Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Ещё одна проблема  на моём компе стоит опера  делаю  быстрый заказ  а окно не появляется   с темой спосибо за заказ только  лоагинг и всё  ! Скин скидываю 

Безымянный.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@sergei2004  чисто из любопытства глянул - все нормально отображается, firefox и opera

ищите причину в своем девайсе и/или используемых браузерах

Надіслати

5 минут назад, sergei2004 сказал:

Ещё одна проблема  на моём компе стоит опера  делаю  быстрый заказ  а окно не появляется   с темой спосибо за заказ только  лоагинг и всё  ! Скин скидываю 

http://joxi.ru/MAjeJnbt4GDMP2

Надіслати

Встроенный браузер, хром и опера на телефоне...

Спойлер

Надіслати

5 минут назад, AlexDW сказал:

@sergei2004  чисто из любопытства глянул - все нормально отображается, firefox и opera

ищите причину в своем девайсе и/или используемых браузерах

В 29.05.2018 в 18:45, Andrylomakin сказал:

Тему можно закрывать. 
Проблему нашел в модификаторах 

Надо не в опере смотреть а в родном  браузере вашего устройства !! Не все качают с плей маркета  какой то особенный браузер  ! При моём опыте в интернет торговле все почти пользуются встроенными !!  Так как  мною проверены покупатели к нам приходят  в магазин и показывают картинки на родных браузерах 

Надіслати

Я прикрепил изображения именно из встроенного браузера и только потом два сторонних.

Надіслати

Вот браузер, который вы рекомендовали установить на плей маркете.

Спойлер

Надіслати

Ладно вопрос  по быстрому заказу  закрыт ! Может что то в опере  не спорю ! Что касается мобильной версии вопрос всё таки открыт !  Так не бывает что на разных устройствах текст прыгает ((( 

Надіслати

1 минуту назад, sergei2004 сказал:

Что касается мобильной версии вопрос всё таки открыт !  Так не бывает что на разных устройствах текст прыгает ((( 

Я думаю этот вопрос так же помогут разьяснить другие пользователи, что бы не пришлось искать проблему, там где её и нет.

Надіслати

Я же скинул скрины. Выше

Надіслати

Может быть просто телефон у меня старый  !   Но ведь я пробывал другой шаблон и там всё отлично нет мерцании !!  ФАКТ!!  может  слайдер включен в мобильной версии  

Надіслати

Для того что бы вам помочь, я должен сам видеть проблему. Но я не вижу ни через встроенный, ни через сторонние, браузеры, включая тот что указали вы сами.
Попросите друзей своих открыть ваш сайт на своих телефонах.

Надіслати

Я намного проще. У меня довольно старая модель .

Надіслати

Вам нужно задаться вопросом хостинга, для того количества товара. Шаблон здесь та часть которая не влияет на количество товара и возможности вашего хостинга. Такое количество проблема и для чистого опенкарт, без доп. вложений в выделенный сервер и его тонкую настройку.

Надіслати

Да ну  ! У меня реализован магазин  2 000 000 товаров за хост  плачу всего 4000 Просто старый движёк 1,5 опенкарт хотел что то новое пример https://perez-express.ru

Просто кто то говорил мне что опенкарт выдерживает только 300 000  !!  

Надіслати

Потянет, но только при наличии трлкового сервера и его тонкой настройки. Иначе даже не стоит пытаться.

Надіслати

Сейчас друга попросил он на старом телефоне попробывал тоже мерцает бли как так то ! Блин ничего не понимаю у меня и у него телефон самсунг галакси 3s

Надіслати

Хотел ещё спросить есть у Вас модуль  рор окно ! Допустим чел нажимает  на банер  и открывается рор окне с видео !   или нажимает на текст а выходит информация в рор окне нигде найти не могу ! Всплывающих окон много продаётся а такой фишки досих пор нет (

Надіслати

22 минуты назад, sergei2004 сказал:

Сейчас друга попросил он на старом телефоне попробывал тоже мерцает бли как так то ! Блин ничего не понимаю у меня и у него телефон самсунг галакси 3s

не такой уж он и древний

если конечно не сравнивать с ыфоном ххх

у жены как раз 3s, все ок

Спойлер

NW2wee5VRJWy1eYxFk__gA.jpg

• +1 1
Надіслати

3 часа назад, sergei2004 сказал:

БЛин да как так то !!  Откройте в браузере  который я Вам скидывал  не спешите  спуститесь до средины остановитесь понаблюдайте !  

открыл в родном браузере телефона. все норм

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.