Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Я не смогла обновиться.

Пишет - Недействительный лицензионный ключ!

С чего это вдруг такое?

Я тоже после обновления ключ повторно прописывал.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

я вам объясню

потому что мы (новички) в глазах автора - лузеры

а он считает, что те к то покупает его шаблон - продвинутые юзеры, которым ничего объяснять не надо!

и предпочитает тратить уйму своего времени на разжевывание нам, элементарных, на его взгляд, вещей

и делает он это не охотно, высокомерно и свысока

похоже, не очень понимая, что мы ему платим деньги, и что его авторитет и репутация напрямую зависит от того как он общается с пользователями своего шаблона...

я здесь две недели, но имел опыт общения уже с 4-мя авторами различных шаблонов

к сожалению, Сергея поставлю на последнее место по уровню доброжелательности и готовности помочь своим пользователям!

• +1 2
Надіслати

Вот первый шаг обновлений.

Мне например, простому русскому колхознику, непонятно куда жать после нажатия кнопки нажимать.

Автор пишет: "Если вы обновляли шаблон" - а я то не шаблон же обновляю, а управление обновлениями!

post-711848-0-56626000-1475856990_thumb.png

Надіслати

Вот первый шаг обновлений.

Мне например, простому русскому колхознику, непонятно куда жать после нажатия кнопки нажимать.

Автор пишет: "Если вы обновляли шаблон" - а я то не шаблон же обновляю, а управление обновлениями!

Следующим шагом нажмите на вкладку Unishop-шаблон

Змінено користувачем LadyBy
Надіслати

Вот ключ просит. Что дальше делать?

Пост №2989: " сначала обновить модуль обновления и в нем же обновить шаблон. В таком случае лицензия на шаблон 1.9 подхватывается автоматически..."

Надіслати

Так и делаю, ключ шаблона просит, а автор говорит что не должно такого быть.

Вы не там нажимаете.

Т.е. сначала обновили модуль обновлений. Потом в этом же окне нужно выбрать вкладку UniShop-шаблон.

Змінено користувачем LadyBy
Надіслати

Пост №2989: " сначала обновить модуль обновления и в нем же обновить шаблон. В таком случае лицензия на шаблон 1.9 подхватывается автоматически..."

Спасибо друг!

Почему только автор не мог это написать простым русским языком в админке?

Ему наверно интересней время на форуме тратить чем один раз написать нормальную инструкцию - для людей, а не для программеров.

Надіслати

Не на модуль настроек шаблона, а на кнопку его обновления, в этом же модуле управления обновлением

Мне уже добрые люди подсказали. Спасибо им!

• +1 1
Надіслати

У меня вопрос. А в файл catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/common/header.tpl вносились изменения во время обновления? 

Змінено користувачем kramatorskiy
  • +1 1
Надіслати

Блог обновить не могу!

Лезет ошибка. Кнопка обновления  остается активной.

В категории заходил.

Мужик попей водички сходи, покури, потом все получится)))) 

• +1 2
Надіслати

Потерпите до завтра.

Не такие правки, чтобы сторонние модули отваливались.

В catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/common/header.tpl вставить <?php echo $geoip; ?> в том месте, где нужно вывести модуль.

А теперь кода нет

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.