Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

В 21.10.2018 в 15:08, Vallium сказав:

Мне ответ будет? )

Expand  

Предоставьте доступ в админку и по фтп в ЛС.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день купил ваш модуль ! Вроде всё хорошо ! Но почему то  в мобильной версии  трясётся  шрифт в чём может быть дело ! В телефоне стандартный праузер 

Надіслати

Что значит "трясется"?

Надіслати

Мерцает !!  шрифт ! Пробывал на планшетнике тоже самое  и вашь сайт демо пробывал тоже тресутся шрифты http://unishop-template.tw1.ru  Я думал что я что то накосячил а нет сейчас не знаю что делать блин купил шаблон установил  столько пота потратил 

Надіслати

Это что то новое. Имея и телефон и планшеты и тысячи покупателей, ни разу не слышал и не видел подобных проблем.

Надіслати

Я сомневаюсь , что никто из покупателей даже не думал, открыть свой магазин в мобильной версии, так как процентов 50 всех вопросов в данной теме именно о мобильной версии. Откройте на своем телефоне любой иной шаблон, сам дефолтный опенкарт ... Явно причина не в шаблоне, так как никаких особых "прыгающих" шрифтов в нем нет.

Надіслати

Я бы знал о данной проблеме от других покупателей до вас.

Надіслати

Откройте любой другой шаблон. Ведь проблема явно на вашей стороне. Тот же медленный инет, какой нибудь особый мобильный браузер....итд

Надіслати

И ещё хочу спросить где в шаблоне поп окно как у вас в демо когда первый раз заходишь вылетает ! Я всё облазил так и не нашёл или его нет в шаблоне !??

Надіслати

Это окно сделано только для одной функций, вывести на демо предупреждение, что используются дополнительные модули, которые не входят в шаблон. И никаких иных функций оно не выполняет.

Надіслати

Ну например какой киньте ссылку образец ! Дело в том что я пробывал с разных устройств с телефона и с планшетника !  Инет у меня 100мб скорость приличная !  Браузер втроеный родной  данных устройств

Надіслати

Любой , который продается на данном форуме.

Надіслати

Я не пытаюсь отвязаться от проблемы. Но имея и телефон и планшет я сам не вижу даже примерно подобных проблем.
Прикрепите ссылку на ваш магазин, а я попрошу других покупателей проверить наличие данной проблемы.

Надіслати

Проверил через встроенный, через хром и оперу. Ничего подобного не наблюдаю.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.