Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Не нужно заменять промежуточной версией. Все её файлы есть в новой(последней) версии.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

6 часов назад, Tom сказал:

Вы пропустили часть пунктов в той самой Инструкции иначе бы не было подобных проблем.

Подскажите что я мог пропустить. ? Скачал архив , разорхивировал , открыл права на группу администраторов, изменил шаблон по умолчанию 

Надіслати

Как то можно поправить  алфавитный модуль брендов, что бы выводились в несколько колонок, а не  одной колонкой, а то когда много брендов ужасно выглядит 

Надіслати

12 минут назад, egida сказал:

Подскажите что я мог пропустить. ? Скачал архив , разорхивировал , открыл права на группу администраторов, изменил шаблон по умолчанию 

В админку доступ дайте в личку.

1 минуту назад, homedist сказал:

Как то можно поправить  алфавитный модуль брендов, что бы выводились в несколько колонок, а не  одной колонкой, а то когда много брендов ужасно выглядит 

Только путём изменения файлов модуля. В настройках нет такой возможности.

Надіслати

1 minute ago, Tom said:

Только путём изменения файлов модуля. В настройках нет такой возможности.

Есть у вас возможность сделать это в будущих обновлениях? Думаю, не мне одному это нужно, в несколько столбцов гораздо смотрится лучше, да и логичнее так выводить

Надіслати

Не планируется никаких подобных обновлений. 

Надіслати

Нет таких настроек в шаблоне. Только в виде правок на уровне кода.

Надіслати

Нет, не планируется.

Надіслати

Доброго времени суток. После обновления до v2.2.0.9 валидатор начал ругаться. Да и на демо аналогичная ситуация. Есть возможность это как то исправить?

https://validator.w3.org/nu/?doc=http%3A%2F%2Funishop.101templates.ru%2F

Надіслати

55 минут назад, vovabov сказал:

Как поменять картинки в слайдшоу, даже в вашей демо панели управления эта функция не работает.

В демо , вы ничего не измените, так как там для демо доступа любые изменения пользователями запрещены.

Ваш вопрос не имеет отношение к шаблону, так как это функция самого опенкарт.

Дизайн-Баннеры - в этом разделе вы должны создать свой сет(набор) картинок, который потом в разделе Дополнения-Дополнения , сможете использовать в модулях( слайдшоу,баннер итд).

Надіслати

Tom, подскажите: нажимаю Личный кабинет->Регистрация на http://unishop.101templates.ru/ в правом верхнем углу и вылезает такая Регистрация (см скрин).

Это какой-то отдельный модуль? У меня просто по другому (ocStore 2.3.0.2.3, шаблон v2.2.0.9)

zakaz.jpg

Надіслати

25 минут назад, Ivannov сказал:

Tom, подскажите: нажимаю Личный кабинет->Регистрация на http://unishop.101templates.ru/ в правом верхнем углу и вылезает такая Регистрация (см скрин).

Это какой-то отдельный модуль? У меня просто по другому (ocStore 2.3.0.2.3, шаблон v2.2.0.9)

zakaz.jpg

Не отдельный модуль, а часть функций самого шаблона, включается в настройках шаблона (авторизация, регистрация..).

Надіслати

Для работы на этой версии нужна замена всего двух файлов. Если такая необходимость есть, пишите в личку.

Надіслати

Поставил расширение перерасчета цены при изменении опции товара. Цена меняется в карточке товара, а выпадающем "плавающем меню" цена не меняется. В демо версии всё замечательно работает. Не подскажите что и где поправить что бы цена и в "плавающем меню" менялась? Пример страницы тут Спасибо.

Надіслати

Решение выкладывалось в этой теме одним из пользователей.

Надіслати

Господа! А как бы реализовать "Доп вкладку" для товаров в каждой категории отдельно? (типа вопрос/ответ в карточке товара, но для каждой группы товаров разное) 

blob.thumb.png.2be69155c5bd5a474935e925e5b8d71b.png

Надіслати

10 часов назад, prizruslan сказал:

Господа! А как бы реализовать "Доп вкладку" для товаров в каждой категории отдельно? (типа вопрос/ответ в карточке товара, но для каждой группы товаров разное) 

blob.thumb.png.2be69155c5bd5a474935e925e5b8d71b.png

Только в виде сторонних модулей или правок.

19 минут назад, Aleksandr9012 сказал:

Покупал шаблон на домен kartinov.ru

На поддомен optom.kartinov.ru нужен новый ключ?

На поддомен не нужно.

Надіслати

17 часов назад, Tom сказал:

Решение выкладывалось в этой теме одним из пользователей.

Нашёл решение для данного шаблона в ветке самого расширения. Может кому ещё будет полезно. ТУТ

• +1 2
Надіслати

Здравствуйте после того как сделал шаблон на все окно не могу исправить проблему с слайдшоу https://prnt.sc/i829jz  Подскажите пожалуйста как можно ее исправить. Заранее спасибо.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.