ни в шаблоне. Это скорее всего просто категория (Каталог - Категории).

А вывод карусели на сетку как поменять? Чтобы я мог хотя бы популярное вывести сеткой штук 16-20. А то каруселью получается пустая страница где листается по 4 товара

Надіслати

4 минуты назад, pikitos сказал:

Это только на главной, а на других страницах? Например страница "новинки" на том сайте, который я скинул

Надіслати

@IamHackerBaby  Номер заказа напишите в личном сообщении.

Надіслати

1 минуту назад, pikitos сказал:

@IamHackerBaby  Номер заказа напишите в личном сообщении.

Да откуда ж я его знаю? Магазин не мой и сделан он черт знает когда. У меня даже доступов от хостинга нет, только админка

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.