Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

@Tom а есть в шаблоне функционал сделать его "boxed"? т.е. что бы он не растянут был на всю ширину экрана, а был как бы сужен например 1200 px по ширине, а все остальное заполнялось нужным фоном?

Как пример http://www.220-volt.ru

Если же функционала нет, то силами фрилансера средней руки это реально сделать?

Змінено користувачем Tygore
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Сейчас шаблон явно не растянут никуда.

Надіслати

5 часов назад, Tygore сказал:

Как пример http://www.220-volt.ru

растудыт, у них сайт летает. Загрузка мгновенная. Не иначе на Про и примочки какие-то...

Надіслати

Это не опенкарт...и уж точно не имеет отношение к про.

Надіслати

52 минуты назад, prizruslan сказал:

растудыт, у них сайт летает. Загрузка мгновенная. Не иначе на Про и примочки какие-то...

Не в тему простите пожалуйста, но Вы проверьте их сайт на скорость загрузки где он летает вес страницы более 5 МБ по оптимизации сайта явно не стоит их копировать и брать в пример https://prnt.sc/jz99x0

Еще раз прошу прощения за оффтоп.

Надіслати

Всем привет. Прошу помощи в настройке шаблона. Приобрел шаблон UniShop, думал смогу настроить сам по мануалу, поэтому помощь в установке от разработчика  не заказывал. После всех манипуляций происходит одно и тоже, как показано на моем скрине. Пробовал устанавливать на opencart 2.3.0.2 и на ocstore 2.3.0.2 везде результат один и тот же. CMS устанавливал прямо с хостинга beget.com Закачивал папки из архива и через файловый менеджер и через ftp. Что я делаю не так? Прошу сильно не пинать, новичок в этом деле. Если нужны более подробные скрины, скажите какие, я сделаю.

111.jpg

Надіслати

Внутри архива с шаблоном , находится файлик Инструкция в котором подробно описан процесс установки.

Залить файлы из папки upload в корневую папку магазина.

Установить права пользователей :

•   Переходим в админке в раздел Пользователи-Группы Пользователей, заходим в администратора, выделяем все пункты в разделе Просмотр и Изменения и нажимаем сохранить.
  • Переходим в раздел Дополнения-Менеджер дополнений(Модификаторы). Справа вверху несколько раз нажимаем круглую иконку "Обновить кеш модификаторов".
  • Далее переходим в раздел Дополнения-Дополнения(Расширения), на этой странице опенкарт находится список всех модулей, устанавливаем все , что в названии имеют Unishop.
  • Заходим в модуль (панель) управления шаблоном Unishop, нажимаем Сохранить.
  • На этой же странице всех модулей , в самом верху выпадающий список, выбираем в нём Шаблоны(Темы), после перезагрузки страницы заходим в шаблон Unishop и включаем его.
  • Последний пункт, в разделе Система-Настройки на первой же вкладка указываем Unishop, как шаблон по-умолчанию.

Если всё равно не понятно, пишите в личку доступы в админку.

Надіслати

Здравствуйте. «Код товара» из карточки товара можно убрать только правкой шаблона product.tpl? Пробовал через базу удалять значения model и sku. «Артикул» исчезает при очистке sku, а «Код товара» при очистке model нет. Мне нужно оставить только «Артикул».

image.png.4c390aa568c569b2908b94c3ec467908.png

Надіслати

В общем, обернул вот так. Надеюсь, что правильно. :)

<?php if ($text_model && $model) { ?>
<div class="col-sm-6 col-md-6"><?php echo $text_model; ?> <span itemprop="model"><?php echo $model; ?></span></div>
<?php } ?>

Змінено користувачем kljaver
Надіслати

Здравставуйте! 

Залили сайт на хостинг, а там php 7.0 и при входе в настройки шаблона выдает ошибку.

Site error: the file /home/uid771/data/www/vladkassa.ru/admin/controller/extension/module/uni_settings.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_fre_7.0.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation.

написали а саппорт- ответ:

Здравствуйте! Установили ioncube loader, однако появилась следующая ошибка (в файле error_log): "was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.4 and cannot run under PHP 7.0" Как мы поняли, шаблон который Вы используете для OpenCart жестко привязан к PHP 5.4 и не может работать на других версиях (закодирован IonCube на PHP 5.4). Мы в свою очередь можем предоставить только версии 5.6 и 7.0; версия 5.4 уже давно устарела.

помогите!!!

Надіслати

Пишите в личку. Под php 7  и выше вам нужны файлы, так же как для всех остальных модулей. Хотя особой разницы с php 5.6  вы не увидите.

Надіслати

Том, добрый вечер, у меня схема проезда от яндекс перестала отображаться, единственное что делал это обновил шаблон, и прикрутил ssl сертификат. На всякий случай обновил код карты, результата ноль. Но я не успел уследить после какой из двух причин перестала работать схема проезда.. если есть мысли по этому поводу, буду рад помощи!

Надіслати

Смотрите есть ли эта же карта на демо шаблона.

Надіслати

Вставил яндекс.

Надіслати

12 часов назад, Tom сказал:

Вставил яндекс.

Хм странно, гугл заработал, яндекс так и не хочет... ну впрочем какая разница!

Змінено користувачем EvgEkb
Надіслати

Возможно сервисы яндекса блокирует ваш провайдер.

Надіслати

Надіслати

Я писал  очень много раза. Основное отличие это меню, которое теперь в настройках переключается с Вертикального на Горизонтальное.

Надіслати

Подскажите, я правильно понял, что шаблон существует в единственном цвете - красном?
Нет каких-то (может быть загружаемых?) пакетов настроек для разных цветов?
Например мне были бы интересны темы: синий, зелёный, жёлтый, оранжевый, фиолетовый.

Я так понял сейчас нужно изменить сотню настроек чтобы изменить цвет шаблона, а хотелось бы всё сделать "одной кнопкой".

• +1 1
Надіслати

Шаблон можно видоизменить в любой цветовой гамме. Но быстрых кнопок нет. Маловероятно, что имея одну кнопку красного и десяток других цветов, не будет желание и выбранный цвет изменить под себя а не под мнение автора.

В шаблоне 100 настроек, это сильно сказано. Цветовая схема меняется за 5-10 минут , при чём хоть каждому элементу свой оттенок.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.