Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1

Recommended Posts

Не уверен, что у него есть такие суммы, но попробовать можно, давай контакты

Я думаю что разговор надо начинать с того, есть ли у вас сумма ответить.

Сформируйте свое предложение здесь. Если его заинтересует - он с вами сам свяжется.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я думаю что разговор надо начинать с того, есть ли у вас сумма ответить.

Сформируйте свое предложение здесь. Если его заинтересует - он с вами сам свяжется.

Я думаю, я сам знаю с чего нужно начинать разговор. Зачем нужны посредники, если хозяин магазина заинтересован, то и предлагать мне нужно ему.
Надіслати

Я думаю, я сам знаю с чего нужно начинать разговор. Зачем нужны посредники, если хозяин магазина заинтересован, то и предлагать мне нужно ему.

Вы как барышня в том анекдоте - посоли, поперчи, оближи. Не не хочу.

Так как это моя инициатива я несу за нее определенную ответственность. Так что без посредника и публичного диалога вам не обойтись. Неужели такого "специалиста" могут смутить такие мелочи.

Надіслати

Вы как барышня в том анекдоте - посоли, поперчи, оближи. Не не хочу.

Так как это моя инициатива я несу за нее определенную ответственность. Так что без посредника и публичного диалога вам не обойтись. Неужели такого "специалиста" могут смутить такие мелочи.

Меня смущает не это, а то, что мое предложение дальше этого форума не уйдет. Результаты общения с хозяином магазина я выложу в публичный доступ.

И я же не просто так сказал, что бюджет в 100к завышен как минимум в 10 раз. Если за 2 года владелец магазина не нашел 15к рублей для добавления в як, то о каком сео можно говорить, вы снова выставляете себя балаболом

Надіслати

Прям взял и прочитал всю тему..
Уважаемый creshtal вы много болтаете, да все не по делу.
Снастик вам предложил клиента, он не посредником выступает, а скорее всего соучасником, так как может заниматься технической оптимизацией магазина.
А вам это отличная возможность доказать свою проф. пригодность и показать, что Вы реально хороший СЕОшник.

А задавать вопросы, а есть что нибудь из ru сегмента.. ну Вам не стыдно? Какая разница какой регион.. СНГ одинаково в принципе работает в ПС..

• +1 2
Надіслати

Да и сайт ваш кстати у меня грузился секунд 18, при интернете 50мбит... Делайте выводы. и хватит бомбить
https://gtmetrix.com/reports/creshtal.ru/abeFOTVU

Змінено користувачем Waha
  • +1 1
Надіслати

Меня смущает не это, а то, что мое предложение дальше этого форума не уйдет. Результаты общения с хозяином магазина я выложу в публичный доступ.

И я же не просто так сказал, что бюджет в 100к завышен как минимум в 10 раз. Если за 2 года владелец магазина не нашел 15к рублей для добавления в як, то о каком сео можно говорить, вы снова выставляете себя балаболом

Увы и ах.. Но после вашего дерзкого апломба. Сотрудничать с вами отказались.

Так что продолжайте швыряться словами. Удачи.

Надіслати

Е

Прям взял и прочитал всю тему..

Уважаемый creshtal вы много болтаете, да все не по делу.

Снастик вам предложил клиента, он не посредником выступает, а скорее всего соучасником, так как может заниматься технической оптимизацией магазина.

А вам это отличная возможность доказать свою проф. пригодность и показать, что Вы реально хороший СЕОшник.

А задавать вопросы, а есть что нибудь из ru сегмента.. ну Вам не стыдно? Какая разница какой регион.. СНГ одинаково в принципе работает в ПС..

Уважаемый, Waha, если в моих словах вы ничего кроме болтовни не увидели, перечитайте тему еще раз. Мне предложили сайты, а не посредничество и соучастие. Участие Снастика мне не нужно, на этом форуме есть программисты с которыми я давно работаю и которым доверяю. Но в итоге это предложение оказалось пустой болтовней
Надіслати

Увы и ах.. Но после вашего дерзкого апломба. Сотрудничать с вами отказались.

Так что продолжайте швыряться словами. Удачи.

Вполне предсказуемо Змінено користувачем creshtal
Надіслати

Вполне предсказуемо

А вы думали, что с вашим лексиконом с вами будут заинтересованы работать серьезные люди ?

Вы скорее найдете общий язык с гопотой из южного бутово.

Надіслати

Е Уважаемый, Waha, если в моих словах вы ничего кроме болтовни не увидели, перечитайте тему еще раз. Мне предложили сайты, а не посредничество и соучастие. Участие Снастика мне не нужно, на этом форуме есть программисты с которыми я давно работаю и которым доверяю. Но в итоге это предложение оказалось пустой болтовней

Я вам просто обрисовал как оно есть на самом деле, и скорее всего клиент которого предложил Снастик не стал бы работать с другими программистами, потому что он уже клиент Снастика. Так что он фигурировал бы в любом случае. Ну вы отказались, то на нет и суда нет.

А то что ваши слова болтовня, сам СЕО знаю и практикую на хорошем уровне и этого достаточно, что бы понять что в ваших высказываниях чет не совпадает с действительностью)

Надіслати

Относительно ПС:
Микроразметка улучшает индексацию 100%
Внешние ссылки хоть и говорят, что больше не учитываются.. бла бла бла...  Ссылки все равно остаются ключевым на данный момент фактором, который влияет на позиции. И кто-бы что не говорил - "Ссылки ушли в прошлое итд.." Вопрос только в том, насколько качественные сайты на которых размещена ссылка и в каком тексте итд.. Не буду вдаваться в детали, но ссылки все равно еще рулят (таковы особенности алгоритмов ПС)
Правда все должно быть не ради ссылки на авторитетном ресурсе, а для людей!

Относительно cms и сео:
Не потому люди не готовы вкладывать в СЕО деньги, что cms бесплатная, а потому, что хотят заработать при этом не вложить не копейки... Это уже человеческая природа.
CMS отличная с низким порогом вхождения, поэтому Бомжей на ней больше, так как развернуть магазин на Opencart может почти каждый голодный студент-самоучка. Но в сравнении с Magento обладает гораздо меньшим функционалом из коробки и никак не позиционируется на просторах интернета (например Magento это Enterprise level)

...хотя Opencart даже сейчас никак себя не пиарит и не позиционирует в отличии от Magento или Prestashop у которых регулярные конференции и форумы и партнерки итд. От этого на Magento стоимость часа работы программиста стоит от 16$, а соответственно формируется цена и на СЕО.

И выходит так, раз на Opencart магазин стоит поднять 100$, то и в сео можно не больше вкидывать((( "мышление не далеких и бедных"

Многие начинающие владельцы магазинов не понимают, что СЕО это единственная долгосрочная мера для привлечения стабильного количества клиентов (в 80% случаев, зависит от ниши) и в нее надо вкладывать деньги.И желательно разобраться в этом самому, что бы не пох**ить все на начальном этапе доверив свой бизнес сеошнику-недоучке, а деньги тратить только на контент, пресс-релизы, статьи+ссылки итд.

Относительно СЕОшников:
Почему нет положительных отзывов или благодарностей!? Все просто, на форуме реально знающих сеошников можно посчитать на пальцах. И вероятно им благодарность на форуме как знак своего величия или понтов не к чему, они просто берут делают хорошо и к ним приходят другие люди с большими деньгами по "сарафанному радио", а не через форум. Вероятно люди взрослые далеко не бедные фрилансеры и скромные. Скорее всего не берут заказы с форума, ИМХО сюда не приходят с бюджетами выше 50 000 руб/мес на СЕО...я лично даже выше 20 000 здесь не видел. Отсюда и отсутствие благодарностей, а мошенникам и недо-сеошникам будут писать тут только в "книгу жалоб".

Змінено користувачем Waha
  • +1 3
Надіслати

Все так, но почти

Реально сеошников нет!

Лишних денег не бывает. Соответсвенно не бывает лишних плюсов в репу и положительных отзывов.

Если бы были хорошие сео-специалисты по части внешней (ссылочной), и внутренней (контентной) оптимизации.
За 6 лет существования форума, хотя бы один да всплыл. Не  в паблике  - так в личке.

Надіслати

Микроразметка улучшает индексацию 100%

Шо? опять? (с)

остальное согласен

If we can recognize someone is looking for a car, we can say oh well, we have these pages that are marked up with structured data for a car, so probably they are pretty useful in that regard. We don’t have to guess if this page is about a car.

John added:

So I think in the long run, it definitely makes sense to use structured data where you see that as being reasonable on the Web site. But I wouldn’t assume that using structured data markup with make your site jump up in rankings automatically. So we try to distinguish between a site that is done technically well and a site that actually has good content.

Just because it is done technically well, it doesn’t mean it is as relevant to the users as content that is not done as technically well.

John Mueller - Google+

Змінено користувачем Otvet
Надіслати

Все так, но почти

Реально сеошников нет!

...

Да потому что, разумные специалисты понимают, что SEO  это скорее гадание по кофейной гуще, поэтому и не занимаются этим. Лучше заниматься точными науками :ugeek:

Надіслати

/офтоп

Ну и к слову сказать, на creshtal.ru не увидел того самого качественного дизайна, который цепляет и конвертирует

Цепляет и как ни странно конвертирует  (знаю изнутри)

Потому что... там есть покупатели, которые умеют делать стильные прически, не умеют две кнопки. Вот для них и есть тот дизайн..

Мне тоже дизайн не нравится, но  рынок диктутет именно такой.

Надіслати

Шо? опять? (с)

остальное согласен

John Mueller - Google+

Ну... четкого ответа, что не влияет, я не вижу ;)

Все как то завуалировано

Надіслати

Ну... четкого ответа, что не влияет, я не вижу ;)

Все как то завуалировано

Вольный перевод

долгосрочной переспективе имеет смысл начать использовать"

Перевожу: текущий уровень развития не позволяет использовать микроразметку, возможно через пару тройку лет доростем

з.ы. как только что то изменится об этом начнут трубить везде, как было с адаптивностью и шифрованием

Змінено користувачем Otvet
Надіслати

да они до этой микроразметки растут уже лет 5 как минимум..

словарь schema.org за это время разширился

The core vocabulary currently consists of 571 Types, 832 Properties, and 114 Enumeration values.

А воз и ныне там..

Попробуйте кто-нибудь применить хлебные кроши из схемы... И в серпе они не отобразятся, хотя ХК были одним из первых типов

Надіслати

/офтоп

Цепляет и как ни странно конвертирует  (знаю изнутри)

Потому что... там есть покупатели, которые умеют делать стильные прически, не умеют две кнопки. Вот для них и есть тот дизайн..

Мне тоже дизайн не нравится, но  рынок диктутет именно такой.

Я к тому, что 4 страницы назад говорилось, что хороший дизайн от 100к - это половина успеха в продвижении, которым на сайте и не пахнет

Надіслати

А вы думали, что с вашим лексиконом с вами будут заинтересованы работать серьезные люди ?

Вы скорее найдете общий язык с гопотой из южного бутово.

Т.е. хозяина магазина оскорбили мои слова, что у него за 2 года не нашлось денег для добавления сайта в ЯК? О каком СЕО и 100к в месяц может идти речь?

Надіслати

Я к тому, что 4 страницы назад говорилось, что хороший дизайн от 100к - это половина успеха в продвижении, которым на сайте и не пахнет

Это тоже ваше субъективное мнение, общая картина в метрике улучшилась, значит для моего пользователя дизайн подходит. 

Надіслати

Т.е. хозяина магазина оскорбили мои слова, что у него за 2 года не нашлось денег для добавления сайта в ЯК? О каком СЕО и 100к в месяц может идти речь?

Вы представляете. Не нашлось. Как и на таких же разводящих как вы платить деньги за воздух тоже!

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.