Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1

Recommended Posts

Это фиктивный эксперимент. Зависит, как ты сказал, от "трастовости"

ИМ должны быть однотематичные, одновозрастные, однорегионные.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Регион однозначно должен быть один, у меня кроме Мск ничего нет.

Разная тематичность ИМ компенсируется вымышленным товаром не попадающим не под одну тематику.

Насчет возраста ходят разные слухи, как раз будет возможность их проверить.

Надіслати

А вот расскажите товарищи Гуру, как вот этот магазин

http://www.vselustry.ru/

Умудрился получить топ по запросу люстры ?

"Порадовало", ну что сказать bitrix

www.vselustry.ru/articles//articles/

И в каком он "топе" ?

10 -й страницы ? ТОП -200 ?

Только там его обнаружил в google и yandex

Даже переключился гео на Москву, все равно не нашел в топ

Надіслати

А вот расскажите товарищи Гуру, как вот этот магазин

http://www.vselustry.ru/

Умудрился получить топ по запросу люстры ?

за счет прямого вхождения запроса в домене. Учитывая возраст сайта, асессоры вручную поставили. Но в отрыве от фраз "интернет-магазин", "купить", запрос особой ценности не представляет. Разве только, перед работодателем козырнуть. 

• +1 1
Надіслати

"Порадовало", ну что сказать bitrix

www.vselustry.ru/articles//articles/

И в каком он "топе" ?

10 -й страницы ? ТОП -200 ?

Только там его обнаружил в google и yandex

Даже переключился гео на Москву, все равно не нашел в топ

По мск в топ 3. Сегодня может просел - но утром еще был, проверял его несколькими сервисами.

https://serpstat.com/keywords/index/?query=http%3A%2F%2Fwww.vselustry.ru%2F&ff=1&se=y_213

И приличный переспам на Люстры

Позиций это не отменяет!

за счет прямого вхождения запроса в домене. Учитывая возраст сайта, асессоры вручную поставили. Но в отрыве от фраз "интернет-магазин", "купить", запрос особой ценности не представляет. Разве только, перед работодателем козырнуть. 

Тоесть 120 внешних статей с безанкорными ссылками никто не нашел!

Спасибо господа специалисты )

Очень порадовал текст про прямое вхождение в названии и асессоров.

Надіслати

А надо было?

Надо было провести миниаудит?

Мне не интересно, я даже позиции не проверял. А чтоб  еще и искать обратные ссылки,

На вхождение в название сайты части ключеквика  я обратил внимание... Но тут я могу сказать - удачный выбор имени сайта, и попавший на определенное время любви ПС к ключевикам в транслите.  А влияние на сейчасные позиции, возможно, минимально.

Надіслати

О каких статьях идет речь ?

Это внутренние ссылки меню

...

Там всего один сайт "ссылается" и то рейтинг их (всего 4 страниц) не велик

И то не статьи, а баннер

https://moz.com/researchtools/ose/links?site=www.vselustry.ru&filter=&source=external&target=page&group=0&page=1&sort=page_authority&anchor_id=&anchor_type=&anchor_text=&from_site=

Надіслати

...

Не все здесь статьи - но я взял первые 20 беклинков!

Ну и так далее

И чё ? 20 внешних ссылок "не о чем"

Trust  минимальный, поддержка релевантностью никакая (статьи о ветеранах, картинах, справочники и т п, имеют отношения к люстрам ?)

Там те кто ниже топа имеет ссылок на порядок больше (даже за топами)

Не в ссылках дело.

1. Ключевое слово в домене

2. Внутренние статьи

3. Внутренняя оптимизация

Заладили вы со своими ссылками, честное слово

Чуть ниже в топе LusArt.ru  - ни одной внешней ссылки и так далее без ссылок магазины буквально на пару позиций ниже в топах, только у них нету ключевого слова в домене

Надіслати

Че-то я все глаза проглядел

hp://vozlelesa.ru/pchelovodstvo-navashhivanie-ramok.html

нет там ни про люстры, ни ссылки на люстры

И иметь ссылку с такой темы, как пчелы и люстры -  великолепный траст

Ну.. думаю .. будет что-нибудь подобное...

Малин был основан древними римлянами, но в III веке новой эры поселение пришло в запустение; возродился город (который нередко у нас называют Мехеленом) лишь в 1008 году. И, представьте себе, что в этом момент вам на глаза попадается люстра из магазина ССЫЛКА , которая и вызвала Экономический расцвет Малина пришелся на позднее Средневековье, он был связан с производством и торговлей текстилем.

• +1 2
Надіслати

Че-то я все глаза проглядел

hp://vozlelesa.ru/pchelovodstvo-navashhivanie-ramok.html

нет там ни про люстры, ни ссылки на люстры

И иметь ссылку с такой темы, как пчелы и люстры -  великолепный траст

Ну.. думаю .. будет что-нибудь подобное...

Малин был основан древними римлянами, но в III веке новой эры поселение пришло в запустение; возродился город (который нередко у нас называют Мехеленом) лишь в 1008 году. И, представьте себе, что в этом момент вам на глаза попадается люстра из магазина ССЫЛКА , которая и вызвала Экономический расцвет Малина пришелся на позднее Средневековье, он был связан с производством и торговлей текстилем.

Та да, и я о том же постом выше  :-D 

Ссылки не "о чем". Их влияние на SEO никакое. Скорее всего они и не учтены

Надіслати

Не все здесь статьи - но я взял первые 20 беклинков!

Ну и так далее

"Блажен тот кто верует, ибо не ведает он что творит"

Продолжайте в том же духе. Успех близок. 

• +1 1
Надіслати

"Блажен тот кто верует, ибо не ведает он что творит"

Продолжайте в том же духе. Успех близок. 

Прекращайте клоунаду. С вами мягко-говоря неприятно общаться. "Балабольте" там где вас поймут на вашем языке.

Надіслати

Очень порадовал текст про прямое вхождение в названии и асессоров.

Я вам ответил сначала вполне серьезно, у вас это кроме улыбки ничего не вызвало. 

Соответственно, я делаю вывод, что вы слепо верите в эти ваши говно-статьи, которые не представляют абсолютно никакой информационной ценности. Их никто не читает, по ссылкам никто не переходит, как результат, не СЕО, не трафа. 

Надіслати

Я вам ответил сначала вполне серьезно, у вас это кроме улыбки ничего не вызвало. 

Соответственно, я делаю вывод, что вы слепо верите в эти ваши говно-статьи, которые не представляют абсолютно никакой информационной ценности. Их никто не читает, по ссылкам никто не переходит, как результат, не СЕО, не трафа. 

Я опираюсь на многолетний опыт и результаты, как своих проектов (на которых сегодня в сумме 10 000+ хостов, так и нескольких сторонних магазинов, к статистике которых у меня есть доступ).

Вы же занимаетесь популизом в попытке набить себе репу. 300 хостов из поиска за полгода. О ДА - это результат, конечно.

Дабы избежать ваших басяцких текстов, вида "балаболишь" и так далее. Я предлагаю показать некоторые цифры и графики стороннему независимому арбитру, с репутацией, но которому я могу доверять. Ибо - коммерческая тайна!

Надіслати

Вам не кажется, что попытка набить репу в спорах со старожилами этого форума, это как минимум глупая затея?

Дайте демо-доступ к метрике, одного из ваших сайтов, по возрасту сравнимым с моим. Посмотрим на ваши результаты. Никакой коммерческой тайны тут нет. 

Надіслати

Хотите красивых картинок - то

вот  (бюджет 18-25к рублей в месяц)

screen1.png

и вот

вот  (бюджет 15-20к рублей в месяц). Пока не попался такой вот грамотный специалист и не загнал проект под  поведенческий фильтр.

screen2.png

Оба магазина на не самых хороших шаблонах и без особых доработок в дизайне и навигации.

О чем мне с вами разговаривать ?

В ассесоров поверить, или в то что ВНУТРЕННЯ ОПТИМИЗАЦИЯ - это так круто, что вы сможете с топа выбить лидеров ?

А потом люди тратят по полмиллиона впустую на таких вот как вы специалистов.

Прекращайте нести бред уже.

UPD - доступ в метрику. Вы в своем уме? Показать лиды, Тематику? Уж луше сразу денег попросите. Чо уж там!

Надіслати

Ну и какой смысл выкладывать такие графики, если они не привязаны к домену. Сказали А, говорите Б

Вам я ничего доказывать не намерен. Еще раз повторюсь - есть коммерческая тайна. Я считаю что моей репутации достаточно - для того чтобы другие участники этой дискуссии не задавали подобных глупых недоверчивых вопросов!

• +1 1
Надіслати

Вам я ничего доказывать не намерен. Еще раз повторюсь - есть коммерческая тайна. Я считаю что моей репутации достаточно - для того чтобы другие участники этой дискуссии не задавали подобных глупых недоверчивых вопросов!

Вы можете считать, что угодно. Но без понимания к каким сайтам относятся эти графики, какой возраст и т.д. это, как вы тут уже выразились, больше похоже на кардиограмму инфарктника. 

• +1 1
Надіслати

Ну не работают внешние ссылки в последние время!

Ради интереса пару месяцев назад в сео пульт добавил 30 запросов, система сама выбрала рекомендуемые слова, большинство из них были за топ 50.На сегодня 5 вышли в топ 10, остальные 15 - 40 позиция.Бюджет 1000 рублей в месяц.Запросы не были типа "смартфоны".Оптимизацией сайта особо не занимались.По факту, все таки толк есть с ссылок.

• +1 2
Надіслати

Ради интереса пару месяцев назад в сео пульт добавил 30 запросов, система сама выбрала рекомендуемые слова, большинство из них были за топ 50.На сегодня 5 вышли в топ 10, остальные 15 - 40 позиция.Бюджет 1000 рублей в месяц.Запросы не были типа "смартфоны".Оптимизацией сайта особо не занимались.По факту, все таки толк есть с ссылок.

Это я так понимаю вы имеете в виду Гугл.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.