Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Да. На странице Категории выводится тайтл, дескрипшен , кейвордс и H1 самой категории. Данные эти заполняются в админке в разделе Категории. В самом движке не предусмотрено иных сценариев.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

20 минут назад, Tom сказал:

Да. На странице Категории выводится тайтл, дескрипшен , кейвордс и H1 самой категории. Данные эти заполняются в админке в разделе Категории. В самом движке не предусмотрено иных сценариев.

Понял. Спасибо, попробую поковыряться с category.php и tpl

Надіслати

Добрый день, установил шаблон unishop request (вопрос ответ) . Скопировал файлы из архива в папку сайта. Теперь не могу удалить. В менеджере дополнений нет,  При сброе кэша и обновлении  пишет Notice: Undefined variable: new_requests in C:\OSPanel\domainl\system\storage\modification\admin\view\template\common\header.tpl on line 46  

возле знака вопроса сверху. Может подскажет кто нибудь, как это дополнение полностью удалить?

Змінено користувачем Velez
Надіслати

1 минуту назад, oligarhist сказал:

Понял. Спасибо, попробую поковыряться с category.php и tpl

В данном случае только контроллер.

Только что, Velez сказал:

Добрый день, установил шаблон unishop request (вопрос ответ) . Скопировал файлы из архива в папку сайта. Теперь не могу удалить. В менеджере дополнений нет,  При сброе кэша и обновлении  пишет Notice: Undefined variable: new_requests in C:\OSPanel\domains\iliana-shop.by.local\system\storage\modification\admin\view\template\common\header.tpl on line 46  

возле знака вопроса сверху. Может подскажет кто нибудь, как это дополнение полностью удалить?

В папке system  смотрите ocmod  модуля.

Надіслати

28 минут назад, Tom сказал:

В данном случае только контроллер.

В папке system  смотрите ocmod  модуля.

его просто удалить из этой папки?

удалил, на картинке справа исчезло, а как мне убрать полностью его , с права видно., что модуль всё равно на сайте

123.jpg

И почему то, когда отправляю вопрос ответ, то приходит 2 письма в админку( они копируются) Хотел бы этот модуль полностью удалить, но не знаю как, к сожалению, если ocmod загрузить, то появляются два знака вопроса и две вкладки вопрос ответ.

Выдает ошибку  PHP Notice:  Undefined variable: new_requests in C:\OSPanel\domains\iliana-shop.by.local\system\storage\modification\admin\view\template\common\header.tpl on line 46
2018-01-17 15:47:20 - PHP Notice:  Undefined variable: text_requests in C:\OSPanel\domains\iliana-shop.by.local\system\storage\modification\admin\view\template\common\header.tpl on line 48
2018-01-17 15:47:20 - PHP Notice:  Undefined variable: href_new_requests in C:\OSPanel\domains\iliana-shop.by.local\system\storage\modification\admin\view\template\common\header.tpl on line 49
2018-01-17 15:47:20 - PHP Notice:  Undefined variable: new_requests in C:\OSPanel\domains\iliana-shop.by.local\system\storage\modification\admin\view\template\common\header.tpl on line 49
2018-01-17 15:47:20 - PHP Notice:  Undefined variable: text_new_status in C:\OSPanel\domains\iliana-shop.by.local\system\storage\modification\admin\view\template\common\header.tpl on line 49
2018-01-17 15:47:20 - PHP Notice:  Undefined variable: href_processing_requests in C:\OSPanel\domains\iliana-shop.by.local\system\storage\modification\admin\view\template\common\header.tpl on line 50
2018-01-17 15:47:20 - PHP Notice:  Undefined variable: processing_requests in C:\OSPanel\domains\iliana-shop.by.local\system\storage\modification\admin\view\template\common\header.tpl on line 50
2018-01-17 15:47:20 - PHP Notice:  Undefined variable: href_total_requests in C:\OSPanel\domains\iliana-shop.by.local\system\storage\modification\admin\view\template\common\header.tpl on line 51

Змінено користувачем Velez
Надіслати

24 минуты назад, Velez сказал:

его просто удалить из этой папки?

удалил, на картинке справа исчезло, а как мне убрать полностью его , с права видно., что модуль всё равно на сайте

И почему то, когда отправляю вопрос ответ, то приходит 2 письма в админку( они копируются) Хотел бы этот модуль полностью удалить, но не знаю как, к сожалению, если ocmod загрузить, то появляются два знака вопроса и две вкладки вопрос ответ.

После удаления обновить кеш модификаторов в админке (Дополнения-Менеджер дополнений, справа вверху круглая иконка).

6 минут назад, dimisss сказал:

Добрый день!

Ознакомившись с шаблонами представленными на форуме, остановил свой выбор на этом

Хочу приобрести, какие мои действия?

Жмите "Оплатить...." , дальше по усмотрению . Укажите при покупке домен, где будет установлен шаблон, активация произойдёт в этом случае автоматом.После покупки, на этой же странице станет доступна кнопка "Скачать".

Надіслати

3 минуты назад, Tom сказал:

После удаления обновить кеш модификаторов в админке (Дополнения-Менеджер дополнений, справа вверху круглая иконка).

Жмите "Оплатить...." , дальше по усмотрению . Укажите при покупке домен, где будет установлен шаблон, активация произойдёт в этом случае автоматом.После покупки, на этой же странице станет доступна кнопка "Скачать".

Если вдруг по каким то причинам сам не смогу установить, поможете

Инструкцию по установке не нашел, вообще не сложно устанавливается?

Надіслати

В архиве с шаблоном находится Инструкция по установке. Сама установка продаётся  (при необходимости), как отдельная услуга. В рамках тех поддержки помогу только советом, не более.

Надіслати

1 минуту назад, Tom сказал:

В архиве с шаблоном находится Инструкция по установке. Сама установка продаётся  (при необходимости), как отдельная услуга. В рамках тех поддержки помогу только советом, не более.

ОК иду оплачивать

У меня версия ocStore 2.3.0.2.2, в информации указано 2.3 значит для всей ветки подходит, так?

Надіслати

Да. Для этой версии подходит.

Надіслати

1 час назад, Velez сказал:

Добрый день, установил шаблон unishop request (вопрос ответ) . Скопировал файлы из архива в папку сайта. Теперь не могу удалить. В менеджере дополнений нет,  При сброе кэша и обновлении  пишет Notice: Undefined variable: new_requests in C:\OSPanel\domainl\system\storage\modification\admin\view\template\common\header.tpl on line 46  

еще раз обновите модификаторы, ошибка пропадет!

Надіслати

1 час назад, Tom сказал:

У меня в корне сайта уже есть папка upload - видимо после установки оксторе осталась, ее наверно надо было удалить?

Надіслати

17 минут назад, dimisss сказал:

У меня в корне сайта уже есть папка upload - видимо после установки оксторе осталась, ее наверно надо было удалить?

Её наличие не помешает работе магазина и шаблона. Но сама папка эта не нужна

Надіслати

1 час назад, Tom сказал:

Её наличие не помешает работе магазина и шаблона. Но сама папка эта не нужна

Я установил шаблон, но как то не все корректно отображается, если не сложно зайдите ко мне на сайт, гляньте, что не так

Надіслати

В данный момент я вижу 500 ошибку.

Надіслати

Включайте в Система-Настройки на вкладке Сервер , отображение ошибок - Да
добавьте в .htaccess три строки:
php_flag display_startup_errors on
php_flag display_errors on
php_flag html_errors on

А в php.ini две:
display_errors = On;
error_reporting = ~E_ALL;

Надіслати

5 минут назад, Tom сказал:

php_flag html_errors on

А в php.ini две:
display_errors = On;

Включил

Показывать ошибки - да

Записывать ошибки - да

Файл журнала ошибок - blockerror.log

Сейчас полезу в .htaccess

Надіслати

10 минут назад, Tom сказал:

php_flag html_errors on

А в php.ini две:
display_errors = On;

Там в конце htaccess есть уже такие строки

# php_flag display_errors on
# php_flag html_errors on
# php_flag track_errors on
# php_value error_reporting "E_ALL

Надіслати

Сделайте то что я написал.

Надіслати

Да. В каждом из указанных файлов в самом низу.

Надіслати

4 минуты назад, Tom сказал:

Да. В каждом из указанных файлов в самом низу.

php.ini не подскажите где находиться

нашел)))

Змінено користувачем dimisss
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.