Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

нужен модуль с отзывами о магазине

ussa

Recommended Posts

нужен модуль с отзывами о магазине

вывод можно в схему категорий

в админ панели чтобы одобрять,изменять комментарии и сделать вывод даты публикации

кто может написать? или может есть модуль такой?

вот пример:

post-708775-0-08214000-1459922863_thumb.png

post-708775-0-90106400-1459922867_thumb.png

post-708775-0-36607800-1459922870_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

SEO CMS TOP 2

Там есть и отдельная страница и ответы администрации и неограниченные дополнительные поля и формы для ответов и для чего хочешь

Надіслати

SEO CMS TOP 2

Там есть и отдельная страница и ответы администрации и неограниченные дополнительные поля и формы для ответов и для чего хочешь

вы в каждой теме свой модуль рекламируете?

• +1 1
Надіслати

вы в каждой теме свой модуль рекламируете?

Не путайте грешное с праведным!

Никто, ни в одной теме его НЕ РЕКЛАМИРУЕТ

Вы помощь попросили ? Попросили.

Я вам ответ НА ВАШ запрос - дал? Дал. По теме запроса? Да.

Если я уверен что мой модуль поможет в вашем вопросе - то мне просто игнорировать Вас?

Т е вы считаете что помощь - это реклама ?

Ok - буду игнорировать ВСЕ ваши запросы о помощи.

Модуль многофункционален и многим помогает решить проблемы. Это плохо ?

Я вам дал четкий ответ - и я не знаю другого модуля который бы смог и формами оперировать с неограниченными дополнительными полями связанные с отзывами  и выполнять ваш функционал.

Нету такого в opencart, кроме seo cms.

Надеюсь понятен ответ и разница между "рекламой" и помощью Вам же.

Надіслати

Не путайте грешное с праведным!

Никто, ни в одной теме его НЕ РЕКЛАМИРУЕТ

Вы помощь попросили ? Попросили.

Я вам ответ НА ВАШ запрос - дал? Дал. По теме запроса? Да.

Если я уверен что мой модуль поможет в вашем вопросе - то мне просто игнорировать Вас?

Т е вы считаете что помощь - это реклама ?

Ok - буду игнорировать ВСЕ ваши запросы о помощи.

Модуль многофункционален и многим помогает решить проблемы. Это плохо ?

Я вам дал четкий ответ - и я не знаю другого модуля который бы смог и формами оперировать с неограниченными дополнительными полями связанные с отзывами  и выполнять ваш функционал.

Нету такого в opencart, кроме seo cms.

Надеюсь понятен ответ и разница между "рекламой" и помощью Вам же.

за больное видимо задел, нет ваш модуль не подходит, в нем больно много всего, не хочу захламлять магазин

• +1 1
Надіслати

за больное видимо задел, нет ваш модуль не подходит, в нем больно много всего, не хочу захламлять магазин

Причем здесь "за больное".?

Вы грязью, облили не подумавши. Слово не воробей, выпустил не поймаешь. . Аргументированного ответа нет у вас по этому поводу. (ответ в стиле "сам дурак", "за больное" не принимаются)

Вот соседняя тема (суть такая же). Почитайте чем началось и чем закончилось

https://opencartforum.com/topic/59450-ищу-модуль-ответы-на-отзывы/?do=findComment&comment=531680

И что значит "захламлять" ? Модуль как раз ничего не захламляет. Он даже не использует vqmod и ocmod - современно не зависимый. Весь функционал - самое необходимое что обязано быть в модулях этого класса. А не недомодули - обрезки

Не имеете квалификации - не судите о чем не знаете

Вы сейчас будите думать как сделать костыли. Это не захламление? Да еще хуже.

Ну удачи... не буду отвлекать от поиска костылей захламления магазина.

Надіслати

да спасибо) и вам удачи в продаже

Вот соседняя тема (суть такая же). Почитайте чем началось и чем закончилось

https://opencartforu...вы/?do=findComment&comment=531680

Надіслати

Спокойно :-) , есть такие отзывы.

Змінено користувачем mazein
Надіслати

Спокойно :-) , есть такие отзывы.

Они то есть и таких "обрезанных" модулей ОЧЕНЬ много, но почитайте что надо автору поста. ;)

Нужна всплывающая форма с выбором темы, города, телефона и т.п. функционала форм, с неограниченными дополнительными полями

Есть в нем ?  Нету.

Есть автоадаптер под любую тему? Нету. Надо руками пилить под каждую тему.

Есть подключение других шаблонов? Нету

Есть полноценные ЧПУ без патчей ? Нету.

И список можно очень долго продолжать

Надіслати

markimax, я в перепалки не вступаю, всего лишь предложил альтернативу, понятно, что по функционалу c SEO_CMS этим отзывам не тягаться.

Надіслати

markimax, я в перепалки не вступаю, всего лишь предложил альтернативу, понятно, что по функционалу c SEO_CMS этим отзывам не тягаться.

Никаких претензий к Вам, совершенно  :)

Но ваш вариант, согласно ТЗ - не походит

Просто человек запросил помощь с конкретным запросом - ему дали четкий ответ, который 100% ему подходит и аналогов нету, кроме как пилить руками.

Вместо спасибо - облил грязью (еще и аватар мой прицепил себе чтобы хоть как то "задеть", ну детство честное слово)  :?

Ну что это говорит о пользователе. Я могу сказать, что многие посмотрят разработчики и подумают, да помогай себе сам, с такими "заворотами". Я так уж точно, даже зная как помочь - не помогу следующий раз, потому что за это тебя могут грязью облить, вместо спасибо

Надіслати

А ведь если подумать, то реально альтернативы модулю Марка и нету, как практически нет альтернативы у симплы, batch Editor-а, поиску с морфологией, и других уникальных по своей природе модулей. Нравится это кому-то или нет - но эти модули must have почти в любом магазине

Надіслати

А ведь если подумать, то реально альтернативы модулю Марка и нету, как практически нет альтернативы у симплы, batch Editor-а, поиску с морфологией, и других уникальных по своей природе модулей. Нравится это кому-то или нет - но эти модули must have почти в любом магазине

в смысле нет альтернативы? несколько модулей в одном это уникальность?

• +1 2
Надіслати

в смысле нет альтернативы? несколько модулей в одном это уникальность?

Вы не поняли или не читали что я написал - там только самое необходимое.

Лишнего там ничего нет.

А другие модули этого класса - как раз обрезки и им не хватает необходимого. Просто архитектура и связи модуля так устроены - что он может делать очень много функций, которые хотят реализовать пользователи. Они иногда такое на нем реализуют, что у меня даже в фантазиях не было. Просто когда связи и архитектура позволят то математических вариантов связей в модуле более миллиарда. Но все сделано систематизировано. Даже шаблон к примеру на вывод списка всего один, но он многофункциональный и за счет настроек может выполнять любые функции связанные с контентом. 

Просто поймите  разница между блогом и галерей, к примеру практически то никакой, только разница в ОДНОЙ настройке - модальном показе картинок :) Включил, был блог, стала галерея

Это с архитектурной точки зрения называется унификацией и стандартизацией кода.

Как раз чтобы НЕ было лишнего хлама контроллеров, в модуле контроллеров меньше чем во многих других

В нем меньше контроллеров чем а BM! Но функционала на 90% больше

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.