Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Дополнительное поле в корзине

annalotan

Recommended Posts

Уважаемые гуру подскажите как добавить в корзине дополнительное поле. Нужно реализовать чтобы покупатель мог указать на сколько персон нужно привезти столовые приборы! За ранее благодарю

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

про симпл знаю, но как там именно в поле корзины добавить поле. Т.е. чтобы сначала были выбранные товары и ниже там где купоны добавить еще одно поле.

Надіслати

Непонятно, почему именно только в корзине? Что мешает использовать опции?

И вообще, что вы понимаете под "добавить поле"? Просто так добавить инпут, и пусть болтается?

Или оно все-таки должно выполнять какую-то функцию?Тогда его надо добавлять в базе, в админке, в чекауте, причем в нескольких местах. Это полноценный модуль получается. Думаете, его можно вот так взять, и просто "подсказать"?

Надіслати

Задача стоит в следующем. Нужно добавить пункт количество приборов. Коментарии для этого не подходят так как уже заняты под пункт нужна ли вам сдача

Надіслати

Краткость не всегда сестра таланта.

Я вот из вашего объяснения не могу понять ни сути задачи, ни возникающих трудностей. "количество приборов" - чем оно отличается от стандартного поля "количество"? Как связано с товаром? Какую роль играет в формировании заказа и цены?

Надіслати

Если на цену не влияет, то в чём проблема сделать на подобии того же комментария, с отправкой на почту. Или в историю заказа тоже должно записываться?

Надіслати

как сделать второй комент?

Смотреть как сделан первый, и делать аналогично.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.