Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1

Recommended Posts

Гугл не считается, яндекс давайте  :-D

Если на Украине популярней Гугл, то почему не считается?

И все же спрошу, к Яндексу то кто-нибудь ключик подобрал? :-)

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ты все врешь! Это какого года выдача? Докажи что твоя.

Ты что ссылки покупаешь - это фу. Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.Ссылки не работают.

ССЫЛКИ НЕ РАБОТАЮТ. Из Гугла не покупают. Это вообще не поисковик - а не пойми что. Он без духовных скреп.

Это просто повезло. У вас сайт витальный. Ваха, ты балабол. Что с тобой разговаривать.

Вот у Хрешталя 300 хостов. Верю только ему.

Хрешталь - бог СЕГО. И еще повелителю Яндекса. Но не сильно!

Что за истерика? У тебя большая репутация на этом форуме, веди себя достойно. Вроде написал, что тебе эта тема больше не интересна и ты тут больше появляться не намерен?

PS: там люстры в топе падают, пора ссылок закупить

• +1 1
Надіслати

сейчас вот смотрю в онлайне вебинар по СЕО.

Так вот "ссылки не работают" там в мифах. То бишь, несмотря на заявления ПС, ссылки таки пока еще работают. Это не мое утверждение, так лектор утверждает))

Ах ну если лектор утверждает, то тогда конечно. Там за чей счет банкет организован, кто спонсор мероприятия?

• +1 1
Надіслати

Ах ну если лектор утверждает, то тогда конечно. Там за чей счет банкет организован, кто спонсор мероприятия?

То есть вы предлагаете поверить вам, который обозвал Гугл поисковиком для нищебродов и продвинувшего щипцы в топ по МСК, а не поверить лектору СЕО фирмы продвинувшей саму себя в топ гугла по Украине?

Надіслано від мого Lenovo A7600-H, використовуючи Tapatalk

Надіслати

creshtal, коммерческие ссылки не работают.
Но сначала нужно определиться что такое коммерческая ссылка, а на это счет Яи Г говорят, - те что купили.. ну и придумывают себе методы определения таких ссылок.

Без ссылок нет интернета.

Без рекламы.. упс - ссылка? Нет продаж

Так все же - что такое коммерческая ссылка?

Рекламная статья в "глянцевом" электронном журнале - это ссылка?

Ссылка на прямого производителя? Это коммерческая?

А ведь производитель в регионе не продает.

И т.д.

И.. ты ведь сам говорил, что не Я единым живет твой трафик.
Чем же тебе Г не угодил.?

Кстати, а что у тебя по статистике с браузерами? какой процент?

Надіслати

То есть вы предлагаете поверить вам, который обозвал Гугл поисковиком для нищебродов и продвинувшего щипцы в топ по МСК, а не поверить лектору СЕО фирмы продвинувшей саму себя в топ гугла по Украине?

Надіслано від мого Lenovo A7600-H, використовуючи Tapatalk

Мне все равно во что ты веришь. Я в этой теме завел беседу для обмена опытом, пока правда плохо получается. 

• +1 1
Надіслати

Что за истерика? У тебя большая репутация на этом форуме, веди себя достойно. Вроде написал, что тебе эта тема больше не интересна и ты тут больше появляться не намерен?

PS: там люстры в топе падают, пора ссылок закупить

Да ну ее эту репутацию. Вы здесь такой шикарный цирк устроили. Я же просветлился - ссылки не работают. Плойка для волос - наше все. Пойду торговать плойками для волос, куплю X5, получу веслом по голове и ссыкли не работают! А потом побалаболю. И перестану считать чужие деньги и ссылки не работают! А хрешталь - бог сего!

Странно куда делся Inseonight, видимо заказов привалило и он всем делает ТехАнализ за 4 000-10 000 рублей и не обещает результатов.

Надіслати

Рекламная статья в "глянцевом" электронном журнале - это ссылка?

Разумеется, но у нее хотя бы есть какой-то минимальный информационный вес. Ты видел статьи который здесь показывали в качестве примера, и что якобы за счет таких статей сайт будет лучше ранжироваться в поиске. И здесь таких большинство.

Кстати, а что у тебя по статистике с браузерами? какой процент?

post-686817-0-65254300-1464900705_thumb.png

• +1 1
Надіслати

Мне все равно во что ты веришь. Я в этой теме завел беседу для обмена опытом, пока правда плохо получается.

Обмен - это когда вы даете одну полезную информацию в обмен на другую полезную. Гугл для нищебродов - крайне полезная информация. Если вы верите что первый пункт в продвижении - это дизайн от "специалистов" и что продажи идут только с яндекса - пожалуйста, верьте. Только не нужно преподносить это как истину, отвергая факты, которые вам предоставляют.

И мы на "ты" не переходили...

Надіслати

Я так понимаю, что здесь с понятием сарказам про нищебродство очень плохо.

Да нормально все с сарказмом. Я просто его приемчик с нищебродством в ответ и использую. Сарказм сарказмом, но его пренебрежение гуглом он явно обозначил, но толком не обосновал. Точнее обосновал - "нищебродством" пользователей гугла.

Надіслати

Вы хотите чтобы я обосновал?

Легко!
Это ЦА. Его ЦА с Я, с Г приходит не ЦА, а уже более продвинутые, коих поменьше.

( я понятно написал? :)

жЮткий офтоп

В свое время, я очень много пользовался Рамблером, даже тогда, когда он стал тихо загибаться.

Причина была в том, что Рамблер очень классно  выдавал инфу по специфической теме, а именно приборам и системам пром контроля и автоматизации.

Г и Я рядом не стояли. Г тогда еще не охватил su сегмент , а Я - только-только вышел из-под стола. И сайт компании попал в топы абсолютно случайно, достаточно было, смеяться будете  прописать метатеги, и h1, кстати,   tr td td table было тогда широко распространено. И сайт писался умельцами-программерами.. (если мы знаем асм, то что нам тоn html и рhp) А в это время студии окучивали за ах.. какие большие деньги. А сайт был нужен, хотя бы как визитка с каталогом продукции. Он и сейчас в таком же виде - каталожном. И по  нужным запросам  в топах по всем регионам. Это я проверяю иногда, хотя 10 лет там уже не работаю.

Надіслати

Вы хотите чтобы я обосновал?

Легко!

Это ЦА. Его ЦА с Я, с Г приходит не ЦА, а уже более продвинутые, коих поменьше.

( я понятно написал? :)

Он написал

А по поводу Гугла, я не говорю, что плохая поисковая система и что не надо ее пользоваться. Я говорю, что коммерческий траффик в РФ сидит в Яндексе, и в приоритете нужно продвигаться в нем.

Он ВСЕХ под одну гребенку загреб. И что, получается, коммерческие запросы вводят в Яндекс, а информационные - в гугл?

И еще. Почему многие не учитывают такой момент,что порой люди для поиска товара могут использовать мобильное устройство (используя гугл), а уже потом, когда доберутся до десктопа, оформляют заказ на компьютере. Или скидывают ссылку на товар знакомому/супругу/ребенку в вк или фб через приложение. Ведь порой в выборе/поиске товара участвует не один человек.

Или вообще, найдя товар через гугл на телефоне, человек может тут же набрать номер и оформить заказ в телефонном режиме.

Да, это частные случаи. Да, щипцы для волос парикмахер чаще всего будет выбирать в одиночку, а не с кем то.

Но зачем расписываться за всех?

Надіслати

Успокойся, не за кого я не расписываюсь.

На своих сайтах, за несколько лет, одинаковые рекламные компании в директ и адвордс, приносили ощутимо разное количество клиентов. Почитал умных людей, сравнил со своими результатами, и могу подтвердить, по большинству тематик, коммерческий трафик в РФ сидит в Яндексе.

Змінено користувачем creshtal
  • +1 1
Надіслати

Успокойся, не за кого я не расписываюсь.

На своих сайтах, за несколько лет, одинаковые рекламные компании в директ и адвордс, приносили ощутимо разное количество клиентов. Почитал умных людей, сравнил со своими результатами, и могу подтвердить, по большинству тематик, коммерческий трафик в РФ сидит в Яндексе.

Так с большинством никто не спорит. В РФ - да, яндекс пока лидер, но, во-первых, надолго ли (учитывая тенденции), а во вторых - даже если гугл дает 20% коммерческого траффика - разве это мало?

Надіслати

Так с большинством никто не спорит. В РФ - да, яндекс пока лидер, но, во-первых, надолго ли (учитывая тенденции)

Могу конечно ошибаться, но вряд ли Яндекс когда-нибудь уйдет с лидирующих позиций. Учитывая современные тенденции, если станет совсем туго, то вмешается государство. Зачем ему отдавать трафик под контроль иностранного продукта, если у него есть свой качественный. Такой пример уже был в Китае, наложили на Гугл кучу ограничений, им стало нерентабельно продвигаться на этом рынке. 

• +1 1
Надіслати

Я ведь не зря про Рамблер рассказал...

Есть mail.ru, который работал на гуглопоиске

Да, пока нет альтернативы..

И причем здесь  "отдавать трафик под контроль иностранного продукта" ? Это все импортозамещение?

"то вмешается государство." - ушел под стул.. Причем здесь государство к ведению коммрческого бизнеса..

Вот вмешается государство в твой бизнес.. Или.. у тебя вдруг продажи упадут, и ты пожалуешься государству.. А оно наложит запрет на твоих конкурентов..

Все.. ушел из темы..  перехожу в  РО

Надіслати

"то вмешается государство." - ушел под стул.. Причем здесь государство к ведению коммрческого бизнеса..

я не бизнес здесь имел ввиду, а поиск в целом.

• +1 1
Надіслати

Фишкин про борьбу ссылочников и маркетинга

Надіслати

Интересно, как государство будет регулировать поиск гугла?

Как обычно в "конкуренткой, рыночной" "экономике" - запретит

Кстати Yandex - голландская компания. Это так для информации. И 80% инвесторов "буржуи"

Останется один "Спутник" :ugeek: :-D :roll:

Надіслати

Кстати Yandex - голландская компания. Это так для информации. И 80% инвесторов "буржуи"

Наверное, ГУРУ и имел в виду, что вмешается голландское правительство )))

Надіслати

Останется один "Спутник" :ugeek: :-D :roll:

Я вас умоляю. Голландия - знатный оффшор, за голландскими владельцами скрываются очень даже российские бенефециары.

Знаете как выглядел долгое время топ-3 инвесторов в Украину? Кипр, Голландия и британские виргинские острова.

Надіслати

видимо заказов привалило и он всем делает ТехАнализ за 4 000-10 000 рублей и не обещает результатов.

Я не обещаю результатов... я просто делаю свою работу, которая приносит свои плоды(данные за последние 30 дней):

https://yadi.sk/i/VbdBoMBQsEitn

https://yadi.sk/i/ERHon0q_sEj2T

https://yadi.sk/i/OGxabaYlsEj65

А вы можете и дальше подкалывать меня...и заниматься тролингом.

Змінено користувачем inseonight
Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.